Рецепты горячих бутербродов ветчина ананас

Содержание
  1. Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Дополнительная информация
  6. Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом
  12. Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:
  15. Похожие рецепты
  16. Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные
  17. Горячие бутерброды с корейской морковью
  18. Закуска на льняных хлебцах
  19. Закусочные чесночные гренки с грибами
  20. Бутерброды от Мони
  21. Кростини с тыквой
  22. Бутерброд «Ежики»
  23. Бутерброд «Весеннее настроение»
  24. Бутерброды «Ностальгия»
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Холодник
  27. Тайский салат
  28. Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом
  32. Как приготовить запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом
  33. Приготовление: Шаг 1

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

26 марта 2010, 17:57

Ингредиенты

  • длинный батон
  • консервированные ананасы (кольцами)
  • ветчина
  • сыр
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне нравится сочетание соленой ветчины и сладких ананасов, это изысканно, попробуйте. Готовлю их почти на каждый праздник.

Источник

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Петрушка свежая — 3 веточки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной и сыром — довольно необычное, но обещаю, что гурманы обязательно оценят. Подавать в горячем виде.

Читайте также:  Как консервированной рецепт скумбрии

Для приготовления бутербродов сразу подготовьте необходимые продукты по списку.

Ломтики хлеба выложить на противень с пергаментом.

Сверху выложить ветчину.

На каждый бутерброд выложить кольца ананасов.

Сверху выложить пластинки сыра.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром готовы. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Источник

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом

Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:

  • Хлеб (у меня белый тостовый) — 4 ломт.
  • Ветчина — 4 ломт.
  • Ананас (консервированные кольца) — 4 шт
  • Сыр твердый — 4 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Помидоры черри (виноград, маслины) — 2 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2892.7 ккал
белки
58.3 г
жиры
61.2 г
углеводы
494 г
Порции
ккал
723.2 ккал
белки
14.6 г
жиры
15.3 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
65.6 ккал
белки
1.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:

На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.

Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика).

Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломтики подсушенного хлеба и распределяю по всей поверхности.

Накрываю ломтиками ветчины.

Сверху кольца консервированного ананаса, которые я предварительно просушила бумажным полотенцем.

Накрываю бутерброды ломтиками сыра и ставлю запекаться в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.

В центр готовых горячих бутербродов вставляю половинки помидоров черри (можно заменить на виноград, маслины). По желанию дополнительно украшаем любой зеленью!
Приятного аппетита!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как приготовить куры гриль рецепты

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе.

Похожие рецепты

Бутерброды «Закусочные» сырно-овощные

Горячие бутерброды с корейской морковью

Закуска на льняных хлебцах

Закусочные чесночные гренки с грибами

Бутерброды от Мони

Кростини с тыквой

Бутерброд «Ежики»

Бутерброд «Весеннее настроение»

Бутерброды «Ностальгия»

Попробуйте приготовить вместе

Холодник

Тайский салат

Запечeнное мясо под сырным суфле и хрустящей корочкой

Комментарии и отзывы

1 августа 2020 года Essa_22 #

1 августа 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

19 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

16 мая 2020 года AneleRu #

16 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2019 года ya al sss #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

14 августа 2019 года vlada ta #

20 августа 2019 года ya al sss #

20 мая 2020 года shtorm 65 #

27 июля 2019 года ирпенчанка #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2019 года ААСК #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года elle024 #

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года Helliana #

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

27 июля 2019 года Helliana #

27 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

26 июля 2019 года qwerrty121 #

26 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт оливье по шагам

Источник

Запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом

У многих из нас дома есть нехочухи, которые иногда отказываются даже от перекуса, если чем-то заняты. Но от этих сэндвичей ни один нехочуха не откажется, более того, попросит добавки. Рецепт самых любимых детских сэндвичей раскрыт.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут \ 5 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 230 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить запеченный сэндвич с ветчиной и ананасом

Ингредиенты:
  • Хлеб – 3 шт. ломтика
  • Сыр твердый – 3 шт. ломтика
  • Ветчина – 3 шт. ломтика
  • Масло сливочное – 2 ч.л.
  • Петрушка – 1 веточка (-и)
  • Ананас – 3 шт. ломтика (консервированного)
  • Соус – 1 ч.л. бальзамик

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления запеченных сэндвичей с ветчиной и ананасом подойдет любой твердый сыр, то нам больше нравится с Чеддером.

Если покупаете ветчину, нарезанную на тонкие ломтики, то лучше использовать по 2 ломтика на каждый сэндвич, т.е. всего понадобится 6 ломтиков.

Шаг 2

Включить разогреваться духовку до 170 градусов С. Хлеб можно использовать любой, но на тостовом вкуснее и гораздо эстетичней.

Намазать каждый ломтик хлеба маслом с одной стороны. Выложить на противень.

Я использую перфорированную форму для пиццы, так хлеб подсушивается равномерно с двух сторон и становится очень хрустящим.

Шаг 3

Выложить сверху ломтики ветчины.

Шаг 4

На ветчину отправить по колечку консервированного ананаса.

Можно обсушить ананас бумажным полотенцем, чтобы жидкость с него не размочила хлеб.

Шаг 5

Чтобы добавить пикантности сэндвичам, можно сбрызнуть ананас несколькими каплями бальзамического соуса.

Если дети не любят такое, то можно этого не делать, но мой ребенок ест с удовольствием.

Накрыть ананасы ломтиками сыра, желательно выбирать сыры, которые хорошо плавятся.

Шаг 6

Запечь в разогретой духовке минут 10 до расплавления сыра.

Хлеб должен стать хрустящим.

Шаг 7

Украсить горячие тосты листиком петрушки и подать к столу.

Очень вкусно с любым соком. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector