Рецепты канапе с крабовым мясом

Содержание
  1. Мясо краба — рецепты
  2. Описание свойств
  3. Что приготовить из него?
  4. Канапе с крабовым мясом
  5. Ингредиенты для приготовления канапе с крабовым мясом
  6. Приготовление канапе с крабовым мясом:
  7. 1 подготавливаем крабовое мясо.
  8. 2 подготавливаем овощ и сыр.
  9. 3 выпекаем канапе.
  10. 4 подаем канапе с крабовым мясом.
  11. Советы к рецепту
  12. Канапе с крабовыми палочками
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Канапе с крабами
  21. Читайте также
  22. Канапе с грибами и крабами
  23. Канапе с крабами и кинзой
  24. Суп грибной с крабами
  25. Коктейль с крабами
  26. Сэндвичи с крабами
  27. ПИЦЦА С КРАБАМИ
  28. С крабами
  29. С крабами и томатами
  30. С кабачками и крабами
  31. «Лодочки» с крабами
  32. Суп с крабами и морковью
  33. Суп с крабами и рисом
  34. Суп с крабами и картофелем
  35. Суши с крабами
  36. Суп с кукурузой и крабами
  37. «Лодочки» с крабами
  38. Канапе с крабовым мясом
  39. Видео рецепт
  40. Рецепт канапе с крабовым мясом
  41. Ингредиенты
  42. Как приготовить

Мясо краба — рецепты

Мясо краба — диетический продукт, который считается деликатесом. Он добывается из конечностей, клешней, брюшка морских и пресноводных крабов. В кулинарии больше ценится мясо морских десятиногих ракообразных. Калорийность 100 г деликатеса составляет 73 ккал. Если вы не знаете, как приготовить его — смотрите коллекцию рецептов на сайте.

Описание свойств

Свежее крабовое мясо быстро усваивается организмом. Оно содержит большой процент белка и минимум углеводов. Это способствует росту мышечной массы. Продукт улучшает работу сердца, кровеносных сосудов, головного мозга. Диетологи рекомендуют включать этот ингредиент в рацион тем, кто хочет похудеть. Он улучшает обмен жиров, гемоглобина, гистамина, жирных кислот. Еще этот вид морепродуктов предотвращает преждевременное старение кожи.

Что приготовить из него?

Для приготовления блюд используют свежий или замороженный продукт. На нашем ресурсе представлены пошаговые рецепты с фото таких видов блюд:

  • салаты;
  • роллы;
  • канапе;
  • супы;
  • тарталетки;
  • холодные, горячие закуски.

Источник

Канапе с крабовым мясом

Канапе это прекрасная закуска, которая украсит любой праздничный стол или фуршет. А вариаций и различных рецептов на эту тему огромное множество. Их можно готовить из ягод и фруктов, из овощей, мяса, грибов и так далее, но сегодня мы остановимся на закуске, которая порадует всех любителей морепродуктов. Хрустящие крекеры с нежным крабовым мясом — гостей приятно удивят своим неповторимым вкусом, а вас быстрым и простым приготовлением. Итак, рецепт канапе с крабовым мясом.

Ингредиенты для приготовления канапе с крабовым мясом

  1. Крабовое мясо 1 банка (170 грамм)
  2. Майонез 2 чайные ложки
  3. Огурец средний 2 штуки
  4. Крекеры не сладкие 12 штук
  5. Сыр пармезан 100 грамм
  6. Перец черный молотой по вкусу
  7. Соль по вкусу

Приготовление канапе с крабовым мясом:

1 подготавливаем крабовое мясо.

2 подготавливаем овощ и сыр.

3 выпекаем канапе.

4 подаем канапе с крабовым мясом.

Советы к рецепту

– — Если у вас нет сыра пармезан, его можно заменить на любой другой твердый сыр, который вам больше нравится.

– — Если вы боитесь что ваши канапе подгорят, тогда дно противня можно застелить пекарской бумагой.

– — Для получения более интересного вкуса к крабовому мясу можно добавить немного вустерширского соуса.

– — У натурального крабового мяса, после вскрытия банки, срок хранения очень короткий. По этому рекомендуется сразу приступать к приготовлению блюда.

Читайте также:  Самые вкусные свиные котлеты рецепт

– — Вместо крекеров можно использовать и любое другое основание, например багет, нарезанный дольками.

Источник

Канапе с крабовыми палочками

Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Ингредиенты

Палочки крабовые — 150 г

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.

Сыр творожный — 100 г

Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения

Укроп — для украшения

Перец черный (молотый) — по вкусу

Хлеб ржаной — 5 ломтей

Гранат (зерна) — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа — 10 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Огурцы маринованные корнишоны — 2 шт;

Крабовые палочки — 2 шт;

Оливки чёрные без косточки — 10 шт;

Оливки зелёные без косточки — 10 шт.

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Творожный сыр — 150 г

Огурец свежий — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп свежий — 2 веточки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Соль, перец — по вкусу

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Канапе с крабами

Канапе с крабами

200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 корнишона, 100 г мякоти крабов, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка резаной зелени петрушки, 1/2 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина.

Хлеб нарезать ломтиками и круглой выемкой вырезать кружочки, поджарить их на масле, охладить и слегка смазать майонезом. Сверху на каждый горкой уложить заправленную майонезом смесь из мелко нарезанных маринованных огурцов с мякотью крабов. По краям насыпать ободок из резаной зелени петрушки. Охладить канапе в холодильнике. Залить сверху полузастывшим желе.

Для желе: в прозрачный теплый бульон ввести предварительно замоченный в холодной воде желатин. Довести при помешивании до кипения, затем охладить.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Канапе с грибами и крабами

Канапе с грибами и крабами 350 г хлеба, 20 г крабов (или креветок), 30 г грибов, 100 г домашнего майонеза, 20 г филе сардин, 1 соленый огурец, зелень петрушки, перец. Мясо крабов и филе сардин нарезать мелкими кубиками. Сухие грибы промыть, отварить и мелко нашинковать.

Канапе с крабами и кинзой

Канапе с крабами и кинзой Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г мяса крабов (вареного), 40 г сливочного масла, 60 г кетчупа, 20 г майонеза, 40 мл растительного масла, 40 г вымытой зелени кинзы.Способ приготовления: Мясо крабов мелко нарезать и смешать с майонезом. Ломтики хлеба

Читайте также:  Рецепты колбасы ветчины для ветчинницы

Суп грибной с крабами

Суп грибной с крабами Ингредиенты: 300 г консервированного мяса крабов, 200 г грибов (любых, вареных), 50 г моркови, 100 г картофеля, 30 г сливочного масла, 2 яйца (сваренных вкрутую), зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Мясо крабов аккуратно нарезать маленькими

Коктейль с крабами

Коктейль с крабами 100 г крабов, 50 г постного майонеза, 10 г хрена, 10 г соуса «Южный», лимон, 10 г маслин, укроп Мякоть крабов мелко нарезать и заправить майонезом с добавлением маслин, хрена, соуса и перца. Осторожно выложить в фужер, посыпать зеленью укропа.Фужер украсить

Сэндвичи с крабами

Сэндвичи с крабами Ингредиенты: Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо крабовое вареное – 50 г, салат зеленый – 2 листика, картофель – 1 шт., майонез – 2 ч. ложки, горчица – 1 ч. ложка. Способ приготовления:Картофель варят, очищают и нарезают кружочками. Мясо крабов пропускают

ПИЦЦА С КРАБАМИ

ПИЦЦА С КРАБАМИ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 500 г,• молоко — 500 г,• питьевая вода — 200 г,• куриное яйцо — 3 шт.,• дрожжи — 50 г,• сахар — 25 г,• маргарин — 100 г,• соль.Для начинки:• крабовое филе — 250 г,• репчатый лук — 2 шт.,• болгарский перец — 1 шт.,• сыр

С крабами

С крабами Требуется: по 500 г муки и молока, 200 г воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.Для начинки: 250 г крабового филе, 2 луковицы, 100 г болгарского перца, 150 г «российского» сыра, зелень, кетчуп, соль, перец.Способ приготовления. Измельчите дрожжи, перемешайте с

С крабами и томатами

С крабами и томатами Требуется: по 500 г муки и молока, 200 г воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.Для начинки: 300 г крабового филе, по 200 г крабовых палочек, помидоров и сыра «маасдам», по 100 г сладкого перца и репчатого лука, 30 г растительного масла, зелень,

С кабачками и крабами

С кабачками и крабами Требуется: 250 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 10 г сахара, соль, 50 г растительного масла, 0,5 стакана теплой воды.Для начинки: 3 кабачка цуккини среднего размера (весом около 300 г), 60 г сливочного масла, 100 г сметаны, 200 г мяса крабов, соль, лимонный сок, сушеный

«Лодочки» с крабами

«Лодочки» с крабами Для 8 «лодочек»: 150 г теста (100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 щепотка корейской соли), 2 сырых яйца, 1 консервная банка крабов, 1 авокадо, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, кусочек горького стручкового перца, соль,

Суп с крабами и морковью

Суп с крабами и морковью 1 банка крабов, 2 средние моркови, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле до мягкости, затем опустить в кипящую воду и варить 2–3 мин на слабом огне.

Читайте также:  Бланк рецепта по ингредиентам

Суп с крабами и рисом

Суп с крабами и рисом 1 банка крабов, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности.Добавить измельченное мясо крабов, довести суп до кипения, снять с огня,

Суп с крабами и картофелем

Суп с крабами и картофелем 1 банка крабов, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле до мягкости. Картофель очистить, помыть, нарезать

Суши с крабами

Суши с крабами 1 лист нори, 100 г вареного мяса крабов, 1 свежий огурец, 20 г твердого сыра, 100 г риса, соус из авокадо, соевый соус, рисовый уксус, васаби, маринованный имбирь. Отварить рис для суши и сбрызнуть его рисовым уксусом. На лист нори выложить теплый рис, смазать его

Суп с кукурузой и крабами

Суп с кукурузой и крабами ПРОДУКТЫ• 1 ст. ложка растительного масла• 3 подавленных зубчика чеснока• 1 ст. ложка корня имбиря, тертого• 700 мл куриного бульона• 375 г консервированной кукурузы• 1 ст. ложка тайского рыбного соуса• 175 г консервированного белого мяса

«Лодочки» с крабами

«Лодочки» с крабами Для 8 «лодочек»: 150 г теста (100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 щепотка корейской соли), 2 сырых яйца, 1 консервная банка крабов, 1 авокадо, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, кусочек горького стручкового перца, соль, черный

Источник

Канапе с крабовым мясом

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол.

Хотите приготовить к празднику необычную изысканную и вкусную закуску? Нет ничего проще! Легкие канапе с крабовым мясом украсят ваш стол и удовлетворят вкус любого. Отличное сочетание ингредиентов!

Видео рецепт

Рецепт канапе с крабовым мясом

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 1 порция
  • Калорий: 111 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На праздничный стол

Сладкое крабовое мясо, нежный сливочный сыр и соленая икра отлично сочетаются в этой изысканной закуске. Это блюдо можно приготовить к праздничному столу и, я уверен, оно будет пользоваться успехом. А как приготовить канапе с крабовым мясом вы узнаете из этого простого рецепта.

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 250-300 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Огурец свежий — 1 шт. (длинный)
  • Икра — 100 г
  • Кайенский перец — 1-2 Щепоток
  • Розовый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Как приготовить

Сливаем сок из баночки с крабовым мясом и измельчим мясо.

Смешаем крабовое мясо со сливочным сыром, добавим молотый кайенский и розовый перец. Добавим соль по вкусу.

Нарезаем огурец тонкими ломтиками.

И чайной ложкой выкладываем смесь крабового мяса и сыра на каждый ломтик огурца. Можно огурец положить на тонкий ломтик хлеба, а уже затем начинку.

И последний штрих — выложим икру. Можно дополнительно украсить канапе, посыпав мелко нарубленным зеленым луком или зеленью укропа.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector