Рецепты картофельные рулетики с сыром

Содержание
  1. Рецепты Картофельные рулетики
  2. Картофельные рулетики с соленой семгой
  3. картофельные рулетики
  4. Картофельные рулетики
  5. Картофельно-грибные рулетики из лаваша
  6. Картофельные рулетики с фаршем
  7. Картофельные рулетики с мясом
  8. Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!
  9. Сырно-картофельные рулетики
  10. Картофельные рулетики с Хамоном
  11. Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками
  12. Картофельная запеканка с мясными рулетиками
  13. Картофельно-ветчинные рулетики
  14. Картофельные рулетики к обеду
  15. Ньекки (картофельные рулетики) Gnocchi
  16. Картофельные рулетики с мясом
  17. Картофельные рулетики с грибами
  18. Картофельные рулетики с грилованными цуккини
  19. Сырно-картофельные рулетики
  20. Ингредиенты для «Сырно-картофельные рулетики»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Сырно-картофельные рулетики»:
  23. Похожие рецепты
  24. Быстрые луковые котлетки
  25. «Сверточки» из цуккини с мясной начинкой
  26. Жаркое в горшочке
  27. Голубцы вегетарианские
  28. Тыквенно-картофельные оладьи
  29. Запеканка из кабачков
  30. Салат «Скорый»
  31. Запеченный цуккини с сыром
  32. Горячий салат из лука и овощей
  33. Попробуйте приготовить вместе
  34. Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»
  35. Малосольная рыба «По-фински»
  36. Пирожное «До встречи!»
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Картофельные рулетики

Картофельные рулетики с соленой семгой

Картофель — 5 шт

Из картофеля приготовить пюре. Остудить. Пищевую пленку сложить вдвое и выложить картошку вот таким прямоугольником.

Закрыть пленкой и раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см.

Отступая от края, выложить семгу.

картофельные рулетики

4-6 ст.лож.растительного масла

2ст.л сухой петрушки

750 гр.картофельного пюре

В пюре добавить муку,одно яйцо,соль,мускат замесить как тесто фарш смешать с луком,кетчупом,перцем ,солью и петрушкой.

На бумаге для выпечки расскатать картошку и выложить на неё фарш,свернуть рулетиком и нарезать 1,5см.

Картофельные рулетики

Картофель — 4 шт

Тесто дрожжевое — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Картофель поставить варить. Сделать из него пюре, посолить, поперчить, слегка остудить. Добавить в него нарезанный зеленый лук и яйцо (сырое), все перемешать.

Из дрожжевого теста раскатать пласт прямоугольной формы. На него выложить пюре, разровнять, но оставить небольшой краюшек теста пустым, смочить его водой.

Закатать рулетом по направлению к пустому краю.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Картофель — 500 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Картофель отварить в подсоленой воде. Пока варится картофель обжарить мелко рубленный лук в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень порубить мелко, чеснок пропустить через пресс. Слить отвар с готового картофеля оставив 50 мл. Пюрировать картофель добавив отвар. Смешать картофельное пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.

Разделить пюре на две ч.

Картофельные рулетики с фаршем

Репчатый лук — 1 Штука

Мука — 200 Грамм

Чёрный молотый перец — По вкусу

Вода — 0,5 Стакана

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Фарш мясной — 500 Грамм

Картофель — 800 Грамм

Картофель заранее отварите. Почистите его, а потом натрите на крупной тёрке.

К картошке добавьте яйца, перец и соль. Перемешайте.

Всыпьте муку, и замешайте тесто.

Займитесь фаршем. Добавьте в него воду, соль и перец. Массу тщательно перемешайте.

Тесто раскатайте в колбаску, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.

Картофельные рулетики с мясом

Перец красный жгучий — 2 щепот.

Фарш мясной — 300 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Перец черный — 0,5 ч. л.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 20 мл

Картофель — 600 г

Майонез — 6 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы и лук нарезать мелким кубиком, смешать с мясным фаршем (у меня смешанный). Посолить, поперчить. Перемешать начинку.

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде, всю воду слить, картошка должна быть сухой. В остывший картофель (растолочь в пюре) добавить яйцо, просеянную муку.

И замесить картофельное тесто. Тесто получается мягким.

Тесто я поделила на.

Картофельные рулетики с мясом за 30 минут!

-Масло растительное для жарки.

Читайте также:  Растягайка рецепт с курицей

-Фарш (любой) – 350 — 400г

-Мука пшеничная – 100-150г

-Яйцо сырое – 1шт

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

2. Добавить соль, перец, яйцо, муку

3. В фарш добавляем соль, перец, специи.

4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

Сырно-картофельные рулетики

Кубик бульонный — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Мука пшеничная — 2-3 ст. л.

Картофель — 6-7 шт

Сухари панировочные — 100 г

Масло растительное — 100 г

Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить.

Баклажаны нарезать кубиками, лук — небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле. В конце жарки чуть поперчить (солить не надо) и добавить грибной кубик (по желанию, можно не добавлять).

Картофельные рулетики с Хамоном

— перец черный молотый — по вкусу.

— лук — 1шт маленький

— картофель средний — 4 шт

— масло растительное — 1 ст.л.

— тимьян свежий — 1 веточка

— масло сливочное — 1 ч.л.

— петрушка и укроп — 1 ч.л

1. Картофель, очистить, залить холодной водой, посолить и отварить до готовности.

2. Пока картофель варится, обжарить лук мелкими кубиками на растительном масле, до золотистого цвета.

3. Свареный картофель, размять толкушкой, при необходимости добавить молоко (если картофель сильно рассыпчатый).

4. В картофель добавить щепотку мелко порезанного тимьяна, петрушк.

Рулетики с ветчиной и картофельными блинчиками

Сметана 20%-ная — 2 столовые ложки

Сушеный укроп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Яичный желток — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Варено-копченая ветчина — 6 кусков

Картофель — 2 штуки

Картофель (2 крупные штуки) натереть на крупной терке. Добавить желтки, сметану, посолить, поперчить, добавить укроп. Перемешать.

На хорошо разогретую, смазанную оливковым маслом, сковородку выкладывать картошку ложкой в виде тоненьких блинчиков. Каждый блинчик должен по размеру соответствовать диаметру ветчины. Зажариваем блинчик до золотистой корочки с одно.

Картофельная запеканка с мясными рулетиками

соль, перец по вкусу

10-12 средних картошин

300-400 гр фарша

300-400 гр свинины

картофель варим в мундире, остужаем и прокручиваем на мясорубке.

Фарш обжариваем на сковороде, отдельном жарим лук до золотистого цвета. Затем все это смешиваем.

Форму для запекания смазываем маслом, вылаживаем половину картофеля, затем фарш, а следом снова картофель.

Картофельно-ветчинные рулетики

Перец красный жгучий

Пюре картофельное — 150 г

Маргарин — 150 г

Перец сладкий — 1 шт

Мука пшеничная — 280 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 30 г

Берём 2-3 картофелины и отвариваем до готовности.

Маргарин натираем на тёрке и добавляем к муке.

Растираем маргарин с мукой до крошки.

Из картошки делаем картофельное пюре и добавляем его к крошке, туда же добавляем дрожжи, разведённые в небольшом количестве воды.

Замешиваем тесто и оставляем на 1 час.

берём ветчину и перчик,

перекручиваем через мя.

Картофельные рулетики к обеду

100 гр свежего шпината

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. гранатового соуса

1,5 кг картофеля

500 гр фарша (классический свино-говяжий)

кунжут, яйцо, раст масло, слив.масло

100 гр шампиньонов

соль, специи (паприка, чеснок, мускатный орех, кориандр)

100 гр зеленого лука

Лук, грибы и шпинат помыть, мелко порубить.

Фарш, резаные грибы, шпинат и лук обжарить в небольшом кол-ве раст.масла на среднем огне 10 минут. Добавить гранатовый соус, томатную пасту, посолить, приправить и тушить под крышкой еще 2 минуты. Откинуть на сито, дать стечь жидкости.

Очищенный и порезанный кубиками картофель опустить в кипящую подсоленную воду и ва.

Читайте также:  Все рецепты ивлева константина

Ньекки (картофельные рулетики) Gnocchi

Яйца – 1шт + 1 желток (немного взбить и добавить щепотку nutmeg (мускатного ореха))

Сыр пармезан, соль, зелень

соус томатный – 0,5 литра

Мука – 1 стакан+(сколько возьмет тесто)

Картофель – 1 шт

Картофель нарезаем крупно и отвариваем до готовности, сцедить, и подсушить в кастрюле на огне около 10 сек. Через мелкое сито (tamis) протираем картофель, остудить.

В миску с картофелем вливаем яйца, мешаем аккуратно и потихоньку добавляем муку. Затем тесто выкладываем на стол и замешиваем. Оставляем на пару минут. Затем тесто раскатываем в колб.

Картофельные рулетики с мясом

Соль, перец, паприка красная — По вкусу

Мука — 200 Грамм

Яйцо куриное — 3 Штуки

Лук репчатый — 1 Штука

Зелень — 1 Пучок (петрушка или укроп)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Панировочные сухари — 20 Грамм

Крахмал — 50 Грамм

Фарш мясной — 200 Грамм (свиной, говяжий или 50/50)

Картофель — 600 Грамм

Для начала нужно приготовить картофельное пюре, которое послужит основой для теста. Очистите картофель, нарежьте его и отварите до готовности. При помощи толкушки разомните картофель до состояния пюре, добавив немного молока.

Когда пюре остынет, нужно добавить к нему крахмал и 1 яйцо и всё хорошо перемешать. Затем начните вводить в тесто муку. Оно должно полу.

Картофельные рулетики с грибами

Лук репчатый — 2 шт

Картофель — 4 шт

Шампиньоны — 250 г

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре.

Дадим немного остыть.

В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённый маргарин. Хорошенько вымесим.

К получившейся массе постепенно добавим муку.

Картофельные рулетики с грилованными цуккини

Пармезан (потереть)-по вкусу

Цуккини (кабачки)-400 грамм

Варёный(без шкурки) картофель- 500 грамм

Свежемолотый чёрный перец

Цуккини (кабачки) сполоснуть,обсушить бумажными салфетками и порезать вдоль очень тонкими пластинками

Слегка присолить и поперчить с обеих сторон

Разогреть гриль (у меня в духовке) и загрилить цуккини с обеих сторон по 2 минуты (можно не грилить,а обжарить на небольшом кол-ве оливковоего масла)

Источник

Сырно-картофельные рулетики

Попробуйте эти вкусные сырно-картофельные рулетики с обманной «грибной» начинкой и в золотистой, хрустящей корочке. Эту вкуснятинку я приготовила вчера на ужин, когда муж попробовал, то с удивлением спросил: «А где это ты грибы взяла? Из дома вроде бы не выходила?» Дааа. после такого жаркого лета о грибах в нашей местности приходится только мечтать. а так хочется. вот и придумываем, чтобы семью «грибочками» побаловать!

Ингредиенты для «Сырно-картофельные рулетики»:

  • Картофель (крупный) — 6-7 шт
  • Баклажан — 2 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сливки (15-20%) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) — 100 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 2-3 ст. л.
  • Специи (соль и чёрный молотый перец, по вкусу)
  • Кубик бульонный (грибной, Магги) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2860 ккал
белки
80.3 г
жиры
137.7 г
углеводы
627.1 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.8 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Сырно-картофельные рулетики»:

Картофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить.

Баклажаны нарезать кубиками, лук — небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле. В конце жарки чуть поперчить (солить не надо) и добавить грибной кубик (по желанию, можно не добавлять), перемешать, начинку остудить.

Читайте также:  Рикотта рецепт с лимоном

Стол присыпать мукой. Выкладывать на стол понемногу картофельный фарш, прижать рукой, делая небольшую лепёшку, сверху выложить начинку, отжимая ложкой от масла.

Сформировать рулетики и обвалять их в муке.

Для вкусной, хрустящей корочки надо вилкой взбить яйцо, сливки и щепотку соли.

Каждый рулетик обмакнуть в яично-сливочную смесь и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.

Красиво, вкусно и ароматно!

Такие рулетики можно делать с мясной, грибной и даже рыбной начинкой!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Попробуйте эти вкусные сырно-картофельные рулетики с обманной «грибной» начинкой и в золотистой, хрустящей корочке. Эту вкуснятинку я приготовила вчера на ужин, когда муж попробовал, то с удивлением спросил: «А где это ты грибы взяла? Из дома вроде бы не выходила?» Дааа. после такого жаркого лета о грибах в нашей местности приходится только мечтать. а так хочется. вот и придумываем, чтобы семью «грибочками» побаловать!

Похожие рецепты

Быстрые луковые котлетки

«Сверточки» из цуккини с мясной начинкой

Жаркое в горшочке

Голубцы вегетарианские

Тыквенно-картофельные оладьи

Запеканка из кабачков

Салат «Скорый»

Запеченный цуккини с сыром

Горячий салат из лука и овощей

Попробуйте приготовить вместе

Немецкий картофельный салат «Семейная традиция»

Малосольная рыба «По-фински»

Пирожное «До встречи!»

Комментарии и отзывы

17 сентября 2015 года antonina gil53 #

28 июня 2011 года Елена3007 #

30 июня 2011 года elena777 # (автор рецепта)

3 октября 2010 года Груняшка #

5 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

29 сентября 2010 года Анещка #

29 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года Tashaly #

28 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

27 сентября 2010 года Анири #

27 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

27 сентября 2010 года KOLO #

27 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

27 сентября 2010 года ирина66 #

27 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

27 сентября 2010 года Lzaika45 #

27 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Татьяна Самойлова #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года mysj19 #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года barska #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Resurrectra #

26 сентября 2010 года Блондинка #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Вы ошибаетесь, в этом году грибов было видимо-невидимо

26 сентября 2010 года Блондинка #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Ал-нка33 #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года Света-Котэ #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года dog-rose # (модератор)

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года krasa-r #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

26 сентября 2010 года laraa #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

25 сентября 2010 года белошвейка #

26 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector