Рецепты хот догов гамбургеров

Содержание
  1. Хот-дог: рецепты с фото
  2. Классический хот-дог с сосиской
  3. Хот-дог с овощным ассорти и сосисками
  4. Датские хот-доги
  5. Хот-дог в лаваше
  6. Горячий хот-дог с фаршем
  7. Французские хот-доги
  8. Блин-дог
  9. Хот-дог в лаваше с фаршем и кукурузой
  10. Хот-доги из кукурузной муки
  11. Хот-дог с крабовыми палочками
  12. Хот-дог с селедкой
  13. Лучшие рецепты бургеров и хот-догов
  14. Бургер-бар
  15. Идеальный бургер из говядины
  16. Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцами
  17. Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
  18. Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили
  19. Хот-доги с мясным соусом «Чили»
  20. Гамбургеры с индейкой
  21. Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айоли
  22. Хот дог по-мексикански
  23. Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупом
  24. Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом
  25. Булочки «Брецель» для хот-догов
  26. Идеальный веджибургер
  27. Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске
  28. Хот-дог по-техасски
  29. Хот-доги с сосисками-гриль в пиве
  30. Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем
  31. Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром
  32. Великолепные котлеты для гамбургеров
  33. Идеальные бургеры со свининой
  34. Бургеры с фруктовым пюре
  35. Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински
  36. Сливочные бургеры с луком
  37. Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе
  38. Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю
  39. Мини-гамбургеры с солеными огурцами
  40. Бургер «Толстяк Даг»
  41. Идеальный бургер с лососем
  42. Гамбургеры «Губер-бургеры»
  43. Бургер из индейки и английского маффина
  44. Гамбургеры по-барселонски
  45. Вегетарианские котлеты «Морган»
  46. Бургер под прессом в стиле Майами
  47. Чизбургер с чипсами
  48. Бургер «Филадельфия»
  49. Бургер «Даллас»
  50. Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле
  51. Бургер с сырным соусом в стиле Санта-Фе
  52. Домашняя колбаса из курицы и сыра фета
  53. Бургер с фриттатой по-итальянски
  54. Бургеры из баранины в ломтиках прошутто
  55. Жареные колбаски со сладким перцем и луком
  56. Бургер с грибами и острым кетчупом
  57. Швейцарские бургеры с грибами
  58. Бургер «Рог изобилия» с индейкой и айоли с паприкой
  59. Хот-доги с кукурузой по-бруклински
  60. Пивные бургеры с компоте из красного лука
  61. Чизбургер с плавленным сыром
  62. Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри
  63. Гамбургеры с индейкой и колбасой пепперони
  64. Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой
  65. Домашняя свиная колбаса
  66. Слайдер-бургеры
  67. Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртом
  68. Бургеры с сырной начинкой на гриле
  69. Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьями
  70. Бургер «Биг Марк»
  71. Хот-доги с куриными сосисками и индийскими специями
  72. Домашний бургер на гриле
  73. Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски
  74. Бургер на гриле
  75. Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
  76. Бургер с сыром Таледжио, панчеттой и луково-горчичным соусом
  77. Вегетарианские котлетки с огуречно-йогуртовым соусом в пите
  78. Куриные котлеты для бургеров
  79. Бургеры с лососем
  80. Резаные огурцы без стерилизации в сладком рассоле
  81. Бургер в стиле Лос-Анджелеса
  82. Бургеры, жаренные на гриле
  83. Вегетерианские бургеры по-арабски
  84. Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)
  85. Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
  86. Гамбургеры по-итальянски
  87. Гамбургеры с яйцом и салатом фриссе
  88. Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин
  89. Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански
  90. Гамбургеры с картофелем фри
  91. Домашняя колбаса из телятины
  92. Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле
  93. Гамбургеры с сырным соусом на пиве

Хот-дог: рецепты с фото

Классический хот-дог с сосиской

  • 1 большая свиная сосиска;
  • 1 специальная булочка для хот-дога;
  • 1 ст. л. острого кетчупа;
  • 1 ч. л. сладкой горчицы;
  • 1 полоска бекона.

Очистить сосиску от пленки. Обернуть вокруг нее по спирали полоску бекона. Обжарить заготовку на обычной сковородке или на гриле. Чтобы бекон не слетал в первые несколько секунд, можно с одной стороны закрепить его на сосиске зубочисткой.

Смешать острый кетчуп и сладкую горчицу. Их соотношение нужно регулировать по своему вкусу. Смазать булочку получившимся соусом.

Уложить внутрь основы еще теплую свиную сосиску. Сверху распределить оставшийся соус. Сразу подать готовый хот-дог к столу.

Хот-дог с овощным ассорти и сосисками

  • 4 длинные куриные сосиски;
  • 4 мягкие булочки для хот-догов;
  • 1/4 шт. фиолетового лука;
  • 1 ст. л. белого винного уксуса;
  • 1 крепкий свежий огурец;
  • 1 большой томат;
  • горсть листьев сельдерея;
  • 1 ст. л. горчицы в зернах;
  • соль;
  • 20 г сливочного масла;
  • смесь цветных молотых перцев.

Сосиски очистить от пленки, обжарить на растопленном сливочном масле до появления аппетитной корочки. Особенно вкусно делать это на гриле.

Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Огурец — кружочками, помидор — произвольными кусочками. Листья сельдерея промыть, просушить и порвать руками. Соединить все подготовленные овощи и зелень. Присолить их по вкусу.

Для соуса смешать зернистую горчицу и винный уксус. Последний можно заменить натуральным яблочным. Взбить составляющие соуса ручным миксером. Приправить смесью перцев, солью.

Каждую булочку щедро промазать получившимся ароматным соусом. Внутрь выложить по обжаренной сосиске. Покрыть мясо порцией овощного салата. Сверху распределить еще немного соуса. По желанию слегка подрумянить булочки в духовке или на мангале.

Датские хот-доги

  • 3 классические мягкие булочки для хот-дога;
  • 3 длинные копченые сосиски;
  • 3 маленьких маринованных огурчика;
  • по 3 ст. л. сладкого кетчупа и легкого майонеза;
  • горчица по вкусу;
  • 1/2 репчатой луковицы;
  • соль;
  • жир для обжарки лука;
  • ароматные травы.

Лук очистить, произвольно нарезать и зажарить до румяности на любом жире. Выложить его на полотенце из бумаги.

Булочки не до конца разрезать пополам. Подрумянить в сэндвичнице или на ребристой гриль-посуде (сковородке, противне). То же самое проделать с сосисками, предварительно освободив их от оболочки.

Один маринованный огурец нарезать очень маленькими кубиками. Оставшиеся — нарубить тонкими кружочками.

  1. Смешать кетчуп с майонезом.
  2. Добавить горчицу по вкусу.
  3. Посолить массу.
  4. Всыпать любые ароматные травки.
  5. Тщательно перемешать все компоненты.

В каждую еще теплую булочку положить по румяной сосиске. Сверху рассыпать немного кубиков маринованных огурцов. По краям расположить огуречные кружочки.

Обильно смазать заготовку соусом. Сверху рассыпать обжаренный лук.

Хот-дог в лаваше

  • 3 тонких круглых лаваша;
  • 3 говяжьи сосиски;
  • 90 г корейской морковки;
  • 1/2 пучка свежей рукколы;
  • 3 листа салата-латука;
  • 2 ст. л. классического майонеза;
  • 3 ч. л. острой горчицы.

Промыть салат и рукколу. Обсушить их бумажными полотенцами. Смешать майонез и горчицу для соуса.

Сосиски уложить в сковородку гриль без масла. Готовить до румяности. Можно просто обжарить их и на обычной сковородке.

Пока сосиски еще горячие, быстро разложить на столе лаваши, смазать их получившимся соусом и покрыть салатом.

На каждый лист латука высыпать по порции корейской морковки, отжатой от маринада. Добавить пару листочков рукколы.

Сверху расположить сосиску. Распределить еще немного соуса.

Свернуть лаваши рулетами. При необходимости закрепить зубочистками. Подать закуску теплой.

Горячий хот-дог с фаршем

  • 830 г домашнего свиного фарша;
  • 40 мл жирного молока;
  • мелкая соль;
  • 3 целых яйца + 1 желток;
  • 2 ст. л. сахара песка;
  • 2 ст. л. сухарной крошки;
  • 380 г первосортной муки;
  • 8 г моментальных дрожжей;
  • 135 г сливочного масла;
  • соус по вкусу.

В чашу хлебопечки вылить чуть теплое молоко и взбитые целые яйца. Засыпать весь сахар, щепотку соли. Сразу добавить муку и моментальные дрожжи. Активировать режим замеса дрожжевого теста. Крышку оставить открытой.

Когда тесто станет почти полностью однородным, влить в него растопленное сливочное масло. Закрыть крышку устройства и оставить его до конца режима.

Готовое тесто переложить в пакет и убрать в прохладу на сутки. Обмять массу в процессе 1 — 2 раза.

Фарш посолить, добавить в него сухарную крошку. Оставить на четверть часа для загустения.

Тесто разделить на 8 — 9 равных частей. По количеству его кусочков сформировать и длинные «сосиски» из фарша. Тесто раскатать в лепешки. На их край уложить «сосиски» и свернуть заготовки рулетом. По краям начинка должна слегка выступать за границы основы. Выложить будущие хот-доги на противень, застеленный промасленной пекарской бумагой, и оставить на 40 — 45 минут в месте без сквозняков.

Читайте также:  Шашлык баранина ребрышки рецепты

Смазать заготовки желтком и выпекать в горячей духовке (при 210 градусах) чуть дольше получаса. Подавать готовые хот-доги с любым выбранным соусом.

Французские хот-доги

  • 6 специальных булочек для французских хот-догов;
  • 6 длинных венских сосисок;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 ст. л. сладкого кетчупа;
  • 2 ст. л. оливкового майонеза;
  • горчица по вкусу.

Выложить булочки на сковороду гриль без масла. Придавить их разделочной доской или другим грузом. Обжарить с каждой стороны до аппетитной румяности.

На той же сковородке приготовить венские сосиски. Они должны стать румяными и покрыться легкими «подпалинами».
Смазать булочки изнутри горчицей, используя кофейную ложечку с длинной ручкой. Туда же добавить смесь из оливкового майонеза и кетчупа.

Маринованные огурцы нарезать миниатюрными кубиками. Переместить их внутрь булочек. Вставить в отверстия еще горячие венские сосиски. Добавить соус на их кончики.

Сразу подавать оригинальную закуску. Французские хот-доги в домашних условиях получаются ничем не хуже ресторанных.

Блин-дог

  • 1 ст. с горкой высокосортной муки;
  • 1/2 л жирного молока;
  • 3 отборных яйца;
  • 10 свиных сосисок;
  • 2 ст. л. растительного масла + для обжарки;
  • соль;
  • по 3 ст. л. сладкой горчицы и кетчупа.

Сделать блинную основу для хот-догов:

  1. Яйца взбить до появления легкой пенки.
  2. Влить чуть подогретое молоко.
  3. Продолжая взбивание, добавить порциями всю муку, щепотку соли.
  4. Влить масло.
  5. Испечь 5 блинов на широкой сковородке.

Каждую основу обжаривать до румяности только с одной стороны. На слегка остывший блин выложить по две сосиски. Полить их смесью из кетчупа и горчицы.

Свернуть заготовку в виде хот-дога. Повторить процесс с каждой основой. Подать блин-доги горячими.

Хот-дог в лаваше с фаршем и кукурузой

  • 5 круглых тонких лавашей (небольшого размера);
  • 170 г моцареллы;
  • 1/2 ст. пасты из помидоров;
  • 1/2 крупной репчатой луковицы;
  • 630 г говяжьего фарша;
  • 2 зубка свежего чеснока;
  • 1 ч. л. острой горчицы;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1/2 ст. зерен консервированной кукурузы;
  • масло для обжарки;
  • соль;
  • перец.

Лук и чеснок мелко потереть. Добавить в фарш вместе с солью и перцем. Обжарить массу на любом разогретом масле до готовности. Добавить томат-пасту. Потушить начинку до загустения.

Сыр нарезать небольшими кусочками. С кукурузы слить маринад.

Каждый лаваш по вкусу промазать майонезом с горчицей. Сверху распределить кукурузные зерна, кусочки сыра. Выложить основную мясную начинку. Свернуть лаваш в виде хот-дога. Подать к столу сразу или выложить в жаропрочную форму и еще четверть часа запекать в духовом шкафу при средней температуре.

Можно слегка изменить такой рецепт, взяв булочки для хот-догов вместо лаваша. В таком случае моцареллу будет удобнее использовать в виде палочек.

Запеченный хот-дог в лаваше с фаршем и сладкой кукурузой

Хот-доги из кукурузной муки

  • 4 большие куриные сосиски;
  • 5,5 — 6 ст. просеянной пшеничной муки и 2/3 ст. кукурузной;
  • 2 ч. л. пекарского порошка;
  • 1 ст. л. сахара-песка;
  • 2/3 ст. среднежирного молока;
  • 2 больших яйца;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • соль.

Заранее разогреть духовой шкаф до 190 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом.

В широкой миске смешать два вида муки, пекарский порошок и прочие сыпучие ингредиенты, заявленные в рецепте. Сформировать из них горку, сделать углубление в центе. Залить в него масло, содержимое сырых яиц, теплое молоко. Замесить тесто.

В центр каждой сосиски воткнуть палочку для мороженого или любой другой удобный «держатель». Покрыть мясо равномерным слоем теста. Сверху слегка присыпать остатками кукурузной муки.

Выложить заготовки на противень и запекать 17 — 20 минут. Один раз перевернуть хот-доги. Подать из со сладким кетчупом или сметано-чесночным соусом.

Хот-дог с крабовыми палочками

  • 2 свежие булочки для классических хот-догов;
  • 6 сочных крабовых палочек;
  • 1/2 сладкой луковицы;
  • 1 шт. киви;
  • 230 г полутвердого сыра;
  • по 1/3 ст. кетчупа и майонеза;
  • 2 чесночные дольки;
  • соль;
  • перец.

При необходимости разморозить крабовые палочки. Нарубить их мелкими кубиками. Сыр крупно потереть. Лук очистить и нарезать миниатюрными кубиками. Смешать подготовленные продукты между собой. Заправить половиной майонеза. Добавить размятый чеснок. Посолить и поперчить по вкусу готовую начинку.

Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в не до конца разрезанные булочки для хот-догов. Сверху распределить начинку с крабовыми палочками. Полить хот-доги оставшимся майонезом и кетчупом.

Хот-дог с селедкой

  • 2 продолговатые булочки;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 4 полоски филе соленой сельди;
  • 1/3 фиолетовой луковицы;
  • майонез.

Лук нарубить миниатюрными кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками.

Каждую булочку разрезать не до конца, щедро смазать майонезом. Вложить в нее по 2 полоски селедки. Между рыбой вставить пластинки огурцов и засыпать кубики лука.

Плотно закрыть половинки булочки. Подать закуску к крепким алкогольным напиткам.

Сегодня в супермаркетах можно купить уже готовый хрустящий лук, предназначенный специально для датских хот-догов. Обычно он продается в порционных пакетах в разделе специй.

Источник

Лучшие рецепты бургеров и хот-догов

Поделиться с друзьями:

Готовьте бургеры и хот-доги на гриле все лето с десятками наших лучших рецептов.

Бургер-бар

Устройте веселые посиделки на природе, поджарив котлеты и позволив гостям выбирать топпинги по вкусу.Рецепт: Бургер-бар

Идеальный бургер из говядины

Это стандартный рецепт универсальных бургеров от Бобби. Важную роль играют хорошо расплавленный сыр и поджаренные булочки.Рецепт: Идеальный бургер из говядины

Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцами

Для этих сочных бургеров Джефф использует сочетание фарша из говяжьей грудинки и лопатки. Маринованные халапеньо и заправка «18000 островов» придают жгучесть.Рецепт: Бургер с заправкой «18000 островов» и быстрыми маринованными огурцами

Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов

Придайте популярной летней закуске домашний вкус, приготовив релиш из соленых огурцов от Бобби.Рецепт: Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов

Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили

Бобби начинает с простой котлеты, а затем добавляет домашние топпинги: соус кесо, жареный перец и маринованный красный лук.Рецепт: Чизбургер с сырным соусом и зеленым перцем чили

Хот-доги с мясным соусом «Чили»

Тайлер готовит простой говяжий чили, приправленный кетчупом с горчицей, затем выкладывает его на сосиски-гриль и добавляет тертый чеддер.Рецепт: Хот-доги с мясным соусом «Чили»

Гамбургеры с индейкой

Рэйчел добавляет к индюшиным котлетам много свежей зелени, перца и немного остроты.Рецепт: Гамбургеры с индейкой

Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айоли

В этих бургерах Бобби использует свежие стейки из тунца, мед и чипотле, которые жарятся на гриле и подаются с соусом айоли на хлебе с толстой коркой. Чтобы котлеты держали форму, их нужно на время отправить в холодильник. Рецепт: Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айоли

Хот дог по-мексикански

Приправьте хот-дог от Бобби комковатым гуакамоле и сальсой из жареных на гриле помидоров с чипотле.Рецепт: Хот дог по-мексикански

Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупом

Котлеты от Гая содержат начинку из бекона, чоризо и сыра и подаются с домашним кетчупом.Рецепт: Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупом

Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом

Король сэндвичей Джефф Мауро готовит несложные булочки-брецели и начиняет их жареными сосисками с острым сырным соусом.Рецепт: Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом

Булочки «Брецель» для хот-догов

Джефф готовит эти сливочные горячие булочки так же, как мягкие брецели: раскатывает тесто в виде поленьев, опускает их в кипяток, а затем выпекает. Для фирменного вида посыпьте булочки солью, как только достанете их из кипятка.Рецепт: Булочки «Брецель» для хот-догов

Идеальный веджибургер

Эти котлеты сытные и богаты белком. Разнообразие вкусов и текстуры обеспечивают грецкие орехи, фасоль и ячмень.Рецепт: Идеальный веджибургер

Читайте также:  Как получить патент рецепт

Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске

По словам Бобби, этот рецепт доказывает, что на кедровой доске можно готовить не только лосося. Когда вы готовите на кедре котлеты, они пропитываются чудесным ароматом — в каждом кусочке копченый привкус. Такая форма подачи гамбургеров на барбекю очень веселая и креативная.Рецепт: Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доске

Хот-дог по-техасски

Для техасского колорита добавьте немного соуса барбекю и хрустящий капустный салат.Рецепт: Хот-дог по-техасски

Хот-доги с сосисками-гриль в пиве

Для этой закуски в стиле города Милуоки Бобби тушит сосиски в пиве, затем жарит на гриле до золотисто-коричневой корочки.Рецепт: Хот-доги с сосисками-гриль в пиве

Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем

Джефф Мауро готовит бургеры с иностранным колоритом, используя для котлеты фарш из итальянских колбасок и добавляя топпинг из сладкого перца и расплавленной моцареллы.Рецепт: Бургер со сладким перцем и сосисочным фаршем

Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром

Сделайте сэндвичи с испанским колоритом: начините свиные котлеты сыром манчего и обжарьте на гриле.Рецепт: Бургеры со свиной котлетой, начиненной сыром

Великолепные котлеты для гамбургеров

Беспроигрышный классический бургер: идеально прожаренная говяжья котлета, поданная на мягкой булочке с кунжутом.Рецепт: Великолепные котлеты для гамбургеров

Идеальные бургеры со свининой

Добавьте свинину к этим бургерам, используя измельченный бекон. Подавайте с хрустящим капустным салатом в кремовой заправке.Рецепт: Идеальные бургеры со свининой

Бургеры с фруктовым пюре

Обычно митлоф — не самый быстрый в приготовлении обед. Но эти котлеты из говяжьего, свиного и телячьего фарша делаются всего за 30 минут.Рецепт: Бургеры с фруктовым пюре

Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински

Сандра жарит на гриле говяжьи сосиски с чеддером, а затем добавляет лук, приготовленный с пивом. Рецепт: Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински

Сливочные бургеры с луком

Смажьте котлету сливочным маслом, как делают в штате Висконсин. Масло также добавляется к пассерованному луку и намазывается на булочку. Рецепт: Сливочные бургеры с луком

Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе

Придайте классической закуске изысканность: добавьте в хот-доги сыр горгонзола, маринованные томаты и нежный салат фризе.Рецепт: Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе

Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю

В этом сэндвиче Бобби использует индейку, а также добавляет копченый бекон, острый чеддер, хрустящие луковые кольца и пикантный соус барбекю.Рецепт: Бургер «Шайенн» с индейкой, луковыми кольцами и соусом барбекю

Мини-гамбургеры с солеными огурцами

Встречайте бургеры в старом стиле: хорошо придавите котлету и добавьте топпинг из соленых огурцов, кетчупа и горчицы.Рецепт: Мини-гамбургеры с солеными огурцами

Бургер «Толстяк Даг»

Майкл Саймон использует 4 вида мяса для идеальных котлет и подает их с ароматным капустным салатом, пастромой и швейцарским сыром.Рецепт: Бургер «Толстяк Даг»

Идеальный бургер с лососем

Панировочные сухари обеспечивают лососевые котлеты хрустящей корочкой.Рецепт: Идеальный бургер с лососем

Гамбургеры «Губер-бургеры»

Устали от привычных бургеров? Попробуйте этот рецепт: уникальный вкус придает порция теплой арахисовой пасты.Рецепт: Гамбургеры «Губер-бургеры»

Бургер из индейки и английского маффина

Вмешайте в индюшиную котлету шампиньоны портобелло, затем покройте сыром и мягким авокадо.Рецепт: Бургер из индейки и английского маффина

Гамбургеры по-барселонски

В этих сэндвичах используется соус с жареным миндалем и запеченным сладким перцем. Добавьте пару ломтиков сыра манчего, поджаренный оливковый хлеб — и готово.Рецепт: Гамбургеры по-барселонски

Вегетарианские котлеты «Морган»

В этих котлетах целый букет вкусов и текстуры: фасоль, перец, лук, специи не только. Овощные бургеры больше не будут казаться вам пресными. Рецепт: Вегетарианские котлеты «Морган»

Бургер под прессом в стиле Майами

Этот бургер вдохновлен традиционным кубинским сэндвичем. Превратить его в чисто американский не сложно: просто замените свинину старой доброй котлетой для бургеров.Рецепт: Бургер под прессом в стиле Майами

Чизбургер с чипсами

Это фирменный бургер сети ресторанов Bobby’s Burger Palace. Привычный сэндвич с добавлением хрустящих картофельных чипсов (Бобби предпочитает начинку из красного лука, помидора, листьев салата и горчицы с хреном).Рецепт: Чизбургер с чипсами

Бургер «Филадельфия»

Бобби любит подавать свой филадельфийский чизстейк с маринованным острым перцем — неудивительно, что он добавляет его и в чизбургер.Рецепт: Бургер «Филадельфия»

Бургер «Даллас»

Бобби готовит бургер в техасском стиле с пикантными специями и вкусным домашним соусом барбекю. Кремовый капустный салат уравновешивает остроту, а кислинку придают маринованные огурцы. Рецепт: Бургер «Даллас»

Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле

Юго-западный колорит этим длинным хот-догам придают порошок чили, кумин и острый соус чипотле.Рецепт: Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле

Бургер с сырным соусом в стиле Санта-Фе

Этот вкуснейший чизбургер вдохновлен вкусами кухни Юго-Запада. Сэндвич подается с жареным перцем поблано и кремовым соусом кесо вместе с хрустящими чипсами из тортильи.Рецепт: Бургер с сырным соусом в стиле Санта-Фе

Домашняя колбаса из курицы и сыра фета

Раскрошите фету прямо в колбасную смесь, чтобы приготовить вкусные сосиски от Майкла Саймона.Рецепт: Домашняя колбаса из курицы и сыра фета

Бургер с фриттатой по-итальянски

На Артур-авеню в Бронксе можно найти самую аутентичную кухню юга Италии. Этот бургер — дань уважения Бобби знаменитому нью-йоркскому соседству.Рецепт: Бургер с фриттатой по-итальянски

Бургеры из баранины в ломтиках прошутто

Джада делает бургеры из бараньих котлет с итальянской ноткой. Рецепт: Бургеры из баранины в ломтиках прошутто

Жареные колбаски со сладким перцем и луком

В своей версии сытной итальянской уличной еды Джада смешивает сладкую колбасу из индейки с перцем и луком, приготовленными в насыщенном томатном соусе.Рецепт: Жареные колбаски со сладким перцем и луком

Бургер с грибами и острым кетчупом

Этот сэндвич вдохновлен походом для сбора грибов в штате Вашингтон. Бобби НЕ рекомендует самостоятельно собирать грибы (не все они съедобны!). Лучше потратить время на поиск хорошего ассорти из грибов в супермаркете.Рецепт: Бургер с грибами и острым кетчупом

Швейцарские бургеры с грибами

В этом чизбургере обжаренный лук и грибы покрыты расплавленным сыром грюйер с ореховым привкусом. Рецепт: Швейцарские бургеры с грибами

Бургер «Рог изобилия» с индейкой и айоли с паприкой

В этих котлетах много овощей и специй. Добавьте к ним свежий помидор, авокадо и соус айоли с паприкой для дополнительной текстуры и вкуса.Рецепт: Бургер «Рог изобилия» с индейкой и айоли с паприкой

Хот-доги с кукурузой по-бруклински

Эти хот-доги в стиле Нью-Йорка содержат карамелизированный лук, бекон, сыр и кукурузу.Рецепт: Хот-доги с кукурузой по-бруклински

Пивные бургеры с компоте из красного лука

Сандра добавляет к котлетам специи для гриля, чеддер и пиво, делая бургеры в стиле паба. Простой компоте с красным луком еще больше подчеркивает пивной вкус.Рецепт: Пивные бургеры с компоте из красного лука

Чизбургер с плавленным сыром

Бобби смазывает котлеты смесью специй в стиле Луизианы, добавляет ветчину, сыр, острый соус ремулад и картофельные чипсы.Рецепт: Чизбургер с плавленным сыром

Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри

«Одно из моих первых воспоминаний о жарке на гриле, — говорит Санни, — связано с Германией: сосиски братвурст подавались на хрустящем немецком хлебе. Карривурст — это знаменитый сэндвич с поджаренной нарезанной сосиской братвурст и остро-сладким соусом из кетчупа с карри. Это моя летняя версия блюда, подходящая для гриля».Рецепт: Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри

Читайте также:  Рецепт медового торта своими руками

Гамбургеры с индейкой и колбасой пепперони

Приготовьте обед за полчаса с этим рецептом от шеф-поваров. Приправьте бургеры майонезом с петрушкой, цедрой лимона и чесноком.Рецепт: Гамбургеры с индейкой и колбасой пепперони

Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой

Майкл Саймон использует баранью лопатку и свиной шпик для сочных колбасок. Подавайте их с фетой и печеным перцем для сэндвича в средиземноморском стиле.Рецепт: Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой

Домашняя свиная колбаса

Попробуйте приготовить колбасу в домашних условиях. Майкл Саймон советует следить за тем, чтобы во время работы инструменты и ингредиенты были очень холодными: тогда жир не будет отделяться.Рецепт: Домашняя свиная колбаса

Слайдер-бургеры

Айна придает бургерам остроту, вмешивая в говяжий фарш немного дижонской горчицы. В качестве начинки она берет молодую рукколу, немного сыра грюйер с ореховым привкусом и подает на маленьких булочках бриошь.Рецепт: Слайдер-бургеры

Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртом

Для котлет с богатым вкусом и приятной текстурой соедините бараний фарш и киноа. Поскольку зерновые уже есть в котлете, здесь не нужна булочка — достаточно добавить холодный греческий йогурт с мятой.Рецепт: Котлеты из баранины с киноа и освежающим мятным йогуртом

Бургеры с сырной начинкой на гриле

Делая бургеры для большой компании, Триша готовит несколько вариантов на выбор. Попробуйте фаршировать котлеты разными сырами — пименто, моцареллой или голубым сыром, затем поджарьте их на гриле.Рецепт: Бургеры с сырной начинкой на гриле

Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьями

В нежирном двойном чизбургере Алекс Гуарнашелли использует индюшиный фарш вместо говядины. Для особо сочных котлет с острым привкусом добавьте немного майонеза с соусом шрирача. Если хотите порции поменьше, приготовьте 8 небольших бургеров с одним слоем начинки.Рецепт: Двухэтажные бургеры с котлетами из индейки и соленьями

Бургер «Биг Марк»

Простые булочки для гамбургеров не подходят для фирменного рецепта Марка Мерфи: он подает говяжьи котлеты на домашних булочках с чеддером и перцем.Рецепт: Бургер «Биг Марк»

Хот-доги с куриными сосисками и индийскими специями

Приготовьте в летний жаркий день острые «хот-доги», вдохновленные кухней Южной Азии. Они готовятся из куриного фарша, множества свежих трав и перцев чили. Для охлаждающей нотки добавьте горчицу с манго и мятой.Рецепт: Хот-доги с куриными сосисками и индийскими специями

Домашний бургер на гриле

Сочная и ароматная домашняя котлета готовится из смеси говяжьего и бараньего фарша с грудинкой и приправлена паприкой. Дополните бургер кетчупом с копченым чили, горчичным соусом айоли, хрустящим беконом и классическим американским сыром.Рецепт: Домашний бургер на гриле

Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски

Джефф готовит классический хот-дог в стиле своего родного города. Сосиски дополнены релишем и картофелем фри с сельдерейной солью. «Ешьте их на багажнике автомобиля, застеленном полотенцем», — советует он.Рецепт: Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски

Бургер на гриле

Универсальный летний бургер от Джеффри подается на английском маффине с ломтиком спелого помидора «бычье сердце».Рецепт: Бургер на гриле

Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги

Для вкусных сосисок Джастин использует смесь морских гребешков и лосося без кожи. Не нужно возиться с оболочками: он плотно заворачивает сосиски в пищевую пленку и готовит в кипятке. Когда сосиски остынут, снимите пленку и поджарьте их на гриле.Рецепт: Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги

Бургер с сыром Таледжио, панчеттой и луково-горчичным соусом

Скотт готовит идеальный летний бургер с толстой котлетой из нежирного говяжьего фарша, сыром Таледжио, панчеттой и горчично-луковым релишем.Рецепт: Бургер с сыром Таледжио, панчеттой и луково-горчичным соусом

Вегетарианские котлетки с огуречно-йогуртовым соусом в пите

Овощные бургеры от Джеффа с фасолью каннеллини и киноа будут сытным основным блюдом как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Подавайте пряные котлеты в цельнозерновой пите с пикантным соусом из йогурта и огурца.Рецепт: Вегетарианские котлетки с огуречно-йогуртовым соусом в пите

Куриные котлеты для бургеров

Эти золотистые куриные котлеты невероятно сочные, при этом в них на удивление мало жира. Чтобы уменьшить содержание калорий, используйте фарш из белого куриного мяса и нежирное молоко.Рецепт: Куриные котлеты для бургеров

Бургеры с лососем

Вместо обычных бургеров подайте эти лососевые котлеты с пикантным соусом из сливочного сыра и сметаны.Рецепт: Бургеры с лососем

Резаные огурцы без стерилизации в сладком рассоле

Тайлер использует для быстрых огурцов простой, но ароматный рассол. Для тончайших ломтиков используйте терку-шинковку.Рецепт: Резаные огурцы без стерилизации в сладком рассоле

Бургер в стиле Лос-Анджелеса

Бобби придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер и с чеддером.Рецепт: Бургер в стиле Лос-Анджелеса

Бургеры, жаренные на гриле

Чтобы приготовить на гриле идеальные котлеты, не прижимайте их во время жарки, иначе они утратят сок. Добавьте к ним один из этих интересных топпингов. Рецепт: Бургеры, жаренные на гриле

Вегетерианские бургеры по-арабски

Используйте замороженные овощные котлеты, чтобы приготовить нежирные бургеры, богатые клетчаткой. Огурец, мята и раскрошенная фета придают освежающую греческую нотку — идеально для летнего пикника.Рецепт: Вегетерианские бургеры по-арабски

Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)

Эти сочные сырные бургеры, родом из Миннеаполиса, соответствуют своему названию. Отведите центральное место тягучему американскому сыру, добавив в начинку лишь соленые огурцы, и подавайте на мягкой булочке.Рецепт: Чизбургеры с плавленым сыром “Джуйси Люси” (Juicy Lucy)

Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Джефф Мауро использует ключевые топпинги, чтобы придать хот-догам чикагский колорит: карамелизированный лук, желтая горчица и маринованный перец.Рецепт: Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Гамбургеры по-итальянски

Превратите бургер в настоящий итальянский шедевр: пассерованные шампиньоны кремини, жареная генуэзская салями и свежая рикотта придают привычной летней еде изысканный вкус. Рецепт: Гамбургеры по-итальянски

Гамбургеры с яйцом и салатом фриссе

Разнообразьте привычный сэндвич жареным яйцом, беконом и салатом фризе. Подавайте на поджаренной хрустящей булочке. Рецепт: Гамбургеры с яйцом и салатом фриссе

Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин

Майонез с соусом шрирача, ломтики огурца и жареный на гриле зеленый лук придают американской классике азиатский колорит. Смажьте котлету в последнюю минуту готовки соусом хойсин. Рецепт: Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин

Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански

Сандра Ли подает жареные на гриле острые итальянские колбаски со смесью белой и красной фасоли.Рецепт: Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански

Гамбургеры с картофелем фри

Порадуйте своего внутреннего ребенка: добавьте в бургер рифленый картофель фри, кетчуп и американский сыр. Детское меню еще никогда не было таким вкусным! Рецепт: Гамбургеры с картофелем фри

Домашняя колбаса из телятины

Сэндвичи от Майкла Саймона готовятся из домашних телячьих колбасок, цельнозерновой горчицы, корнишонов и поджаренного хлеба для подачи. Замаринуйте телятину и свиной шпик в смеси из поджаренного лука-шалота, кориандра и прочих специй для пикантного ароматного блюда.Рецепт: Домашняя колбаса из телятины

Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле

Сандра Ли добавляет в хот-доги секретное оружие: соус барбекю.Рецепт: Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле

Гамбургеры с сырным соусом на пиве

Добавьте к сочным жареным на гриле котлетам домашний сырный соус: он сдобрен пивом, горчичным порошком и хреном.Рецепт: Гамбургеры с сырным соусом на пиве

Источник

Оцените статью
Adblock
detector