- Мясо по-милански
- Как приготовить мясо по-милански
- Мясо по-милански. Просто, быстро, вкусно. Почувствуй себя шефом
- Говяжья голень «По-милански» для запекания
- Описание рецепта:
- Гарнир
- Рецепт приготовления:
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Отбивные по-милански
- Ингредиенты для «Отбивные по-милански»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Отбивные по-милански»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо по-милански
Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала. Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». В качестве мяса можно использовать свинину, телятину или курицу, кому какое мясо больше нравится. В любом случае все получится очень вкусно и аппетитно!
Мясо приготовленное по-милански
— Время приготовления — 50 мин.
— Количество порций — 4 шт.
— В 1 порции — 660 кКал.
Ингредиенты:
- Телячьи отбивные — 8 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Тертый пармезан — 3 ст. ложки
- Сливочное масло — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Лимон — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Соль
- Перец
Как приготовить мясо по-милански
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясо по-милански.
Шаг 1
Промойте и просушите телятину. Между двумя слоями пищевой пленки уложите кусочки мяса и хорошенько отбейте.
Шаг 2
Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Панировочные сухари и тертый сыр пармезан перемешайте.
Шаг 3
Кусочки мяса сначала обмакните в яйце, а затем в панировке. Выложите на разделочную доску и поместите в холодильник на 30 минут. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Мясо по-милански готово! К мясу добавьте лимон, порезанный на дольки, которые обваляйте в измельченном укропе. Украсьте блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Источник
Мясо по-милански. Просто, быстро, вкусно. Почувствуй себя шефом
Традиционная миланская кухня состоит из простых, но разнообразных и вкусных блюд. Основная задача, лежащая в основе традиции, – сытно накормить. То, что приходилось по вкусу миланцам, становилось частью местной кухни.
Классический пример такого блюда — мясо по-милански. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других отбивных, разве что готовится из телятины, а не из свинины или говядины. Готовится она очень быстро, и чтобы его приготовить, вам не потребуются особые поварские навыки и «пляски с бубном».
Телятина (край) – 500 г.
Панировочные сухари – 6 ст. л.
Масло растительное – 6 ст. л.
Сливочное масло – 80 г
Сыр твердый — 80 г.
1. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем между двумя слоями пищевой пленки.
2. Взбиваем яйца и добавляем соль, перец. Панировочные сухари и сыр необходимо смешать в отдельной посуде.
3. Мясо обмакиваем в яйце, а затем в панировке. Помещаем в холодильник на 30 минут. Если очень есть хочется, этот шаг можно пропустить.
4. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Жарим по 4 минуты на каждой стороне.
Подавать горячим, с Вашим любимым гарниром.
За счет сырной панировки мясо плучается нежным и сочным. Главное не передержать — и будет Вам счастье!
Я отношусь к рецептам не как к догме, а как к руководству к действию. Главное понять основную фишку рецепта. В этой панировке я делал и с курицей, и со свининой, и с говядиной. Результат был всегда отличный. С курицей больше всего понравилось всем. Дерзайте и ешьте вкусно!
Источник
Говяжья голень «По-милански» для запекания
Описание рецепта:
Гарнир
- Капуста белокочанная — ½ шт.
- Морковь средняя – 2 шт.
- Луковица крупная – 1 шт.
- Томатная паста – 1 ложка
- Лавровый лист.
Рецепт приготовления:
- Для маринада смешайте специи, мелко нарубите чеснок, добавьте воду и подсолнечное масло.
- Положите голяшку в пакет для запекания и залейте маринадом.
- Запекайте в духовом шкафу в течение 120 минут при температуре 160 °C.
- Для гарнира: спассеруйте лук, морковь и томатную пасту. Добавьте мелко нарезанную капусту, лавровый лист. Обжарьте все ингредиенты. Налейте немного воды и тушите 20 минут.
- Подавайте говяжью голень вместе с гарниром из капусты.
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник
Отбивные по-милански
Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе — однозначно ваш рецепт!
Ингредиенты для «Отбивные по-милански»:
- Свинина — 1 кг
- Сыр твердый (натертый) — 150 г
- Сахар коричневый — 2,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (смесь перцев) — по вкусу
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3376.7 ккал | белки 198.5 г | жиры 260.1 г | углеводы 65.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.8 ккал | белки 15.4 г | жиры 20.2 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Отбивные по-милански»:
В идеале отбивные готовят из парной телятины.
Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе.
Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его.
Я делаю это в пакете.
В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар
Я использую коричневый сахар от Мистраль
Мясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром.
И кладем на сковороду в сильно разогретое масло.
Обжариваем до румяной корочки.
Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок — мясо готово.
Подают сразу же.
Отбивные при подаче поливают лимонным или апельсиновым соком.
Очень вкусно кушать их со спагетти (ну вы понимаете)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе — однозначно ваш рецепт!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Galiniya #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)
18 апреля 2018 года Светланка g980 #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Лилек3011 #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Сурик #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года terry-68 #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Бархатные ручки #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года lioliy1967 #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года Лиса Петровна #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
18 апреля 2018 года акчуч #
18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
20 апреля 2018 года svetik5552 #
20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
22 апреля 2018 года felix032 #
22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
11 ноября 2017 года Lisyonokk #
11 ноября 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
21 июля 2017 года Симонова79 #
22 июля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
27 февраля 2017 года ленчик1959 #
28 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года ленчик1959 #
13 февраля 2017 года блю перл #
14 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года блю перл #
14 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)
31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года мисс #
29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года veronika1910 #
21 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года himera 9011 #
19 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)
17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Kuss #
17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года mariannika99 #
17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Wera13 #
17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года y ludmila #
16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года shevakovas #
16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Mary Stone #
16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года laka-2014 #
16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года laka-2014 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник