Рецепты готовим с тапервере

Содержание
  1. Рецепты
  2. Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см
  3. Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА
  4. Ленивый медовик
  5. Термосервирователь — ОН опять с нами! +Рецепты!
  6. Вкусные рецепты с Tupperware
  7. Записи сообщества Поиск Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена Tupperware СНГ -Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик) Показать полностью. -Яйцо вареное вкрутую – 1 шт. -Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика) -Зелень укропа – 3-4 веточки -Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы Приготовление: Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы. Совет: Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона. Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена Tupperware СНГ Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день! Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена Tupperware СНГ Синабоны — знаменитые булочки с корицей под сырным соусом! Ингредиенты: Показать полностью. 600 г муки 200 мл молока 12 г дрожжей сухих быстродействующих 1 ч л соли 2 яйца 200 г сливочного масла 300 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 5 ст л корицы молотой Соус: 150 г сахарной пудры 200 г сливочного творожного сыра 50 г сливочного масла Приготовление: 1. Разогрейте 200 мл молока в Кувшине «МикроКук» (1 л) в СВЧ (600 Вт) в течение 2 минут. Растворите в теплом молоке дрожжи с помощью венчика. 2. Взбейте до пены 2 яйца в миксере «От шефа» (1,35 л), добавьте молоко с дрожжами, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Взбейте еще раз до однородной массы. 3. Просейте через Сито муку в замесочное блюдо (4,5 л), смешайте с солью. 4. Влейте в муку молочную смесь и замесите крутое пластичное тесто. Закройте крышку и оставьте с теплом месте на 1 час. 5. Разомните тесто, затем раскатайте его на присыпанной мукой подложке скалкой, наполненной горячей водой, в один большой тонкий пласт (0,5 мм). 6. Смажьте поверхность теста 50 г размягченного сливочного масла с помощью силиконового скребка. Обильно посыпьте корицей и 100 г сахара. 7. Сверните тесто в плотный рулет, затем нарежьте поперек толщиной 2-3 см с помощью ножа для филе Universal. 8. Выложите булочки на силиконовый противень на расстояние 2 см друг от друга. 9. Выпекайте в разогретом до 160 градусов духовом шкафу течение 30 минут. 10. Приготовьте соус: в миксере «от Шефа» (1,35 л) смешайте размягченное масло, сыр и сахарную пудру до однородной консистенции. 11. Обильно смажьте готовые Синабоны сосусом. Источник

Рецепты

Нежный торт в силиконовых формах «Принцесса» д. 16 см и 25 см

КОРЖ в принцессе 16 см:
Натуральный йогурт — 80 мл
Творог — 40 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 25 гр
Сахар — 35 гр
Какао — 15 гр
Сода — 2 гр

Все смешать в экстра шефе и перелить в форму. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Корж сам по себе будет немного влажноватый.

КРЕМ для принцессы 25 см:
Желатин 20-25 гр
Вода 150 мл
Желтки 6 шт
Молоко 950 мл
Сахар 180 гр
Рисовая мука 100 гр
Сгущенное молоко 100 мл

Желатин заливаем водой и оставляем до набухания. Желтки смешиваем с 200 мл молока. Добавляем сахар , муку, сгущенное молоко. Нагреваем в сотейнике оставшиеся 750 мл молока и добавляем к желтковой массе. Всё хорошо перемешиваем , переливаем всё в сотейник и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем с плиты , добавляем в пока еще в горячую массу набухший желатин, перемешиваем. Даем немного остыть. Корож вынимаем из формы и перекладываем в принцессу на 25 см. Заранее необходимо немного смазать маслом. Заливаем корж кремом и ставим в холодильник на 5-6 часов. Далее украшаем. МЫ посыпали крошкой OREO. Вы можете залить шоколадной массой. Приятного аппетита ! Подробнее→

Апельсиновая Пасха в сито ШИНУА

РИКОТТА — 400гр
СМЕТАНА — 100 гр
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО- 85 гр
ДОМАШНИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖЕМ — 180 гр
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР- 0,5 ч.л

Желатин — 10 гр
Вода — 60 мл

С помощью ТУРБО МИКСЕРА 1,35 л перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем в сито ШИНУА и оставляем на 4-5 часов. Лишняя жидкость стечёт , но масса будет как жидкая сметана. Поэтому желатин заливаем водой , далее подогреваем на плите до растворения и добавляем к Пасхе. Хорошо перемешиваем и формируем либо с помощью сито ШИНУА, либо в другой ёмкости. Можно воспользоваться фирмачами для желе из 4 шт.

Ставим в холодильник на 4-6 часов.

Читайте также:  Рецепты с чаем или кофе

Украсить можно по желанию мы просто растопили шоколад в микроплюсе и полили Пасху. Посыпав это все кокосовой стружкой , можно подавать к столу. Подробнее→

Ленивый медовик

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-Сливочное масло 180 г
— Мёд 150 гр
— Сахар 150 гр
— Сода 1 ч. л.
— Соль 1 щепотка
— Яйцо 3 шт
— Мука 300 гр

КРЕМ:
— Творожный сыр 200-250 гр
— Рикотта 3 ст.л
— Сгущённое молоко 200 гр

На плите смешиваем масло, мёд и сахар, доводим до кипения. В кипящую смесь добавляем 1 ч л соды и кипятим половину минутки, постоянно помешивая. Затем снимаем тесто с плиты, даём остыть, оно заметно потемнеет и схватится. В остывшую массу вливаем яйца и вмешиваем муку.

Тесто распределяем по формам «Принцесса», на решётку встает 3-4 формы. Из теста получилось 8 коржей. выпекать каждый заход по 6-7 минут при 180*.

Остужаем коржи. В это время в Миксере взбиваем творожный сыр, риккоту и сгущенное молоко. Смазываем коржи кремом и весь торт. Один неудачный корж измельчаем с помощью турбика. посыпаем сверху крошкой. А с помощью шпателя можно приделать боковую крошку. Даем тортику настояться. Приятного аппетита ! Подробнее→

Источник

Термосервирователь — ОН опять с нами! +Рецепты!

Термосервирователь ДОЛЖЕН БЫТЬ У КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ на кухне . Благодаря низкой теплопроводности полимера в термосервирователе Tupperware кипяток медленно остывает, в результате чего внутри поддерживается температура достаточная для приготовления разнообразных блюд из рыбы, морепродуктов, куриного мяса, крупы, овощей.

Достоинства и применение

  • Любители гречневой каши по достоинству оценят преимущества Термосервирователя. Приготовление рассыпчатого и полезного продукта займет 15-20 мин.
  • Термосервирователь идеально подходит для приготовления креветок, кальмаров, стейков морской рыбы. Достаточно полностью залить продукты кипятком и оставить на 20 мин, не открывая крышки. Вы получите ароматный, правильно приготовленный продукт. Вкус можно дополнить лимоном или любимой зеленью.
  • Таким же способом можно готовить куриные грудки и печень.
  • Отсутствие долгой термической обработки сохраняет витамины, микроэлементы и другие полезные вещества.
  • Для приготовления не используется электричество, поэтому можно применять в походных условиях.
  • Доведите до готовности рис, макароны, чечевицу. Ничего не выкипает, поэтому не надо стоять у плиты.
  • Залейте ягоды и фрукты кипятком, дайте настояться и получите полезный напиток — морс.
  • Идеально подходит для приготовления натуральных йогуртов.
  • Удобно использовать для размораживания фарша и мяса.
  • В изделии можно бланшировать овощи, замачивать сухофрукты.
  • В термосервирователе с помощью дуршлага удобно вымыть фрукты и овощи, а крышка защитит от насекомых.
  • Дуршлаг можно использовать отдельно по назначению.
  • Описание
    • Термосервирователь состоит из контейнера, дуршлага и прикрывающей крышки.
    • Специальный полимер термосервирователя удерживает тепло и сохраняет высокую температуру в течение длительного промежутка времени.
    • На дне контейнера имеются ножки, которые обеспечивают просвет между дном и поверхностью стола, что также способствует удержанию тепла.
    • Конденсированная во время приготовления влага стекает по внутренней поверхности выпуклой крышки и далее по стенкам на дно контейнера.
    • Не используйте изделие в микроволновой печи.

  • Это поистине уникальный контейнер Tupperware, который сделает за вас всю работу.В нем можно готовить, сервировать и сохранять еду.ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПРИ ПОМОЩИ ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЯ?
  • 1. Гречневая каша. Стакан крупы нужно насыпать в сито, промыть под краном и установить в чашу. Добавить соль (1-2 чай.ложки) и залить крутым кипятком так, чтобы вода покрывала крупу на 2 см. Оставить на 20-25 мин.Кто любит разваренную кашу, может заливать дважды (солить во второй раз). Аналогично готовится пшенная каша. Залить 3 раза. Солить в последний раз.
  • 2. Йогурт. Вскипятить 1 л молока, вылить в литровую чашу (В22, Б01, И31), остудить до 40 градусов. Добавить 1 маленький йогурт «Живинка» или «Активия» без добавок, размешать при помощи Скребка (Г69). Можно сразу добавить сахар по вкусу. Поставить во вставку Термосервирователя. Залить кипяток до вставки, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Через 3-4 часа йогурт готов. Можно оставлять на ночь. Разложите по Стаканчикам (И17) и добавьте по вкусу фрукты, ягоды, мюсли, изюм.
  • 3. Мацони (простокваша) — Вскипятить 1 л молока, охладить до 40 граду­сов. Добавить в молоко 3 ст. ложки сметаны или кефира. Залить в Термосервирователь и оставить до утра.
  • 4. Макароны из твердых сортов пшеницы. Насыпать в сито, залить крутым кипятком, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла, посолить, размешать ложкой от Сервировочной пары (Г48 пли И23) и закрыть крышку. Через 10-15 минут поставить Сито-дуршлаг на крышку и дать воде стечь. Сделайте в Мик­сере Г10 апельсиново-йогуртовый соус и добавьте как лакомство к макаронам.
  • 5. Начинка для пирогов из капусты. Нашинкуйте капусту, поместите на вставку, залейте кипящей водой с верхом, накройте крышкой. Через 15-20 ми­нут начинка готова. Эта капуста также может служить отличной основой для овощного рагу. Таким образом можно бланшировать цуккини, морковь, лук, помидоры, перец перед жаркой или заморозкой.
  • 6. Гарнир из замороженных овощей. Брокколи, фасоль, цветную капусту и др. овощи залить крутым кипятком. Через 10 минут гарнир готов. Заправьте своим любимым соусом.
  • 7. фасоль и горох. Чтобы гороховый и фасолевый суп сварился быстро, замочите горох или фасоль на 30 минут в нашем Термосервирователе. Они лег­ко разварятся.
  • 8. Мягкий сыр. Смешать 500г некрупчатого творога, 500г густой сметаны, добавить по вкусу соль, приправы. Можно добавить грецкие орехи. Поставить в холодильник на 2 дня, положив сверху груз из Б.Хит-парада с водой. Пода­вать как закуску.
  • 9. Вареные яйца. Поместите яйца на «вставку, залейте горячей водой и нак­ройте крышкой — через 15 минут яйца готовы. Сваренные таким образом яйца имеют потрясающий вкус.
  • 10. Клюквенный морс, напитки из фруктов и ягод. Ягоды промыть на вставке, залить кипятком, дать постоять 5 минут, затем размять при помощи нашего Стаканчика И17, добавить воды и дать настояться 40-50 минут. Напи­ток получается очень вкусным, в нем сохраняются все витамины. При этом вы экономите свое время и деньги.
  • 11. Рассольник. 1 Стакан Очарование натертых на крупной терке соленых огурцов, столько же овсяных хлопьев высыпаем в Термосервирователь. Зали­ваем кипятком, добавляем специи и оставляем на 20 мин.Пассируем лук с морковью и добавляем в Термосервирователь. Можно заправить сметаной или майонезом.
  • 12. Если вам нужно запарить курагу или чернослив, сначала промойте их при помощи вставки, а затем налейте горячей воды и оставьте минут на 10-15. Воду можно использовать как напиток.Таким образом можно сварить компот из сухофруктов, оставив содержи­мое до утра. Также можно запарить и яблоки. Получится божественный напи­ток. Ученые доказали, что в яблочной кожуре содержатся компоненты, препятствующие развитию раковых клеток.
  • 13. Если вам нужно снять шкурку с миндальных орехов или фундука, по­ложите их в Сито-дуршлаг, залейте кипятком и закройте крышкой. Через несколько минут шкурки слезут очень легко.
  • 14. Бланшировка овощей и ягод. Иногда для приготовления каких-то блюд нам нужно снять шкурку с помидоров. Для этого мы запариваем их несколько минут в Термосервирователе. А чтобы заморозить ягоды на зиму, нуж­но перед этим их бланшировать. Как следствие, они сохраняют свой цвет и максимально сохраняют витамины.
  • 15. Если вам нужно разморозить мясо, курицу рыбу, овощи, положите их на вставку, вся жидкость прокапает в основную емкость, а продукт не обветрится и будет иметь вкус парного продукта.
  • 16. Рыбное филе. Положить филе на вставку и залить подсоленной горя­чей водой на 30 мин. Добавить по вкусу любой соус или специи.Сохранить любые продукты (салаты, мясо, рыбу, курицу, выпечку, овощи, фрукты, соленья) можно в чаше Термосервирователя. Дуршлаг отдельно ис­пользуйте по прямому назначению (слить пельмени, вареники, макароны, вы­мыть зелень, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д.).
  • УХА
  • Продукты: 300 г рыбы зубатки или гренадера, соль, перец, специи по вкусу, стакан Очарование геркулесовых хлопьев, 30 гр подсолнечного масла, зелень.Заливаем кипятком в Термосервирователе все кроме зелени, через 20 ми­нут добавляем мелко порезанные укроп и петрушку. Густое содержимое пере­ливаем из вставки в основную чашу. Изделия: Термосервирователь В37, Поварёнок Г15, Компактус для подсолнечного масла А80, Стаканы очарование И17.
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП В ТЕРМОСЕРВИРОВАТЕЛЕ
  • Продукты: 500 гр свежей капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 гр зеленого горошка, 50 гр. оливок без косточек, укроп и петрушка, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.Мелко нашинковать капусту при помощи Овощечистки. Натереть мор­ковь на терке. Добавить замороженный зеленый горошек из Охлаждающего лотка. Наре­зать помидоры и перец (свежие или замороженные). Добавить мелко порезан­ные оливки, укроп, петрушку, чеснок и лук порей. Все это положить на сито Термосервирователя. Добавить соль по вкусу. Залить кипятком и оставить на 30-40 минут. Готовый суп можно заправлять сметаной, майонезом или кетчупом.Сервировать в тарелочках СК (350 мл) или Очарование 400 мл СК Вы­сокое блюдо В35.
  • ЗЕЛЁНЫЕ МАКАРОНЫ
  • В Термосервирователе В37 залить кипятком макаронные изделия, кото­рые вам больше по вкусу. Добавить немного растительного масла и перемешать ложкой И23. Пока макароны готовятся, приготовить приправу. Для это­го понадобится пара пучков зелени (петрушка, укроп, немного сельдерея, ба­зилик — по вашему вкусу), 5-6 грецких орехов, 5-6 среднего размера зубчиков чеснока. Все это натереть на терке Поваренка Г15. Сложить в Большой хит-парад Б26 или Стакан Очарование И17, перемешать и добавить несколько Сто­ловых ложек (Г01) оливкового масла. На терке из Поваренка натереть немно­го твердого сыра. Зеленую приправу и сыр добавлять в каждую тарелку.
  • СУДАК ОТВАРНОЙ СО СПЕЦИЯМИ
  • Судак очистить, порезать па поперечные кусочки толщиной 1,5-2 см. Выложить в Термосервирователь, залить крутым кипятком, добавить соль, спе­ции, лавровый лист. Через 15 минут рыба готова. Можно заправить соусом.ВЕРМИШЕЛЬ «СЛАСТЕНА»Продукты: Вермишель овощная (из зеленых бобов), 0,5 стакана изюма, 1гномик меда, горсть клюквыПачку вермишели, изюм (можно урюк, чернослив, тыкву, натертую на терке) выложить в Термосервирователь, залить кипятком на 10 минут. Слить воду, добавить мед, можно добавить взбитые в Миксере-квике сливки.
  • «ГНЕЗДА» С РЫБНЫМ СОУСОМ
  • Продукты: 4 «Гнезда» из макарон или вермишели, 125 мл сливок (22%), 125 мл майонеза, пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубчика чеснока, 2 маринованных огурчика, 1 банка горбуши, несколько листьев зеленого салата.Приготовление: Выложить гнезда на вставку Термосервирователя и за­лить кипятком так, чтобы жидкость их покрывала. Гнезда из макарон готовят­ся 10-12 минут, из вермишели — 5-6 минут. В это время приготовить соус: в Миске-матрешке или Хит-параде размять Прессом для пюре банку горбуши, в Миксере-квике отмерить необходимое количество сливок, майонеза, добавить мелко порубленную зелень, измельченный при помощи чесночницы чеснок и мелко порезанные маринованные огурчики. В заключение добавить рыбу, все хорошо перемешать. Достать гнезда при помощи Кухонной лопатки и выложить на листья салата в Блюдо Элегантность. Каждое гнездо залить соусом.

Источник

Вкусные рецепты с Tupperware

Здесь вы найдете множество рецептов, которые можно приготовить как с использованием посуды Tupperware, так и без.

Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительному сроку службы.

Заказ посуды возможен только для жителей Волгограда. По всем вопросам обращайтесь сюда http://vk.com/id26975774

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ

-Тунец консервированный в растительном масле – 75 грамм (закусочный стаканчик)
Показать полностью.
-Яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
-Сливочное масло – 20 гр. (половина гномика)
-Зелень укропа – 3-4 веточки
-Лук репчатый – четвертинка небольшой луковицы

Приготовление:
Измельчите в Измельчителе «Турбо» (300 мл) сначала зелень укропа и лук, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите до однородной массы.

Совет:
Подавайте с хлебцами или свежим багетом. Можно украсить долькой лимона.

Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ

Незаменимые помощники на вашей кухне! Готовить с кухонными приборами Tupperware гораздо легче, быстрее, безопаснее и веселее! Эргономичная форма, термостойкий материал, стильный дизайн и высокое качество изделий будут радовать вас каждый день!

Вкусные рецепты с Tupperware запись закреплена
Tupperware СНГ

Синабоны — знаменитые булочки с корицей под сырным соусом!

Ингредиенты:
Показать полностью.
600 г муки
200 мл молока
12 г дрожжей сухих быстродействующих
1 ч л соли
2 яйца
200 г сливочного масла
300 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
5 ст л корицы молотой

Соус:
150 г сахарной пудры
200 г сливочного творожного сыра
50 г сливочного масла

Приготовление:
1. Разогрейте 200 мл молока в Кувшине «МикроКук» (1 л) в СВЧ (600 Вт) в течение 2 минут. Растворите в теплом молоке дрожжи с помощью венчика.
2. Взбейте до пены 2 яйца в миксере «От шефа» (1,35 л), добавьте молоко с дрожжами, 150 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Взбейте еще раз до однородной массы.
3. Просейте через Сито муку в замесочное блюдо (4,5 л), смешайте с солью.
4. Влейте в муку молочную смесь и замесите крутое пластичное тесто. Закройте крышку и оставьте с теплом месте на 1 час.
5. Разомните тесто, затем раскатайте его на присыпанной мукой подложке скалкой, наполненной горячей водой, в один большой тонкий пласт (0,5 мм).
6. Смажьте поверхность теста 50 г размягченного сливочного масла с помощью силиконового скребка. Обильно посыпьте корицей и 100 г сахара.
7. Сверните тесто в плотный рулет, затем нарежьте поперек толщиной 2-3 см с помощью ножа для филе Universal.
8. Выложите булочки на силиконовый противень на расстояние 2 см друг от друга.
9. Выпекайте в разогретом до 160 градусов духовом шкафу течение 30 минут.
10. Приготовьте соус: в миксере «от Шефа» (1,35 л) смешайте размягченное масло, сыр и сахарную пудру до однородной консистенции.
11. Обильно смажьте готовые Синабоны сосусом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector