Рецепты готовим дома рулеты

Простой Бисквитный Рулет

Пышный Омлет Пуляр

Сладкая колбаска

ГЛАЗУРЬ для Куличей на Желатине. Простой рецепт

Ванильный Экстракт для Тортов, Десертов и другой Вкусной Выпечки

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой. Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается. Такой рулет даже лучше Торта!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Размер противня для бисквита: 35х25 см
яичные желтки 5 шт
соль 1 г
сахар 50 г
мука 90 г
разрыхлитель 2 г
масло растительное 50 г
молоко 50 г
Меренга (для взбивания белков)
яичные белки 5 шт
сахар 70 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквитный Рулет
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.
.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.
.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.
.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.
.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.
.

Читайте также:  Рецепт российского имперского стаута

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.
.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.
.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.
.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.
.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.
.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.
.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.
.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.
.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.
.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно
Не забудьте СОХРАНИТЬ Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ в Закладках — нажмите на звездочку под рецептом

Читайте также:  Рецепты киевского торта от кондитеров

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector