Рецепты говядина по милански

Мясо по-милански

Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала. Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». В качестве мяса можно использовать свинину, телятину или курицу, кому какое мясо больше нравится. В любом случае все получится очень вкусно и аппетитно!

Мясо приготовленное по-милански

— Время приготовления — 50 мин.
— Количество порций — 4 шт.
— В 1 порции — 660 кКал.

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные — 8 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Тертый пармезан — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль
  • Перец

Как приготовить мясо по-милански

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясо по-милански.

Шаг 1

Промойте и просушите телятину. Между двумя слоями пищевой пленки уложите кусочки мяса и хорошенько отбейте.

Шаг 2

Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Панировочные сухари и тертый сыр пармезан перемешайте.

Шаг 3

Кусочки мяса сначала обмакните в яйце, а затем в панировке. Выложите на разделочную доску и поместите в холодильник на 30 минут. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и жарить по 5 минут с каждой стороны.

Мясо по-милански готово! К мясу добавьте лимон, порезанный на дольки, которые обваляйте в измельченном укропе. Украсьте блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Источник

Мясо по-милански. Просто, быстро, вкусно. Почувствуй себя шефом

Традиционная миланская кухня состоит из простых, но разнообразных и вкусных блюд. Основная задача, лежащая в основе традиции, – сытно накормить. То, что приходилось по вкусу миланцам, становилось частью местной кухни.

Классический пример такого блюда — мясо по-милански. По сути, отбивная по-милански ничем существенно не отличается от других отбивных, разве что готовится из телятины, а не из свинины или говядины. Готовится она очень быстро, и чтобы его приготовить, вам не потребуются особые поварские навыки и «пляски с бубном».

Читайте также:  Фарш лапша рецепты гнезда

Телятина (край) – 500 г.

Панировочные сухари – 6 ст. л.

Масло растительное – 6 ст. л.

Сливочное масло – 80 г

Сыр твердый — 80 г.

1. Телятину нарезаем на крупные тонкие пластины, хорошенько отбиваем между двумя слоями пищевой пленки.

2. Взбиваем яйца и добавляем соль, перец. Панировочные сухари и сыр необходимо смешать в отдельной посуде.

3. Мясо обмакиваем в яйце, а затем в панировке. Помещаем в холодильник на 30 минут. Если очень есть хочется, этот шаг можно пропустить.

4. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Жарим по 4 минуты на каждой стороне.

Подавать горячим, с Вашим любимым гарниром.

За счет сырной панировки мясо плучается нежным и сочным. Главное не передержать — и будет Вам счастье!

Я отношусь к рецептам не как к догме, а как к руководству к действию. Главное понять основную фишку рецепта. В этой панировке я делал и с курицей, и со свининой, и с говядиной. Результат был всегда отличный. С курицей больше всего понравилось всем. Дерзайте и ешьте вкусно!

Источник

Говяжья голень «По-милански» для запекания

Описание рецепта:

Гарнир

  • Капуста белокочанная — ½ шт.
  • Морковь средняя – 2 шт.
  • Луковица крупная – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ложка
  • Лавровый лист.

Рецепт приготовления:

  1. Для маринада смешайте специи, мелко нарубите чеснок, добавьте воду и подсолнечное масло.
  2. Положите голяшку в пакет для запекания и залейте маринадом.
  3. Запекайте в духовом шкафу в течение 120 минут при температуре 160 °C.
  4. Для гарнира: спассеруйте лук, морковь и томатную пасту. Добавьте мелко нарезанную капусту, лавровый лист. Обжарьте все ингредиенты. Налейте немного воды и тушите 20 минут.
  5. Подавайте говяжью голень вместе с гарниром из капусты.

Подать заявку

Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Читайте также:  Рецепты куриных котлет для диабетиков

Источник

Отбивные по-милански

Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе — однозначно ваш рецепт!

Ингредиенты для «Отбивные по-милански»:

  • Свинина — 1 кг
  • Сыр твердый (натертый) — 150 г
  • Сахар коричневый — 2,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (смесь перцев) — по вкусу
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3376.7 ккал
белки
198.5 г
жиры
260.1 г
углеводы
65.8 г
100 г блюда
ккал
261.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
20.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Отбивные по-милански»:

В идеале отбивные готовят из парной телятины.
Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе.
Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его.
Я делаю это в пакете.

В натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар

Я использую коричневый сахар от Мистраль

Мясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром.

И кладем на сковороду в сильно разогретое масло.
Обжариваем до румяной корочки.
Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок — мясо готово.
Подают сразу же.

Отбивные при подаче поливают лимонным или апельсиновым соком.
Очень вкусно кушать их со спагетти (ну вы понимаете)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе — однозначно ваш рецепт!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Galiniya #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты торт удивить гостей

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Ялорис # (автор рецепта)

18 апреля 2018 года Светланка g980 #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Лилек3011 #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Сурик #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года terry-68 #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Бархатные ручки #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года lioliy1967 #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года Лиса Петровна #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

18 апреля 2018 года акчуч #

18 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

20 апреля 2018 года svetik5552 #

20 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

22 апреля 2018 года felix032 #

22 апреля 2018 года Покусаева Ольга #

11 ноября 2017 года Lisyonokk #

11 ноября 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

21 июля 2017 года Симонова79 #

22 июля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

27 февраля 2017 года ленчик1959 #

28 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

28 февраля 2017 года ленчик1959 #

13 февраля 2017 года блю перл #

14 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

14 февраля 2017 года блю перл #

14 февраля 2017 года Ялорис # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

29 декабря 2016 года мисс #

29 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года veronika1910 #

21 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года himera 9011 #

19 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года beautiful woman # (модератор)

17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Kuss #

17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года mariannika99 #

17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Wera13 #

17 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года y ludmila #

16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года shevakovas #

16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Mary Stone #

16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года laka-2014 #

16 декабря 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года laka-2014 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector