- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пирог «Загадка» от Натальи Калниной (манка, молоко)
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- HD Калинина Наталья Сочный Манник на кефире Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ
- Ютуб рецепты Калнина Натальи 516 роликов
- Сочный манник на кефире. очень вкусный и нежный!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты калининой натальи выпечка манник
- Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
- Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- Выпечка сладкая (2454)
- На второе (1701)
- Стихи (1507)
- Медицина (1309)
- Выпечка несладкая (1130)
- Это интересно (918)
- Котоматрица (156)
- Закуска (916)
- Виртуальные путешествия (776)
- Москва (62)
- Санкт — Петербург (42)
- Самые необычные здания в мире (30)
- Необычные скульптуры мира (29)
- Храмы (28)
- Метрополитен (26)
- Абхазия (22)
- Владивосток (18)
- Китай (18)
- Франция (17)
- Мосты мира (15)
- Петергоф (15)
- Испания (14)
- Израиль (13)
- Сочи (12)
- Япония (12)
- Самые жуткие и красивые дороги мира (11)
- Государственный музей-заповедник «Царское Сел (11)
- Пещеры (10)
- Украина (9)
- Якутия (9)
- Самые красивые озера мира (9)
- Камчатка (9)
- Италия (8)
- Таиланд (8)
- Самые интересные места на планете (8)
- Самые веселые памятники России (7)
- Грозный (7)
- Самые красивые лестницы мира (7)
- Геленджик (7)
- Иерусалим (7)
- Объединенные Арабские Эмираты (7)
- Севастополь (6)
- Англия (6)
- Германия (6)
- Хайфа (5)
- Панорамы (4)
- Избушка кузница (4)
- Греция (4)
- Голландия (4)
- Пушкин (4)
- Фантастические скамейки (3)
- Хабаровск (3)
- Самые красивые аэропорты мира (3)
- Австралия (3)
- Кронштадт (3)
- Казань (3)
- Турция (3)
- Бостон (3)
- Сингапур (3)
- Кремль (3)
- Одесса (3)
- Египет (3)
- Эрмитаж (3)
- Туапсе (2)
- Новороссийск (2)
- Самые высокие статуи мира (2)
- Замки из песка (2)
- Онлайн путешествие по железной дороге (2)
- Иркутск (2)
- ВДНХ (2)
- Мосты — рекордсмены (2)
- Бельгия. Цветущие ковры Брюсселя (2)
- Природные чудеса России (2)
- Тбилиси (2)
- Нью-Йорк и Лас- Вегас (2)
- Забавные указатели населенных пунктов (1)
- Сергиев Посад (1)
- Узбекистан (1)
- Калининград (1)
- Самые красивые города у воды (1)
- Ярославль (1)
- Ульяновск (1)
- Краснодар (1)
- Анапа (1)
- Армения (1)
- Венеция (1)
- Карелия (1)
- Республика Казахстан (1)
- Минск (1)
- Туркменистан (1)
- Витязево (1)
- Франция (1)
- Красноярск (1)
- Венгрия (1)
- Крит (1)
- Австрия (1)
- Канада (1)
- Нижний Новгород (1)
- Красивые мечети всего мира (1)
- Мост в никуда (1)
- Салаты (606)
- Песни (543)
- Советы (497)
- Сад, Огород (470)
- Консервирование (409)
- Персоны (405)
- Фильмы (395)
- В мультиварке (264)
- Юмор (260)
- Десерты, Конфеты (219)
- Уроки (192)
- Блины (183)
- Кулинария (357)
- Молитвы (179)
- Винный погребок (164)
- Музыка (147)
- Романсы (70)
- Танго (10)
- Вальсы (8)
- Джо Дассен (7)
- Булат Окуджава (4)
- Мишель Легран (3)
- Demis Roussos (3)
- Энрико Масиас (2)
- Французский шансон (1)
- Шарль Азнавур (1)
- Рисуем для детей (130)
- Дпя оформления дневника (123)
- Притча (121)
- Аудиокнига (111)
- Схемы (111)
- Цветы (101)
- Кремы, соусы (99)
- Памятники (84)
- Пасха (82)
- В микроволновке (82)
- Варенье (73)
- Первое (70)
- К Новому году (43)
- Видео (41)
- Пишем грамотно (38)
- Картины (37)
- Собаки (33)
- Диабет (32)
- Мультфильмы (29)
- Природа, птицы (28)
- Танцы (26)
- Аватарки (24)
- Вязание (19)
- Рамочки (15)
- Декоративные элементы (8)
- Диета для диабетиков сладкая (6)
- Поль Мориа (7)
- Цветы (7)
- Об этом можно подумать. (7)
- Караоке (6)
- Леденцы (5)
- Выпечка несладкая (5)
- Ностальгия (5)
- Санкт Петербург (5)
- Развлечения (5)
- Диета для диабетиков сладкая (4)
- Флешбродилка (3)
- Хотите обратиться? (3)
- Поздравления (3)
- Справочник по ЛиРу (3)
- Размножение черной смородины (3)
- Сад (2)
- Рамочки (3)
- Сказки (3)
- Самые странные существа на планете (2)
- Бродилка (2)
- Рецепты от Татьяны (2)
- Бабушки-старушки (1)
- О старости (1)
- Видео (1)
- Выпечка несладкая (1)
- Природа, Птицы (1)
- Панорама мечети «Сердце Чечни» (1)
- (0)
- (0)
- Музыкальная шкатулка (0)
- (0)
- Иузыкальная шкатулка (0)
- Танцы (0)
- Супер календарь (0)
- (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пирог «Загадка» от Натальи Калниной (манка, молоко)
Пирог Загадка ДЛЯ ГОСТЕЙ! Царское Объедение! Пирог от Натальи Калниной.
Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов.
- Сахар – 100гр.
- Яйца – 3шт.
- Манная крупа – 60гр.
- Мука – 40 гр.
- Соль – 1/4.л
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Заливка
- Молоко – 350 мл.
- Сахар – 2-3 ст.л.
- Ванилин – 0,5гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли. Все перемешиваем. 3 яйца разделим на белки и желтки.
Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара. Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлителя. Перемешиваем. Форму хорошо смазываем сливочным маслом.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут , до румяности.
Вынимаем из духовки и дадим постоять пока готовим заливку. В сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст.л. сахара, ванилин перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Поливаем горячим молоком пирог. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 2-3 часа охладится.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Источник
HD Калинина Наталья Сочный Манник на кефире Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Ютуб рецепты Калнина Натальи 516 роликов
Сочный манник на кефире. Готовиться быстро. Получается сочный, нежный, пышный и безумно вкусный.
Видео рецепт приготовления:
- Кефир – 250 мл.
- Мука – 150 гр.
- Сахар – 230 гр.
- Манка – 200 гр.
- Сливочное масло – 50гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль – 1/3ч.л.
- молоко – 250 мл.
- сахарная пудра – 100гр.
- Сок ягод (клюква, смородина)– 2 ст.л
- Форма диаметр – 22 см.
Источник
Сочный манник на кефире. очень вкусный и нежный!
05 мая 2017, 17:28
Ингредиенты
- кефир – 250 мл.
- мука – 150 гр.
- сахар – 230 гр.
- манка – 200 гр.
- сливочное масло – 50 гр.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- яйцо – 2 шт.
- соль – 1/3 ч.л.
- молоко – 250 мл.
- сахарная пудра – 100 гр.
- сок ягод (клюква, смородина)– 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Сочный манник на кефире. Готовиться быстро. Получается сочный, нежный, пышный и безумно вкусный.
В Миску наливаем кефир, добавляем манную крупу, сахар перемешиваем добавляем 2 яйца и размешиваем. Добавляем растопленное остывшее сливочное масло, снова размешиваем. В муку добавим разрыхлитель, просеиваем и добавляем кефирной массе. Замешиваем тесто.
Форму застелем пергаментом и смажем растительным маслом, перекладываем тесто.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой. Готовый манник поливаем молоком и оставляем остывать.
Остывшей манник извлекаем из формы.
Приготовим глазурь В 100 гр сахарной пудры добавляем 2 ст.л ягодного сока. Хорошо перемешиваем ложкой и сразу смазываем манник получившейся глазурью.
Как я готовлю этот вкусный манник смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Источник
Рецепты калининой натальи выпечка манник
Пирог «Все по стакану» попробовала и занесла в любимые рецепты (делюсь рецептом от подписчицы)
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом пирога «Все по одному стакану» легко запомнить рецепт и очень вкусный, а еще данный рецепт помогает разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод к новому сезону. За рецепт огромное спасибо моей подписчице Ирине, готовлю уже второй раз, первый раз готовила с вишней сегодня со смородиной.
манная крупа -1ст.
растительное масло -1/2ст (100мл)
И так берем миску разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, кладем 1 стакан сахара, перемешиваем венчиком, вливаем 1 стакан кефира, теперь кладем 1 стакан муки и 1 стакан манной крупы, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.
Перемешиваем, вливаем половину стакана растительного масла у меня это 100 мл, перемешиваем тесто готово. По желанию можно тесто оставить на 30 минут, чтобы манная крупа набухла, я этого не делаю, а приступаю к выпечке сразу. Форму смазываем маслом.
Теперь в тесто кладем замороженные ягоды 1 стакан, я ягоды предварительно не размораживаю.
Слегка перемешиваю, но не сильно и переливаю тесто на противень у меня противень размером 19 см на 19 см.
Кстати, ягоды можно не добавлять в тесто, а разложить по верх теста, все на Ваше усмотрение.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Хочу дополнить важную информацию, пироги с замороженными ягодами часто у многих не пропекаются внутри, это происходит из-за перепада температуры, так как холодные ягоды охлаждают тесто и пирог внутри может не пропечься.
Поэтому как пирог зарумянится проверьте готовность деревянной шпажкой, если вдруг сверху он румяный, а внутри сырой, не стоит расстраиваться, нужно прикрыть фольгой и оставить еще в духовке на минут 10 или ориентируйтесь по своей духовке, под фольгой он быстро дойдет до готовности.
Готовой пирог вынимаем из формы даем остыть и приступаем к чаепитию.
Мягкий, воздушный и очень очень вкусный. Рецепт занесла в любимые рецепты и буду готовить еще не раз, а летом обязательно испеку со свежими ягодами.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YOUTUBE И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: «Калинина Наталья»
Рецепт пирог «Все по два» уже вышел на мой канале, многие уже приготовили:
Источник
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов. Делюсь рецептом.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Манная крупа -4 ст.л.
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Зелень – по вкусу
Сметану 100 грамм кладем в миску, добавим 4 ст.л. манной крупы с горкой, перемешаем и оставим н на минут 15-20 набухнуть, пока будем заниматься начинкой.
Берем банку любой консервы сайра, горбуша, сардинелла, шпроты у меня сегодня иваси. Можно взять отварную рыбу.
Помнем ее вилкой. 3 яйца отварим и порежем кубиками, луковицу порежем кубиками и обжарим на небольшом количестве растительного масла. Укроп мелко порубим, можно добавить зеленый лук.
Добавляем к рыбе яйца, лук, зелень, черный перец и перемешиваем. Начинка готова.
Приготовим заливку. В миску кладем 50 грамм сметаны, 50 грамм майонеза (вместо майонеза можно добавить еще сметану)
Разбиваем 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, соль по вкусу, перемешиваем, добавляем 1 ст.л. муки и еще раз все перемешиваем. Заливка готова, отставляем в сторонку.
Теперь берем миску где мы смешивали сметану с манной крупой, добавляем к ней 3 ст.л. майонеза, можно заменить на сметану. Разбиваем 2 яйца, добавляем соль и все перемешиваем венчиком до однородности.
отмерим 60 грамм муки и добавим к ней 1 ч.л. разрыхлителя. Теперь добавляем муку с разрыхлитель в тесто и еще раз все перемешиваем.
Ерем подходящую форму у меня диаметр формы 24 см.
Смазываем маслом переливаем все тесто и разравниваем. Теперь кладем начинку. 50 грамм сыра натрем на мелкой терке и посипим начинку, сыр можно не добавлять.
На начинку наливаем заливку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность можно определить деревянной шпажкой. Достаем пирог и даем ему немного остыть и можно подавать к столу. Получается супер вкусный. Кстати плюс у такого пирога, что он не осаживается. Вот такой он в разрезе.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Также более подробный процесс приготовления котлет Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Источник