Рецепты итальянских куриных супов

Содержание
  1. Итальянский куриный суп
  2. Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Итальянский куриный суп»:
  5. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Итальянский куриный суп
  9. Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Итальянский куриный суп»:
  12. Похожие рецепты
  13. Нежный «сырно-грибной» суп
  14. Суп с колбасой и сырными клецками
  15. Суп из белой фасоли
  16. Сырный суп с осенними овощами
  17. Сливочный суп с брокколи и беконом
  18. Суп с куриными фрикадельками
  19. Постный лагман
  20. Гороховый суп с копченостями и крутонами
  21. Суп oгратэн
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Пилав под пелериной
  24. Салат «Подарок»
  25. Тартар из слабосоленой семги
  26. Фотографии «Итальянский куриный суп» от приготовивших (6)
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Итальянский куриный суп

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:

  • Сыр твердый — 2 ст. л.
  • Сливки (10%) — 1 стак.
  • Масло оливковое (1 ст.л. — в макароны, 2 ст.л — для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей черешковый (2 стебля) — 2 шт
  • Перец болгарский (у меня половинка красного и половинка желтого) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Курица (я использовала куриные бедра) — 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон (куриный или вода) — 1,5 л

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3141.8 ккал
белки
212.9 г
жиры
182.6 г
углеводы
169.9 г
Порции
ккал
392.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Итальянский куриный суп»:

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.

Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности.
Отделить мясо от костей.
Бульон слить в отдельную кастрюлю.

Овощи мелко нарезать.

Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.

Читайте также:  Рецепт теста татарского кыстыбый

На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей.
В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.

Положить в суп макароны.

Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь.
Подавать.

При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

30 апреля 2020 года KonstantinV #

13 января 2018 года inna_2107 #

13 января 2018 года Зоя Иванова #

23 октября 2016 года SimamotoS #

14 октября 2016 года svetysia #

14 февраля 2016 года Criory #

23 января 2016 года svetl2010 #

18 сентября 2015 года Сирень-2015 #

8 сентября 2015 года Киба Алиса #

8 сентября 2015 года Киба Алиса #

9 июля 2015 года Олькиш #

16 июня 2015 года VUDU #

17 марта 2015 года turbi #

13 декабря 2014 года advkt #

15 декабря 2014 года NataliaNik # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года maria0108 #

2 декабря 2014 года Татьяна Сухенко #

9 октября 2014 года Dinochkaa #

10 октября 2014 года NataliaNik # (автор рецепта)

22 июля 2014 года Ольхен-7 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Итальянский куриный суп

Очень сытный и оригинальный суп. Рекомендую.

Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:

  • Бульон (куриный) — 2 л
  • Бедро куриное (или 3, в зависимости от размера) — 2 шт
  • Грибы (белые или 200 г шампиньонов) — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек)
  • Лук репчатый (или 15 см белой части лука-порея) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сливки (или молоко) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (необязательно) — 1 ст. л.
  • Кинза (1/4 чашки)
  • Петрушка (1/4 чашки)
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
Читайте также:  Вок по сингапурски рецепт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2481.6 ккал
белки
235.2 г
жиры
150.5 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
89.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Итальянский куриный суп»:

Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть.

Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой, нарезать сельдерей. Лук измельчить.

Грибы нарезать пластинками.

В миске взбить яйца, влить сливки,

Перемешать, посолить и добавить зелень.

Разогреть масло на сковороде и вылить яичную смесь тонким слоем. Обжарить омлет с обеих сторон.

Нарезать яичную лепешку на полоски.

Мясо снять с костей и разобрать на кусочки.

Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить масло и спассеровать морковь и сельдерей до мягкости.

Добавить грибы, порей и муку. Все хорошо перемешать и пассеровать еще 2-3 минуты.

Довести бульон до кипения и опустить в него содержимое сковороды. Снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

Добавить в кипящий бульон лавровый лист, мясо и яичную лапшу. Варить суп еще 10 минут.


Подавать суп, посыпав свежей зеленью.


Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сытный и оригинальный суп. Рекомендую.

Похожие рецепты

Нежный «сырно-грибной» суп

Суп с колбасой и сырными клецками

Суп из белой фасоли

Сырный суп с осенними овощами

Сливочный суп с брокколи и беконом

Суп с куриными фрикадельками

Постный лагман

Гороховый суп с копченостями и крутонами

Суп oгратэн

Попробуйте приготовить вместе

Пилав под пелериной

Салат «Подарок»

Тартар из слабосоленой семги

Фотографии «Итальянский куриный суп» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

13 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт салатов вкусных разных

3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

17 февраля 2017 года caramel77 #

17 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 марта 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 января 2016 года Сурик #

27 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 апреля 2016 года акчуч #

9 апреля 2016 года Сурик #

13 января 2016 года madam_sonua #

13 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 января 2016 года suliko2002 #

10 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 января 2016 года suliko2002 #

27 января 2015 года l l #

27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 января 2015 года Лепачка #

27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 января 2015 года Лепачка #

27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 января 2015 года pawl #

22 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года Люченька #

9 февраля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 декабря 2013 года Хажуля #

15 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года Екатерина6699 #

4 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года pupsik27 #

4 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года mamaliza #

3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года mamaliza #

3 декабря 2013 года tomi_tn #

3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 декабря 2013 года Первушина Елена #

3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector