- Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
- Гороховый суп с копченостями
- Суп харчо
- Грибной суп
- Грибной крем-суп из шампиньонов
- Французский луковый суп
- Луковый суп
- Суп с фрикадельками
- Куриный суп — щи на скорую руку:
- Рыбный суп (финский)
- Городская рыбная уха
- Тыквенно-кукурузный крем-суп
- Суп-солянка
- Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
- Овощной суп — щи из квашеной капусты
- Суп из индейки с фасолью
- Томатный суп-гаспачо:
- Грибной суп-каппучино:
- Окрошка
- Сырный суп
- Щи с тушёнкой и белыми грибами
- Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
- Чечевичный суп с копченостями
- Суп-гуляш по венгерски:
- Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
- Суп из крапивы
- Крем-суп из болгарского перца
- Похмельный суп Том Ям
- Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
- Суп из цветной капусты с домашним песто
- Суп из печеного перца с пудрой из бекона
- Овощной крем-суп с сухариками
- Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
- Суп из морепродуктов с томатами
- Французский рыбный суп Буйабес
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Фотоальбом
- —Метки
- —Приложения
- —Ссылки
- —Новости
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Как приготовить вкусный суп харчо из говядины с рисом в домашних условиях по рецепту Константина Ивлева
- Как приготовить вкусный суп харчо из говядины с рисом в домашних условиях по рецепту Константина Ивлева
- ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- ПАССИРОВКА ЛУКА
- ПОДГОТОВКА СПЕЦИЙ
- ЗАПРАВКА СУПА
Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.
Гороховый суп с копченостями
Ниже на видео вы найдете очень популярный рецепт горохового супа с копченостями от Константина Ивлева. В качестве копченостей используются варено-копченые свиные ребрышки:
А вот еще один рецепт горохового супа по-ивлевски из передачи «Моя-твоя еда»:
Суп харчо
А в следующем видео представлен рецепт приготовления супа харчо от Константина Ивлева. Шеф уточняет, что это не классический рецепт и рекомендует выбирать не самое постную часть говядины — например, лопатку или голень:
Ниже вы найдете репепт простого и вкусного борща от Константина Ивлева. Бульон готовится на говяжей лопатке, т.к. шеф не советует брать очень постное мясо, оно будет суховато.
Грибной суп
Далее вы найдете рецепт грибной похлебки от Константина Ивлева. В рецепте используются сухие и свежемороженные белые грибы, а также шампиньоны. Похлебка получается очень густой, наваристой и вкусной! Иногда этот рецепт ищут как суп из белых грибов.
А ниже приведен еще один рецепт грибного супа-похлебки из свежих грибов от Константина Ивлева из одной ТВ передачи «Готовим Вкусно 360». В нем шеф поделится секретом, как сделать так, чтобы грибной суп не выглядел как мутный серый отвар или неаппетитный кисель:
Грибной крем-суп из шампиньонов
А ниже дан рецепт грибного крем-супа из шампиньонов от Константина Ивлева из восьмого выпуска ТВ-передачи «Съеште это немедленно». Рецепт супа дается на двадцатой минуте, но готовить его шефы начинают с начала передачи, так что можно и с самого начала посмотреть.
Французский луковый суп
Ниже приведен рецепт французского лукового супа от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 11 выпуске:
Луковый суп
Ниже мы привели несколько вариантов рецептов лукового супа от Константина Ивлева. Первый рецепт — это картофельно-луково-куриный суп, которого Константин готовит целый огромный котел.
А на этом видео дан скорее поверхностный обзор того, как Константин Ивлев снова готовит целый котел лукового супа, чтобы накормить большую толпу людей.
Суп с фрикадельками
Ниже представлен рецепт фрикаделек из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой от Константина Ивлева. Ну чем не суп с фрикадельками?
Также есть рецепт фрикаделек от Константина Ивлева из 6-го выпуска передачи «Вкус по карману».
Куриный суп — щи на скорую руку:
А ниже представлен рецепт куриного супа от Ивлева Константина — щи на скорую руку с куриной грудкой. Готовиться быстро и получается очень вкусно. Рецепт взят из 18 выпуска передачи «Вкус по карману»:
Рыбный суп (финский)
Данные рецепт финского рыбного супа от Константина Ивлева также был показан в передаче «Вкус по карману» в седьмом выпуске. Среди ингридиентов — морская форель, картофель и молоко:
Городская рыбная уха
А в следующем видео вы найдете рецепт городской рыбной ухи от Константина, которая готовиться из лосося, судака и мелкой речной рыбы (в рецепте использован карась). Ну и не обошлось без секретного ингридиента — водки:
Тыквенно-кукурузный крем-суп
А в данном видео показан рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа от Константина Ивлева. Суп варится на воде, а не на бульоне. Кроме тыквы и кукурузы добавляются жирные 33% сливки и белый перец.
А вот и текстовое описание данного рецепта:
Суп-солянка
Именно супа-солянки мы не нашли, но есть просто рецепт обычной солянки от Константина Ивлева, может быть это и имеется в виду суп-солянка. Если у вас есть ссылочка на видос с рецептом супа-солянки от Константина, то скиньте ее в комментарии, добавим видео в статью:
Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
Ниже вы сможете посмотреть рецепт крем-супа из картофеля и лука порея с жареными белыми грибами от Константина Ивлева из программы «Моя твоя еда»:
Овощной суп — щи из квашеной капусты
А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного супа от Константина Ивлева, а именно — щей из квашеной капусты, копчеными свинными ребрышками и ароматом кумина:
Суп из индейки с фасолью
А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из индейки с фасолью от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 19 выпуске:
Томатный суп-гаспачо:
А ниже показан рецепт томатного супа гаспачо с тартаром из лосося на хрустящих тостах от Константина Ивлева, который он готовил в первом выпуске «Съеште это немедленно»:
Грибной суп-каппучино:
Ниже вы найдете рецепт грибного супа-каппучино от Константина Ивлева, который мы нашли в одной из фан-групп вКонтакте:
А вот и сам видео рецепт супа капучино из грибов с пудрой из сморчков от Константина Ивлева:
Окрошка
Ниже вы сможете посмотреть рецепт окрошки от Константина Ивлева с добавлением сливочного хрена и дижонской горчицы. Данный рецепт Константин узнал от своей мамы:
Сырный суп
Рецепт сырного супа от Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно посмотреть в 16 выпуске передачи «Съеште это немедленно!», что шла на СТС:
Щи с тушёнкой и белыми грибами
Данный рецепт щей с тушенкой и белыми грибами от Константина Ивлева можно посмотреть на видео ниже в записи 7 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
А ниже вы сможете найти рецепт необычной окрошки с креветками и супа из клубники и земляники от Константина Ивлева из 40-го выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Чечевичный суп с копченостями
Ниже дан рецепт чечевичного супа с копченостями от Константина Ивлева, который он показывал в 23 выпуске передачи «Съеште это немедленно!»:
Суп-гуляш по венгерски:
Далее смотрите видео рецепт супа-гуляша по-венгерски от Константина Ивлева из 20 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:
Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
Ниже вы сможете найти рецепт супа с лапшой фунчозой и куриной грудкой от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:
Суп из крапивы
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из крапивы от Константина Ивлева, который он готовил в передаче «Спросите повара»:
Крем-суп из болгарского перца
А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт крем-супа из болгарского перца от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, который они готовили в 36 выпуске «Съеште это немедленно»:
Похмельный суп Том Ям
Ниже вы сможете найти рецепт супа Том Ям от Константина Ивлева. Это тайский суп из осьминогов и креветок имеет также много вариантов приготовления, как и русский борщ:
Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
Скорее всего, врядли кто-то осмелится повторить данный рецепт, если конечно не завалялся под руком баллон с жидким азотом, но на всякий случай выкладываем его:
Суп из цветной капусты с домашним песто
А вот еще один интересный рецепт крем-супа из цветной капусты с домашним песто от Константина Ивлева:
Суп из печеного перца с пудрой из бекона
Еще один интересный рецепт супа из сладкого печеного перца с пудрой из бекона от Константина Ивлева, который он показал на передаче «Вкус по карману»:
Овощной крем-суп с сухариками
А ниже представлен рецепт овощного крем-супа с сухариками от Константина Ивлева также с передачи «Вкус по карману»:
Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
Далее вы сможете посмотреть рецепт томатного холодного супа с рукколой и сыром моцареллой от Константина Ивлева:
Суп из морепродуктов с томатами
Ниже дан рецепт супа из морепродуктов с томатами от Константина Ивлева:
Французский рыбный суп Буйабес
Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа Буйабес от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 22:30 — там дается сам рецепт. А если перемотать на время чуть ранее, то можно посмотреть, как Константин его готовит:
Если у вас есть ссылки на видео рецепты еще каких-либо супов от Константина Ивлева, то кидайте ссылки в комменты к статье ниже, будем добавлять их в подборку!
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Цитатник
Часики . под кнопочкой шаблоны для циферблатов найденные в VK https://i5.
Схемы от Inna Guseva
—Рубрики
- (0)
- Аватарки (48)
- Флешь-часы (26)
- Акварели (246)
- Анекдоты (5)
- Анимация (47)
- Анимашки (9)
- Архитектура (31)
- Бесшовные фоны (181)
- Бродилка по фонам (25)
- Вертикальные разделители (7)
- Видео (742)
- Стихи (75)
- Все для дневника (42)
- Вязание (15)
- вышивка (2)
- Гдиттеры (23)
- Гифки (12)
- ГОСТЕВАЯ (2)
- Декор (32)
- Для дома (28)
- Для души (133)
- Женский образ (116)
- Живая природа (23)
- макро (1)
- Живопись (1989)
- Замечательные гифки (1)
- Здоровье (7)
- Зима (38)
- иконы (88)
- Религия (45)
- Иллюстрации (18)
- Интересное (248)
- Интересные статьи (187)
- Исскуство (462)
- Скульптуры (47)
- Цветы (14)
- К Новому году (134)
- Клипарт (106)
- пасхальный клипарт (3)
- Цветочный (13)
- кнопка к админам (1)
- Коллажи (118)
- Котэ (250)
- Красоты природы (258)
- Кулинария (55)
- Лица (10)
- Мантра (1)
- Мир (6)
- Мобильный телефон (1)
- Мода (151)
- Мои личные отккрытки (117)
- Молитва (99)
- Муз. открытки (181)
- музыка (270)
- уроки (6)
- Настроение (34)
- Натюрморты (173)
- Обводки, оконтовки разного цвета (7)
- Обои (24)
- Осенние пейзажи (47)
- Открытки (152)
- Муз. открытки (8)
- создание открыток (3)
- пасхальные (4)
- Пейзажи планеты (280)
- Плеер (843)
- как вставлять плеер (14)
- Как добавить плеер (8)
- плеер украшение (8)
- Пожелание (76)
- поздраввления (55)
- ПОМОЩЬ-УРОКИ (4)
- Портрет (8)
- Приветствие в блог (17)
- Притчи (132)
- Программы (5)
- Разделители (146)
- Рамочки (1630)
- для видео (10)
- Как сделать рамочку в ФШ (1-я ЧАСТЬ урока) (3)
- Рецепты (145)
- Рукоделие (6)
- Русски поэты (3)
- Семья Света (23)
- Скульптуры (4)
- Смайлики и анимашки (4)
- Советы (180)
- бессоница (10)
- Здорове (15)
- лицо и тело (21)
- ноги (8)
- ссылка (36)
- стихи (5403)
- о любви (557)
- О природе (1067)
- о разлуке (283)
- о религии (132)
- О счастье (135)
- Проза (255)
- разные (1546)
- стихи романтические (1118)
- Стихи о дружбе (39)
- Схемы (508)
- бродилка по схемам (1)
- как сделать схему/рамку/ (4)
- тесты (14)
- Украшения (7)
- Уроки ЖЖ (250)
- Бродилка по урокам Лирушки (16)
- восстановить пароль (3)
- Компьютерный ликбез. Сочетание клавиш. (47)
- Учебник ЛИРУ (83)
- Уроки фотошопа (25)
- Фауна (530)
- звери (276)
- птицы (71)
- фентези (25)
- Флешь-часы (6)
- Флора (131)
- Цветы (59)
- Фоны для дизайна (110)
- Учимся фотошопу (5)
- Фото (634)
- 1,Девушки, (23)
- города (44)
- дети (1)
- природы (264)
- Фотохудожник (12)
- Фотохудожник (0)
- Фракталы (20)
- Цитаты (160)
- Чудный сад (13)
- Эпиграф в дневник (58)
- Эротика (6)
- Юмор (195)
—Фотоальбом
—Метки
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
—Ссылки
—Новости
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Как приготовить вкусный суп харчо из говядины с рисом в домашних условиях по рецепту Константина Ивлева
Как приготовить вкусный суп харчо из говядины с рисом в домашних условиях по рецепту Константина Ивлева
Сегодня мы будем готовить вкусный суп харчо не по традиционному способу, а по рецепту Константина Ивлева! Думаю что со многими его блюдами Вы уже знакомы и успели некоторые из них приготовить. Итак поехали!
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Суп харчо с рисом как правило готовят из говядины и лучше всего взять не самое постное мясо, а например лопатку или голень. В данном случае мы взяли лопатку и нарезали ее на куски по удобному для приема пищи размеру.
Также сразу нарежем одну морковь крупными кусками, а головку лука разрежем пополам и без масла немного прижарим овощи на сковороде, для того, чтобы более ярко ароматизировать бульон.
На самом деле не важно какого цвета будет бульон, потому что все будет окрашено томатной пастой и специями. Теперь ложим в кастрюлю нарезанное мясо, заливаем водой, солим, и кидаем туда также наши слегка прижаренные куски моркови и лука. Именно прижаренные, а не обжаренные.
На сильном огне доводим все до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и в течении часа при средней температуре бульон будет томится.
ПАССИРОВКА ЛУКА
Тем временем подготовим репчатый лук для зажарки. Наш суп харчо будет состоять из только из пассерованного лука, отваренного риса, мяса и большого количества специй. Лука должно быть много, но не забываем о том, что еще должен быть рис.
Наливаем в сковороду достаточное количество растительного масла (потом все равно его снимем)
Пока будет нагреваться сковорода, Вы можете снять образовавшуюся пену в кастрюле. Если желаете чтобы бульон был чистый как слеза ни в коем случае его сильно не кипятите.
В советское время если бульон получался темным, то профессиональные повара использовали мясной фарш или красную икру для того чтобы его осветлить.
Они добавляли один из этих продуктов, икра или фарш падали на дно, при процессе закипания эт все поднималось и тянуло за собой все то, что бульону мешало быть светлым. Когда все это поднималось доверху, всю эту грязь аккуратно снимали и бульон получался светлым как слеза.
Итак, масло накалилось и теперь мы добавляем в сковороду лук. Очень важно понимать, что здесь мы не готовим пассировку для горохового или какого-то другого супа и поэтому лук не нужно сильно зажаривать, а нужно просто слегка прижарить, чтобы он выглядел прозрачным как снаружи, так и внутри и потом будем добавлять томатную пасту.
За томатной пастой нужно смотреть, чтобы она не пригорала. Как же понять что томатная паста спассировалась? Все очень просто! Если Вы понюхаете зажарку, то почувствуете запах слегка прижаренного сахара, потому что помидор состоит из кислоты и сахара. Когда томаты все это спассируется, огонь выключаем.
В кулинарии есть как профессиональный мир, так и бытовой. В профессиональном мире все разложено по полочкам. В профессиональном мире например повара спокойно отделяют желток яйца от белка с помощью скорлупы, а в бытовом мире это делают с помощью бутылки!
ПОДГОТОВКА СПЕЦИЙ
Итак, бульон наш еще варится, томатная паста с луком спассеровать, начинаем готовить специи. И вот здесь уже не классическая история. Для красоты цвета, аромата и вкуса будем добавлять копченую аджику. Чеснок, кориандр, хмели-сунели, зиро в идеале нужно размельчить в специальной ступке, ну а если ее нет, то каким-либо другим способом.
Рис как Вы уже поняли нужен именно “Краснодарский” потому что он быстро разваривается и дает клейковину и именно поэтому харчо наш получится не жидким, а вязким.
Ну а какое же харчо без кинзы? Правильно — никакое. Поэтому берем кинзу и мелко нарезаем.
ЗАПРАВКА СУПА
Наш вкусный суп харчо почти готов, остается его только заправить, поэтому берем все наши приправы вместе с рисом и идем к плите.
Вытаскиваем овощи из кастрюли, они уже сделали свое дело, вводим зажарку (лук с томатной пастой) и засыпаем рис.
После этого нужно время от времени суп помешивать, чтобы рис не опускался на дно и не пригорал.
Даем им потомиться в кастрюле минут 10, чтобы они “поженились”, потом будем добавлять специи.
Рис должен отвариться до полуготовности и только потом нужно вводить специи!
Рис имеет свойство довариваться и чтобы все это не превратилось в кашу нужно правильно добавлять количество риса.
Будьте внимательны! Бульон мы солили вначале, поэтому досаливать будем в самую последнюю очередь.
Сейчас нужно суп поперчить — перца должно быть достаточно много — харчо должно кусаться!
Теперь вводим аджику — если у Вас в доме не любят острое, то добавляйте в меру.
Теперь нужно добавить специи, которые мы толкли в ступе. Опять все медленно помешиваем… Запах в это время на кухне должен стоять как в настоящем грузинском ресторане. Добавляем соли по вкусу и даем нашему супу повариться еще минут 10.
Суп харчо по идее не требует к себе большого внимания, но в некоторых моментах внимание нужно уделить!
Теперь нужно добавить кинзу — много кинзы! Ее не все любят, но это на самом деле вкусная и полезная трава.
Даем повариться еще минуту и суп харчо готов! Выключаем плиту, даем 3-5 минут настоятся и все. Можно приступать к приему пищи как говорят в армии.
Мясо в тарелке всегда должно быть на виду.
Теперь Вы знаете как приготовить суп харчо в домашних условиях. Приятного аппетита!
Источник