Рецепты картошки по милански

Картофель по-милански. Невероятно красивое и вкусное блюдо!

Ингредиенты (на 4 порции):
+ 3 крупные картофелины,
+ 250 гр Моцареллы,
+ соль,
+ перец,
+ 4-8 ломтиков бекона,
+ 4 яйца.

Как приготовить
1. Отварите картофель, разомните вилкой на мелкие кусочки.
2. Порежьте на мелкие кусочки Моцареллу и смешайте с картофелем, посолите и поперчите по вкусу.
3. Из пластиковой бутылки сделайте кольцо-форму (см. видео).
4. С помощью формы сделайте круглые медальоны из картофеля и Моцареллы.
5. Оберните их ломтиками бекона.
6. Поставьте в духовку при температуре 180°С на 15 мин.
7. Возьмите пищевую пленку, положите её в чашку и разбейте в чашку яйцо, вытащите яйцо в пищевой пленке и так варите его в течение 4 минут (смотрите видео).
8. Когда медальоны запекутся, сервируйте их, выложив сверху сваренные яйца.

Источник

Рецепты картошки по милански

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Картофель по-милански

Такое блюдо частенько встречается в разных пиццериях, но я считаю, что у меня получается вкуснее.
Всё потому, что эмпирическим путем я выявил некоторые нюансы приготовления, чем сейчас и поделюсь.

1. Чистим картошку, нарезаем кубиками, отвариваем (не прозевать момент готовности, а то разварится):

2. Лук режем полукольцами, морковку натираем на крупной терке. Обжариваем до полуготовности: лук должен стать прозрачным, но немного хрустеть на зубах.

3. Шинкуем ветчину соломкой (в крайнем случае, можно даже варёную колбасу)

4. Мелко рубим солёный огурчик.

5. Все ингредиенты смешиваем в глубокой салатнице, добавляем майонез и сыр, натертый на мелкой терке. Солим-перчим.

6. Ставим в микроволновку на 4-5 минут, вынимаем, посыпаем зеленью.
Можно, конечно и в духовке, но тогда лук, морковка и соленый огурец не будут хрустящими (пропадет весь смысл блюда).

Ps: Специально не описываю пропорции, т.к. они у всех индивидуальны.

Источник

Картошка по милански рецепт с фото

Картофель по-милански. Невероятно красивое и вкусное блюдо!Видео МК.

Ингредиенты (на 4 порции):
+ 3 крупные картофелины,
+ 250 гр Моцареллы,
+ соль,
+ перец,
+ 4-8 ломтиков бекона,
+ 4 яйца.

Как приготовить
1. Отварите картофель, разомните вилкой на мелкие кусочки.
2. Порежьте на мелкие кусочки Моцареллу и смешайте с картофелем, посолите и поперчите по вкусу.
3. Из пластиковой бутылки сделайте кольцо-форму (см. видео).
4. С помощью формы сделайте круглые медальоны из картофеля и Моцареллы.
5. Оберните их ломтиками бекона.
6. Поставьте в духовку при температуре 180°С на 15 мин.
7. Возьмите пищевую пленку, положите её в чашку и разбейте в чашку яйцо, вытащите яйцо в пищевой пленке и так варите его в течение 4 минут (смотрите видео).
8. Когда медальоны запекутся, сервируйте их, выложив сверху сваренные яйца.

Блюдо сытное. Готовил мой муж, а я подхватила эстафету. теперь это любимое блюдо наших гостей.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится).

Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем.

Готовим льезон (панировку)
1 яйцо и 80 грамм сыра из расчета на один кусок мяса. Сыр на крупной терке трем и смешиваем с яйцами. Главное пропорции — если сыра меньше или больше, то льезон не прилипнет к мясу, проверено не раз.

Нагреваем сковороду (лучше использовать с антипригарным покрытием), наливаем немного масла, разогреваем не очень сильно и, положив в руку кусок мяса, выкладываем так называемую панировку и кладем кусок на сковороду «панировкой» вниз.

Обжариваем минуты 3 на большом огне , выкладываем остатки панировки сверху и

пытаемся перевернуть, очень аккуратно, лучше при помощи 2 х лопаток

Если снизу не образовалась корочка , то ждем еще минуту(главное что бы не подгорело). Переворачиваем.

Обжарив одинаково с 2 х сторон помещаем сковороду в духовку(нагреть до 180 градусов) или микроволновку. На 5 минут смело забываем о мясе.

Картофель чистим и отвариваем до готовности с солью и лавровым листом.

Сало, обжариваем на сковороде до состояние шкварок. Сливаем воду с картофеля и добавляем шкварки. Выкладываем все на тарелки. (Мясо , картофель, зелень)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

9 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)

5 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)

4 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)

4 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Не знаю, действительно ли этот рецепт приготовления салата по-милански имеет отношение к знаменитому городу на севере Апеннин, но блюдо получается вкусное. Raccomandare — то бишь, советую попробовать!

  • Филе белой рыбы 500 Грамм
  • Креветки 200 Грамм
  • Огурцы маринованные 200 Грамм
  • Лук репчатый красный 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Перчик чили 1 Штука
  • Маслины без косточек 20 Штук
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Вино белое сухое 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Картофель отварной 3-4 Штук

Филе рыбы отварить до готовности, остудить и нарезать.

Креветки отварить, остудить и очистить.

Огурцы нарезать ломтиками.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Читайте также:  Все рецепты лорейн паскаль

Перец чили очистить от семян и плодоножки, нарезать полосками.

Чеснок измельчить ножом.

Маслины нарезать произвольно (можно и целиком положить).

Петрушку вымыть, обсушить и порубить.

Выдавить сок из половинки лимона.

И смешать его с маслом, вином, солью и перцем.

Отварной картофель очистить от кожуры и нарезать.

Сложить все ингредиенты в салатник, полить заправкой и осторожно перемешать. Украсить креветками, веточками петрушки и маслинами. Охладить и подавать на стол.

Очень рада Настиному сайту!
Всё очень просто, быстро, вкусно!
Поэтому предлагаю тоже несколько рецептов ,простых в приготовлении.

Итак, для картошки по-французски вам понадобятся:

500 гр. свинины ( жирность и количество на любителя, у меня свиная холка)
2 кг картофеля, можно больше или меньше ,всё равно всё отлично пропекается.
1-2 луковицы (если большую, то одну)
400 гр. майонеза ( жирность любая)
180 гр. эмменталера или любого другого твёрдого или полутвёрдого сыра.
соль
перец
кориандр

На обычный противень кладём бумагу для выпечки, на него порезанный лук

Чистим картофель,режем брусочками в миску побольше, чтобы было легче перемешивать) или если молодая , как в данном случае, то кружочками.

заливаем майонез, соль, перец, всё хорошенько перемешиваем

и выкладываем на мясо.

Сверху посыпаем тёртым сыром

и в духовку на 60-90 минут при 200-220 гр. до золотистой корочки.

Получается много, и остаток можно спокойно поджарить с капелькой сливочного масла на маленьком огне и под крышкой на следующий день.

Вуаля!

Настенька!
Ещё раз объясняюсь Вам в любви!
Ваш сайт единственный из всех (кулинарных) занял место в фаворитах и подписку на рассылку. Так держать! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Вопрос на засыпку: а куда девается то, что не сьели вчера?
Я так поняла, что вы каждый день что-нить ваяете! тут надо или семью в ртов так эдак 5 или друзей побольше?

Нелли , спасибо большое за внимание к сайту.

Что не съели вчера, то доедаем сегодня
Семья у нас небольшая — я и муж, но родители и мой любимый брат живут рядом и любят дегустировать мои блюда. Да и друзья помогают.

Nelike
А можно мне добавить свой рецептик?)) Правда это картофель не по-французски, а по-милански Просто я пока как-то стесняюсь заводить отдельные темы

Вобщем, рассказываю, это тоже ооочень вкусный рецептик, и у моего любимого, а также у всех его многочисленных друзей,это блюдо, пожалуй, одно из самых любимых. Понадобится картофель (я беру минимум 2-2.5 кг, т.к. у меня много людей), копченый бекон (примерно грамм 300, его должно хватить, чтобы выложить на весь протвень), помидорки свежие (2-3 штучки), баночка майонеза, сыр тертый ( грамм 200).
Чистим картошку (сырую), режем тоненькими кругляшками, солим, перчим, заливаем 2/3 банчки майнеза, перемешиваем и оставляем так на время. Пока настаивается картошка, решем бекончик тоненькими полосочками, и помидорки или кругляшками, или даже половинками кругляшков. Теперь выкладываем все на протвень. Кругляшки картофеля нужно выложить, как бы чешуйками. Или как шифер выкладывают, один с нахлестом на другой. и с верху равномерно выкладываем бекончик. Ставим все в духовку минут на 40. Остатки майонеза смешиваем с водичкой, и периодечески заглядываем в духовку, и поливаем нашу красоту. Через 40 минут выклажываем на картофель с беконом помидорки и тоже поливаем майонезом с водичкой. Еще через 15 минут посыпаем все сверху тертым сыром, опять поливаем майонезной водичкой, и в духовку еще минут на 10.
Вкуснотища обалденная. Советую попробавать

Nelike, еще раз извини, что влезла в твою темку

Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала. Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». В качестве мяса можно использовать свинину, телятину или курицу, кому какое мясо больше нравится. В любом случае все получится очень вкусно и аппетитно!

Мясо приготовленное по-милански

— Время приготовления — 50 мин.
— Количество порций — 4 шт.
— В 1 порции — 660 кКал.

Ингредиенты:

  • Телячьи отбивные — 8 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Тертый пармезан — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 3 ст. ложки
  • Растительное масло — 1 ст. ложка
  • Лимон — 1 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль
  • Перец

Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясо по-милански.

Промойте и просушите телятину. Между двумя слоями пищевой пленки уложите кусочки мяса и хорошенько отбейте.

Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Панировочные сухари и тертый сыр пармезан перемешайте.

Кусочки мяса сначала обмакните в яйце, а затем в панировке. Выложите на разделочную доску и поместите в холодильник на 30 минут. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и жарить по 5 минут с каждой стороны.

Мясо по-милански готово! К мясу добавьте лимон, порезанный на дольки, которые обваляйте в измельченном укропе. Украсьте блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что готовить по нему можно как молодой, так и старый мелкий картофель. И в том, и в другом случае блюдо получается очень и очень вкусным. Идея рецепта взята из телепередачи «Всё будет вкусно». Заходите и угощайтесь.

Для гарнира

  • Картофель (мелкий) — 500 г
  • Сыр голландский (небольшой кусочек) — 30 г
  • Укроп (пять веточек) — 0,5 пуч.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 5 шт
  • Соль (для варки картофеля — столовая ложка с хорошей горкой ) — 1 ст. л.
Читайте также:  Рецепт майонеза от оксаны пашко

Для карамели

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) — 50 г
  • Розмарин (одна веточка) — 1 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Подготовьте мелкий картофель. Хорошенько вымойте его при помощи щётки, опустите картофель, не очищая от кожуры, в кастрюлю и залейте кипящей водой.

Воды добавляйте ровно столько, чтобы она только-только покрыла слой картофеля, посолите. Добавьте в воду два лавровых листа, пять горошин душистого перца, зелень укропа и кусочек подсохшего твёрдого сыра для аромата.

С момента закипания варите картофель до полной готовности — минут 20-25.

Слейте воду с готового картофеля, откинув его на дуршлаг. Далее поступаете на своё усмотрение: в зависимости от величины картофеля вы можете обжаривать отварной картофель целиком или же разрезать клубни пополам.

Приготовим карамель. Для этого возьмём глубокую сковороду с широким дном, чтобы картофель свободно располагался в ней и его удобно было бы карамелизировать.

Поставим сковороду на медленный огонь, добавим в неё 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки воды, постоянно помешивая массу деревянной лопаткой, до полного растворения сахара. Эта процедура займёт у вас несколько минут.

Когда на всей поверхности сахарной массы появятся крупные пузыри, нужно добавить в неё веточку розмарина и весь картофель так, чтобы он лежал на сковороде в один слой.

Хорошенько перемешайте картофель, нужно, чтобы вся его поверхность была покрыта глазурью.

Теперь настало время добавить 50 г холодного сливочного масла, разрезанного на маленькие кубики. Держите картофель на медленном огне ещё минут пять, постоянно переворачивая картофель, до появления на поверхности картофеля румяной корочки.

Не делайте огонь слишком большим, в противном случае ваша карамель начнёт дымится и, в конечном итоге, сгорит. Следите, чтобы цвет карамели оставался янтарным, а не тёмно-коричневым.

Главное — не паниковать. Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего.

Наш картофель по-датски в глянцевой карамели готов!

Подавать такой картофель можно на общем блюде или порционно.

Я бы посоветовала приготовить к такому картофелю салат из солёных огурцов и чеснока, сдобрив его ароматным нерафинированным растительным маслом.

А ещё мы просто не могли не добавить к картофелю свой любимый маринованный лук с зеленью. В этом рецепте он оказался как нельзя кстати.

Для приготовления маринованного лука: нашинкуйте одну среднюю луковицу полукольцами, добавьте 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа, половину чайной ложки соли и 1,5 ст. ложки уксуса. Легонько перемешайте и отставьте в сторону на пять минут. Сахар в этот маринад я не добавляю, т. к. он присутствует в карамели для картофеля.

Салаты из квашеной или свежей капусты также отлично подойдут для картофеля в карамели. Импровизируйте.

Сервируйте картофель, присыпав его сверху маринованным луком и салатом из солёных огурцов с чесноком. Осталось одно — позвать всех к столу и приступать к трапезе.

Нежнейшие, сладковатые, сливочные клубни картофеля непременно оценят ваши близкие. Очень советую подавать этот картофель с салатом из свежих или маринованных овощей, чтобы как можно лучше подчеркнуть и раскрыть вкус блюда, а также для того, чтобы сбалансировать сладость картофеля.

Ещё перед тем, как приправить картофель сверху любым салатом, можно чуточку раздавить каждую картофелину вилкой, чтобы соус от салата хорошенько пропитал картофель изнутри. В любом случае — будет очень и очень вкусно. Пробуйте.

Приятного аппетита, хорошего настроения и удачных импровизаций на вашей кухне!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

21 мая 2018 года beautiful woman # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

11 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

16 октября 2017 года subsidii66 #

16 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

16 октября 2017 года subsidii66 #

16 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

16 октября 2017 года subsidii66 #

16 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

16 октября 2017 года subsidii66 #

17 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)

16 октября 2017 года vitaatelier #

17 октября 2017 года subsidii66 #

17 октября 2017 года mtata #

17 октября 2017 года subsidii66 #

17 октября 2017 года mtata #

30 октября 2016 года Ника Никуша 1 #

16 августа 2016 года Татника #

8 сентября 2016 года каратистка #

9 сентября 2016 года Татника #

11 августа 2016 года Navely #

8 сентября 2016 года каратистка #

28 июня 2016 года larik_malasha # (модератор)

28 июня 2016 года larik_malasha # (модератор)

23 февраля 2016 года ole44ka k #

24 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)

1 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)

1 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)

29 сентября 2015 года дуэт #

29 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Олюшен #

22 сентября 2015 года Олюшен #

22 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Олюшен #

22 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)

22 сентября 2015 года Олюшен #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картофель — 3-4 крупные штуки;

Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.

Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.

Читайте также:  Рецепт постного теста для выпечки

Правильный картофель по-селянски готовят из молодых плодов и прямо с кожурой. Так делаю и я в конце лета, а весь год уж только без кожуры .

В качестве специй для картофеля годятся: любые перцы, сушеные ароматные травы и чеснок. Я показываю вариант со смесью «итальянские травы с паприкой и розовым перцем». Масло рекомендуется не рафинированное пахучее, но думаю, что дело вкуса, так что подбирайте по себе и по ситуации. Я соединила рафинированное подсолнечное и не рафинированное горчичное.

Картошка по-селянски я решила подать вместе с сосисками и сардельками в стиле Карривурст / Currywurst. То есть в жаренном или запеченном виде в натуральной оболочке с каким-либо томатным соусом и карри.

Мы покупаем замечательный селекционный картофель нескольких сортов в изумительной красоты месте Вятского края.

Там я узнала, что на полях хозяйства выращивают более 30 сортов! Трудно представить себе. Лучшие сорта определяют мыши, т.е. съедают в первую очередь.

Картофель молодой с кожурой или другой без кожуры нарежьте крупными дольками.

Полейте картофель растительным маслом, посолите и посыпьте специями.

Затем перемешайте так, чтобы картофель хорошо покрылся маслом и специями.

Уложите картофель в один слой на противень или на силиконовый коврик.

Запекайте картофель в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Минут за 10-15 до готовности картофеля добавьте в духовку сосиски и/или сардельки.

Готовые сосиски и/или сардельки нарежьте на кусочки, полейте томатным соусом и посыпьте карри.

Картошка по-селянски, запеченная с чесноком в духовке готова.

Фастфуд любят все! А вот толстеть от него никто не любит!) Хочу предложить Вам, дорогие поварята, вариант картофельных долек с идеальным, по моему мнению, набором специй, который не отразится на Вашей фигуре! Никакого майонеза и даже сметаны! И деткам не страшно дать, и мужчины «под пиво и футбол» останутся довольны! Дольки получаются ароматные, хрустящие, а главное — мы не жарим их в масле, а запекаем! Угощайтесь, любимые поварята!

  • Картофель (средние) — 4 шт
  • Паприка сладкая — 0.25 ч. л.
  • Порошок чесночный — 0.25 ч. л.
  • Перец черный — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Петрушка (веточки) — 2 шт
  • Масло оливковое (можно заменить растительным) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Картофель режем на дольки, кладем в ледяную воду на минут 20.

Все специи смешиваем, добавляем масло.

Картофель высушиваем и хорошенько обваливаем в смеси. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку при 230 градусах на 30 минут.

За это время режем петрушку и трем сыр на мелкой терке. Перемешиваем.

Достаем картофель и тут же посыпаем его сырной смесью.

Подаем теплым, пока он еще так восхитительно хрустит! Картошечка получается просто восхитительная.

Приятного аппетита, любимые поварята!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

26 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

26 августа 2018 года Лилек3011 #

26 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

26 августа 2018 года Dama-Lorik #

26 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #

10 октября 2018 года nnutty #

10 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #

25 августа 2018 года Sonechkoi #

23 сентября 2017 года larik_malasha # (модератор)

23 сентября 2017 года subsidii66 #

23 сентября 2017 года mtata #

23 сентября 2017 года subsidii66 #

21 сентября 2017 года ulcha omsk #

17 сентября 2017 года Олюшен #

18 сентября 2017 года mtata #

18 сентября 2017 года Олюшен #

18 сентября 2017 года mtata #

19 сентября 2017 года Олюшен #

4 сентября 2017 года Лилек3011 #

4 сентября 2017 года Светланка g980 #

4 сентября 2017 года Лилек3011 #

4 сентября 2017 года alsunchik #

4 сентября 2017 года Лилек3011 #

30 августа 2017 года Tato-sha #

30 августа 2017 года каратистка #

30 августа 2017 года Tato-sha #

28 августа 2017 года Инночка07 #

26 августа 2017 года Сурик #

27 августа 2017 года акчуч #

27 августа 2017 года Сурик #

27 августа 2017 года veronika1910 #

27 августа 2017 года Сурик #

27 августа 2017 года mtata #

27 августа 2017 года Сурик #

27 августа 2017 года lelikloves #

31 августа 2017 года Сурик #

28 августа 2017 года felix032 #

31 августа 2017 года Сурик #

4 сентября 2017 года Светланка g980 #

4 сентября 2017 года Сурик #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года korztat #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года mtata #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года mtata #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года mtata #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года mtata #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

24 августа 2017 года mtata #

24 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года veronika1910 #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года Покусаева Ольга #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

23 августа 2017 года felix032 #

23 августа 2017 года Светланка g980 #

24 августа 2017 года mazziadri #

24 августа 2017 года Светланка g980 #

11 февраля 2017 года caramel77 #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector