Рецепты говядина с авокадо рецепты

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Метки
  3. —Рубрики
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Друзья
  7. —Постоянные читатели
  8. —Трансляции
  9. —Статистика
  10. Запеченная говядина с соусом из авокадо
  11. Салат с авокадо и говядиной
  12. Салат с авокадо и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв
  13. Простые и полезные рецепты с авокадо
  14. Полезные блюда с авокадо
  15. Фаршированные яйца
  16. Смузи с бананом
  17. Салат с сыром халуми
  18. Крем-суп с брокколи
  19. Гуакамоле
  20. Фаршированный авокадо
  21. Автор статьи
  22. Отменить ответ
  23. Новые статьи
  24. Рецепты с фетой: 6 потрясающих блюд
  25. Отвратительные сырые продукты, из которых делают деликатесы
  26. Простые и полезные рецепты с авокадо
  27. Истории людей, чья мама не умеет готовить
  28. Дицентра: как выращивать и ухаживать за «Разбитым сердцем»
  29. Как и зачем сажать бархатцы в огороде
  30. «Со Вкусом» в соц. сетях
  31. Поиск
  32. Категории рецептов
  33. Категории статей
  34. Популярные рецепты
  35. Пекинская капуста в духовке
  36. Советский майонез
  37. Салат «‎Прага» с курицей и черносливом
  38. Печень по-кавказски с чесноком
  39. Рыба с сыром тофу
  40. Как приготовить драники в блендере
  41. «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
  42. Что такое «Со Вкусом»?

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • ВСЕ О ЕДЕ (53)
  • ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4210)
  • Вкусные рецепты дочери (7)
  • Кулинарные подвиги Татьяны (338)
  • Попробуйте приготовить (185)
  • Рецепты моей сестры (177)
  • КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1064)
  • Австрийская (7)
  • Азербайджанская и армянская (17)
  • Азийская Юго-Восточная (1)
  • Американская и канадская (56)
  • Арабская (3)
  • Аргентинская (4)
  • Балканская (27)
  • Белорусская (18)
  • Бельгийская (3)
  • Болгарская (11)
  • Бразильская (1)
  • Британская (18)
  • Британская (2)
  • Венгерская (35)
  • Греческая (21)
  • Грузинская (37)
  • Датская и голландская (10)
  • Еврейская (22)
  • Индийская (12)
  • Иранская (1)
  • Испанская (21)
  • Итальянская (87)
  • Кабардинская (1)
  • Китайская и тайская (16)
  • Латиноамериканская (2)
  • Марокканская и мавританская (7)
  • Мексиканская (12)
  • Немецкая (33)
  • Польская (24)
  • Португальская (5)
  • Прибалтийская (12)
  • Румынская и молдавская (14)
  • Русская (50)
  • Словацкая (6)
  • Татарская (3)
  • Турецкая (11)
  • Узбекская (13)
  • Украинская (308)
  • Финская (3)
  • Французская (75)
  • Чешская (17)
  • Шведская и норвежская (13)
  • Швейцарская (7)
  • Южно-африканская (1)
  • Ямайская (2)
  • Японская (13)
  • МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
  • РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
  • Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
  • Блюда мясные (13)
  • Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
  • Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
  • Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
  • Первые блюда. (10)
  • Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
  • ТАЛАНТЫ (36)
  • УВИДЕТЬ МИР (92)
  • ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
  • ЦВЕТЫ (41)
  • Цветочное искусство (8)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Трансляции

Статистика

Запеченная говядина с соусом из авокадо

Читайте также:  Глинтвейн с водкой рецепты

Пятница, 09 Августа 2013 г. 14:04 + в цитатник

Мясо, приготовленное дома, летом самая лучшая альтернатива покупной колбасе. К мясу можно взять любой соус по вкусу, но к запеченной говядине очень подходит мягкий, нежный и приятный на вкус соус из авокадо.

Что надо:

Говяжье мясо – до 1кг

Соль – 1 чайная ложка

Смесь перцев молотая – 1 чайная ложка

Масло оливковое (растительное) – 2 ст. ложки

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица «Французская» с зернами – 1 чайная ложка

Масло авокадо (оливковое) – 1 ст. ложка

Приготовление

Смешиваем соль, перцы и масло.

Хорошо натираем этой смесью мясо и оставляем мариноваться на 2 часа.

Потом обжариваем мясо на сковороде со всех сторон до румяности. Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За это время перевернем мясо один раз.

Завернем противень в фольгу и доведем мясо до готовности в теплой духовке (80-100 град.) 1 час. Выключим огонь и дадим остыть в фольге.

Приготовим соус. Очистим авокадо и вынем из него косточку. Добавим масло, соль, перец и горчицу. Взобьем блендером.

Готовое мясо порежем кусочками и подадим с соусом.

Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Салат с авокадо и говядиной

Салат с авокадо и говядиной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Говядина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Огурец 1 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Помидоры черри красного и желтого цветов 5 шт.
  • Болгарский перец красного и желтого цветов 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Любой остро-сладкий соус 1 ст. ложка
  • Семена кунжута 1 ч. ложка
  • Кинза, фиолетовый базилик и стручок перца чили для украшения

Салат с авокадо и говядиной – вкусный и простой рецепт. Кроме того, в этом быстром рецепте от шеф-повара – обычные ингредиенты, а результат кулинарного творчества – превосходный!

Благодаря оригинальности, красивому и аппетитному внешнему виду шеф-повар отнес это блюдо к категории праздничных рецептов. И это очень правильно!

Но в чем же состоит оригинальность угощения? А в том, что данное блюдо создано по рецепту с тушенкой. В домашней кулинарии это избавляет от нужды размораживать, разделывать и предварительно готовить мясо, что уже само по себе – немало для современной динамичной жизни! Проще говоря, будет ли это вкусное блюдо на ужин или блюдо на обед – Вы затратите на него минимум времени. Зато родные и близкие непременно отметят Ваш высокий профессиональный уровень кулинара.

Читайте также:  Норвежский сливочный суп с лососем рецепт

Более того, салат с авокадо и говядиной, как рецепт с тушенкой, благодаря быстроте приготовления поможет Вам достаточно оперативно подготовиться к приходу гостей. И чтобы ингредиентное и композиционное наполнение получилось таким, как у шеф-повара, мы предлагаем Вам воспользоваться пошаговыми фото праздничного рецепта.

Как Вы увидите ниже в описании и фото рецепта от шеф-повара, от Вас не потребуется каких-либо очень редких продуктов для приготовления салата с говядиной и авокадо. Помимо этих двух ингредиентов Вам понадобятся помидоры, огурец, болгарский перец, зелень, пара простых соусов и семена кунжута.

Для получения отличных вкусовых качеств блюда мы предлагаем Вам купить говяжью тушенку по ГОСТ. Замечательное качество продукта (натуральное крупнокусковое мясо, столь же натуральные специи и отсутствие искусственных добавок) обеспечит и желаемый результат!

Кроме того, рекомендуем Вам посетить раздел рецептов салатов, где Вам откроются многочисленные примеры приготовления салатных блюд, рецептура которых специально разработана шеф-поварами Москвы. А в разделе рецептов с тушенкой из говядины – весь спектр блюд с этими мясными консервами высшего качества. Это, действительно, очень интересно!

Источник

Простые и полезные рецепты с авокадо

Благодаря избытку мононенасыщенных жирных кислот авокадо ценят не только любители экзотических продуктов, но и приверженцы здорового образа жизни. Если вы тоже серьезно относитесь к своему рациону, но не располагаете кучей свободного времени, предлагаем вам попробовать простые рецепты с использованием авокадо.

Сегодня редакция «Со Вкусом» подобрала для вас 6 полезных и небанальных блюд с этим экзотическим фруктом. Рецепты разнообразны, так что, думаем, хотя бы один из них пополнит вашу кулинарную книгу.

Полезные блюда с авокадо

Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 авокадо
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лимонный сок по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую и достаньте желтки.
  2. Смешайте желток с авокадо, лимонным соком, перцем и солью.

Смузи с бананом

Ингредиенты

  • половина авокадо
  • 1 банан
  • 50 г шпината
  • 200 мл миндального молока
  • 100 мл кокосовой воды
  • небольшая горсть черники

Приготовление

    Предварительно очистите от кожуры и заморозьте банан.

Салат с сыром халуми

Ингредиенты

  • 100 г чечевицы
  • 200 г сыра халуми
  • 1 кабачок
  • половина красной луковицы
  • 1 авокадо
  • 200 г помидоров черри
  • листья салата по вкусу
  • сок половины апельсина
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Заранее отварите чечевицу. Слегка запеките помидоры в духовке при 180 градусах. Достаточно 10 минут.
  2. Используя овощечистку, нарежьте кабачки тонкими пластинами. Произвольно нарежьте половинку авокадо, лук и сыр. Слегка поджарьте халуми на сковороде без масла с обеих сторон.
Читайте также:  Рецепт яблочного супа пюре

Крем-суп с брокколи

Ингредиенты

  • 1 белая луковица
  • 4 зуб. чеснока
  • 2 ст. соцветий брокколи
  • 160 мл растительного молока
  • 1 ст. овощного бульона
  • 1 ст. шпината
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. пармезана
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук с чесноком слегка обжарьте. Добавьте к ним брокколи и готовьте до получения хрустящей корочки.
  2. Влейте на сковороду молоко и бульон. Готовьте 10 минут под крышкой.

Гуакамоле

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 0,25 ст. кинзы
  • 1 помидор
  • 0,25 ст. красного лука
  • 2 ст. л. перца халапеньо
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 2 ч. л. соли

Приготовление

    Хорошо разомните авокадо с помощью вилки.

Фаршированный авокадо

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • 2 помидора черри
  • 2 ст. л. кунжута
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • твердый сыр по вкусу
  • укроп по вкусу

Приготовление

  1. Разрежьте авокадо пополам и аккуратно снимите с него кожуру.
  2. Смешайте примерно 3 ст. л. тертого сыра с майонезом, сметаной и измельченным чесноком.

Эти простые рецепты с использованием экзотического фрукта идеально подойдут как для питательного завтрака, так и для любого другого приема пищи. А какое из вышеперечисленных блюд вам понравилось больше всего?

Автор статьи

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые статьи

Рецепты с фетой: 6 потрясающих блюд

Отвратительные сырые продукты, из которых делают деликатесы

Простые и полезные рецепты с авокадо

Истории людей, чья мама не умеет готовить

Дицентра: как выращивать и ухаживать за «Разбитым сердцем»

Как и зачем сажать бархатцы в огороде

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

  • Веганские
  • Вегетарианские
  • Видео
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детские блюда
  • Диетические
  • Заготовки
  • Закуски
  • Крупы
  • Курица
  • Мультиварка
  • Мясо
  • На гриле
  • На пару
  • Напитки
  • Овощи
  • Постные блюда
  • Рыба
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Торты
  • Категории статей

    Популярные рецепты

    Пекинская капуста в духовке

    Советский майонез

    Салат «‎Прага» с курицей и черносливом

    Печень по-кавказски с чесноком

    Рыба с сыром тофу

    Как приготовить драники в блендере

    «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

    Что такое «Со Вкусом»?

    «Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector