- Рецепты Кексы с кремом
- Густой крем для кексов
- Крем для кексов
- Очень шоколадные кексы со сметанным кремом
- Пирожное «Грибочки»
- Кексы с белковым кремом
- Крем для кекса из сгущенки
- Шоколадный кекс с кремом
- Пьяный кекс «Крем-брюле»
- Кексы со сливочным кремом
- Кекс банановый с кремом
- Шоколадный кекс с кремом в мультиварке
- Кексы с кремом из халвы
- Шоколадные кексы с творожным кремом
- Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом
- Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом
- Кекс с белковым кремом
- Кексы с кремом
- Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
- Ванильный крем для украшения кексов
- Кексы «Снежный ангел» с кремом
- Топ 8 рецептов кремов для капкейков которые держат форму
- Рецепт приготовления крема для капкейков который держит форму с яичным белком
- Как приготовить творожный крем для капкейков который держит форму
- Пошаговый рецепт устойчивого крема из сыра Маскарпон
- Описание шоколадного ганаша
Рецепты Кексы с кремом
Густой крем для кексов
Сахарная пудра — 900 Грамм
Сок лимона — 1 Чайная ложка
Яичный белок — 2 Штуки
Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.
Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.
Крем для кексов
Маскарпоне — 250 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Сливки — 250 Миллилитров (жирные)
Разминаем маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливки до густой устойчивой пены. Аккуратно вводим сливки в сырную массу, размешивая снизу вверх.
С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на приготовленные кексы.
Очень шоколадные кексы со сметанным кремом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Какао-порошок — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Гашеная сода — 1 чайная ложка
Сахар — 1 стакан
Подсолнечное масло — 1 стакан
Крепкий кофе — 1 стакан
Разогреть духовку до 350 градусов.
Все ингредиенты смешать в большой миске и взбивать венчиком.
Печь 20–25 минут.
Пирожное «Грибочки»
Понадобится мини кексы, они почти во всех маркетах продаются, и делаем любой крем, у меня был заварной крем
Делим кекс на три части.
Верхнею часть кекса подрезать совсем малость, эту головку кекса оставляем в сторону и крошим.
Мажем кремом одну часть подрезанного кекса.
Кексы с белковым кремом
Яйцо куриное — 2 шт
Мука блинная — 260 г
Масло сливочное — 155 г
Сок лимонный — 1 г
Белок яичный — 2 шт
Готовим тесто для кексов. В среднего размера кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем сахар и перемешиваем с помощью венчика или миксера
Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером.
Крем для кекса из сгущенки
Сгущенное молоко — 1 Штука (банка)
Соус карамельный — По вкусу
Масло — 1 Штука (упаковка)
Орехи — 300 Грамм
Сметана — 200 Грамм
1. Масло берем размягченное, соединяем его со сгущенным молоком и взбиваем миксером.
2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать, можно добавить орехи или любую другую начинку по вкусу (арахис, миндаль, корицу, ваниль и прочее), карамельный соус. Взбиваем все ингредиенты на небольшой скорости, чтобы от масла не отслоилась вода.
Шоколадный кекс с кремом
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Уксус — 1 столовая ложка
Подсолнечное масло — 50 мл
Сода — ½ чайной ложки
Какао — 3 столовые ложки
Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.
Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов .
Пьяный кекс «Крем-брюле»
2ст.лож. растительного масла
2ст.лож. сливок (10%)
6 конфет с алкоголем (у меня были с виски и коньяком)
Яйцо взбить с сахаром. Влить масло, коньяк, сливки и перемешать. Всыпать смесь муки с разрыхлителем. Добавить слегка подтаявшее мороженое. Перемешать. Затем быстро взбить миксером до однородной массы. Выложить в хорошо смазанную форму. Разложить равномерно конфеты, слегка втопить в тесто и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Кексы со сливочным кремом
Сыр филадельфия — 100 г
Пшеничная мука — 125 г
Сливки 35%-ные — 200 мл
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 125 г
Сахарная пудра — 225 г
Нагреть духовку до 190С.
Муку просеять через сито.
В муку добавить сахарную пудру (125 г),размягченное масло и яйца. Хорошенько всё взбить до однородной массы.
Разложить в формочки, смазанные маслом.
Выпекать 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.
Кекс банановый с кремом
Крахмал — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 90 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сначала готовим заварной крем.
Молоко смешать с сахаром, крахмалом, взбить яйца и варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Охладить.
Тепеть готовим тесто. Масло растопить, добавить яйца и сахар, перемешать.
Бананы нарезать кубиками, взбить в пюре с 2 ст.л. воды, добавить к массе с сахаром, яйцами, маслом, перемешать.
Шоколадный кекс с кремом в мультиварке
Разрыхлитель — ½ чайной ложки
Сметана — 4 столовые ложки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сахар — 1,5 стакана
Молоко — 3 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Горький шоколад — 1 штука
Подсолнечное масло — по вкусу
Растопить плитку шоколада в молоке.
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, 2 ст. л. сметаны, 7 г ванилин (у меня пакетик — 7 г). Все тщательно перемешать.
Добавить растопленный шоколад, муку, тщательно перемешать.
Смазать чашу подсолнечным маслом (НЕ сливочным маслом и не маргарином!), вылить получившуюся массу.
Кексы с кремом из халвы
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Шоколад темный — 80 г
Масло растительное — 6 ст.л
Сливки жирностью не менее 35 % — 100 г
Ванилин —1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Халва арахисовая — 70 г
Сливочный творожный сыр — 130 г
Сахар тростниковый нерафинированный ТМ «Мистраль»— ½ стак. (стакан – 240 мл.)
Кофе растворимый — 1,5 ст.л
Какао-порошок — 30 г
Предлагаю приготовить шоколадно-кофейные кексы с очень вкусным халвовым кремом. Крем мне настолько понравился, что обязательно буду использовать его при приготовлении тортов.
Шоколадные кексы с творожным кремом
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 205 г
Сахар тростниковый — 60 г
Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Масло растительное — 90 мл
Какао-порошок — 50 г
Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать.
Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать.
Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Во второй жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Получается н.
Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом
Бананы — 1 штука
Клетчатка — ½ столовой ложки
Шоколадный протеин — 2 столовые ложки
Молоко — 3 столовые ложки
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Овсяные отруби — ½ столовой ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Мягкий обезжиренный творог — 100 г
Геркулес — 3 столовые ложки
Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить клетчатку, отруби, какао и протеин, смешать в блендере.
Влить молоко, разбить яйцо, прокрутить секунд 20, перелить смесь в кружку и поставить в микроволновку на 3,5 минуты при 800 Вт.
Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молотая корица — 2,299 чайные ложки
Молочный шоколад — 100 г
Пшеничная мука — 250 г
Апельсины — 1 штука
Сливочное масло — 100 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — по вкусу
Кислые яблоки — 4,5 штуки
Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.
Кекс с белковым кремом
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Яичный белок — 4 штуки
Кефир — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 столовая ложка
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 1,799 стакана
Пшеничная мука — 2 стакана
Яйцо куриное — 3 штуки
Яйца взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином.
Влить кефир, растопленное масло и перемешать.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.
Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Кексы с кремом
Мука пшеничная — 115 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 115 г
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Масло взбить с сахаром (миксером). В другой миске взбить миксером 2 яйца.
Соединить взбитые яйца и масляно-сахарную массу.
ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).
Просеять туда же муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.
Потом добавить молоко, ваниль и начинку, перемешать ложкой до однородной, гладкой массы. Формы.
Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Мука пшеничная — 370 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Варенье — 2-3 ст. л.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.
Ванильный крем для украшения кексов
Пищевой краситель — 1 штука
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка
Сливочный сыр — 230 г
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра — 4 стакана
В большой миске при помощи миксера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).
Добавьте ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.
Кексы «Снежный ангел» с кремом
1 шт. — куриный белок
Лимонная кислота — по вкусу, если у вас вода
0,5 стакана — изюма
1,5 стакана — пшеничной муки
1 ч. л. — разрыхлитель теста
120 гр. — сливочного масла
1 ст. л. — воды, или сок ягоды
1 пак — ванильный сахар
0,5 ч. л. — цедры апельсина
1 стакан — сахара тростникового ТМ «Мистраль»
4 ст. л. — сахара тростникового ТМ «Мистраль»
2 шт. — куриные яйца
1 стакан — кефира 3,2%
Я взяла за основу рецепт кексов «Зимний ангел». В этом рецепте я заменила маргарин на сливочное масло, курагу на изюм, а вместо соды применила разрыхлитель теста. Ароматизировала кекс ванилином и украсила кремом. Так как рецепт называется «Снежный ангел», я решила верх кекса украсить белоснежным кремом и оттенить порошком-какао.
Источник
Топ 8 рецептов кремов для капкейков которые держат форму
Если вы желаете придать обычным маффинам новый вкус, нарядный внешний вид, предлагаем создать оригинальный крем для капкейков, который держит форму и нанести на верхушку каждого кексика чудесное украшение. Благодаря устойчивости крема готовые изделия надолго сохранят первоначальную форму, будут красивыми, нарядными, достойно украсят праздничный стол.
Рецепт приготовления крема для капкейков который держит форму с яичным белком
Крем, изготовленный по предложенному рецепту, не навредит вашему здоровью, т. к. белки проходят качественную пастеризацию на паровой бане. Этот рецепт идеально подходит для украшения кексов любых размеров и форм.
Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST
Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT
Какие продукты нужны для плотного белкового крема:
- яичный белок – от 2-х яиц;
- ваниль – 0,5 ч. ложки;
- сахар – 160 г;
- краситель пищевой – по усмотрению хозяйки.
- Соединить белки с сахаром и ванилью, добавить краситель.
- Установить емкость на паровую баню.
- Постоянно помешивать венчиком.
- Нагревать состав над паром до полного исчезновения сахарных кристалликов (на это уйдет не меньше 7 минуток).
- После этого кастрюльку с сиропом убрать с огня и охладить.
- Взбить массу миксером до состояния пышной пены.
Полученный крем нужно сразу наносить на капкейки, не дожидаясь дальнейшего уплотнения структуры. Результат зависит не только от плотности структуры крема, но и от навыков самого кондитера. Чтобы на пирожных получались красивые шапочки, необходимо научиться правильно декорировать изделия при помощи специальных приспособлений (шприца, мешочка и пр.).
Как приготовить творожный крем для капкейков который держит форму
Предлагаем ознакомиться с рецепткурой, которой пользуются многие кулинары. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, у вас получится устойчивый крем для капкейков уникального вкуса.
Для создания плотного творожного крема понадобятся такие продукты:
- сливочное масло – 120 г;
- экстракт ванили – совсем чуть-чуть;
- творог – 180 г;
- жирные сливки – 50 мл;
- сахарная пудра – 150 г.
Одно из необходимых условий получения крема нежной консистенции – все продукты должны быть заранее охлаждены.
Процесс изготовления состоит из следующих пунктов:
- Соединить творог с половиной объема сливок.
- Взбить состав миксером, при этом образуется пышная масса.
- Добавить 2-3 капли ванильного экстракта, перемешать и отставить в сторону.
- В другой емкости смешать масло со сладкой пудрой, взбить при помощи миксера. Взбивание должно длиться целых 8 минут.
- Ввести сюда массу из творога со сливками. Продолжить взбивание.
Творожный крем для капкейков готов, теперь он точно сможет держать заданную форму! Осталось поместить его в холод всего на пол часика. Теперь можно смело украшать наши кексы.
Пошаговый рецепт устойчивого крема из сыра Маскарпон
Следуя данному рецепту, можно приготовить чудесный крем с оригинальным ароматом банана. По желанию вы имеете возможность заменить банан другим пюре, приготовленным из имеющихся фруктов.
- охлажденные 33% сливки – 250 мл;
- сахар-песок – 65 г;
- сыр – 130 г (Маскарпон);
- эссенция ванильная – 1 чайная ложечка;
- банан среднего размера – 1 шт.
- Подготовить посуду для крема. Сначала нужно поставить ее в холодильник на пол часа, при этом стенки и дно чаши хорошенько охладятся.
- Соединить в этой посуде все ингредиенты, кроме банана.
- Взбить при помощи миксера, причем сначала включаются малые обороты, а затем скорость нарастает постепенно. Должна получиться пышная пена.
- Размять мякоть банана обычной вилкой и выкладывать небольшими порциями, перемешивать до однородности.
Чтобы полученная пышная масса не успела размягчиться и потечь, ее нужно сразу поставить в холодильную камеру. Украшение капкейков производится только охлажденным составом.
Описание шоколадного ганаша
Данный рецепт подходит для приготовления шоколадного крема различной плотности. Чтобы масса обрела нужную степень густоты, добавляется большое количество шоколада с количеством какао не меньше 70%.
Источник