- Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем
- Поделиться в социальных сетях:
- Этапы готовки
- Чепикова Елена
- «Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
- Приготовление:
- Гуляш из охотничьих колбасок
- Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:
- Похожие рецепты
- Рис с чили из тыквы и копченых колбасок
- Сосиски в одежке
- Рис с сардельками и овощами
- Рисовая «Перчинка»
- Ветчина «Касслер Флорентине»
- Словацкое национальное блюдо «Капустница»
- Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
- Кровяная колбаса
- Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
- Попробуйте приготовить вместе
- Малосольный салат в пакете
- Сырные шарики с помидорами черри
- Кокосово-маковый торт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрый гуляш с колбасой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Гуляш из колбасы с овощами
- Как приготовить гуляш из колбасы
Гуляш из варёной колбасы с болгарским перцем
Поделиться в социальных сетях:
Лук репчатый — 4 шт. | Перец болгарский — 2 шт. | Колбаса варёная — 400 г говяжья | Масло подсолнечное — 3 ст. л. | Соль — по вкусу | Перец молотый — по вкусу | Томатная паста — 3 ст. л. |
Обычная колбаса превращается во вкуснейшее блюдо со сладким перцем, поджаренным лучком – ярко, вкусно, просто!
Колбасный гуляш – блюдо простое, но очень аппетитное. Это прекрасный способ сделать обычный скучный обед или ужин в какой-то мере праздничным. Ингредиенты необходимы самые обычные, время приготовления минимальное. Результат вас порадует.
Традиционный гуляш – густой мясной суп с паприкой, картофелем и специями. Это национальное блюдо венгерской кухни.
Этапы готовки
Репчатый лук очистить, нарезать кусочками.
Болгарский сладкий перец вымыть, удалить серединку с семенами, нарезать тонкими полосками.
Колбасу нарезать кубиками.
Если необходимо, предварительно удалить оболочку.
В глубокой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут.
Добавить полоски перца и колбасу. Тушить 5 минут. Посолить, поперчить.
Добавить томатную пасту. Тушить ещё несколько минут.
Чепикова Елена
Для меня кулинария – это и каждодневное приготовление самых обычных блюд, и кулинарный поиск, и повод научиться чему-то. Я очень люблю смотреть кулинарные книги, читать необычные рецепты, просто любоваться фотографиями.
В каждой семье есть свои фирменные салаты, торты, какие-нибудь песочные крендели или вишнёвые наливки. Почему же не поделиться всей этой вкуснятиной? Пусть другие тоже попробуют себя в роли шеф-повара!
Источник
«Ленивый» гуляш из колбасы. Простой и быстрый рецепт
Рассказываю, как я готовлю быстрый и вкусный гуляш из колбасы. Конечно, это не совсем тот мясной гуляш в его классическом понимании, но все равно получается очень вкусно! Это рецепт-выручалочка, который пригодится, когда нужно что-то быстро приготовить.
Приготовление:
Для ленивого гуляша берем вареную колбасу, также нам подойдут сосиски или сардельки. Если хотите, то можно добавить к ним немного копченой или полукопченой колбасы. Колбасу нарезаем кусочками.
На растительном масле обжариваем репчатый лук (1 шт) до золотистости, затем добавляем одну небольшую морковь — натираем ее на крупной терке или просто режем — соломкой или кубиками.
По желанию можно добавить болгарский перец. Я если его кладу, то только половину. Обжариваем овощи на среднем огне минут 5-7.
Затем добавляем к ним колбасу (сосиски/сардельки) и кладем томатный соус или томатную пасту. Если у вас соус, то добавляем один стакан примерно. Если используете томатную пасту, то ее нужно 2-3 столовые ложки и стакан воды или бульона.
Пробуем на вкус, добавляем соль и перец при необходимости — учитываем, что колбаса уже соленая и со специями.
Тушим все вместе под крышкой минут 7-10, затем выключаем. Подаем гуляш из колбасы к макаронам, картофелю, рису, гречке и любому другому гарниру. Сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита, друзья!
Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!
Источник
Гуляш из охотничьих колбасок
Быстрое и вкусное блюдо.
Ингредиенты для «Гуляш из охотничьих колбасок»:
- Колбаски (охотничьи) — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Пиво светлое / Пиво — 150 мл
- Перец красный жгучий
- Специи
- Лук зеленый
- Соль
- Яйцо куриное (сырое) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1767.4 ккал | белки 91.4 г | жиры 124.2 г | углеводы 62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.4 ккал | белки 6.2 г | жиры 8.4 г | углеводы 4.3 г |
Рецепт «Гуляш из охотничьих колбасок»:
Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут.
Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры — крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку.
Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут.
На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис.
И выходит такая красота и вкуснота!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрое и вкусное блюдо.
Похожие рецепты
Рис с чили из тыквы и копченых колбасок
Сосиски в одежке
Рис с сардельками и овощами
Рисовая «Перчинка»
Ветчина «Касслер Флорентине»
Словацкое национальное блюдо «Капустница»
Сардельки с квашеной капустой «Бюргер»
Кровяная колбаса
Жюльен с ветчиной и рисовыми хлопьями
Попробуйте приготовить вместе
Малосольный салат в пакете
Сырные шарики с помидорами черри
Кокосово-маковый торт
Комментарии и отзывы
23 сентября 2008 года Irisik # (автор рецепта)
14 августа 2008 года Pachita #
14 июля 2008 года evka #
15 июля 2008 года Irisik # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
26 июня 2008 года мисс #
25 июня 2008 года Murliska #
25 июня 2008 года Лисенок #
26 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Барби #
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Lacoste #
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года evka #
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ируня # (модератор)
25 июня 2008 года Irisik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Быстрый гуляш с колбасой
27 января 2008, 02:38
Ингредиенты
- 600 гр. колбасы
- 1 лук
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- растительное масло (для жарки)
- для соуса: 1 кубик бульона
- 200-300 мл. воды
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. крахмала
- базилик (сушонный, )
- орегано (сушонное, )
- кориандр (сухой, )
- соль
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных ингридиентов приготовим маринад.
На разогретой сковороде обжарим нарезаный полукольцами лук, морковь и перец.
Зальем пиготовленным маринадом и доведем до кипения.
Добавим нарезаную колбасу и 2-3 мин. потушим.
*Вместо соуса можно использовать готовый кетчуп!
*На гарнир можно подать рис, картофель или макароны.
Источник
Гуляш из колбасы с овощами
А что если в холодильнике не оказалось мяса, а кушать-то хочется. В этом случае можно приготовить гуляш из колбасы – это и быстро, и вкусно, и сытно.
Для гуляша с колбасой нам понадобятся:
- Колбаса вареная или полукопченая 300 граммов
- Одна головка репчатого лука
- Одна морковка
- Помидоры 2-3 штучки, либо томатная паста
- Один сладкий перец
- 3-4 ложки растительного подсолнечного масла
- Можно добавить еще кукурузы, ну это на любителя
- Приправа для гуляша ( это смесь различных специй и овощей, продается в любом магазине)
Как приготовить гуляш из колбасы
Колбасу нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы она не прилипала ко дну.
Лук после чистки мелко крошим и добавляем в будущий гуляш из колбасы.
Лук жарим с колбасой в течение 10 минуточек и добавляем натертую на терке морковь, порезанные кусочками помидоры и нарезанный соломкой перец, добавим сухой приправы и посолим наше блюдо.
Все это хозяйство тушим на сковороде еще 10-15 минут, помешивая периодически.
Гуляш из колбасы почти готов, добавляем один-два стакана воды, доводим до кипения и варим еще 5 минут. При необходимости добавьте соль.
Будет очень здорово, если вместо воды добавить мясной бульон, несомненно в этом случае подлива будет вкусней, ну на нет и суда нет.
В качестве гарнира для гуляша можно быстренько отварить макароны.
Вот таким образом, приготовив гуляш из колбасы, можно быстро накормить своих близких и самому подкрепиться.
Поделитесь рецептом с друзьями из социальных сетей
Посмотрите видео, как еще можно приготовить гуляш из колбасы
Источник