Хот-дог с фаршем
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 859 кКал.
Рецепт приготовления хот-дога с фаршем — более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду!
Видео рецепт
Рецепт хот-дога с фаршем
- Общее время: 30 мин
- Рецепт на: 7 порций
- Калорий: 859 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Американская
Обычно хот-дог с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и приправами. Я часто дополняю хот-дог солеными огурчиками, мелко тертым сыром. Но это уж кто как любит, в любом случае, я считаю, что этот рецепт приготовления хот-дога с фаршем настолько простой, что он точно отложится в вашей памяти!
Ингредиенты
- Булочки для хот-догов — 8 шт.
- Моцарелла — 8 шт.
- Лук — 0.5 шт.
- Фарш — 500 г
- Горчица — 2 ч.л.
- Перец чили — 0.5 ч.л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Томатная паста — 400 г
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лук зеленый — По вкусу
Как приготовить
Лук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.
2. Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавим томатную пасту и перец чили.
4. Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.
5. Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком. Готово!
Источник
Американский хот-дог с фаршем в остром томатном соусе
«Горячую собаку» любят и дети, и взрослые. Почему? Потому что блюдо слишком простое и вкусное. Простая пшеничная булка. В ней острые соусы и ароматная, мясная сосиска. Что может быть элементарнее?
Дайте волю своей фантазии и приготовьте «другой» хот-дог. Как насчет хот-дога с острым фаршем?
Калорийность — 233,99 ккал;
Углеводы — 16,77 г.
— булочки для хот-догов 8 шт.;
— фарш говяжий 250 г;
— фарш свиной 250 г;
— лук репчатый 0,5 шт.;
— томатный соус 400 г;
— зеленый лук по вкусу;
— перец чили молотый 1,5 ч.л.;
— оливковое масло 3 ст.л.;
1. Лук очистите и мелко нарежьте.
2. Чеснок также очистите от кожуры и продавите через пресс или натрите на терке.
3. На сковороду налейте оливковое масло. Подождите, когда нагреется. Выложите и обжарьте лук. Добавьте свиной и говяжий фарш и чеснок.
4. Добавьте к фаршу все специи и влейте томатный соус. Потушите в течение 5 минут. Добавьте соль и перец.
5. Зеленый лук мелко нарубите.
6. В каждую булку для хот-дога положите горчицу, моцареллу, обжаренный в соусе фарш и сверху зеленый лук.
Источник
Food-list
Все самое вкусное — у нас с пошаговым описанием , не пропусти!
Хот-дог с фаршем
Хот-дог с фаршем рецепт с фото
Ингредиенты Количество порций 4
Булочки для хот-догов 4 шт.
Сыр моцарелла 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Томатная паста 350 г.
Перец чили 1 ч.ложка
Горчица 2 ч.ложка
Пищевая соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло для жарки
Видео рецепт хот-дог с фаршем
Хот-дог с фаршем описание рецепта
К этому виду «быстрой еды» можно относиться по-разному, но нельзя не признать его всемирной известности и популярности. В одной только Америке сосисок для хот-догов продают почти на два миллиона долларов в год, и каждый американец в среднем съедает по 60 хот-догов в год. В нашей стране эта еда тоже очень распространена. Классический хот-дог это, конечно, сосиска в булке, но есть и вариации. Одна из них — хот-дог с фаршем. Такая закуска получится более сытной, а приправа улучшит ее вкус. Многое будет зависеть от качества булочки. Научитесь печь их сами!
Источник