Рецепты хот догов с фаршем

Хот-дог с фаршем

Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 859 кКал.

Рецепт приготовления хот-дога с фаршем — более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках. С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду!

Видео рецепт

Рецепт хот-дога с фаршем

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на: 7 порций
  • Калорий: 859 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Американская

Обычно хот-дог с фаршем я люблю разнообразить разными соусами и приправами. Я часто дополняю хот-дог солеными огурчиками, мелко тертым сыром. Но это уж кто как любит, в любом случае, я считаю, что этот рецепт приготовления хот-дога с фаршем настолько простой, что он точно отложится в вашей памяти!

Ингредиенты

  • Булочки для хот-догов — 8 шт.
  • Моцарелла — 8 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Фарш — 500 г
  • Горчица — 2 ч.л.
  • Перец чили — 0.5 ч.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 400 г
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лук зеленый — По вкусу

Как приготовить

Лук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс.

2. Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавим томатную пасту и перец чили.

Читайте также:  Сливочный соус для ребенка рецепты

4. Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей.

5. Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком. Готово!

Источник

Американский хот-дог с фаршем в остром томатном соусе

«Горячую собаку» любят и дети, и взрослые. Почему? Потому что блюдо слишком простое и вкусное. Простая пшеничная булка. В ней острые соусы и ароматная, мясная сосиска. Что может быть элементарнее?

Дайте волю своей фантазии и приготовьте «другой» хот-дог. Как насчет хот-дога с острым фаршем?

Калорийность — 233,99 ккал;

Углеводы — 16,77 г.

— булочки для хот-догов 8 шт.;

— фарш говяжий 250 г;

— фарш свиной 250 г;

— лук репчатый 0,5 шт.;

— томатный соус 400 г;

— зеленый лук по вкусу;

— перец чили молотый 1,5 ч.л.;

— оливковое масло 3 ст.л.;

1. Лук очистите и мелко нарежьте.

2. Чеснок также очистите от кожуры и продавите через пресс или натрите на терке.

3. На сковороду налейте оливковое масло. Подождите, когда нагреется. Выложите и обжарьте лук. Добавьте свиной и говяжий фарш и чеснок.

4. Добавьте к фаршу все специи и влейте томатный соус. Потушите в течение 5 минут. Добавьте соль и перец.

5. Зеленый лук мелко нарубите.

6. В каждую булку для хот-дога положите горчицу, моцареллу, обжаренный в соусе фарш и сверху зеленый лук.

Источник

Food-list

Все самое вкусное — у нас с пошаговым описанием , не пропусти!

Хот-дог с фаршем

Хот-дог с фаршем рецепт с фото

Ингредиенты Количество порций 4

Булочки для хот-догов 4 шт.

Сыр моцарелла 4 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Лук зеленый 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Читайте также:  Рецепт приготовления жареных чесночных стрелок

Томатная паста 350 г.

Перец чили 1 ч.ложка

Горчица 2 ч.ложка

Пищевая соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло для жарки

Видео рецепт хот-дог с фаршем

Хот-дог с фаршем описание рецепта

К этому виду «быстрой еды» можно относиться по-разному, но нельзя не признать его всемирной известности и популярности. В одной только Америке сосисок для хот-догов продают почти на два миллиона долларов в год, и каждый американец в среднем съедает по 60 хот-догов в год. В нашей стране эта еда тоже очень распространена. Классический хот-дог это, конечно, сосиска в булке, но есть и вариации. Одна из них — хот-дог с фаршем. Такая закуска получится более сытной, а приправа улучшит ее вкус. Многое будет зависеть от качества булочки. Научитесь печь их сами!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector