- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Ссылки
- —Приложения
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- =КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ КЕФИРА — ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ=
- Как сделать крем из кефира с желатином источник
- кефир – 2 бутылки
- Как приготовить вкусный творожный крем из кефира источник
- Инструкция
- Советы и предупреждения:
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АНИМАЦИЯ (491)
- комментарии с кодами (152)
- масленица (13)
- приветствие (4)
- с днем рождения (33)
- АУДИОКНИГИ (576)
- АУДИОСПЕКТАКЛИ (68)
- БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ (91)
- БИБЛИОТЕКА (211)
- БРОДИЛКА (37)
- ВИДЕОКЛИПЫ (370)
- релаксация (26)
- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (921)
- для школьников и студентов (208)
- карнавальные костюмы (92)
- красивый ободок,заколка,бант (30)
- подготовка к школе (74)
- сказки, мультфильмы (59)
- ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (1280)
- аватарки (39)
- информеры (34)
- календари (45)
- кнопочки-переходы (37)
- разделители для текста (23)
- схемки (360)
- часики (92)
- эпиграфы (93)
- ВСЕ ДЛЯ СВАДЬБЫ (67)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (408)
- иконы (41)
- интернет магазин рукоделия (1)
- книги,журналы (18)
- сумочка бисером (25)
- ВЫШИВКА КОВРОВАЯ, ВЯЗАНЫЕ КОВРИКИ (367)
- ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ, ГЛАДЬЮ (1418)
- иконы (12)
- оформление вышивки (9)
- сайты по вышивке (4)
- советы по вышивке (9)
- станок для вышивки (3)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (927)
- цветы из ленты, ткани,органзы (141)
- ВЫШИВКА НА ПЛАСТИКОВОЙ КАНВЕ (160)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (842)
- узоры (95)
- уроки вязания, МК (47)
- ВЯЗАНИЕ С МЕХОМ (307)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (15925)
- болеро,топ,пончо,накидки (101)
- вязаное одеяло, плед, коврики (16)
- вязаные вещи для мужчин (101)
- жакет (459)
- жилеты (139)
- кардиганы (115)
- носочки, рукавички (259)
- пальто, куртки (214)
- платья, туники,юбки (267)
- программы (37)
- пуловер, джемпер, свитер (567)
- скатерти,салфетки (26)
- сумочки (8)
- узоры (393)
- уроки вязания, МК (195)
- ГЕНЕРАТОРЫ (146)
- ДАЧА (1412)
- борьба с вредителями (30)
- книги и журналы (98)
- парники, теплицы (8)
- ДИЗАЙН И ИНТЕРЬЕР ДОМА (1955)
- дачные постройки (31)
- дизайн балкона (9)
- интернет магазин (14)
- камины (29)
- книги, журналы (12)
- полезные советы (17)
- постетельное белье (21)
- пошив штор (98)
- строительный калькулятор (11)
- ЖЕНСКИЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (1206)
- вязаные шапочки (267)
- шали,палантины,шарфы,снуд (775)
- шляпки с выкройками (47)
- ЖИВОПИСЬ (619)
- ЖУРНАЛЫ ОНЛАЙН (223)
- ЗДОРОВЬЕ (866)
- диагностика (36)
- книги,журналы (12)
- плоский живот (107)
- ИНТЕРЕСНЫЕ САЙТЫ (178)
- ИРЛАНДСКОЕ,РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО (735)
- КАЛЕНДАРИ (8)
- КИНО ОНЛАЙН (726)
- КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО ВЫШИВКЕ (515)
- КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (2248)
- КНИГИ И ЖУРНАЛЫ ПО ШИТЬЮ (282)
- КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (883)
- удобрения для цветов (30)
- КОМПЬЮТОР (598)
- программы (38)
- КОНСЕРВИРОВАНИЕ (2646)
- аджика,соусы, кетчупы (24)
- баклажаны, кабачки (29)
- варенье,джем,повидло (142)
- грибочки (14)
- заморозка ягод, овощей (24)
- икра кабачковая,баклажанная (19)
- капуста (34)
- квашеные овощи (4)
- книги,журналы (7)
- маринованные арбузы (3)
- маринованные голубцы (7)
- маринованные огурцы, помидоры (73)
- огурцы, помидоры малосольные (42)
- перец маринованный (16)
- рецепты заправок для борщей,супов,солянок и рассол (12)
- салаты (47)
- сушеные овощи (5)
- тушенка (22)
- КРОССВОРДЫ (27)
- КУЛИНАРИЯ (16021)
- блюда из круп, бобовых, макарон (3)
- блины, оладьи, драники,сырники (230)
- блюда в горшочке (34)
- вареники, пельмени,манты (32)
- выпечка (4018)
- десерты (1210)
- домашние колбасы,буженина,сало (229)
- заливные блюда (8)
- запеканка, шарлотка,пудинги (216)
- книги и журналы по кулинарии (453)
- крема, украшения для торта (74)
- молочные изделия (335)
- мясные блюда (2750)
- напитки (483)
- овощные блюда (621)
- оформление выпечки (22)
- паштеты (28)
- первые блюда (227)
- пирожные, торты (574)
- пицца, шаурма, лаваш (117)
- рецепты для гриля и барбекю (4)
- рецепты для пароварки (8)
- рецепты для мультиварки (1161)
- рецепты для хлебопечки (184)
- рыбка собственного посола,копчение,маринование (123)
- рыбные блюда (823)
- салаты, закуски (896)
- сахарная мастика (10)
- сервировка стола (170)
- соусы,приправы, специи (158)
- чебуреки,беляши,пирожки жареные,пончики,лепешки (178)
- шашлычок (35)
- ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (1296)
- беседки,навесы,перголы (27)
- книги,журналы (19)
- мебель в саду (28)
- печи и мангалы на улице (4)
- садовые поделки (17)
- создание вазонов (14)
- тротуарная плитка, садовая дорожка (58)
- МАГИЯ ГАДАНИЯ (156)
- МАСТЕРА ИССКУСТВ (17)
- МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ (25)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (646)
- интернет магазин (7)
- полезные советы (11)
- чехлы для мебели,подушки,валики (120)
- МИР ФОТОГРАФИЙ (106)
- МОДЕЛИРОВАНИЕ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ (407)
- вязание для детей (224)
- интернет магазины детских товаров (7)
- МОДЕЛИРОВАНИЕ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ (2852)
- сайты по шитью (33)
- программы (4)
- сумочки,перчатки (40)
- МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ (621)
- декор туфель, пошив обуви (50)
- интернет магазин одежды (97)
- МУЗЫКА (1294)
- исцеляющая музыка (16)
- МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (156)
- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА (3405)
- ароматерапия (12)
- болезни суставов (205)
- герпес на губах (7)
- желудочно-кишечные заболевания (55)
- книги,журналы (24)
- почечнокаменные и мочекаменные болезни (21)
- народные знахари (48)
- пигментные пятна (9)
- простудные заболевания (70)
- рассеянный склероз (25)
- свежесть дыхания (6)
- сердечно-сосудистые заболевания (181)
- состав для укрепления иммунитета (70)
- средства от грибка (20)
- целебные мази (59)
- ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ (91)
- ОМАР ХАЙЯМ (9)
- ОНЛАЙН — ТЕЛЕВИДЕНИЕ. (42)
- ПЛЭЙКАСТЫ (27)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (664)
- ПОЭЗИЯ (4510)
- ПРАВОСЛАВИЕ (308)
- ПРОГРАММЫ (665)
- ПРОГРАММЫ ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ (184)
- ПУТЕШЕСТВИЕ (559)
- РАМОЧКИ (1108)
- для видео (43)
- кулинарные (405)
- народная медицина (10)
- рукодельные (43)
- текстовые (70)
- формулы для рамочек (3)
- РУКОДЕЛИЕ (16481)
- бисероплетение (599)
- букет из конфет,подарочные упаковки (73)
- декоративные бутылочки (8)
- декупаж, роспись (151)
- елочные украшения (65)
- изделия из соломки, ниток (17)
- канзаши (106)
- квилинг (47)
- макраме (37)
- мыловарение (242)
- мягкая игрушка (320)
- панно из разных материалов (65)
- пластиковая бутылка (12)
- плетение из газет, изделия из картона (758)
- соленое тесто,пластика,глина (47)
- украшения из природных материалов (46)
- САЙТЫ ПО РУКОДЕЛИЮ (248)
- СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ (2920)
- здоровые волосы (159)
- кремы,лосьоны,скрабы, маски для лица (237)
- макияж (17)
- маникюр,уход за руками (67)
- прически (163)
- средство от ненужных волосков (8)
- уход за ногами (31)
- ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (59)
- ФЛЕШЕЧКИ (988)
- для коментариев (24)
- плееры (79)
- ФОНЫ (170)
- ФОТОШОП (343)
- ШПАРГАЛКА КОДОВ (30)
- ЭНЦИКЛОПЕДИЯ (66)
- ЮМОР (168)
- ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНЛАЙН (132)
—Цитатник
БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА 1. Капуста получается очень вкусной и очень быстро съе.
Рецепт этого яблочного пирога мне нравится намного больше, чем шарлотка Нежное тесто, тающее в.
Стильные вязаные юбки Стильные вязаные юбки Девушки – просто невероятно любопытные создания в.
Журнал Мод Вязание №622 (2019) 2. 3. 4. 5. 6. 7.
УЗОРЫ СПИЦАМИ С ОПИСАНИЕМ И СХЕМАМИ 4.
—Музыка
—Ссылки
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Расписание поездов и самолетовРасписание поездов и самолетов
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
=КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ КЕФИРА — ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ=
Вторник, 04 Февраля 2014 г. 14:42 + в цитатник
КАК СДЕЛАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЗ КЕФИРА — ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ
Как сделать крем из кефира с желатином источник
кефир – 2 бутылки
Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
Кефир, сметану, сахар и ваниль перемешать в довольно большой миске и взбивать венчиком в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, медленно, струйкой добавлять желатин. Продолжать взбивать 4-5 минут. Полученную массу надо разлить в широкие фужеры, пиалы или небольшие вазочки и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Если дома имеются орехи, то сверху можно посылать измельченные орехи. Можно украсить ягодой клубники, сливы или вишни из варенья. Если имеется свежая клубника, то сначала в посуду кладется клубника, потом заливается кремом и ставится в холодильник.
Можно приготовленный крем слить в стеклянную вазу, и потом ложкой класть каждому на тарелку, но в этом случае желатина на данную норму надо положить больше, примерно 1, 5-2 столовые ложки.
- Сметана (20-25% жирность) — 200 г
- Кефир (3,2% жирность) — 400 г
- Ряженка (чем жирнее, тем лучше) — 400 г
Смешать все ингредиенты. |
На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник. |
Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г. |
Как приготовить вкусный творожный крем из кефира источник
Эта инструкция очень понравится любителям всяких там йогуртиков и творожков. А простота приготовления этого творожного крема станет дополнительным бонусом к замечательному вкусу этого блюда.
Инструкция
Итак, во-первых, покупаем пакет кефира. Как правило, из более жирного кефира “творожок” получается намного вкуснее. Поэтому советую использовать кефир с жирностью не менее 2,5%.
Следующим нашим шагом будет положить этот пакет кефира в морозильник, пока он не замерзнет. Можно, например, положить замораживаться кефир на ночь. Так более удобно – своеобразная экономия времени.
После того, как наш кефир замерзнет, разрезаем пакет и выкладываем получившуюся “ледышку” на дуршлаг, который предварительно застилаем марлей или какой-нибудь х/б тканью. Конечно, не забываем подставить под дуршлаг какую-нибудь емкость для сбора сыворотки. Оставляем в таком виде до полного размораживания. Если выложить замороженный кефир на дуршлаг с утра, то, как правило, к вечеру (как раз к приходу с работы), он успевает разморозиться.
Как только кефирчик растает, осторожно с помощью марли или другой ткани отжимаем оставшуюся сыворотку, а получившийся творожный крем перекладываем в глубокую тарелку. Потом в него добавляем сахар (а лучше сахарный песок или пудру) по вкусу. Без сахара крем будет немного кисловат. Можно добавить сгущенку, изюм, цукаты, варенье. В общем, это уже на ваш вкус. Вот и всё. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!
Советы и предупреждения:
- лучше использовать более жирный кефир
- из получившейся сыворотки можно испечь блинчики
Крем из детского кефира источник
Итак, делюсь с вами этой самой основой для нежного крема.
Первое, что нам нужно, это кефир. Он может быть даже залежалый. Как у меня, например.
Просто берем кефир и кладем в морозильную камеру на сутки (24 часа). Вот так.
После того, как пройдет время, достаем кефир. Видно, что пачки немного набухли. Они очень твердые. Все заморозилось.
Достаем кефир из пачек и кладем в марлю. В идеале, конечно же, надо бы подвесить кефир куда-нибудь, чтобы жидкость стекала. Но мне некуда подвешивать такую массу. И я просто взяла дуршлаг, положила в него марлю (свернутую в 4 слоя), и на марлю уже положила кефир. Дуршлаг положила в кастрюлю. Чтобы жидкость стекала.
Вот так готовим место для замороженного кефирчика.
А вот так кладем кефир в дуршлаг.
Оставляем так на день (или на ночь). За это время все успеет и оттаять, и жидкость тоже стечет.
После того, как прошел день (или ночь, то есть прошло 12 часов) открываем марлю и видим готовый к переработке дальнейшей продукт.
Он по вкусу напоминает нежный-нежный творожок. Только совершенно безвкусный. Этим и хороша эта основа.
Источник