Рецепты говядины с жировой сеткой

Мясо в жировой сетке

  • Телятина 1кг
  • Соевый соус 2ст. лож.
  • Гранатовый сок 2ст. лож
  • Гочица 2ст. лож.
  • Чеснок 4 зубца
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Сыр твёрдый 100г
  • Жировая сетка 100г
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Телятина
  • Тип блюда:Обед

Мясо натереть горчицей,замариновать в соевом соусе, гранатовом соке и поставить на 2 часа в холодильник.

Маринованное мясо нашпиговать чесноком. Грибы пожарить с луком, охладить, соеденить с потёртым сыром и разложить по длине мяса.

Мясо свернуть рулетом и обвязать кулинарным шпагатом.

Рулет обмотать жировой сеткой, положить в рукав и запекать 1,5 часа при терпературе 200*

Вынимать очень осторожно, разрезать шпагат.

Источник

Рецепты Рулет в сетке

Мясной рулет в сетке.

Фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр

Приправа «МАЛАСЯНЬ» -13 специй.

Соленые огурцы- 2 шт.

Грибы белые- 0,5 кг.

Лук репчатый- 1 шт.

В фарш добавить одно яйцо,приправу «Маласянь» и тщательно перемешать.

Грибы белые обжарить с луком репчатым и солеными огурцами.

На жировую сетку выкладываем фарш не до краев.

На фарш выкладываем шпинат, затем обжаренную смесь.

Заворачиваем в рулет.

Рулет из фарша в жировой сетке

Говядина — 0,5 кг

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Всё очень просто: рубим яйца, натираем сыры.

Рубим мясо и лук в мясорубке, добавляем специи, соль. Выкладываем на сетку ровным слоем. На фарш — яйца с сыром.

Как видите, я готовил это блюдо не один.

Рулет в сетке с сюрпризом.

Лук репчатый — 4 шт

Фарш (говядина+свинина) 600 гр

Соль, перец по вкусу.

Грибы белые — 200 гр

Жировая сетка ( сальник) 1 шт.

Огурцы соленые — 2 шт

Сетку замачиваем в соленой холодной воде минут на 30.

Лук, грибы и огурцы режем мелко. Сначала обжариваем грибы, потом лук ,в конце огурцы и сметану добавляем..тушим все это 25-30 минут.

Достаем сетку, промываем, раскладываем ее на столе.

Выкладываем на сетку ровным слоем фарш. На фарш нашу начинку.

Рулет в сетке

соль и перец черный молотый по вкусу,

3 ломтика черствой булочки,замоченной в молоке,

200 мл холодной воды.

томатный соус-3 ст л,

3 ст л нарезанной зелени петрушки,

жировая сетка-500 гр,

перец сладкий (болгарский)-3 шт.

Говядину и замоченную в молоке булку,а затем отжатую провернуть на мясорубку.

Перец нарезать на квадратики,добавить к фаршу.

Добавить сметану,томатный соус,петрушку,соль и перец,вбить яйца и все тщательно перемешать.

Читайте также:  Рецепт вкусных булочек или плюшек

Жировую сетку расстелить на столе,в середину положить вымешанный фарш и завернуть конвертиком.

Мясной рулет в жировой сетке

Сыр российский 50 гр.,

Перец черный молотый.

Растительное масло для жарки,

Свиной фарш — 0,5 кг,

Лук — 2 шт. (больше среднего),

Большой маринованный огурчик-1 шт.,

Внутренняя жировая сетка,

В фарш добавить одно яйцо, потереть на терке одну луковицу, добавить перец, соль и все перемешать.

Начинка: 2 яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.Сыр потереть на крупной терке, огурчик порубить.Смешать яйца, лук, огурчик, сыр все посолить.

На жировую сетку выкладываем фарш не до краев, на фарш выкла.

Второй этап рецептов из сетки или рулет от bratyury

• говядина – 0,5 кг;

• лук репчатый – 2 больш.луковицы

• соль,черный перец,1ч.л.с горкой чабреца,пучок укропа

Все началось с того,что. bratyury прислал комментарий на рецепт http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/27226.и дал ссылку на «Рулет из фарша в жировой сетке» http://blog.kp.ru/users/2498436/post75221837.

Я его изучила,bratyury мне проконсультировал с подбором пряностей,за что ему благодарна очень и за рецепт отдельное спасибо.

Оставалось доесть «Телячьи карма.

рулет в чулке

куриное филе 0,5кг, морковь, лук,болгарский перец,специи, свиная сетка

на мелкой терке нашинковать лук и морковь. обжарить на растительном масле но не зажарить. добавить специи, чеснок. дать остыть. отдельно нарезать куриное филе на битки. отбить. в каждый биток вложить начинку и свернуть в рулет. нарвать свиной сетки и каждый рулет завернуть в сетку, придав форму голубца. сильно толсто не делать. каждый голубец обжарить с дву.

Свиной рулет на углях

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Соевый соус — 4 ст. л.

Смесь специй — 4 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Свинину порезать тонкими пластинами;

Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса;

Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник;

Обильно посыпать кусочками паприки и лука;

Взять формовочную сетку или жаропрочные нити;

Упаковать рулет в .

Рулет из цесарки с каштанами

Бульон мясной — 1 стакан и больше.

Фарш готовый — 200 гр.,

Сальвия, розмарин, майоран, соль, перец — по вкусу.

Морковь,сельдерей, лук — по 1 шт.

Тушка цесарки — ок. 1200 гр.,

Масло оливковое — 2 столовые ложки.

Каштаны вареные очищенные (или фисташки) — 5 шт.

Вино белое — 1 стакан.

Сетка для мяса или шпагат.

Мука — 1 столовая ложка.

Разделать тушку птицы. Кости не выбрасывать. Смотреть пошаговые фото.

Сверху уложить фарш и каштаны.

Засунуть рулет в сетку или обвязать шпагатом.

Для того, чтобы засунуть рулет в сетку, нужно иметь кусок трубы сантехнической пластмассовой диаметром 11 см (желательно) и длиной приблизительно см 20-25. Хорошенько ее вымыть и продезинфицировать .

» Рулеты для Фиджи»

-250гр.-сетка жировая (по совету друга-«тамара агапитова»)

-1300гр.-мяса курицы без костей

-жировую сетку промыть в холодной воде,отжать

-отделить от мяса кожу,разделить мясо курицы на мясо бедра и грудки,посолить,поперчить,посыпить тертым сыром

Читайте также:  Муссовый черничный торт рецепт

-сформировать 2 рулета(грудка+мясо бедра),в середину одного рулета добавить маслины

-завернуть рулеты в куриную кожу,зафиксировав зубочистками

-завернуть в жировую сетку.

Рулет из свиной рульки

Перец черный крупного помола — 0,5 Чайных ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Рулька свиная — 1 Штука

Овощи сушеные дробленые — 1 Ст. ложка (паприка красная, паприка зеленая, чеснок)

Для начала рульку следует тщательно промыть и вытереть насухо.

Далее мы делаем надрез вдоль кости и очень аккуратно отделяем мякоть от косточки, стараясь не повредить шкурку и мясо.

В небольшой мисочке смешиваем сушеные овощи, молотый перец и соль, можете добавить свои любимые специи.

Теперь мясо следует хорошенько натереть со всех сторон приготовленной смесью .

рулет из филе индюшки с ароматной начинкой

соль.перец по вкусу

филе индюшки -1кг.

куриная печень-200гр.или грибы

сетка для рулета.

масло раст.-2 ст.л.

распластать филе.слегка отбить посолить и поперчить.

в этом варианте я использовала куриную печень.

её обжарить и мелко порезать.

перец порезать кубиками.смешать с печенью.луком.укропом.добавить белок и сыр.посолить и поперчить.хорошо всё перемешать.выложить на мясо и завернуть рулет.

Подкопченный свиной рулет «Праздничный»

Свинина — 1500 г

Смесь специй — 2 ч. л.

Соль нитритная — 22 г

Снять с пашины кожу, промыть и подсушить;

Соли смешать со специями, натереть смесью пашину со всех сторон;

Скатать пашину рулетом плотно, надеть на рулет формовочную сетку (или обвязать шпагатом);

Для одевания сетки я использую трубо-образный футляр от подарочного коньяка;

Концы завязать, завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 дня;

Рулет из свиной грудинки «Домашний»

Паприка сладкая — 2 ст. л.

Перец красный жгучий — 1/2 ч. л.

Грудинка — 1500 г

Порошок чесночный — 3 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Семена горчицы — 2 ч. л.

Перец белый — 1/3 ч. л.

Соль нитритная — 15 г

Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат.

Все сухие составляющие: Семена горчицы (2 ч. ложки), сладкую паприку (2 ст. ложки), чесночный порошок (3 ч. ложки), соль (20 гр.), черный молотый перец, нитритную соль (15 гр.), красный жгучий перец (1.

Фаршированный мясной рулет

Перец черный — по вкусу

Порошок чесночный — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Оливки зеленые — 1 горст.

Кусок лопатки (он должен быть прямоугольным), разрезать «книжной»;

Накрыть пакетом и отбить с обоих сторон выравнивая толщину;

Мелко нашинковать зелень, добавить тертый сыр и оливки, резанные пополам;

Верхнюю часть мяса подсолить, поперчить и посыпать чесноком;

Выложить начинку на мясо;

Помогая себе пакетом, аккуратно свернуть мясо в рулет;.

Рулет из свинины с грушами и сыром

корица, 1 ч. л. без верха;

сыр творожный «Альметте, сливочный», 150 гр.;

укроп, крупный пучок;

груша Александрия, 2 шт.;

свиная лопатка, 1,3 кг;

чеснок, 3 зубчика;

горчица дижонская, 2 ч. л.;

сыр твёрдый, гр. 70-80;

растительное масло, для обмазки рулета.

Читайте также:  Суп дальневосточный с морской капустой рецепт

соль, перец, по вкусу;

Свинину промыть, разрезать и развернуть книжкой. В утолщениях мяса сделать ножом разрезики, но не до конца. Накрыть сверху пищевой плёнкой и отбить. Снять плёнку, посолить, поперчить по вкусу, втирая соль и перец рукой. Обмазать горчицей.

Приготовить начинку. Натереть груши и твердый сыр на крупной терке (груши, которые брала сама, показала на фото, они должн.

Рулет из утки и куры

Перец душистый — 2 г

Перец белый — 2 г

Голень куриная — 1 кг

Соль нитритная — 30 г

Удаляем из куры все косточки и кожу, а так же лишний жир, мясо мелко рубим, как на бефстроганов.

То же самое, проделываем с уткой (я не стал парится купил окорочка)

В каждое по отдельности мясо, добавляем в равных пропорциях лёд, специи, соль, херес и мед, взбиваем миксером, до полного впитывания жидкости (использовал насадки спиральки, для замеса теста). Выно.

Хрустящие куриные рулетики

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Томаты в собственном соку

Грудка куриная — 1 шт

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Петрушка — 1 пуч.

Лук зеленый — 1 пуч.

Отварить рис, согласно инструкции на упаковке — 30 минут;

Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;

Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;

Выложить начинку на грудку;

Свернуть грудку рулетом вдоль;

Поместить рулет в формовочную сетку;

Праздничный мясной рулет

Паприка сладкая — 3 ч. л.

Филе куриное — 250 г

Филе курицы (вместе с кожей) и филе свинины пропустить дважды через мелкую решетку мясорубки, добавить в каждый фарш соль и сушеный чеснок. В свинину — 1 ч. л. паприки, для цвета. Влить в каждый фарш по 25 мл бульона. Тщательно вымесить каждый фарш, пока он не поглотит всю влагу и не загустеет. Закрыть фарш пленкой и убрать на маринование в холод на 4-6 часо.

Два рулета на любой вкус

150 копчёного филе нарезанного кусочками

2 зубка чеснока через пресс

1 яйцо взбить вилкой

1 лист пекарской бумаги 35х35

150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста

800 гр.свиной шеи нарезанной на 4 куска и отбитой.посолить и поперчить.

150 гр.пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками

150 гр.мякиша белого хлеба замочить в 100 мл.красного вина+100 мл.воды и отжать.

1 луковица натёртая на тёрку

смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка

800 гр.смешанного фарша/свинина телятина/

для рулета из натурального мяса:

150 мл.очень густого томатного сока

350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.

для рулета из фарша:

150 гр.сыра Гауда нарезанного тонкими кусками как для тоста

из данных ингредиентов приготовить фарш и разместить его тонким слоем на лист пекарской бумаги

сверху выстелить грибы.сыр и филе и с помощью бумаги скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.оставить рулет в бумаге.это поможет сохранить его форму при запекании.

запекать в прогретой духовке при 200″ 30 мин.

развернуть бумагу.смазать рулет маслом и томатным соком.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector