- Итальянский куриный суп
- Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Итальянский куриный суп»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Итальянский куриный суп
- Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Итальянский куриный суп»:
- Похожие рецепты
- Нежный «сырно-грибной» суп
- Суп с колбасой и сырными клецками
- Суп из белой фасоли
- Сырный суп с осенними овощами
- Сливочный суп с брокколи и беконом
- Суп с куриными фрикадельками
- Постный лагман
- Гороховый суп с копченостями и крутонами
- Суп oгратэн
- Попробуйте приготовить вместе
- Пилав под пелериной
- Салат «Подарок»
- Тартар из слабосоленой семги
- Фотографии «Итальянский куриный суп» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Итальянский куриный суп
Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.
Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Сливки (10%) — 1 стак.
- Масло оливковое (1 ст.л. — в макароны, 2 ст.л — для жарки овощей) — 3 ст. л.
- Томаты в собственном соку — 300 г
- Сельдерей черешковый (2 стебля) — 2 шт
- Перец болгарский (у меня половинка красного и половинка желтого) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Курица (я использовала куриные бедра) — 500 г
- Макаронные изделия / Макароны — 250 г
- Соль (по вкусу)
- Бульон (куриный или вода) — 1,5 л
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3141.8 ккал | белки 212.9 г | жиры 182.6 г | углеводы 169.9 г |
Порции | |||
ккал 392.7 ккал | белки 26.6 г | жиры 22.8 г | углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.5 ккал | белки 5.9 г | жиры 5.1 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Итальянский куриный суп»:
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.
Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности.
Отделить мясо от костей.
Бульон слить в отдельную кастрюлю.
Овощи мелко нарезать.
Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.
На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей.
В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.
Положить в суп макароны.
Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь.
Подавать.
При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
30 апреля 2020 года KonstantinV #
13 января 2018 года inna_2107 #
13 января 2018 года Зоя Иванова #
23 октября 2016 года SimamotoS #
14 октября 2016 года svetysia #
14 февраля 2016 года Criory #
23 января 2016 года svetl2010 #
18 сентября 2015 года Сирень-2015 #
8 сентября 2015 года Киба Алиса #
8 сентября 2015 года Киба Алиса #
9 июля 2015 года Олькиш #
16 июня 2015 года VUDU #
17 марта 2015 года turbi #
13 декабря 2014 года advkt #
15 декабря 2014 года NataliaNik # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года maria0108 #
2 декабря 2014 года Татьяна Сухенко #
9 октября 2014 года Dinochkaa #
10 октября 2014 года NataliaNik # (автор рецепта)
22 июля 2014 года Ольхен-7 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Итальянский куриный суп
Очень сытный и оригинальный суп. Рекомендую.
Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
- Бульон (куриный) — 2 л
- Бедро куриное (или 3, в зависимости от размера) — 2 шт
- Грибы (белые или 200 г шампиньонов) — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей корневой (кусочек)
- Лук репчатый (или 15 см белой части лука-порея) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сливки (или молоко) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (необязательно) — 1 ст. л.
- Кинза (1/4 чашки)
- Петрушка (1/4 чашки)
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2481.6 ккал | белки 235.2 г | жиры 150.5 г | углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.3 ккал | белки 8.5 г | жиры 5.4 г | углеводы 1.6 г |
Рецепт «Итальянский куриный суп»:
Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть.
Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой, нарезать сельдерей. Лук измельчить.
Грибы нарезать пластинками.
В миске взбить яйца, влить сливки,
Перемешать, посолить и добавить зелень.
Разогреть масло на сковороде и вылить яичную смесь тонким слоем. Обжарить омлет с обеих сторон.
Нарезать яичную лепешку на полоски.
Мясо снять с костей и разобрать на кусочки.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне, добавить масло и спассеровать морковь и сельдерей до мягкости.
Добавить грибы, порей и муку. Все хорошо перемешать и пассеровать еще 2-3 минуты.
Довести бульон до кипения и опустить в него содержимое сковороды. Снова довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Добавить в кипящий бульон лавровый лист, мясо и яичную лапшу. Варить суп еще 10 минут.
Подавать суп, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень сытный и оригинальный суп. Рекомендую.
Похожие рецепты
Нежный «сырно-грибной» суп
Суп с колбасой и сырными клецками
Суп из белой фасоли
Сырный суп с осенними овощами
Сливочный суп с брокколи и беконом
Суп с куриными фрикадельками
Постный лагман
Гороховый суп с копченостями и крутонами
Суп oгратэн
Попробуйте приготовить вместе
Пилав под пелериной
Салат «Подарок»
Тартар из слабосоленой семги
Фотографии «Итальянский куриный суп» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
13 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года caramel77 #
17 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 января 2016 года Сурик #
27 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 апреля 2016 года акчуч #
9 апреля 2016 года Сурик #
13 января 2016 года madam_sonua #
13 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 января 2016 года suliko2002 #
10 января 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 января 2016 года suliko2002 #
27 января 2015 года l l #
27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
26 января 2015 года Лепачка #
27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 января 2015 года Лепачка #
27 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
22 января 2015 года pawl #
22 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года Люченька #
9 февраля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 декабря 2013 года Хажуля #
15 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года Екатерина6699 #
4 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года pupsik27 #
4 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года mamaliza #
3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года mamaliza #
3 декабря 2013 года tomi_tn #
3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 декабря 2013 года Первушина Елена #
3 декабря 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник