Рецепты карп по сербски

Запеченный карп по-сербски

Ингредиенты:

• 1 карпа
• 1 кг картофеля
• 300 гр сметаны
• 150 гр лука
• 100 гр сливочного масла
• 50 гр муки
• 30 мл растительного масла
• соль по вкусу

Рецепт приготовления карпа в духовке с картошкой по-сербски:

1. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте кружочками. Карпа выпотрошите и разделайте на филе. Обязательно промойте, обсушите полотенцем и натрите солью.

2. Растопите сливочное масло. Глубокую форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на дно слой картофеля. Сверху положите нарезанный кольцами лук.

3. Затем — рыбное филе и полейте все растопленным маслом. Поставьте в разогретую до 180 духовку на полчаса.

4. Затем смешайте муку со сметаной и посолите ее по вкусу. Выньте карпа, полейте его сметаной и поставьте обратно еще на полчаса.

Карп запеченный с картофелем по-сербски в духовке готов!Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Источник

Читайте также:  Крем сан тропе рецепт
Оцените статью
Adblock
detector