Рецепты кексов с шоколадной пастой

Содержание
  1. Кекс с шоколадно-ореховой пастой
  2. Ингредиенты
  3. Мраморный кекс с шоколадной пастой
  4. Как приготовить «Кекс с шоколадно-ореховой пастой» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Маффины из шоколадной пасты
  6. Ингредиенты для «Маффины из шоколадной пасты»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Маффины из шоколадной пасты»:
  9. Похожие рецепты
  10. Домашние кексы «Мишки Барни»
  11. Постные банановые маффины
  12. Кекс на белках «Зимняя вишня»
  13. Маффины «Рождественские»
  14. Лаймовый кекс с маком
  15. Апельсиновые кексы с апельсиновой икрой
  16. Кекс «Московский»
  17. Трехцветный кекс
  18. Кексы из тыквы и апельсина
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Маффины с шоколадной пастой
  22. Ингредиенты для «Маффины с шоколадной пастой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Маффины с шоколадной пастой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Кекс с апельсином
  27. Кекс с вялеными фруктами
  28. Кекс монастырский
  29. Капкейки шоколадные «Сказки Шахерезады»
  30. Кекс «Вкус детства»
  31. Кексы с вареной сгушенкой
  32. Кекс с курагой
  33. Лимонные маффины
  34. Немецкий «Кухен с яблоками»
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кекс с шоколадно-ореховой пастой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Мраморный кекс с шоколадной пастой

Домашння выпечка — это лучшее, что может быть. А самое простое, что можно приготовить — это пирог или кекс.

Предлагаю вам рецепт достаточно простого, будничного кекса с минимальным набором продуктов. Единственное, что вам надо, возможно, приобрести заранее — это шоколадно-ореховую пасту «Нутелла». Она придаёт кексу интересный вкус.

Приятного всем чаепития!

Как приготовить «Кекс с шоколадно-ореховой пастой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится сахар (у меня коричневый), яйца, мука, размягчённое сливочное масло, молоко, шоколадная паста, разрыхлитель.

Смешаем размягчённое сливочное масло и сахар.

По одному добавляем яйца, после каждого тщательно взбивая.

Источник

Маффины из шоколадной пасты

Купила шоколадную пасту, а она невкусная. И решила пристроить ее в выпечку. Нашла рецепт бисквита, бискотти и кексов из шоколадной пасты, но сделала маффины, т. к. рецепт очень простой, быстрый и без масла. Маффины очень нежные и ароматные!

Читайте также:  Как подтянуть кожу лица рецепты

Ингредиенты для «Маффины из шоколадной пасты»:

  • Сахар — 1/4 стак.
  • Какао-порошок — 1/4 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Молоко — 1/8-1/4 стак.
  • Сметана — 100 г
  • Паста (шоколадная, у меня «Веселая карусель» шоколадно-ореховая, 260гр. в банке) — 1/2 бан.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.9 ккал
белки
70.1 г
жиры
56.7 г
углеводы
384.7 г
Порции
ккал
743 ккал
белки
23.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
128.2 г
100 г блюда
ккал
237.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
6 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Маффины из шоколадной пасты»:

Смешать в одной миске сахар, какао, муку и разрыхлитель. А в другой — желток, молоко, сметану и шоколадную пасту. Соединить обе массы.

Формочки смазать растительным маслом и выпекать при 180 град. 20-30 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Купила шоколадную пасту, а она невкусная. И решила пристроить ее в выпечку. Нашла рецепт бисквита, бискотти и кексов из шоколадной пасты, но сделала маффины, т. к. рецепт очень простой, быстрый и без масла. Маффины очень нежные и ароматные!

Похожие рецепты

Домашние кексы «Мишки Барни»

Постные банановые маффины

Кекс на белках «Зимняя вишня»

Маффины «Рождественские»

Лаймовый кекс с маком

Апельсиновые кексы с апельсиновой икрой

Кекс «Московский»

Трехцветный кекс

Кексы из тыквы и апельсина

Комментарии и отзывы

9 июня 2010 года ирина66 #

24 мая 2010 года мисс #

24 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Ольга Бабич #

Читайте также:  Скумбрия вареная с овощами рецепт

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Клевер #

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Elvyrka #

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года xsenia #

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года xsenia #

23 мая 2010 года alenka_26 #

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Зеленка #

23 мая 2010 года Зеленка #

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)

23 мая 2010 года Irina2208 deleted # (автор рецепта)

23 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)

23 мая 2010 года MissNatalia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Маффины с шоколадной пастой

Предлагаю побаловать себя и близких этими супер-шоколадными кексами. Такая выпечка станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Ингредиенты для «Маффины с шоколадной пастой»:

Кефир

  • Закваска (Бактериальная закваска OURSSON — КЕФИР) — 1 пакет.
  • Молоко — 1 л

Основные

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4821 ккал
белки
134.8 г
жиры
198.8 г
углеводы
624.7 г
Порции
ккал
301.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.4 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
5 г
жиры
7.4 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Маффины с шоколадной пастой»:

Заранее приготовим кефир:
В молоко комнатной температуры всыпьте закваску КЕФИР от Орсика, хорошо смешайте. В термос для приготовления йогурта от OURSSON, налейте кипяток до отметки, и поставьте ёмкость с молочной смесью на 6-8 часов (или на ночь). Готовый кефир охладите.

Духовку разогрейте до 180 градусов.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель теста и какао.

Читайте также:  Рецепт печень с рисами

В отдельной миске взбейте до однородной массы яйца, кефир, соду и растительное масло.

Соедините жидкую и сухую части теста, перемешайте ложкой до увлажнения муки. Не следует добиваться однородности, т. к. для маффинов характерна комковатость теста.

Распределите по 1-2 ч. л. теста в каждую формочку. На серединку положите по 1 ч. л. шоколадной пасты.

Если у Вас есть маленькие помощники, доверьте это им. Деткам очень нравится помогать.

Сверху «накройте» ещё 2 ч. л. теста. Выпекайте 20 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю побаловать себя и близких этими супер-шоколадными кексами. Такая выпечка станет прекрасным дополнением к чаю или кофе.

Похожие рецепты

Кекс с апельсином

Кекс с вялеными фруктами

Кекс монастырский

Капкейки шоколадные «Сказки Шахерезады»

Кекс «Вкус детства»

Кексы с вареной сгушенкой

Кекс с курагой

Лимонные маффины

Немецкий «Кухен с яблоками»

Комментарии и отзывы

17 октября 2018 года Гали-28 #

17 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Вика-camomile #

15 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

10 октября 2018 года Леночка 53 #

11 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

10 октября 2018 года Wera13 #

10 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

10 октября 2018 года wise1288 #

10 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

10 октября 2018 года мисс #

10 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

9 октября 2018 года Анастасия АГ #

10 октября 2018 года julika1108 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector