Рецепты гуляш с колбасой

Содержание
  1. Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем
  2. Поделиться в социальных сетях:
  3. Этапы готовки
  4. Чепикова Елена
  5. «Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
  6. Приготовление:
  7. Гуляш из охотничьих колбасок
  8. Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:
  11. Похожие рецепты
  12. Рис с чили из тыквы и копченых колбасок
  13. Сосиски в одежке
  14. Рис с сардельками и овощами
  15. Рисовая «Перчинка»
  16. Ветчина «Касслер Флорентине»
  17. Словацкое национальное блюдо «Капустница»
  18. Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
  19. Кровяная колбаса
  20. Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Малосольный салат в пакете
  23. Сырные шарики с помидорами черри
  24. Кокосово-маковый торт
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Быстрый гуляш с колбасой
  28. Ингредиенты
  29. Пошаговый рецепт приготовления
  30. Гуляш из колбасы с овощами
  31. Как приготовить гуляш из колбасы

Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем

Поделиться в социальных сетях:

Лук репчатый — 4 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Колбаса варёная — 400 г говяжья
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Томатная паста — 3 ст. л.

Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!

Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.

Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.

Этапы готовки

Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.

Болгарский сладкий перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать тонкими полосками.

Колбасу нарезать кубиками.

Если необходимо, предварительно удалить оболочку.

В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут.

Добавить полоски перца и колбасу. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.

Добавить томатную пасту. Тушить ещё несколько минут.

Чепикова Елена

Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.

В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!

Читайте также:  Рецепт пасты каннеллони с начинкой

Источник

«Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт

Рассказываю, как я готовлю быстрый и вкусный гуляш из колбасы. Конечно, это не совсем тот мясной гуляш в его классическом понимании, но все равно получается очень вкусно! Это рецепт-выручалочка, который пригодится, когда нужно что-то быстро приготовить.

Приготовление:

Для ленивого гуляша берем вареную колбасу, также нам подойдут сосиски или сардельки. Если хотите, то можно добавить к ним немного копченой или полукопченой колбасы. Колбасу нарезаем кусочками.

На растительном масле обжариваем репчатый лук (1 шт) до золотистости, затем добавляем одну небольшую морковь — натираем ее на крупной терке или просто режем — соломкой или кубиками.

По желанию можно добавить болгарский перец. Я если его кладу, то только половину. Обжариваем овощи на среднем огне минут 5-7.

Затем добавляем к ним колбасу (сосиски/сардельки) и кладем томатный соус или томатную пасту. Если у вас соус, то добавляем один стакан примерно. Если используете томатную пасту, то ее нужно 2-3 столовые ложки и стакан воды или бульона.

Пробуем на вкус, добавляем соль и перец при необходимости — учитываем, что колбаса уже соленая и со специями.

Тушим все вместе под крышкой минут 7-10, затем выключаем. Подаем гуляш из колбасы к макаронам, картофелю, рису, гречке и любому другому гарниру. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита, друзья!

Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Источник

Гуляш из охотничьих колбасок

Быстрое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:

  • Колбаски (охотничьи) — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Пиво светлое / Пиво — 150 мл
  • Перец красный жгучий
  • Специи
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Яйцо куриное (сырое) — 4 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1767.4 ккал
белки
91.4 г
жиры
124.2 г
углеводы
62.9 г
100 г блюда
ккал
119.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.4 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:

Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут.

Читайте также:  Боксмастер рецепт по домашнему

Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры — крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку.

Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут.

На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис.

И выходит такая красота и вкуснота!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Рис с чили из тыквы и копченых колбасок

Сосиски в одежке

Рис с сардельками и овощами

Рисовая «Перчинка»

Ветчина «Касслер Флорентине»

Словацкое национальное блюдо «Капустница»

Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»

Кровяная колбаса

Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями

Попробуйте приготовить вместе

Малосольный салат в пакете

Сырные шарики с помидорами черри

Кокосово-маковый торт

Комментарии и отзывы

23 сентября 2008 года Irisik # (автор рецепта)

14 августа 2008 года Pachita #

14 июля 2008 года evka #

15 июля 2008 года Irisik # (автор рецепта)

26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

26 июня 2008 года мисс #

25 июня 2008 года Murliska #

25 июня 2008 года Лисенок #

26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Барби #

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Lacoste #

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года evka #

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

25 июня 2008 года Ируня # (модератор)

25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт приготовления мармелада с тыквы

Источник

Быстрый гуляш с колбасой

27 января 2008, 02:38

Ингредиенты

  • 600 гр. колбасы
  • 1 лук
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • растительное масло (для жарки)
  • для соуса: 1 кубик бульона
  • 200-300 мл. воды
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. крахмала
  • базилик (сушонный, )
  • орегано (сушонное, )
  • кориандр (сухой, )
  • соль
  • сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Из указанных ингридиентов приготовим маринад.

На разогретой сковороде обжарим нарезаный полукольцами лук, морковь и перец.

Зальем пиготовленным маринадом и доведем до кипения.

Добавим нарезаную колбасу и 2-3 мин. потушим.

*Вместо соуса можно использовать готовый кетчуп!

*На гарнир можно подать рис, картофель или макароны.

Источник

Гуляш из колбасы с овощами

А что если в холодильнике не оказалось мяса, а кушать-то хочется. В этом случае можно приготовить гуляш из колбасы – это и быстро, и вкусно, и сытно.

Для гуляша с колбасой нам понадобятся:

  • Колбаса вареная или полукопченая 300 граммов
  • Одна головка репчатого лука
  • Одна морковка
  • Помидоры 2-3 штучки, либо томатная паста
  • Один сладкий перец
  • 3-4 ложки растительного подсолнечного масла
  • Можно добавить еще кукурузы, ну это на любителя
  • Приправа для гуляша ( это смесь различных специй и овощей, продается в любом магазине)

Как приготовить гуляш из колбасы

Колбасу нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы она не прилипала ко дну.

Лук после чистки мелко крошим и добавляем в будущий гуляш из колбасы.

Лук жарим с колбасой в течение 10 минуточек и добавляем натертую на терке морковь, порезанные кусочками помидоры и нарезанный соломкой перец, добавим сухой приправы и посолим наше блюдо.

Все это хозяйство тушим на сковороде еще 10-15 минут, помешивая периодически.

Гуляш из колбасы почти готов, добавляем один-два стакана воды, доводим до кипения и варим еще 5 минут. При необходимости добавьте соль.

Будет очень здорово, если вместо воды добавить мясной бульон, несомненно в этом случае подлива будет вкусней, ну на нет и суда нет.

В качестве гарнира для гуляша можно быстренько отварить макароны.

Вот таким образом, приготовив гуляш из колбасы, можно быстро накормить своих близких и самому подкрепиться.

Поделитесь рецептом с друзьями из социальных сетей

Посмотрите видео, как еще можно приготовить гуляш из колбасы

Источник

Оцените статью
Adblock
detector