Закуски из грибов
В русской кухне не счесть числа рецептов приготовления грибов. Исстари грибы почитаемы были в русской кухне, княжеском тереме, и на крестьянском подворье. Они считались деликатесом, и в то же время, часто становились основным продуктом питания. Наши предки в седой древности знали около пятидесяти рецептов приготовления грибов.
Конечно же, повара современности не остались в стороне и пополнили кулинарную книгу собственными разработками. Если вспомнить, что христианство, завладевшее русским народом, предписывает поститься почти 200 дней в году, то становится понятным, что грибы оставались, чуть ли, не единственным деликатесом, допускавшимся на стол большую часть года. Отсюда и великое множество рецептов, одним из которых являются грибы фаршированные.
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами грибных закусок с фотографиями и пошаговым приготовлением.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты грибных закусок
Рецептов в подборке: 81 шт.
Источник