- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Трансляции
- —Статистика
- Запеченная говядина с соусом из авокадо
- Салат с авокадо и говядиной
- Салат с авокадо и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Простые и полезные рецепты с авокадо
- Полезные блюда с авокадо
- Фаршированные яйца
- Смузи с бананом
- Салат с сыром халуми
- Крем-суп с брокколи
- Гуакамоле
- Фаршированный авокадо
- Автор статьи
- Отменить ответ
- Новые статьи
- Рецепты с фетой: 6 потрясающих блюд
- Отвратительные сырые продукты, из которых делают деликатесы
- Простые и полезные рецепты с авокадо
- Истории людей, чья мама не умеет готовить
- Дицентра: как выращивать и ухаживать за «Разбитым сердцем»
- Как и зачем сажать бархатцы в огороде
- «Со Вкусом» в соц. сетях
- Поиск
- Категории рецептов
- Категории статей
- Популярные рецепты
- Пекинская капуста в духовке
- Советский майонез
- Салат «Прага» с курицей и черносливом
- Печень по-кавказски с чесноком
- Рыба с сыром тофу
- Как приготовить драники в блендере
- «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
- Что такое «Со Вкусом»?
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (185)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (56)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (18)
- Британская (2)
- Венгерская (35)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (22)
- Индийская (12)
- Иранская (1)
- Испанская (21)
- Итальянская (87)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (33)
- Польская (24)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (308)
- Финская (3)
- Французская (75)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Трансляции
—Статистика
Запеченная говядина с соусом из авокадо
Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник
Мясо, приготовленное дома, летом самая лучшая альтернатива покупной колбасе. К мясу можно взять любой соус по вкусу, но к запеченной говядине очень подходит мягкий, нежный и приятный на вкус соус из авокадо.
Что надо:
Говяжье мясо – до 1кг
Соль – 1 чайная ложка
Смесь перцев молотая – 1 чайная ложка
Масло оливковое (растительное) – 2 ст. ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Горчица «Французская» с зернами – 1 чайная ложка
Масло авокадо (оливковое) – 1 ст. ложка
Приготовление
Смешиваем соль, перцы и масло.
Хорошо натираем этой смесью мясо и оставляем мариноваться на 2 часа.
Потом обжариваем мясо на сковороде со всех сторон до румяности. Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За это время перевернем мясо один раз.
Завернем противень в фольгу и доведем мясо до готовности в теплой духовке (80-100 град.) 1 час. Выключим огонь и дадим остыть в фольге.
Приготовим соус. Очистим авокадо и вынем из него косточку. Добавим масло, соль, перец и горчицу. Взобьем блендером.
Готовое мясо порежем кусочками и подадим с соусом.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Салат с авокадо и говядиной
Салат с авокадо и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
- Ингредиенты:
- Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
- Огурец 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Помидоры черри красного и желтого цветов 5 шт.
- Болгарский перец красного и желтого цветов 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Любой остро-сладкий соус 1 ст. ложка
- Семена кунжута 1 ч. ложка
- Кинза, фиолетовый базилик и стручок перца чили для украшения
Салат с авокадо и говядиной – вкусный и простой рецепт. Кроме того, в этом быстром рецепте от шеф-повара – обычные ингредиенты, а результат кулинарного творчества – превосходный!
Благодаря оригинальности, красивому и аппетитному внешнему виду шеф-повар отнес это блюдо к категории праздничных рецептов. И это очень правильно!
Но в чем же состоит оригинальность угощения? А в том, что данное блюдо создано по рецепту с тушенкой. В домашней кулинарии это избавляет от нужды размораживать, разделывать и предварительно готовить мясо, что уже само по себе – немало для современной динамичной жизни! Проще говоря, будет ли это вкусное блюдо на ужин или блюдо на обед – Вы затратите на него минимум времени. Зато родные и близкие непременно отметят Ваш высокий профессиональный уровень кулинара.
Более того, салат с авокадо и говядиной, как рецепт с тушенкой, благодаря быстроте приготовления поможет Вам достаточно оперативно подготовиться к приходу гостей. И чтобы ингредиентное и композиционное наполнение получилось таким, как у шеф-повара, мы предлагаем Вам воспользоваться пошаговыми фото праздничного рецепта.
Как Вы увидите ниже в описании и фото рецепта от шеф-повара, от Вас не потребуется каких-либо очень редких продуктов для приготовления салата с говядиной и авокадо. Помимо этих двух ингредиентов Вам понадобятся помидоры, огурец, болгарский перец, зелень, пара простых соусов и семена кунжута.
Для получения отличных вкусовых качеств блюда мы предлагаем Вам купить говяжью тушенку по ГОСТ. Замечательное качество продукта (натуральное крупнокусковое мясо, столь же натуральные специи и отсутствие искусственных добавок) обеспечит и желаемый результат!
Кроме того, рекомендуем Вам посетить раздел рецептов салатов, где Вам откроются многочисленные примеры приготовления салатных блюд, рецептура которых специально разработана шеф-поварами Москвы. А в разделе рецептов с тушенкой из говядины – весь спектр блюд с этими мясными консервами высшего качества. Это, действительно, очень интересно!
Источник
Простые и полезные рецепты с авокадо
Благодаря избытку мононенасыщенных жирных кислот авокадо ценят не только любители экзотических продуктов, но и приверженцы здорового образа жизни. Если вы тоже серьезно относитесь к своему рациону, но не располагаете кучей свободного времени, предлагаем вам попробовать простые рецепты с использованием авокадо.
Сегодня редакция «Со Вкусом» подобрала для вас 6 полезных и небанальных блюд с этим экзотическим фруктом. Рецепты разнообразны, так что, думаем, хотя бы один из них пополнит вашу кулинарную книгу.
Полезные блюда с авокадо
Фаршированные яйца
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 авокадо
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- лимонный сок по вкусу
Приготовление
- Отварите яйца вкрутую и достаньте желтки.
- Смешайте желток с авокадо, лимонным соком, перцем и солью.
Смузи с бананом
Ингредиенты
- половина авокадо
- 1 банан
- 50 г шпината
- 200 мл миндального молока
- 100 мл кокосовой воды
- небольшая горсть черники
Приготовление
- Предварительно очистите от кожуры и заморозьте банан.
Салат с сыром халуми
Ингредиенты
- 100 г чечевицы
- 200 г сыра халуми
- 1 кабачок
- половина красной луковицы
- 1 авокадо
- 200 г помидоров черри
- листья салата по вкусу
- сок половины апельсина
- 50 мл оливкового масла
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Заранее отварите чечевицу. Слегка запеките помидоры в духовке при 180 градусах. Достаточно 10 минут.
- Используя овощечистку, нарежьте кабачки тонкими пластинами. Произвольно нарежьте половинку авокадо, лук и сыр. Слегка поджарьте халуми на сковороде без масла с обеих сторон.
Крем-суп с брокколи
Ингредиенты
- 1 белая луковица
- 4 зуб. чеснока
- 2 ст. соцветий брокколи
- 160 мл растительного молока
- 1 ст. овощного бульона
- 1 ст. шпината
- 1 авокадо
- 2 ст. л. пармезана
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Приготовление
- Лук с чесноком слегка обжарьте. Добавьте к ним брокколи и готовьте до получения хрустящей корочки.
- Влейте на сковороду молоко и бульон. Готовьте 10 минут под крышкой.
Гуакамоле
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 0,25 ст. кинзы
- 1 помидор
- 0,25 ст. красного лука
- 2 ст. л. перца халапеньо
- 2 ст. л. сока лайма
- 2 ч. л. соли
Приготовление
- Хорошо разомните авокадо с помощью вилки.
Фаршированный авокадо
Ингредиенты
- 1 авокадо
- 2 помидора черри
- 2 ст. л. кунжута
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сметаны
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч. л. лимонного сока
- твердый сыр по вкусу
- укроп по вкусу
Приготовление
- Разрежьте авокадо пополам и аккуратно снимите с него кожуру.
- Смешайте примерно 3 ст. л. тертого сыра с майонезом, сметаной и измельченным чесноком.
Эти простые рецепты с использованием экзотического фрукта идеально подойдут как для питательного завтрака, так и для любого другого приема пищи. А какое из вышеперечисленных блюд вам понравилось больше всего?
Автор статьи
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Отменить ответ
Новые статьи
Рецепты с фетой: 6 потрясающих блюд
Отвратительные сырые продукты, из которых делают деликатесы
Простые и полезные рецепты с авокадо
Истории людей, чья мама не умеет готовить
Дицентра: как выращивать и ухаживать за «Разбитым сердцем»
Как и зачем сажать бархатцы в огороде
«Со Вкусом» в соц. сетях
Поиск
Категории рецептов
- Веганские
- Вегетарианские
- Видео
- Выпечка
- Гарниры
- Десерты
- Детские блюда
- Диетические
- Заготовки
- Закуски
- Крупы
- Курица
- Мультиварка
- Мясо
- На гриле
- На пару
- Напитки
- Овощи
- Постные блюда
- Рыба
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Торты
Категории статей
Популярные рецепты
Пекинская капуста в духовке
Советский майонез
Салат «Прага» с курицей и черносливом
Печень по-кавказски с чесноком
Рыба с сыром тофу
Как приготовить драники в блендере
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!
Источник