Рецепты как готовить блюда пароварке

Содержание
  1. Рецепты для пароварки на любой вкус
  2. Фаршированные перцы
  3. Чтобы приготовить фаршированные перцы в пароварке (из расчета продуктов на 3 порции) нам понадобятся:
  4. Как приготовить фаршированные перцы в пароварке
  5. Овощная запеканка с сыром
  6. Для приготовления овощной запеканки с сыром в пароварке (из расчета продуктов на 2 порции) нам понадобятся:
  7. Как приготовить овощную запеканку с сыром в пароварке
  8. Рагу из моркови и красной рыбы
  9. Чтобы приготовить рагу из моркови и красной рыбы в пароварке (из расчета продуктов на 3 порции) нам понадобятся:
  10. Как приготовить рагу из моркови и красной рыбы в пароварке
  11. Омлет с овощами в пароварке
  12. Чтобы приготовить в пароварке омлет с овощами, нам понадобятся (из расчета продуктов на 2 порции)
  13. Как приготовить омлет с овощами в пароварке
  14. Форель на пару
  15. Для приготовления форели в пароварке нам понадобятся:
  16. Как приготовить филе форели в пароварке
  17. Баранина на пару
  18. Чтобы приготовить баранину на пару, используя пароварку, нам понадобятся:
  19. Как приготовить баранину в пароварке
  20. Пудинг из отварной курицы в пароварке
  21. Для приготовления пудинга из отварной курицы в пароварке нам понадобятся:
  22. Как приготовить пудинг из отварной курицы в пароварке
  23. Котлеты из мяса индейки в пароварке
  24. В пароварке можно приготовить даже котлеты из мяса индейки. Для этого нам понадобятся:
  25. Как приготовить котлеты из мяса индейки в пароварке
  26. Интересные статьи:
  27. Кондитерский шприц
  28. Для какого вина какие бокалы
  29. Кружка-сито для просеивания муки
  30. Вок-сковорода с крышкой
  31. 5 комментариев к материалу «Рецепты для пароварки на любой вкус»:
  32. Рецепты как готовить блюда пароварке
  33. Тельное из рыбы
  34. 26.01.2017
  35. Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару
  36. 22.01.2017
  37. Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой
  38. 09.12.2016
  39. Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану
  40. 06.12.2016
  41. Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня
  42. 09.07.2016
  43. Брокколи на пару с черносливом и сыром
  44. 10.05.2016
  45. Сало в пароварке с чесноком и горчицей
  46. 26.02.2016
  47. Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару
  48. 04.11.2015
  49. Рыбные котлеты в мультиварке на пару
  50. 07.10.2015
  51. Вареники с овощами на пару в мультиварке
  52. 04.06.2015
  53. Яблочный сок и пюре в пароварке
  54. 15.05.2015
  55. Цеппелины с грибной начинкой на пару
  56. 17.04.2015
  57. Тефтели в пароварке с подливой
  58. 14.04.2015
  59. Фаршированный перец в пароварке
  60. 13.04.2015
  61. Паровая пшенная каша
  62. 03.04.2015
  63. Манты с грибами и картошкой
  64. 29.03.2015
  65. Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
  66. 05.03.2015
  67. Сердце с овощами на пару
  68. 04.02.2015
  69. Картошка с печенью и грибами на пару
  70. 29.01.2015
  71. Запеканка из кабачков с сыром в пароварке

Рецепты для пароварки на любой вкус

Уже ни для кого не секрет, что приготовление блюд в пароварке полезно, доступно и занимает совсем немного времени. Предлагаю несколько экспресс-рецептов для пароварки. Эти простые рецепты помогут вам разнообразить меню для приготовления в пароварке. Итак, за дело. Главное — предварительная подготовка, а потом пароварка всё сделает сама!

Фаршированные перцы

Чтобы приготовить фаршированные перцы в пароварке (из расчета продуктов на 3 порции) нам понадобятся:

  • Крупные болгарские перцы — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Мясной фарш — 200 г
  • Отваренный рис — 1 стакан (уже готовый)
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить фаршированные перцы в пароварке

  1. Подготовить перцы: очистить от семян и аккуратно срезать верхушки со стороны стебля.
  2. Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом.
  3. Полученной массой начинить перцы, очищенные от семян, и поместить их в пароварку на 35−40 минут

Овощная запеканка с сыром

Для приготовления овощной запеканки с сыром в пароварке (из расчета продуктов на 2 порции) нам понадобятся:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Кабачок — 1 шт. (небольшой, например, Цуккини)
  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский сладкий перец — 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа — немного
  • Соль — по вкусу

Как приготовить овощную запеканку с сыром в пароварке

  1. В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать.
  2. Полученную массу поместить в чашу для варки риса, которая обычно идёт в комплекте с пароваркой, накрыть сверху фольгой и готовить 25−30 минут.
  3. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью

Рагу из моркови и красной рыбы

Чтобы приготовить рагу из моркови и красной рыбы в пароварке (из расчета продуктов на 3 порции) нам понадобятся:

  • Морковь — 3 шт. (среднего размера)
  • Лук — 1 маленькая головка
  • Помидор — 1 шт.
  • Красная рыба — 150 г (свежая, лучше использовать семгу)
  • Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Как приготовить рагу из моркови и красной рыбы в пароварке

  1. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  2. Нарезать помидор и красную рыбу кубиками. Лук — мелко покрошить.
  3. Все ингредиенты поместить в чашу для варки риса и поставить на 35−45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль

Омлет с овощами в пароварке

Чтобы приготовить в пароварке омлет с овощами, нам понадобятся (из расчета продуктов на 2 порции)

  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана (жирность 3,2%)
  • Замороженные овощи (например, «Паприкаш» или «Лечо») — 1,5 стакана
  • Соль — по вкусу

Как приготовить омлет с овощами в пароварке

  1. Замороженные овощи поместить в чашу для варки риса.
  2. Яйца взбить с молоком, посолить и полученную смесь влить в овощи.
  3. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать еще раз и готовить примерно 10 минут

Форель на пару

Для приготовления форели в пароварке нам понадобятся:

  • Филе свежей форели — 800 г
  • Кресс-салат — 100 г
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Лимон — ½ шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Перец белый молотый
  • Соль — по вкусу
Читайте также:  Рецепт домашних печений орехи

Как приготовить филе форели в пароварке

  1. Филе форели натрите с обеих сторон солью и белым перцем
  2. Кресс-салат и петрушку мелко порубите, соедините с рыбой, добавьте тонкие ломтики лимона, лук, нарезанный кольцами, и варите на пару до готовности (30−40 минут)
  3. Перед подачей рыбу выложите на блюдо, оформите овощами и зеленью

Баранина на пару

Чтобы приготовить баранину на пару, используя пароварку, нам понадобятся:

  • Мякоть баранины (лопаточная часть) — 600 г
  • Фенхель или укроп — 4 веточки
  • Вино красное десертное — 4 ст. ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль — по вкусу

Как приготовить баранину в пароварке

  1. Баранину сварите до полуготовности (ок. 1 часа) и нарежьте соломкой
  2. Добавьте вино, рубленый фенхель или укроп, посолите, поперчите и варите в пароварке до готовности (40−50 минут).
  3. Подавайте с чесноком и соевым соусом

Пудинг из отварной курицы в пароварке

Для приготовления пудинга из отварной курицы в пароварке нам понадобятся:

  • Мясо курицы — 600 г (отваренное)
  • Сваренный рис — 1 стакан (уже готовый)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — ¾ стакана (3,2% жирности)
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу

Как приготовить пудинг из отварной курицы в пароварке

  1. Курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку 2 раза.
  2. Сваренный рис протереть через сито и смешать с куриным фаршем. Добавить молоко, сливочное масло, соль, яичный желток.
  3. Тщательно вымешать и ввести в полученную массу взбитые в пену белки.
  4. Фольгу смазать растительным маслом и выстлать решетку пароварки. Выложить в нее подготовленную массу. Готовить на пару около 20−25 минут.
  5. Подавать такой пудинг можно с любыми отварными овощами.

Котлеты из мяса индейки в пароварке

В пароварке можно приготовить даже котлеты из мяса индейки. Для этого нам понадобятся:

  • Мясо индейки — 400 г
  • Рис — 1 стакан (уже отваренный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 0,5 стакана (жирность 3,2%)
  • Молотая корица — щепотка
  • Соль — по вкусу

Как приготовить котлеты из мяса индейки в пароварке

  1. Мясо индейки пропустить через мясорубку.
  2. Сваренный рис смешать в посуде с мясным фаршем. Посолить, добавить яйцо, корицу, немного молока, хорошо перемешать и сформовать котлеты.
  3. Выложить их в один слой на решетки пароварки. Время приготовления 25−30 минут.
  4. При подаче выложить на порционные тарелки, гарнировать овощами, макаронными изделиями или крупами.

Вот такая подборка рецептов для пароварки. Надеюсь, вам обязательно что-то приглянётся и вы непременно приготовите это блюдо на пару.

Вам понравился этот рецепт, отзыв или статья?

Оценка: / 5. Количество оценок:

Ваша оценка будет первой

Поделитесь материалом Рецепты для пароварки на любой вкус в социальных сетях и мессенджерах:

Интересные статьи:

Кондитерский шприц

Для какого вина какие бокалы

Кружка-сито для просеивания муки

Вок-сковорода с крышкой

5 комментариев к материалу «Рецепты для пароварки на любой вкус»:

благодарю за подборку рецептов для пароварки. котлеты из индейки очень понравились

Не все рецепты конечно ЗОЖные, но подборка неплохая 🙂 Пароварка у меня встроенная в микроволновку, так что буду экспериментировать.

Ой, сколько рецептов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень пригодятся для освоения мой новой пароварки!

Как много разных рецептов для пароварки! Суперррр! А то цветная капуста и грудка уже приелись на ПП >_ Ильич says:

Отличная подборка рецептов для пароварки. Довольно много разного можно приготовить! Спасибо! Осталось реанимировать свою пароварку и попробовать))

Источник

Рецепты как готовить блюда пароварке

Тельное из рыбы

Ингредиенты: рыба, хлеб, молоко, лук, зелень, соль, перец, масло

Если вы решили сесть на диету, тогда вам просто необходимо подружиться с пароваркой. Блюда на пароварке получаются очень вкусными и считаются полезными. Сегодня, например, предлагаю вашему вниманию несложный рецепт тельного из рыбы.

Ингредиенты:

— 450 грамм рыбы;
— 100 грамм хлеба белого;
— 30 мл. молока;
— 80 грамм лука;
— 1 ч.л. петрушки;
— соль;
— черный перец;
— растительное масло.

26.01.2017

Мясные рулетики с чесноком и морковью на пару

Ингредиенты: мясное филе, чеснок, укроп, сок лимона, любое растительное масло, соль, перец черный, морковь, картофель, овощи

В меру острые, сочные и ароматные мясные рулетики на пару. Такое блюдо очень вкусное и полезное, так как готовится без жарки на масле. Кроме того овощная начинка очень хорошо сочетается с мясом, что делает вкус блюда просто неповторимым.

Ингредиенты:
– 300-400 г. мясного филе (телятины, молодой свинины);
– 3-4 крупных зубца чеснока;
– пучок укропа;
– 1 ст. л. сока лимона;
– 3-4 ст. л. любого растительного масла;
– по вкусу соли;
– 3 щепотки черного молотого перца;
– 2 крупные моркови;
– для гарнира картофель или любые овощи.

22.01.2017

Сало в пароварке с паприкой, розмарином и гвоздикой

Ингредиенты: розмарин, соль, сало с прорезью, чеснок, гвоздика, черный перец молотый, кориандр, паприка

Мы предлагаем вам базовый набор специй и трав, вы можете видоизменять и подгонять его под свой личный вкус. Но и этот набор даст вам необычайно яркий и запоминающийся результат, сало получается невероятно ароматным, пряным и вкусным.

Ингредиенты:
— розмарин — 1 веточка;
— соль — 2 ч. л.;
— сало с прорезью — 400 г;
— чеснок — 3 дольки;
— гвоздика — 5 зонтиков;
— черный молотый перец — 1 ч. л.;
— молотый кориандр — 1 ч. л.;
— паприка — 1 ч. л.

09.12.2016

Рыба на пару – скумбрия с брокколи по Дюкану

Ингредиенты: скумбрия, лук, брокколи, укроп, паприка, чили, соль

Вы любите рыбу? Тогда вы пришли по адресу — в этой статье мы расскажем вам как вкусно приготовить скумбрию на пару с броколли. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное. В нем минимум калорий и максимум пользы для вашего организма! Ну что, приступим?

Читайте также:  Карбонара рецепт сырые яйца

– 650 г скумбрии (2 шт.);
– 70 г. репчатого лука;
– 350 г. брокколи;
– 2 г. сушеного укропа;
– 3 г. молотой паприки;
— соль морская.

06.12.2016

Куриные сардельки с кунжутом и горчицей. Корейская кухня

Ингредиенты: куриные окорочка, чеснок, перец чили, корень имбиря, хлопья паприки, тимьян сушеный, смесь специй для курицы, горчица, кунжут белый, кунжут черный, морская соль

Рецепт приготовления очень вкусного блюда из мяса курицы расскажет, как приготовить куриные сардельки с чесноком, горчицей и специями в домашних условиях. Простой способ сделать отличную закуску для любого меню.

Ингредиенты:
— 1 кг куриных окорочков,
— 2 перчика чили,
— 6 зубчиков чеснока,
— 3 г сушеного тимьяна,
— 20 г корня имбиря,
— 8 г паприки,
— 8 г смеси специй для курицы,
— 15 г столовой горчицы,
— кунжут белый и черный по вкусу,
— морская соль по вкусу.

09.07.2016

Брокколи на пару с черносливом и сыром

Ингредиенты: кочан брокколи, сыр твердый, чернослив, соль, перец

Брокколи на пару, приготовленная по этому рецепту, заинтересует многих. Капуста готовится быстро, причем сразу с черносливом и сыром. Получается питательно и вкусно. Такое блюдо подходит для диетического питания. Все подробности читайте в рецепте.

Для рецепта понадобится:
— брокколи — кочан;
— сыр твердых сортов — 50 г;
— чернослив — 50-70 г;
— специи по вкусу.

10.05.2016

Сало в пароварке с чесноком и горчицей

Ингредиенты: сало, чеснок, горчица, специи для сала, соль

Рецептом приготовления сала, который мы предлагаем, можно воспользоваться и для пароварки и для мультиварки. В обоих случаях сальце получается ароматное, нежное и вкусное. Готовится оно очень просто, есть только лишь один момент, нужно подождать полного его вызревания в специях.

Для рецепта понадобится:
— 400 г сала,
— шесть долек чеснока,
— 20 г горчицы,
— 20 г специй для сала,
— 15-18 г соли.

26.02.2016

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком на пару

Ингредиенты: мясной фарш, яйца, хлеб, молоко, лук репчатый, зелень, зеленый лук, соль, перец

предлагаем рецепт приготовления вкусного мясного блюда, приготовленного на пару. Мясные зразы с яйцом и луком — это прекрасный вариант для обеденного и праздничного меню.

Ингредиенты:
— мясной фарш — 300 граммов,
— молоко — 3 ст.ложки,
— репчатый лук — 1 шт.,
— куриные яйца — 4 шт.,
— белый хлеб или булка — 1 шт.,
— укроп, петрушка — 2-3 веточки,
— зеленый лук — 1 пучок,
— соль по вкусу,
— черный перец по вкусу.

04.11.2015

Рыбные котлеты в мультиварке на пару

Ингредиенты: фарш рыбный, белый хлеб, молоко, яйцо, репчатый лук, перец, соль, масло растительное, мука

Готовим легкое вкусное рыбное блюдо — котлеты из фарша хека. Рецепт для мультиварки прост и доступен. Рыбные котлеты готовятся на пару, получаются нежными, сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:
— 500 г фарша хека,
— 1 луковица,
— 1 куриное яйцо,
— 100 мл молока,
— 2 ломтика белого хлеба,
— масло растительное для пароварки,
— соль по вкусу,
— перец по вкусу.

07.10.2015

Вареники с овощами на пару в мультиварке

Ингредиенты: кислое молоко, кефир, сода, соль, сахар, мука, капуста, кабачок, морковь, лук, томатная паста, подсолнечное масло

Да, с варениками возни много. И начинку приготовить, тесто замесить, а потом еще и слепить, отварить. Но какие же они вкусные всегда получаются, особенно, если готовятся дома лично вами. Попробуйте сделать вареники по нашему новому рецепту. Начинка овощная, очень сочная, а потому вареники получаются просто восхитительно!

Для рецепта понадобится:
— пол литра кефира,
— 5 г соды,
— 10 г соли,
— 8 г сахара,
— 3-4 стакана муки,
— пол кило капусты,
— 300 г кабачков,
— 150 г моркови,
— 200 г репчатого лука,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— 200 г растительного масла.

04.06.2015

Яблочный сок и пюре в пароварке

Ингредиенты: яблоки, сахар, вода

Наши дети очень любят кушать яблоки. Никто не будет спорить о пользе яблок, особенно для детского организма. Даже когда младенцев начинают прикармливать, то в первую очередь начинают именно с яблочного сока. Проще простого приготовить яблочный сок и пюре дома для ребенка в пароварке, при этом максимально сохранятся полезные вещества яблок.

— вода, очищенная для пароварки – 3 литра;
— яблоки – 4 кг;
— кристаллический сахар – 200 гр.

15.05.2015

Цеппелины с грибной начинкой на пару

Ингредиенты: картофель, перец молотый, соль, грибы, лук, оливковое масло, лавровый лист, жареные шкварки, сметана

Ознакомьтесь с этим рецептом, вы обязательно поймете, как просто и без усилий приготовить вкусное блюдо. Не затрачивая много усилий, у вас получится настоящий шедевр. И дешевизна продуктов, необходимых для приготовления, вас только порадует. Это блюдо можно готовить на каждый день, и, если вы работаете, брать с собою на обед. Готовить его нужно в пароварке.

Нам будут нужны следующие продукты:

для теста:
— молотый перец – ¼ чайной ложки;
— соль – ¼ чайной ложки;
— картофель – 10 шт.

для начинки:
— масло оливковое – 20 гр.;
— перец молотый – ¼ чайной ложки;
— лист лавровый – 1 шт.;
— грибы вареные – 300 гр.;
— соль – ¼ чайной ложки;
— лук – 1 шт.

для подачи:
— шкварки жареные или сметана.

Читайте также:  Как выписать рецепт каптоприла

17.04.2015

Тефтели в пароварке с подливой

Ингредиенты: куриное филе, батон, яйцо, масло сливочное, лук репчатый, рис, помидор, мука, соль, специи, зелень

Если жареному и тушеному мясу вы предпочитаете мясо, приготовленное на пару, сегодняшний рецепт — для вас. Тефтели с подливкой в пароварке получаются особенно нежными, сочными и, конечно же, вкусными. А еще полезными и безопасными для талии.

Ингредиенты:
— 300 г филе куриного;
— 60 г батона;
— 1 яйцо;
— 60 г масла сливочного;
— 2 луковицы;
— 50 г риса;
— 1 помидор.;
— 2 ст. л. муки;
— приправы, зелень и соль.

14.04.2015

Фаршированный перец в пароварке

Ингредиенты: болгарский перец, яйцо, рис, тыква, фарш, лук репчатый, соль, зелень, специи

Нашла восхитительный рецепт в журнале «Лиза», немного модернизировала. Хочу, что бы и вы попробовали, получилось вкусно и сочно, а главное интересно! Бывают такие продукты, из которых что ни готовь — все полезно и вкусно. Тыква — один из них. Фаршированные тыквой перцы — отличное горячее на все случаи жизни. Для быстроты приготовления используйте пароварку.

— тыква – 100 гр.;
— свежий или свежезамороженный болгарский перец – 9-10 шт.;
— фарш – 200 гр.;
— яйцо – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— рис – 50 гр.;
— специи – по вкусу;
— зелень – по вкусу;
— соль – по вкусу.

13.04.2015

Паровая пшенная каша

Ингредиенты: пшено,молоко, тыква, сливочное масло, соль, сахар

Каша — вкусный и легко усваиваемый продукт. Что же касается конкретно пшенки, то нужно отметить, что в ней содержится много полезных микроэлементов и витаминов. Данная крупа насыщена углеводами и белками, поэтому блюда, приготовленные из нее, получаются очень сытными, питательными, но в то же время низкокалорийными и диетическими. Готовим ее на пару.

— тыква – по вкусу;
— молоко – 2 ст.;
— соль – по вкусу;
— пшено – 250 гр.;
— сливочное масло – по вкусу;
— сахар – по вкусу.

03.04.2015

Манты с грибами и картошкой

Ингредиенты: мука, картофель, лук, кабачок, сушеные грибы, соль, черный перец

Замечательное блюдо можно приготовить, взяв за основу классический рецепт. Речь идет о приготовлении национального татарского блюда — мантов. Начинку для них мы делаем из грибов, картофеля и кабачков. Отличное постное блюдо прекрасно заменит плотное мясное и насытит на продолжительное время.

Ингредиенты:
— мука — 1 стакан,
— картофель — 2 шт.,
— белые сушеные грибы — горсть,
— репчатый лук — четверть луковицы,
— кабачок — 1 шт.,
— соль по вкусу,
— перец черный по вкусу.

29.03.2015

Корейские пирожки с мясом и капустой на пару

Ингредиенты: молоко, сухие дрожжи, мука, яйцо, масло растительное, соль, сахар, пекинская капуста, мясной фарш, соевый соус, лук репчатый, чеснок

Я люблю делать выпечку, обычно пеку пироги, мои дети их очень любят. Но однажды мне на глаза попался рецепт пян-се, пирожков на пару. Рискнула, и попробовала приготовить. Мое семейство было радо, пирожки получились сочные и сытные. Это корейское блюдо, и вместе с ним я на стол подала корейскую морковь. Пирожки с острым салатом сочетались прекрасно, от них просто невозможно было оторваться.

для теста:
— сахар – 1 ч. ложка;
— масло подсолнечное – 1 ст. ложка;
— пшеничная мука – 2 стакана;
— соль — щепотка;
— молоко – ½ стакана;
— сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
— яйцо куриное – 1 шт.

для начинки:
— соус соевый – 2 ст. ложки;
— чеснок – 2 зубца;
— пекинская капуста – 1 кочан;
— мясной фарш – 200 гр.;
— лук репчатый – 1 шт.

05.03.2015

Сердце с овощами на пару

Ингредиенты: сердце, морковь, лук, соль, приправы

Легкий и быстрый вариант приготовления говяжьего сердца, которое можно подать к столу как на праздник, так и в будние дни. Само блюдо готовится в пароварке, а значит — получается не только вкусным и питательным, но еще и необычайно полезным.

Ингредиенты:
— 0,7 кг. говяжьего сердца,
— 1-2 моркови,
— 1 лук репчатый,
— соль,
— приправа Прованские травы.

04.02.2015

Картошка с печенью и грибами на пару

Ингредиенты: печень, картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, масло сливочное, специи, соль

Пароварка популярна не менее своей подруге по кухне — мультиварки. В ней так же получаются вкусные и полезные блюда. А главное, готовить в ней можно комплексные обеды или ужины. Вот, к примеру, приготовьте картофель с грибами и печенкой. Ваши родные скажут «спасибо!».

Для рецепта понравится:
— пол кило печени;
— пол кило картофеля;
— головка репчатого лука;
— одна морковь;
— 200 г грибов;
— 2-3 ст. ложки сливочного масла;
— смесь молотых перцев — по вкусу;
— 4 г соли.

29.01.2015

Запеканка из кабачков с сыром в пароварке

Ингредиенты: кабачки, сыр, помидоры, укроп, яйца, молоко, соль

Блюда, приготовленные в пароварке очень полезны. Не исключение и запеканка из кабачков с сыром и помидорами. Приготовление не займет много времени, а ингредиенты просты и доступны. Обязательно воспользуйтесь нашим советам по приготовлению, и ваша кулинарная книжка пополнится еще одним рецептом замечательного блюда.

Ингредиенты:
— свежий кабачок — 0,5 целого,
— помидоры черри — 6-8 шт.,
— сыр — 180 граммов,
— молоко — 0,5 стакана,
— куриное яйцо -3 шт.,
— укроп — 1 пучок,
— соль по вкусу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector