- Картошка с мясом в духовке
- Картошка с мясом в духовке — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Картошка с мясом в духовке
В данном разделе наши авторы делятся своими любимыми рецептами приготовления картошки с мясом в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как запечь картошку с мясом в духовке вкусно!
Картошка с мясом в духовке — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты картофеля с мясом, запеченных в духовке
Рецептов в подборке: 114 шт.
Ингредиенты
Телятина — 450 г
Картофель — 900 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — 1 ч.л.
Приправа мясная — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Свиная отбивная на кости — 3 шт.
Приправа для картофеля — 1 ч.л.
Чеснок сушеный, молотый — 0,5 ч.л.
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Тимьян свежий — 10 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Для маринада:
Соевый соус — 1 ст.л.
Томатное пюре — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 900 г
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Базилик сухой — по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 800 г
Печень говяжья – 500 г
Чеснок – 1 зубчик
Сметана 20% – 200 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Свиная мякоть — 200 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Приправа для запекания мяса — 1 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Приправа для картофеля — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 600 г
Картофель — 1 кг.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Паприка молотая — 0.5 ч. л.
Куркума — 0.5 ч. л.
Перец красный и чёрный молотый — по 0.5 ч. л.
Масло подсолнечное — для жарки
Мука пшеничная — для панировки
Сливки (10-15%) — 200 мл.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш мясной — 300 г
Помидоры — 3-5 шт.
Прованские травы — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Репчатый лук — 200 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Сметана — 350-400 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Фарш говяжий жирный — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Соус:
Томатная паста — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода кипяченая — 300 мл
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700-1000 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картошка крупная — 4 шт.
Курятина — 100 г
Шампиньоны — 3 шт.
Сметана — 100 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода — для варки картошки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Майонез — 4 ст. л.
Масло растительное — 50 мл.
Свинина ошеек — 600-700 г
Специи для мяса — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 800 г
Рис круглый — 0,5 стакана
Лук репчатый — 100 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Картофель — 5-6 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Ингредиенты
Говядина — 300 г
Картофель — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазывания
Сыр моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Специи — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Картофель — 1 кг
Лук зеленый — пучок
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Сливки не жирные — 30 г
Перцы — по вкусу
Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
Масло подсолнечное — для смазки формы
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Сливки 33-35% — 150 мл
Чеснок — 1 головка (маленькая)
Репчатый лук — 1 шт. (средняя)
Растительное масло — 1 ст.л.
Паприка — 1 ч.л. (без горки)
Розмарин (сухой) — 1/3 ст.л.
Перец ч. м. — по вкусу
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Ингредиенты
Телятина — 300 г
Баклажаны — 2 шт.
Картофель — 400 г
Перец сладкий красный — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица острая — 1 ч.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец чёрный, соль — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сметана — 2-3 ст.л.
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриное мясо — 400 г
Твердый сыр — 120 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Веточка свежей петрушки — для подачи
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец черный горошком — 12 шт.
Лавровый лист — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 40 г
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Фасоль красная – 0,5 стакана
Томатная паста — 70 г
Чеснок – 3 зубца
Лавровый лист — 1 шт.
Перец – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Подсолнечное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Яйцо куриное — по желанию
Зелень — на подачу
Ингредиенты
Масло сливочное — 10 г
Картофель — 250 г
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Приправа для мяса — по вкусу
Базилик — по вкусу
Сыр твёрдый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (у меня свиной) — 450 г
Рис (сухой) — 60 г
Репчатый лук — 1 средняя головка
Чеснок — 2-3 зубчика
Смесь перцев (или перец ч.м.) — по вкусу
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Свиная лопатка — 800 г
Картофель — 8-10 шт.
Чеснок гранулированный — 1 ст.л.
Перец красный — 1 ч.л.
Горчица русская — 1 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Лавровый лист — 3 шт.
Приправа для картофеля — по желанию
Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное — для смазывания формы
Новое в подборке
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) — 700 г
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Лаваш тонкий — 1 шт.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны замороженные — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 6-8 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Копченая свиная грудинка — 200 г
Свежая грудинка свиная — 150 г
Картофель — 350-400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник