- Блюда из редьки
- Редька — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Черная редька — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Черная редька: 68
Блюда из редьки
Редька — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из редьки?
Рецептов в подборке: 35 шт.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Масло растительное — 70 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Капуста пекинская — 100 г
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 1 шт. (крупный)
Томатная паста — 1.5 ч.л.
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец черный молотый — 0.5 ч.л.
Лапша для лагмана — 500 г
Соус соевый — 3 ст.л.
Перец острый — по вкусу
Чеснок — 3-4 зубчика
Лук зеленый — 2-3 стебля
Ингредиенты
Зелёная редька — 2 шт.
Лук зелёный — 0,5 пучка
Для заправки:
Масло растительное — 30 г
Винный уксус — 1 ч.л.
Ингредиенты
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Редька белая — 370 г
Морковка — 200 г
Горошек зелёный — 150 г
Укроп — 4 веточки
Петрушка — 4 веточки
Сок лимона — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу
Ингредиенты
Баранина — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лапша — 400 г (уже готовой)
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец сладкий — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук зеленый — 4 стебля
Чеснок — 4 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Перец острый — 0.5 ч.л.
Казан — 2.5 литра
Ингредиенты
Редька зеленая — 1 шт.
Лук зеленый — 30 г
Укроп — несколько веточек
Листья салата — по желанию
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Редька арбузная — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Яйцо куриное крупное — 3 шт.
Колбаса вареная — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Кефир 2,5% — 700 г
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Редька зеленая — 250 г
Перец сладкий (маленький) — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Лимонный сок или уксус 5% — 2 ст.л.
Соус чили сладкий — по желанию
Ингредиенты
Куриные желудки — 250-300 г
Редька зеленая — 1 шт.
Яблочный уксус — 1 ч.л.
Соль и сахар — по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Зеленое яблоко — 1 шт.
Зеленая редька — 150 грамм
Огурец свежий — 1 шт.
Капуста белокочанная — 150 грамм
Укроп — 15 грамм
Подсолнечное масло — 40 мл
Перец черный молотый
Ингредиенты
Китайская редька – 1/4 шт;
Огурец свежий – 1 шт;
Лимонный сок – 1 ч.ложка;
Перец черный молотый;
Петрушка – 4-5 веточек.
Ингредиенты
Редька черная — 2 шт. (не большая)
Морковь крупная — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Листья салата — по вкусу
Сметана 15% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свежий огурец — 1 шт.
Зелёная редька — 1 шт.
Зеленое яблоко (гренни смит, семиренко) — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белая редька — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Грецкие орехи — 5 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Цедра лимона — 0,5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 300 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Чёрная редька (маленькая) — 2 шт. (или одна крупная)
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло для подачи — по вкусу
Ингредиенты
Киноа — 0,5 стакана
Помидоры-черри — 10-12 шт.
Редька арбузная — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сладкий перец — 1 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Сметана 15% — 2-3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Корень сельдерея — 50 г
Шампиньоны — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Свежая зелень — для подачи
Ингредиенты
Китайская редька – 300 г
Шампиньоны – 100 г
Зеленый лук – 50 г
Огурцы соленые – 2 шт.
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Редька арбузная — 150 г
Огурец свежий — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Куриное филе (по желанию) — 150 г
Укроп — 5-6 веточек
Лук зеленый — 3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Вода газированная (куриный бульон) — 0,5 л
Ингредиенты
лук репчатый — 1 шт.
огурец соленый — 1 шт.
масло растительное — 5 ст.л.
соль, перец — по вкусу.
зелень — по желанию
Ингредиенты
Редька дайкон — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый
Ингредиенты
Майонез — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Редька небольшая — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кориандр — 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный — 1 г
Масло постное — 2 ст.л.
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Редька белая — 1 шт.
Зеленый лук — 4-5 перьев
Мята — 1 веточка
Зерна граната — для украшения
Ингредиенты
Черная редька — 250 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Редька любая — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Уксус винный — 5 ст.л.
Масло постное — 1-2 ст.л.
Соевый соус — по желанию
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Зелень — пару веточек
Ингредиенты
Соль, острый перец — по вкусу
Листовой салат — для подачи
Ингредиенты
Вяленые томаты — 100 г
Колбаса чоризо — 50 г
Лосось слабосоленый — 80 г
Семечки тыквенные — 40 г
Сыр плавленный — 50 г
Редька арбузная — 40 г
Горчица зерновая — 1 ст.л.
Сыр твердый — 50 г
Лук красный — 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая — 5-6 кусочков
Салат листовой — 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий — 5 г
Зелень укропа — 10 г
Ингредиенты
Растительное масло — 40 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Черная редька — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Черная редька: 68
1 черная редька
14 октября 2008, 19:57
11 ноября 2008, 15:19
200 гр. белой редьки 200 гр. черной редьки 200 гр. консервированного горошка зеленый лук,петрушка, укроп,растит. масло, соль.
13 февраля 2009, 11:24
1 небольшая черная редька
300 гр. мяса (я брала телятину)
50 гр. растительного масла,
03 ноября 2008, 14:52
25 января 2009, 21:15
27 февраля 2009, 17:20
фетакса – 100 гр.
пекинская капуста – ½ некрупного кочана
черная редька – ½ шт.
растительное масло – 1-2 ст.л.
специи – 1-2 щепотки.
17 ноября 2018, 21:17
черная редька – 250 гр.
репчатый лук – 25 гр.
сметана домашняя – 50 гр.
черный молотый перец
24 января 2010, 18:41
перец красный и черный
08 декабря 2007, 18:55
редька черная — 1 шт.
грудка отварная (небол.) — 1 шт
лук репчатый — 2 шт.
майонез,лимон, душистый черный перец
23 ноября 2009, 02:55
растительное масло — 10 гр.
сахарный песок — 3 г
красный молотый перец(чили)- 2 г
14 октября 2008, 18:58
перцы болгарские разного цвета
лук репчатый красный
петрушка, укроп, тархун
растительное нерафинированное масло
21 декабря 2012, 17:03
23 апреля 2011, 02:32
масло для обжарки раст.
28 января 2008, 20:48
200-250 гр. вареной говядины
1 большая зеленая редька
21 апреля 2010, 11:59
1 небольшая черная редька
1 луковица (крупная)
300 гр. мяса (у меня телятина)
растительного масло,соль, майонез
01 января 2011, 12:17
редька черная -1 /средняя/
морковь -1 /средняя/
2 ст . л . майонеза
соль ,сахар , уксус
1 ст.л. .рубленой сборной зелени / укроп , петрушка .
14 февраля 2008, 21:09
картофель 13 шт.
20 марта 2008, 14:03
1 черная редька средних размеров
300 гр. отварной свинины
2 маринованых огурчика
04 января 2011, 00:31
редька зеленая — 1 кг, лук репчатый — 1 кг, масло растительное, курица отварная — 1 кг, перец черный душистый молотый, майонез
29 октября 2007, 16:11
мясо — свиная грудка
21 января 2008, 16:27
маленькие вафельные коржи – 25 шт.
редька черная – 1 шт. (маленькая)
черный молотый перец
сметана – 5 ст.ложек
25 апреля 2010, 02:32
говядина вареная — 300 гр.
редька свежая — 200 гр.
яйца вареные — 4 шт.
лук репчатый — 150 гр.
майонез — 100 гр.
27 июня 2020, 15:31
черная редька — 600 гр
пекинская (китайская) капуста — 500 гр
зеленый лук — 1 пучок
08 декабря 2009, 02:37
200 гр. зеленой редьки(натереть тонкой соломкой)
70 гр. отварной говядины( тонко нарезать)
1 небольшая луковица(нарезать полукольцами)
26 октября 2008, 19:38
редька черная 1 шт. (небольшая)
телятина отварная 100-150 г
13 сентября 2009, 15:50
2 ст.л. соевого соуса киккоман
2 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. зерновой горчицы
1 ст.л. лимонного сока
черный молотый перец
12 марта 2014, 13:57
редька черная 2 шт. небольших
яблоко сладкое 1 шт.
яблоко кислое 1 шт.
клюква или брусника 3 ст.л.
06 октября 2010, 16:27
одна крупная редька(черная или зеленая,на ваш вкус)
Источник