Рецепты как тушить кальмары

Содержание
  1. Кальмары тушенные
  2. Кальмары, тушенные с зеленым горошком и морковью
  3. Кальмары в томатном соусе с оливками по-мароккански в тажине
  4. Кальмары с овощами в мультиварке
  5. Блинные мешочки с начинкой кальмары по-строгановски
  6. Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами
  7. Тушеные кальмары с овощами и сметаной
  8. Адобо из кальмаров или каракатицы
  9. Кальмар, фаршированный по-провансальски
  10. Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами в пряном соусе
  11. Фаршированные кальмары с мясным фаршем в томатном соусе с белым вином
  12. Кальмары, фаршированные рисом, луком и яйцом
  13. Кальмары фаршированные овощами
  14. Салат из кальмаров с грейпфрутом
  15. Кальмары, фаршированные окороком
  16. Кальмары тушенные с луком
  17. Кальмары тушенные
  18. Кальмары тушеные с рисом
  19. Кальмары с овощами в сметанном соусе
  20. Каламария
  21. Кальмар тушеный соломкой
  22. Кальмары фаршированные
  23. Поджарка из кальмаров
  24. Кальмары фаршированные свежей капустой
  25. Кальмары в сметанном соусе
  26. Кальмары тушеные с овощами
  27. Кальмары с красным вином
  28. Тушеные кальмары
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  41. Похожие подборки рецептов
  42. Свежие рецепты

Кальмары тушенные

Кальмары, тушенные с зеленым горошком и морковью

кальмары (свежие, очищенные) — 1кг; горошек зеленый (свежий или замороженный) — 500г; морковь — 2-3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное для жарки; помидор — 1 шт. (крупный); соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; паприка (сладк

Кальмары в томатном соусе с оливками по-мароккански в тажине

кальмар очищенный — 700г; помидор 5-6 шт.; перец сладкий болгарский — 3-4 шт.; лук репчатый — 1-2 шт.; зелень свежая (петрушка) — 1 пучок; чеснок; оливки зеленые — 200г; томатная паста (концентрированная) — 2 ст.л.; масло растительное; смесь перцев —

Кальмары с овощами в мультиварке

кальмары — 5-6 шт.; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 2-3 шт.; помидоры — 4 шт.; китайская капуста; специи, зелень — по вкусу; растительное масло для жарки.

Блинные мешочки с начинкой кальмары по-строгановски

для начинки: кальмары (свежие) — 2 шт.; сметана — 200г; сливочное масло — 50г; сыр — 100г; репчатый лук — 2 шт.; мука — 20г; соль, перец — по вкусу; для блинов: молоко — 100 мл; яйцо — 1 шт.; мука — 50 г; соль — 1/4 ч. л.; растительное масло для жарк

Кисло-сладкие кальмары, тушеные с овощами

3 крупных кальмара; 2 салатных перца; 1 луковица; 2 помидора; 5 столовых ложек соевого соуса; 2 чайных ложки смеси пряностей; 3 столовых ложки растительного масла; 3 зубчика чеснока; для гарнира: 1 стакан риса; 3 столовых ложки яблочного уксуса 6 %;

Читайте также:  Кулинария выпечка с творогом рецепты

Тушеные кальмары с овощами и сметаной

кальмары — 1-1.2 кг; морковь — 2 шт.; репчатый лук — 3 шт.; немного растительного масла; сметана — 500 мл; несколько зубчиков чеснока; специи по вкусу (перец, укроп)

Адобо из кальмаров или каракатицы

кальмары или каракатица (очищенные), лук репчатый, чеснок, имбирь свежий, острый перец (без семян), лавровый лист, перец черный (молотый), соевый соус, уксус столовый (9%), вода, сахара, масло растительное для жарки.

раздел: Филиппинская кухня, Кальмары

Кальмар, фаршированный по-провансальски

чеснок (раздавленный), кальмары, бренди, черствый хлеб, яйцо (желток), перец, каперсы, мука, соль, анчоус (филе), лук репчатый, масло оливковое, петрушка, вино белое сухое, помидор.

Кальмары, фаршированные тушеными овощами и грибами в пряном соусе

кальмары, лимон, чеснок, цуккини, сахар, соевый соус, рисовая водка, масло растительное, имбирь (свежий), крахмал, шампиньоны, соль, морковь, сладкий перец (красный), сладкий перец (желтый).

Фаршированные кальмары с мясным фаршем в томатном соусе с белым вином

кальмары (замороженные очищенные), мясной фарш (телятина, говядина), чеснок, лук репчатый, лавровый лист, помидоры (свежие), соль, перец, мука (для панировки), сладкий ликер (или сухое вино).

Кальмары, фаршированные рисом, луком и яйцом

кальмары, рис, яйцо, лук репчатый, масло, петрушка (зелень), соль, перец (молотый), соус сметанный.

Кальмары фаршированные овощами

помидор, кабачки, лук репчатый, чеснок, яйцо (сваренное вкрутую), соль, черный перец (молотый), помидор (крупный), сливки (30%), сметана, черный перец (молотый), чеснок, укроп, кальмары, рыбный бульон, растительное масло (для ф.

Салат из кальмаров с грейпфрутом

кальмары (свежие), фенхель, грейпфрут, масло оливковое, соль, перец.

раздел: Салаты из кальмаров

Кальмары, фаршированные окороком

кальмары или каракатицы, копченый окорок (пршут), овечий сыр, оливковое масло, помидор, петрушка, рис, лук репчатый, чеснок, белое вино, мука, лавровый лист, перец, соль.

раздел: Кальмары, Хорватская кухня

Кальмары тушенные с луком

филе кальмаров, растительного масла, репчатого лука, соль и черный перец по вкусу.

Кальмары тушенные

мяса мороженых кальмаров, луковицы, молока, муки, сливочного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Кальмары тушеные с рисом

свежих или мороженых кальмаров 500 г, или сушеных, риса, луковицы, сливочного масла, муки, молока, соль и молотый перец по вкусу.

Читайте также:  Простые рецепты от рака

Кальмары с овощами в сметанном соусе

кальмары (филе), мука, растительное масло, сметана, сахар, морковь, репчатый лук, гвоздики, воды, соль по вкусу.

Каламария

кальмары, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, помидоры, вино (красное или белое), молотая корица, зелень петрушки, сахар, соль, молотый черный перец, перец чили.

раздел: Греческая кухня

Кальмар тушеный соломкой

кальмары, консервированные ростки (зеленого перца или огурцов), арахисовое масло, соевый соус, лук-порей, имбирь, сушеные китайские грибы, крахмал.

раздел: Китайская кухня

Кальмары фаршированные

кальмары, рис, морковь, лук репчатый, растительное масло, соль, лавровый лист, перец горошком, чеснок.

Поджарка из кальмаров

филе кальмаров, лук репчатый, морковь, растительное масло, зелень, специи, соль.

раздел: Кальмары, Поджарка

Кальмары фаршированные свежей капустой

кальмары, томатный соус, капуста, лук репчатый, яйцо, растительное масло, перец и соль.

Кальмары в сметанном соусе

кальмары, сливочное масло, мука, сметана, масло и мука (для соуса).

Кальмары тушеные с овощами

кальмары- 500г, морковь, лук репчатый, сметана, мука, перец, соль.

Кальмары с красным вином

кальмары, оливковое масло, лук репчатый, чеснок, помидоры, красное вино, соль, перец, сахар, палочка корицы, зелень петрушки, хлеб с обрезанными корками, оливковое масло.

Источник

Тушеные кальмары

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами тушеных кальмаров с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как потушить кальмаров быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тушеных кальмаров
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец, специи — по вкусу.

Ингредиенты

Кальмары — 400 г

Сухое белое вино — 100 мл.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Тушки кальмара — 2 шт

Сметана — 150 мл

Сливочное масло — 1 ст.л.

Сыр (твёрдых сортов) — 100 г

Перец молотый (смесь) — по вкусу

Ингредиенты

Перец болгарский — 150 г

Лук белый — 50 г

Шампиньоны — 5-6 шт.

Кальмар средний — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Паста (спагетти) – 200 г

Кальмар свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1-2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок сухой – 0,3 ч.л.

Читайте также:  Рецепт тульского пряника старинный

Орегано сухой – 0,5 ч.л.

Соевый соус – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Кальмары — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Приправа для рыбы — 0,5 ч.л.

Смесь перцев — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары свежие – 500 г

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Мука пшеничная – 2,5 ст.л.

Масло сливочное – 3 ст.л.

Молоко – 1 стакан

Укроп (зелень) – 5 веточек

Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л.

Ингредиенты

Кальмары чищенные — 400 г

Помидоры в собственном соку — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец красный сладкий — 1 шт.

Масло оливковое — 3 ст.л.

Петрушка свежая, соль — по вкусу

Ингредиенты

Кальмары – 420 г

Лук репчатый красный – 130 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 2 зубчика

Имбирь молотый — 2 щепотки

Крахмал — 0,5 ст.л.

Соевый соус — 1,5-2 ст.л.

Уксус яблочный — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кускус – 180 г (1 стакан)

Вода горячая — 400 г (2 стакана)

Кальмары – 300 г

Лук красный – 1 шт. (60 г)

Чеснок – 1 зубчик

Помидор – 1 шт. (90 г)

Перец красный – 1/2 шт. (60 г)

Соль, перец – по вкусу

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Свежая петрушка — 10 г (по вкусу)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector