- Гренки с сосисками и сыром
- Рецепт: Гренки закусочные — с сосисками и яйцами
- Рецепты гренок с сосиской
- Гренки с колбасой или сосисками
- Читайте также
- Пицца с вареной колбасой и сосисками
- Гренки с колбасой
- Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом
- Сандвичи с сосисками или колбасой
- Пицца с вареной колбасой и сосисками
- Пицца с вареной колбасой и сосисками
- Гренки с сосисками
- Гренки с колбасой или сосисками
- Гренки с колбасой или сосисками
- Гренки с мясом или колбасой
- Гренки с колбасой
- Гренки с колбасой или сосисками
- Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом
- Гренки с сосисками
- Гренки с сосисками
- Читайте также
- Омлет с сосисками
- Макароны с сосисками
- Макаронник с сосисками
- Бутерброды с сосисками
- Сандвичи с сосисками
- Гренки с сосисками
- С сосисками
- Гренки с колбасой или сосисками
- Гренки с колбасой или сосисками
- Рис по-афински с сосисками
- Гренки с колбасой или сосисками
- Яичница с сосисками
Гренки с сосисками и сыром
- Батон 1/3 часть
- Сосиски 1-2 шт
- Сыр твердый ок.100 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Батон
- Тип блюда:Горячее блюдо
Вот все ингредиенты, которые потребуются для приготовления гренок.
Сосиски или колбасу нарезаю мелкими кубиками.
Также нарезаю твердый сыр.
Соединяю нарезанные сыр и сосиски, добавляю одно куриное яйцо.
Батон (лучше подсохший, не самый свежий) нарезаю ломтиками.
Обжариваю ломтики с одной стороны на сковороде с растительным или сливочным маслом.
Переворачиваю ломтики и выкладываю на них «начинку».
Готовлю на слабом огне под крышкой, пока не схватится яйцо и расплавится сыр. Гренки готовы, приятного аппетита!
Источник
Рецепт: Гренки закусочные — с сосисками и яйцами
Немного придется повозиться-потому что будет нужна духовка. Но, возможно, пригодится и микроволновка. Батон-лучше»нарезной»-постараться порезать очень ровными кусочками-овалами. Аккуратно вырезать мякоть и отложить пока в сторону.
Займемся омлетом. В молоке взбить яйца(не забыть посолить!)
На разогретую сковороду налить растительного масла-без запаха.
Обмакнуть маленькие булочки в омлетную смесь, обжарить с двух сторон.
Первая тарелка готова.
Теперь начинается творческий процесс!
Обжарить колечки с двух. сторон
Эти колечки- заготовки для:
«осьминожек»(для детишек очень хороши).
В кольцо вкладываем
надрезанную половинку сардельки или сосиски и
Третий способ-«яичный глазок» (теперь станет ясно-почему нужен ровный срез на батоне- чтобы яйцо не вытекло из кольца)
«глазок»доводим тоже в духовке в течение 3-5 минут
И последнее:
«Омлетное озеро»: остатками омлетной смеси заливаем готовое колечко.
Можно подать на сковороде или попытаться завернуть кольцо в омлет
Осталось украшенные»колечки»подать к столу.
Чай? Кофе?
Приятного Аппетита.
ps-кстати-батоны поедают в огромных количествах.
Источник
Рецепты гренок с сосиской
Иногда можно устроить и такой вот сытный перекус.
Ингредиенты блюда:
Батон | 1/3 часть | Куриное яйцо | 1 шт |
Сыр твердый | ок. 100 г | Сосиски | 1-2 шт |
Растительное масло |
Вот все ингредиенты, которые потребуются для приготовления гренок.
Сосиски или колбасу нарезаю мелкими кубиками.
Также нарезаю твердый сыр.
Соединяю нарезанные сыр и сосиски, добавляю одно куриное яйцо.
Батон (лучше подсохший, не самый свежий) нарезаю ломтиками.
Обжариваю ломтики с одной стороны на сковороде с растительным или сливочным маслом.
Переворачиваю ломтики и выкладываю на них «начинку».
Готовлю на слабом огне под крышкой, пока не схватится яйцо и расплавится сыр. Гренки готовы, приятного аппетита!
Источник
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками
12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.
Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.
Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть. Из маргарина и муки приготовить заправку, добавить половину натертого хрена, поджарить, развести отваром, вскипятить, соединить со сметаной и желтком, прибавить остаток хрена и приправить по вкусу солью, сахаром, лимонной кислотой или соком из лимона. Соус должен быть густым.
Батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см, быстро поджарить на разогретом жире (не высушить) – гренки должны быть подрумяненными, хрупкими, внутри мягкими. (Гренки можно поджарить на сковороде или поместить в сильно нагретый духовой шкаф.)
Сосиски подогреть (не кипятить), очистить от оболочки, нарезать поперек на половинки. Каждую половинку разрезать вдоль на две части, которые положить срезанной стороной на гренок, сверху смазать толстым слоем соуса из хрена. Положить на противень, смазанный жиром, и запекать в сильно нагретом духовом шкафу.
Подавать горячими как закуску на блюде, украшенном зеленью.
Примечание. Вместо соуса из хрена можно приготовить соус горчичный, употребляя 2–3 столовые ложки горчицы. Соус горчичный также должен быть густым.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с вареной колбасой и сосисками
Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок укропа, соль. Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть,
Гренки с колбасой
Гренки с колбасой Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 40 мл растительного масла, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 4 веточки зелени (любой).Способ приготовления: Хлеб обжаривают с обеих сторон в масле.Репчатый лук очищают, моют, мелко нарезают, колбасу нарезают соломкой и все
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 6–8 яиц (сырых), 1 пучок зеленого салата, 3–4 сосиски или ломтика колбасы, 80 г сливочного масла.Способ приготовления: Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в сливочном масле. На
Сандвичи с сосисками или колбасой
Сандвичи с сосисками или колбасой Ингредиенты: 4 булочки, 4 сосиски, 80 г сливочного масла, 60 г майонеза, 50 г томатного соуса (острого) или кетчупа, 30 мл горчицы, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Булочки разрезают пополам, но не до
Пицца с вареной колбасой и сосисками
Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра (любого), 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить
Пицца с вареной колбасой и сосисками
Пицца с вареной колбасой и сосисками Ингредиенты:Основа для пиццы, 200 г вареной колбасы, 3 сосиски, 2 стручка болгарского перца, 200 г сыра, 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зелени укропа, соль.Способ приготовления:Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена,
Гренки с сосисками
Гренки с сосисками Ингредиенты200 г белого хлеба, 4 подкопченные сосиски, 200 г любого сыра, 2 помидора, сливочное масло, веточки свежего укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Сосиски разрезать вдоль, затем пополам и обжарить в разогретом масле. Хлеб нарезать
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть.
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира. Для соуса из хрена:150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота. Приготовить соус:хрен
Гренки с мясом или колбасой
Гренки с мясом или колбасой 5 ломтиков черствого белого хлеба, 1 яйцо, 1–2 котлеты или такое же количество мяса, оставшегося от обеда (вареное, печеное, жареное), можно и колбасы, 1–2 гриба, 2 ст. ложки натертого сыра, 40 г сливочного масла, черный перец, петрушка, соль,
Гренки с колбасой
Гренки с колбасой 200 г пшеничного хлеба, 200 г колбасы, ? стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу. Ломтики хлеба обмакнуть во взбитые яйца, положить на каждый из них по кусочку колбасы и снова обмакнуть во
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть. Из
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом
Бутерброды с сосисками или колбасой, яйцами и зеленым салатом Хлеб – 8 ломтиков, яйца – 8 шт., салат зеленый – 8 листов, сосиски – 4 шт., масло сливочное – 100 г.Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон на сливочном масле и на один конец каждого кусочка кладут салатный лист так,
Гренки с сосисками
Гренки с сосисками Требуется: 300 г черного или белого хлеба, 200 г молочных сосисок, 100 г майонеза, 70 г томатного соуса, 100 г сыра, 20 г зелени петрушки и укропа.Способ приготовления. Сосиски нарежьте кружочками, добавьте к ним майонез, томатный соус и рубленую зелень петрушки и
Источник
Гренки с сосисками
Гренки с сосисками
Требуется: 300 г черного или белого хлеба, 200 г молочных сосисок, 100 г майонеза, 70 г томатного соуса, 100 г сыра, 20 г зелени петрушки и укропа.
Способ приготовления. Сосиски нарежьте кружочками, добавьте к ним майонез, томатный соус и рубленую зелень петрушки и укропа. Тщательно перемешайте и выложите на подготовленные кусочки хлеба. Сыр натрите на крупной терке и сверху обильно посыпьте гренки. Запекайте в духовке, пока сыр немного не расплавится.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Омлет с сосисками
Омлет с сосисками Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 4 яйца, 5 сосисок, 1 клубень картофеля, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка консервированной фасоли, 1 ч. ложка растительного масла, перец черный молотый по вкусу, соль.Способ
Макароны с сосисками
Макароны с сосисками Время приготовления: 40 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 400 г макарон, 100 г корейки, 300 г сосисок, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 болгарских перца (разного цвета), 1 зубчик чеснока, по 1 ст. ложка растительного жира, сухарей, 50 г сыра, 2 ст. ложки воды,
Макаронник с сосисками
Макаронник с сосисками Время приготовления: 15–20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 пачки макарон, 10–15 сосисок, 2 моркови, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка натертого сыра, молотый
Бутерброды с сосисками
Бутерброды с сосисками Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, яйца – 2 шт., сосиски – 4 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, зелень кинзы – 0,5 пучка.Способ приготовления Ломтики хлеба обжаривают в масле до золотистого цвета. Яйца варят вкрутую, охлаждают,
Сандвичи с сосисками
Сандвичи с сосисками Ингредиенты Булочки пшеничные – 2 шт., сыр – 50 г, сосиски – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, кетчуп – 1 ст. ложка, горчица – 1 ч. ложка, зелень петрушки и шпината – по 0,5 пучка.Способ приготовления Сыр натирают на терке, зелень петрушки и шпината мелко нарезают.
Гренки с сосисками
Гренки с сосисками Ингредиенты200 г белого хлеба, 4 подкопченные сосиски, 200 г любого сыра, 2 помидора, сливочное масло, веточки свежего укропа, соль по вкусу.Способ приготовления1. Сосиски разрезать вдоль, затем пополам и обжарить в разогретом масле. Хлеб нарезать
С сосисками
С сосисками ИнгредиентыМелкий молодой картофель – 10 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 3 шт.Некрупный репчатый лук – 2 шт.Консервированный зеленый горошек – 250 гМайонез «Нежный» – 170 гСосиски «Молочные» – 300 гСоль по вкусуСвежая зелень сельдерея для украшения готового
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть.
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира. Для соуса из хрена:150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 ст. ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота. Приготовить соус:хрен
Рис по-афински с сосисками
Рис по-афински с сосисками 2 стакана риса, 100 мл растительного масла, 3 луковицы, 3 красных сладких перца, 0,5 л крепкого бульона, 300 г сосисок, зеленый горошек, соль по вкусу. В кастрюле разогреть масло, поджарить в нем нашинкованный лук, опустить слегка
Гренки с колбасой или сосисками
Гренки с колбасой или сосисками 12 ломтиков хлеба, 6 сосисок, 40–50 г жира.Для соуса из хрена: 150 г хрена, 30 г маргарина, 20 г муки, 1 стакан отвара, 3–4 столовые ложки сметаны, 1 желток, соль, сахар, лимонная кислота.Приготовить соус: хрен очистить, сполоснуть и мелко натереть. Из
Яичница с сосисками
Яичница с сосисками Состав: 2 яйца, 2 сосиски, 1 ст. л. сливочного масла, соль.Сосиски разрезать вдоль, обжарить с одной стороны на масле, перевернуть, разбить яйцо между двумя полосками сосиски, жарить до
Источник