Картофель по-милански. Невероятно красивое и вкусное блюдо!
Ингредиенты (на 4 порции):
+ 3 крупные картофелины,
+ 250 гр Моцареллы,
+ соль,
+ перец,
+ 4-8 ломтиков бекона,
+ 4 яйца.
Как приготовить
1. Отварите картофель, разомните вилкой на мелкие кусочки.
2. Порежьте на мелкие кусочки Моцареллу и смешайте с картофелем, посолите и поперчите по вкусу.
3. Из пластиковой бутылки сделайте кольцо-форму (см. видео).
4. С помощью формы сделайте круглые медальоны из картофеля и Моцареллы.
5. Оберните их ломтиками бекона.
6. Поставьте в духовку при температуре 180°С на 15 мин.
7. Возьмите пищевую пленку, положите её в чашку и разбейте в чашку яйцо, вытащите яйцо в пищевой пленке и так варите его в течение 4 минут (смотрите видео).
8. Когда медальоны запекутся, сервируйте их, выложив сверху сваренные яйца.
Источник
Рецепты картошки по милански
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Картофель по-милански
Такое блюдо частенько встречается в разных пиццериях, но я считаю, что у меня получается вкуснее.
Всё потому, что эмпирическим путем я выявил некоторые нюансы приготовления, чем сейчас и поделюсь.
1. Чистим картошку, нарезаем кубиками, отвариваем (не прозевать момент готовности, а то разварится):
2. Лук режем полукольцами, морковку натираем на крупной терке. Обжариваем до полуготовности: лук должен стать прозрачным, но немного хрустеть на зубах.
3. Шинкуем ветчину соломкой (в крайнем случае, можно даже варёную колбасу)
4. Мелко рубим солёный огурчик.
5. Все ингредиенты смешиваем в глубокой салатнице, добавляем майонез и сыр, натертый на мелкой терке. Солим-перчим.
6. Ставим в микроволновку на 4-5 минут, вынимаем, посыпаем зеленью.
Можно, конечно и в духовке, но тогда лук, морковка и соленый огурец не будут хрустящими (пропадет весь смысл блюда).
Ps: Специально не описываю пропорции, т.к. они у всех индивидуальны.
Источник
Картошка по милански рецепт с фото
Картофель по-милански. Невероятно красивое и вкусное блюдо!Видео МК.
Ингредиенты (на 4 порции):
+ 3 крупные картофелины,
+ 250 гр Моцареллы,
+ соль,
+ перец,
+ 4-8 ломтиков бекона,
+ 4 яйца.
Как приготовить
1. Отварите картофель, разомните вилкой на мелкие кусочки.
2. Порежьте на мелкие кусочки Моцареллу и смешайте с картофелем, посолите и поперчите по вкусу.
3. Из пластиковой бутылки сделайте кольцо-форму (см. видео).
4. С помощью формы сделайте круглые медальоны из картофеля и Моцареллы.
5. Оберните их ломтиками бекона.
6. Поставьте в духовку при температуре 180°С на 15 мин.
7. Возьмите пищевую пленку, положите её в чашку и разбейте в чашку яйцо, вытащите яйцо в пищевой пленке и так варите его в течение 4 минут (смотрите видео).
8. Когда медальоны запекутся, сервируйте их, выложив сверху сваренные яйца.
Блюдо сытное. Готовил мой муж, а я подхватила эстафету. теперь это любимое блюдо наших гостей.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Берем кусочки мяса , срезаем с них сало, (оно нам потом понадобится).
Отбиваем завернув мясо в пленку(что бы не испачкать кухню). Отбитое мясо выкладываем на тарелку, посыпаем солью, перцем, зирой или любой др. приправой по вкусу. Отставляем.
Готовим льезон (панировку)
1 яйцо и 80 грамм сыра из расчета на один кусок мяса. Сыр на крупной терке трем и смешиваем с яйцами. Главное пропорции — если сыра меньше или больше, то льезон не прилипнет к мясу, проверено не раз.
Нагреваем сковороду (лучше использовать с антипригарным покрытием), наливаем немного масла, разогреваем не очень сильно и, положив в руку кусок мяса, выкладываем так называемую панировку и кладем кусок на сковороду «панировкой» вниз.
Обжариваем минуты 3 на большом огне , выкладываем остатки панировки сверху и
пытаемся перевернуть, очень аккуратно, лучше при помощи 2 х лопаток
Если снизу не образовалась корочка , то ждем еще минуту(главное что бы не подгорело). Переворачиваем.
Обжарив одинаково с 2 х сторон помещаем сковороду в духовку(нагреть до 180 градусов) или микроволновку. На 5 минут смело забываем о мясе.
Картофель чистим и отвариваем до готовности с солью и лавровым листом.
Сало, обжариваем на сковороде до состояние шкварок. Сливаем воду с картофеля и добавляем шкварки. Выкладываем все на тарелки. (Мясо , картофель, зелень)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
9 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
5 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Лщддшикш deleted # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Не знаю, действительно ли этот рецепт приготовления салата по-милански имеет отношение к знаменитому городу на севере Апеннин, но блюдо получается вкусное. Raccomandare — то бишь, советую попробовать!
- Филе белой рыбы 500 Грамм
- Креветки 200 Грамм
- Огурцы маринованные 200 Грамм
- Лук репчатый красный 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Перчик чили 1 Штука
- Маслины без косточек 20 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Лимон 0,5 Штуки
- Вино белое сухое 2-3 Ст. ложек
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Картофель отварной 3-4 Штук
Филе рыбы отварить до готовности, остудить и нарезать.
Креветки отварить, остудить и очистить.
Огурцы нарезать ломтиками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Перец чили очистить от семян и плодоножки, нарезать полосками.
Чеснок измельчить ножом.
Маслины нарезать произвольно (можно и целиком положить).
Петрушку вымыть, обсушить и порубить.
Выдавить сок из половинки лимона.
И смешать его с маслом, вином, солью и перцем.
Отварной картофель очистить от кожуры и нарезать.
Сложить все ингредиенты в салатник, полить заправкой и осторожно перемешать. Украсить креветками, веточками петрушки и маслинами. Охладить и подавать на стол.
Очень рада Настиному сайту!
Всё очень просто, быстро, вкусно!
Поэтому предлагаю тоже несколько рецептов ,простых в приготовлении.
Итак, для картошки по-французски вам понадобятся:
500 гр. свинины ( жирность и количество на любителя, у меня свиная холка)
2 кг картофеля, можно больше или меньше ,всё равно всё отлично пропекается.
1-2 луковицы (если большую, то одну)
400 гр. майонеза ( жирность любая)
180 гр. эмменталера или любого другого твёрдого или полутвёрдого сыра.
соль
перец
кориандр
На обычный противень кладём бумагу для выпечки, на него порезанный лук
Чистим картофель,режем брусочками в миску побольше, чтобы было легче перемешивать) или если молодая , как в данном случае, то кружочками.
заливаем майонез, соль, перец, всё хорошенько перемешиваем
и выкладываем на мясо.
Сверху посыпаем тёртым сыром
и в духовку на 60-90 минут при 200-220 гр. до золотистой корочки.
Получается много, и остаток можно спокойно поджарить с капелькой сливочного масла на маленьком огне и под крышкой на следующий день.
Вуаля!
Настенька!
Ещё раз объясняюсь Вам в любви!
Ваш сайт единственный из всех (кулинарных) занял место в фаворитах и подписку на рассылку. Так держать! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Вопрос на засыпку: а куда девается то, что не сьели вчера?
Я так поняла, что вы каждый день что-нить ваяете! тут надо или семью в ртов так эдак 5 или друзей побольше?
Нелли , спасибо большое за внимание к сайту.
Что не съели вчера, то доедаем сегодня
Семья у нас небольшая — я и муж, но родители и мой любимый брат живут рядом и любят дегустировать мои блюда. Да и друзья помогают.
Nelike
А можно мне добавить свой рецептик?)) Правда это картофель не по-французски, а по-милански Просто я пока как-то стесняюсь заводить отдельные темы
Вобщем, рассказываю, это тоже ооочень вкусный рецептик, и у моего любимого, а также у всех его многочисленных друзей,это блюдо, пожалуй, одно из самых любимых. Понадобится картофель (я беру минимум 2-2.5 кг, т.к. у меня много людей), копченый бекон (примерно грамм 300, его должно хватить, чтобы выложить на весь протвень), помидорки свежие (2-3 штучки), баночка майонеза, сыр тертый ( грамм 200).
Чистим картошку (сырую), режем тоненькими кругляшками, солим, перчим, заливаем 2/3 банчки майнеза, перемешиваем и оставляем так на время. Пока настаивается картошка, решем бекончик тоненькими полосочками, и помидорки или кругляшками, или даже половинками кругляшков. Теперь выкладываем все на протвень. Кругляшки картофеля нужно выложить, как бы чешуйками. Или как шифер выкладывают, один с нахлестом на другой. и с верху равномерно выкладываем бекончик. Ставим все в духовку минут на 40. Остатки майонеза смешиваем с водичкой, и периодечески заглядываем в духовку, и поливаем нашу красоту. Через 40 минут выклажываем на картофель с беконом помидорки и тоже поливаем майонезом с водичкой. Еще через 15 минут посыпаем все сверху тертым сыром, опять поливаем майонезной водичкой, и в духовку еще минут на 10.
Вкуснотища обалденная. Советую попробавать
Nelike, еще раз извини, что влезла в твою темку
Мясо по-милански простое, но очень вкусное блюдо. Этот рецепт поможет вам приготовить невероятно нежное и ароматное мясо, все будут очень довольны, ну а вам достанется заслуженная похвала. Мясо по-милански готовится очень быстро и чтобы его приготовить вам не потребуются особые поварские навыки. Блюдо имеет множество вариантов приготовления, но сегодня мы расскажем как приготовить мясо по-милански используя панировочные сухари и сыр «пармезан». В качестве мяса можно использовать свинину, телятину или курицу, кому какое мясо больше нравится. В любом случае все получится очень вкусно и аппетитно!
Мясо приготовленное по-милански
— Время приготовления — 50 мин.
— Количество порций — 4 шт.
— В 1 порции — 660 кКал.
Ингредиенты:
- Телячьи отбивные — 8 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Тертый пармезан — 3 ст. ложки
- Сливочное масло — 3 ст. ложки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Лимон — 1 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Соль
- Перец
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить мясо по-милански.
Промойте и просушите телятину. Между двумя слоями пищевой пленки уложите кусочки мяса и хорошенько отбейте.
Взбейте яйца, добавьте соль и перец. Панировочные сухари и тертый сыр пармезан перемешайте.
Кусочки мяса сначала обмакните в яйце, а затем в панировке. Выложите на разделочную доску и поместите в холодильник на 30 минут. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Мясо по-милански готово! К мясу добавьте лимон, порезанный на дольки, которые обваляйте в измельченном укропе. Украсьте блюдо и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Вся прелесть этого рецепта состоит в том, что готовить по нему можно как молодой, так и старый мелкий картофель. И в том, и в другом случае блюдо получается очень и очень вкусным. Идея рецепта взята из телепередачи «Всё будет вкусно». Заходите и угощайтесь.
Для гарнира
- Картофель (мелкий) — 500 г
- Сыр голландский (небольшой кусочек) — 30 г
- Укроп (пять веточек) — 0,5 пуч.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 5 шт
- Соль (для варки картофеля — столовая ложка с хорошей горкой ) — 1 ст. л.
Для карамели
- Сахар — 3 ст. л.
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) — 50 г
- Розмарин (одна веточка) — 1 шт
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Подготовьте мелкий картофель. Хорошенько вымойте его при помощи щётки, опустите картофель, не очищая от кожуры, в кастрюлю и залейте кипящей водой.
Воды добавляйте ровно столько, чтобы она только-только покрыла слой картофеля, посолите. Добавьте в воду два лавровых листа, пять горошин душистого перца, зелень укропа и кусочек подсохшего твёрдого сыра для аромата.
С момента закипания варите картофель до полной готовности — минут 20-25.
Слейте воду с готового картофеля, откинув его на дуршлаг. Далее поступаете на своё усмотрение: в зависимости от величины картофеля вы можете обжаривать отварной картофель целиком или же разрезать клубни пополам.
Приготовим карамель. Для этого возьмём глубокую сковороду с широким дном, чтобы картофель свободно располагался в ней и его удобно было бы карамелизировать.
Поставим сковороду на медленный огонь, добавим в неё 3 ст. ложки сахара и 3 ст. ложки воды, постоянно помешивая массу деревянной лопаткой, до полного растворения сахара. Эта процедура займёт у вас несколько минут.
Когда на всей поверхности сахарной массы появятся крупные пузыри, нужно добавить в неё веточку розмарина и весь картофель так, чтобы он лежал на сковороде в один слой.
Хорошенько перемешайте картофель, нужно, чтобы вся его поверхность была покрыта глазурью.
Теперь настало время добавить 50 г холодного сливочного масла, разрезанного на маленькие кубики. Держите картофель на медленном огне ещё минут пять, постоянно переворачивая картофель, до появления на поверхности картофеля румяной корочки.
Не делайте огонь слишком большим, в противном случае ваша карамель начнёт дымится и, в конечном итоге, сгорит. Следите, чтобы цвет карамели оставался янтарным, а не тёмно-коричневым.
Главное — не паниковать. Сложного в приготовлении этого блюда нет ничего.
Наш картофель по-датски в глянцевой карамели готов!
Подавать такой картофель можно на общем блюде или порционно.
Я бы посоветовала приготовить к такому картофелю салат из солёных огурцов и чеснока, сдобрив его ароматным нерафинированным растительным маслом.
А ещё мы просто не могли не добавить к картофелю свой любимый маринованный лук с зеленью. В этом рецепте он оказался как нельзя кстати.
Для приготовления маринованного лука: нашинкуйте одну среднюю луковицу полукольцами, добавьте 2 ст. ложки нарубленной зелени укропа, половину чайной ложки соли и 1,5 ст. ложки уксуса. Легонько перемешайте и отставьте в сторону на пять минут. Сахар в этот маринад я не добавляю, т. к. он присутствует в карамели для картофеля.
Салаты из квашеной или свежей капусты также отлично подойдут для картофеля в карамели. Импровизируйте.
Сервируйте картофель, присыпав его сверху маринованным луком и салатом из солёных огурцов с чесноком. Осталось одно — позвать всех к столу и приступать к трапезе.
Нежнейшие, сладковатые, сливочные клубни картофеля непременно оценят ваши близкие. Очень советую подавать этот картофель с салатом из свежих или маринованных овощей, чтобы как можно лучше подчеркнуть и раскрыть вкус блюда, а также для того, чтобы сбалансировать сладость картофеля.
Ещё перед тем, как приправить картофель сверху любым салатом, можно чуточку раздавить каждую картофелину вилкой, чтобы соус от салата хорошенько пропитал картофель изнутри. В любом случае — будет очень и очень вкусно. Пробуйте.
Приятного аппетита, хорошего настроения и удачных импровизаций на вашей кухне!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
21 мая 2018 года beautiful woman # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
10 ноября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
16 октября 2017 года subsidii66 #
16 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
16 октября 2017 года subsidii66 #
16 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
16 октября 2017 года subsidii66 #
16 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
16 октября 2017 года subsidii66 #
17 октября 2017 года beautiful woman # (автор рецепта)
16 октября 2017 года vitaatelier #
17 октября 2017 года subsidii66 #
17 октября 2017 года mtata #
17 октября 2017 года subsidii66 #
17 октября 2017 года mtata #
30 октября 2016 года Ника Никуша 1 #
16 августа 2016 года Татника #
8 сентября 2016 года каратистка #
9 сентября 2016 года Татника #
11 августа 2016 года Navely #
8 сентября 2016 года каратистка #
28 июня 2016 года larik_malasha # (модератор)
28 июня 2016 года larik_malasha # (модератор)
23 февраля 2016 года ole44ka k #
24 февраля 2016 года beautiful woman # (автор рецепта)
1 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)
1 октября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года дуэт #
29 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Олюшен #
22 сентября 2015 года Олюшен #
22 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Олюшен #
22 сентября 2015 года beautiful woman # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года Олюшен #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Картофель — 3-4 крупные штуки;
Растительное масло не рафинированное — 2 ст. л.
Специи (перцы и травы) — 1 ст. л.
Правильный картофель по-селянски готовят из молодых плодов и прямо с кожурой. Так делаю и я в конце лета, а весь год уж только без кожуры .
В качестве специй для картофеля годятся: любые перцы, сушеные ароматные травы и чеснок. Я показываю вариант со смесью «итальянские травы с паприкой и розовым перцем». Масло рекомендуется не рафинированное пахучее, но думаю, что дело вкуса, так что подбирайте по себе и по ситуации. Я соединила рафинированное подсолнечное и не рафинированное горчичное.
Картошка по-селянски я решила подать вместе с сосисками и сардельками в стиле Карривурст / Currywurst. То есть в жаренном или запеченном виде в натуральной оболочке с каким-либо томатным соусом и карри.
Мы покупаем замечательный селекционный картофель нескольких сортов в изумительной красоты месте Вятского края.
Там я узнала, что на полях хозяйства выращивают более 30 сортов! Трудно представить себе. Лучшие сорта определяют мыши, т.е. съедают в первую очередь.
Картофель молодой с кожурой или другой без кожуры нарежьте крупными дольками.
Полейте картофель растительным маслом, посолите и посыпьте специями.
Затем перемешайте так, чтобы картофель хорошо покрылся маслом и специями.
Уложите картофель в один слой на противень или на силиконовый коврик.
Запекайте картофель в разогретой духовке при 200 градусах около получаса. Минут за 10-15 до готовности картофеля добавьте в духовку сосиски и/или сардельки.
Готовые сосиски и/или сардельки нарежьте на кусочки, полейте томатным соусом и посыпьте карри.
Картошка по-селянски, запеченная с чесноком в духовке готова.
Фастфуд любят все! А вот толстеть от него никто не любит!) Хочу предложить Вам, дорогие поварята, вариант картофельных долек с идеальным, по моему мнению, набором специй, который не отразится на Вашей фигуре! Никакого майонеза и даже сметаны! И деткам не страшно дать, и мужчины «под пиво и футбол» останутся довольны! Дольки получаются ароматные, хрустящие, а главное — мы не жарим их в масле, а запекаем! Угощайтесь, любимые поварята!
- Картофель (средние) — 4 шт
- Паприка сладкая — 0.25 ч. л.
- Порошок чесночный — 0.25 ч. л.
- Перец черный — 0.25 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Петрушка (веточки) — 2 шт
- Масло оливковое (можно заменить растительным) — 1 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Картофель режем на дольки, кладем в ледяную воду на минут 20.
Все специи смешиваем, добавляем масло.
Картофель высушиваем и хорошенько обваливаем в смеси. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку при 230 градусах на 30 минут.
За это время режем петрушку и трем сыр на мелкой терке. Перемешиваем.
Достаем картофель и тут же посыпаем его сырной смесью.
Подаем теплым, пока он еще так восхитительно хрустит! Картошечка получается просто восхитительная.
Приятного аппетита, любимые поварята!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
26 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
26 августа 2018 года Лилек3011 #
26 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
26 августа 2018 года Dama-Lorik #
26 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
10 октября 2018 года nnutty #
10 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
25 августа 2018 года Sonechkoi #
23 сентября 2017 года larik_malasha # (модератор)
23 сентября 2017 года subsidii66 #
23 сентября 2017 года mtata #
23 сентября 2017 года subsidii66 #
21 сентября 2017 года ulcha omsk #
17 сентября 2017 года Олюшен #
18 сентября 2017 года mtata #
18 сентября 2017 года Олюшен #
18 сентября 2017 года mtata #
19 сентября 2017 года Олюшен #
4 сентября 2017 года Лилек3011 #
4 сентября 2017 года Светланка g980 #
4 сентября 2017 года Лилек3011 #
4 сентября 2017 года alsunchik #
4 сентября 2017 года Лилек3011 #
30 августа 2017 года Tato-sha #
30 августа 2017 года каратистка #
30 августа 2017 года Tato-sha #
28 августа 2017 года Инночка07 #
26 августа 2017 года Сурик #
27 августа 2017 года акчуч #
27 августа 2017 года Сурик #
27 августа 2017 года veronika1910 #
27 августа 2017 года Сурик #
27 августа 2017 года mtata #
27 августа 2017 года Сурик #
27 августа 2017 года lelikloves #
31 августа 2017 года Сурик #
28 августа 2017 года felix032 #
31 августа 2017 года Сурик #
4 сентября 2017 года Светланка g980 #
4 сентября 2017 года Сурик #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года korztat #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года mtata #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года mtata #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года mtata #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года mtata #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
24 августа 2017 года mtata #
24 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года veronika1910 #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года Покусаева Ольга #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
23 августа 2017 года felix032 #
23 августа 2017 года Светланка g980 #
24 августа 2017 года mazziadri #
24 августа 2017 года Светланка g980 #
11 февраля 2017 года caramel77 #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник