Рецепты кексы с кремами

Содержание
  1. Рецепты Кексы с кремом
  2. Густой крем для кексов
  3. Крем для кексов
  4. Очень шоколадные кексы со сметанным кремом
  5. Пирожное «Грибочки»
  6. Кексы с белковым кремом
  7. Крем для кекса из сгущенки
  8. Шоколадный кекс с кремом
  9. Пьяный кекс «Крем-брюле»
  10. Кексы со сливочным кремом
  11. Кекс банановый с кремом
  12. Шоколадный кекс с кремом в мультиварке
  13. Кексы с кремом из халвы
  14. Шоколадные кексы с творожным кремом
  15. Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом
  16. Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом
  17. Кекс с белковым кремом
  18. Кексы с кремом
  19. Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
  20. Ванильный крем для украшения кексов
  21. Кексы «Снежный ангел» с кремом
  22. Топ 8 рецептов кремов для капкейков которые держат форму
  23. Рецепт приготовления крема для капкейков который держит форму с яичным белком
  24. Как приготовить творожный крем для капкейков который держит форму
  25. Пошаговый рецепт устойчивого крема из сыра Маскарпон
  26. Описание шоколадного ганаша

Рецепты Кексы с кремом

Густой крем для кексов

Сахарная пудра — 900 Грамм

Сок лимона — 1 Чайная ложка

Яичный белок — 2 Штуки

Соедините сок лимона с белками и небольшой частью просеянной пудры в глубокой чашке. Запустите миксер.

Взбивайте массу на средней скорости, добавляя остальную сахарную пудру.

Крем для кексов

Маскарпоне — 250 Грамм

Сахарная пудра — 100 Грамм

Сливки — 250 Миллилитров (жирные)

Разминаем маскарпоне с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем сливки до густой устойчивой пены. Аккуратно вводим сливки в сырную массу, размешивая снизу вверх.

С помощью кондитерского мешка выкладываем крем на приготовленные кексы.

Очень шоколадные кексы со сметанным кремом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Какао-порошок — 1 стакан

Пшеничная мука — 1 стакан

Гашеная сода — 1 чайная ложка

Сахар — 1 стакан

Подсолнечное масло — 1 стакан

Крепкий кофе — 1 стакан

Разогреть духовку до 350 градусов.

Все ингредиенты смешать в большой миске и взбивать венчиком.

Печь 20–25 минут.

Пирожное «Грибочки»

Понадобится мини кексы, они почти во всех маркетах продаются, и делаем любой крем, у меня был заварной крем

Делим кекс на три части.

Верхнею часть кекса подрезать совсем малость, эту головку кекса оставляем в сторону и крошим.

Мажем кремом одну часть подрезанного кекса.

Кексы с белковым кремом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука блинная — 260 г

Масло сливочное — 155 г

Сок лимонный — 1 г

Белок яичный — 2 шт

Готовим тесто для кексов. В среднего размера кастрюлю разбиваем два яйца, добавляем сахар и перемешиваем с помощью венчика или миксера

Добавляем размягченное масло и взбиваем миксером.

Крем для кекса из сгущенки

Сгущенное молоко — 1 Штука (банка)

Соус карамельный — По вкусу

Масло — 1 Штука (упаковка)

Орехи — 300 Грамм

Сметана — 200 Грамм

1. Масло берем размягченное, соединяем его со сгущенным молоком и взбиваем миксером.

2. Добавляем сметану и продолжаем взбивать, можно добавить орехи или любую другую начинку по вкусу (арахис, миндаль, корицу, ваниль и прочее), карамельный соус. Взбиваем все ингредиенты на небольшой скорости, чтобы от масла не отслоилась вода.

Шоколадный кекс с кремом

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Уксус — 1 столовая ложка

Подсолнечное масло — 50 мл

Сода — ½ чайной ложки

Какао — 3 столовые ложки

Крем. Шоколад растопить с водой (120мл) на паровой бане. Остудить. Поставить в морозильную камеру на 1 час, помешивая каждые 25 минут. Взбить.

Тесто. Соединить все сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель. В другой миске смешать сахар, масло, воду (200мл.), уксус. Добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Выпекать в разогретой духовке на 180 градусов .

Пьяный кекс «Крем-брюле»

2ст.лож. растительного масла

Читайте также:  Рецепт для компота сливы

2ст.лож. сливок (10%)

6 конфет с алкоголем (у меня были с виски и коньяком)

Яйцо взбить с сахаром. Влить масло, коньяк, сливки и перемешать. Всыпать смесь муки с разрыхлителем. Добавить слегка подтаявшее мороженое. Перемешать. Затем быстро взбить миксером до однородной массы. Выложить в хорошо смазанную форму. Разложить равномерно конфеты, слегка втопить в тесто и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Кексы со сливочным кремом

Сыр филадельфия — 100 г

Пшеничная мука — 125 г

Сливки 35%-ные — 200 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 125 г

Сахарная пудра — 225 г

Нагреть духовку до 190С.

Муку просеять через сито.

В муку добавить сахарную пудру (125 г),размягченное масло и яйца. Хорошенько всё взбить до однородной массы.

Разложить в формочки, смазанные маслом.

Выпекать 15-20 минут, до того, когда при нажатии верх будет пружинить.

Кекс банановый с кремом

Крахмал — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 90 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сначала готовим заварной крем.

Молоко смешать с сахаром, крахмалом, взбить яйца и варить на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Охладить.

Тепеть готовим тесто. Масло растопить, добавить яйца и сахар, перемешать.

Бананы нарезать кубиками, взбить в пюре с 2 ст.л. воды, добавить к массе с сахаром, яйцами, маслом, перемешать.

Шоколадный кекс с кремом в мультиварке

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сметана — 4 столовые ложки

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Сахар — 1,5 стакана

Молоко — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Горький шоколад — 1 штука

Подсолнечное масло — по вкусу

Растопить плитку шоколада в молоке.

Взбить миксером яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, 2 ст. л. сметаны, 7 г ванилин (у меня пакетик — 7 г). Все тщательно перемешать.

Добавить растопленный шоколад, муку, тщательно перемешать.

Смазать чашу подсолнечным маслом (НЕ сливочным маслом и не маргарином!), вылить получившуюся массу.

Кексы с кремом из халвы

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Шоколад темный — 80 г

Масло растительное — 6 ст.л

Сливки жирностью не менее 35 % — 100 г

Ванилин —1 щепотка

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Халва арахисовая — 70 г

Сливочный творожный сыр — 130 г

Сахар тростниковый нерафинированный ТМ «Мистраль»— ½ стак. (стакан – 240 мл.)

Кофе растворимый — 1,5 ст.л

Какао-порошок — 30 г

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейные кексы с очень вкусным халвовым кремом. Крем мне настолько понравился, что обязательно буду использовать его при приготовлении тортов.

Шоколадные кексы с творожным кремом

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 205 г

Сахар тростниковый — 60 г

Уксусная эссенция — 1 ст. л.

Масло растительное — 90 мл

Какао-порошок — 50 г

Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать.

Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать.

Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, соль. Во второй жидкие: воду, растительное масло, уксус, ром. Получается н.

Шоколадный овсяный кекс с творожно-банановым кремом

Бананы — 1 штука

Клетчатка — ½ столовой ложки

Шоколадный протеин — 2 столовые ложки

Молоко — 3 столовые ложки

Какао-порошок — 2 столовые ложки

Овсяные отруби — ½ столовой ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Мягкий обезжиренный творог — 100 г

Геркулес — 3 столовые ложки

Смолоть овсяные хлопья в муку, добавить клетчатку, отруби, какао и протеин, смешать в блендере.

Влить молоко, разбить яйцо, прокрутить секунд 20, перелить смесь в кружку и поставить в микроволновку на 3,5 минуты при 800 Вт.

Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Читайте также:  Масло для краба рецепт

Молотая корица — 2,299 чайные ложки

Молочный шоколад — 100 г

Пшеничная мука — 250 г

Апельсины — 1 штука

Сливочное масло — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — по вкусу

Кислые яблоки — 4,5 штуки

Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.

Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.

Кекс с белковым кремом

Разрыхлитель — 2 чайные ложки

Яичный белок — 4 штуки

Кефир — 1 стакан

Ванильный сахар — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1,799 стакана

Пшеничная мука — 2 стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Яйца взбить с сахаром (1 стакан) и ванилином.

Влить кефир, растопленное масло и перемешать.

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить жидкое тесто.

Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и разровнять.

Поместить в средне нагретую духовку. Выпекать около 50 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Кексы с кремом

Мука пшеничная — 115 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 115 г

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Масло взбить с сахаром (миксером). В другой миске взбить миксером 2 яйца.

Соединить взбитые яйца и масляно-сахарную массу.

ПОСОЛИТЬ (обязательно, кексы станет более пушистыми).

Просеять туда же муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Потом добавить молоко, ваниль и начинку, перемешать ложкой до однородной, гладкой массы. Формы.

Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами

Мука пшеничная — 370 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Варенье — 2-3 ст. л.

Молоко сгущенное — 1/2 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 100 г

Размягченное масло растереть с сахаром и солью.

Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.

Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.

Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.

Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.

Ванильный крем для украшения кексов

Пищевой краситель — 1 штука

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные — 1 столовая ложка

Сливочный сыр — 230 г

Сливочное масло — 120 г

Сахарная пудра — 4 стакана

В большой миске при помощи миксера смешайте масло и сливочный сыр до однородной массы (около 30 секунд).

Добавьте ванильный экстракт или эссенцию и сахарную пудру. При помощи миксера сначала на низкой, а затем на высокой скорости взбивайте крем до пышной, однородной массы.

Кексы «Снежный ангел» с кремом

1 шт. — куриный белок

Лимонная кислота — по вкусу, если у вас вода

0,5 стакана — изюма

1,5 стакана — пшеничной муки

1 ч. л. — разрыхлитель теста

120 гр. — сливочного масла

1 ст. л. — воды, или сок ягоды

1 пак — ванильный сахар

0,5 ч. л. — цедры апельсина

1 стакан — сахара тростникового ТМ «Мистраль»

4 ст. л. — сахара тростникового ТМ «Мистраль»

2 шт. — куриные яйца

1 стакан — кефира 3,2%

Я взяла за основу рецепт кексов «Зимний ангел». В этом рецепте я заменила маргарин на сливочное масло, курагу на изюм, а вместо соды применила разрыхлитель теста. Ароматизировала кекс ванилином и украсила кремом. Так как рецепт называется «Снежный ангел», я решила верх кекса украсить белоснежным кремом и оттенить порошком-какао.

Источник

Топ 8 рецептов кремов для капкейков которые держат форму

Если вы желаете придать обычным маффинам новый вкус, нарядный внешний вид, предлагаем создать оригинальный крем для капкейков, который держит форму и нанести на верхушку каждого кексика чудесное украшение. Благодаря устойчивости крема готовые изделия надолго сохранят первоначальную форму, будут красивыми, нарядными, достойно украсят праздничный стол.

Читайте также:  Простые рецепты для закусочной

Рецепт приготовления крема для капкейков который держит форму с яичным белком

Крем, изготовленный по предложенному рецепту, не навредит вашему здоровью, т. к. белки проходят качественную пастеризацию на паровой бане. Этот рецепт идеально подходит для украшения кексов любых размеров и форм.

Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort) 10 Ноя 2019 в 6:02 PST

Публикация от 🔥 ЛАЙФХАКИ 🔥 РЕЦЕПТЫ 🔥 ОБЗОРЫ (@krem.tort) 18 Авг 2019 в 10:31 PDT

Какие продукты нужны для плотного белкового крема:

  • яичный белок – от 2-х яиц;
  • ваниль – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 160 г;
  • краситель пищевой – по усмотрению хозяйки.
  1. Соединить белки с сахаром и ванилью, добавить краситель.
  2. Установить емкость на паровую баню.
  3. Постоянно помешивать венчиком.
  4. Нагревать состав над паром до полного исчезновения сахарных кристалликов (на это уйдет не меньше 7 минуток).
  5. После этого кастрюльку с сиропом убрать с огня и охладить.
  6. Взбить массу миксером до состояния пышной пены.

Полученный крем нужно сразу наносить на капкейки, не дожидаясь дальнейшего уплотнения структуры. Результат зависит не только от плотности структуры крема, но и от навыков самого кондитера. Чтобы на пирожных получались красивые шапочки, необходимо научиться правильно декорировать изделия при помощи специальных приспособлений (шприца, мешочка и пр.).

Как приготовить творожный крем для капкейков который держит форму

Предлагаем ознакомиться с рецепткурой, которой пользуются многие кулинары. Несмотря на кажущуюся простоту исполнения, у вас получится устойчивый крем для капкейков уникального вкуса.

Для создания плотного творожного крема понадобятся такие продукты:

  • сливочное масло – 120 г;
  • экстракт ванили – совсем чуть-чуть;
  • творог – 180 г;
  • жирные сливки – 50 мл;
  • сахарная пудра – 150 г.

Одно из необходимых условий получения крема нежной консистенции – все продукты должны быть заранее охлаждены.

Процесс изготовления состоит из следующих пунктов:

  1. Соединить творог с половиной объема сливок.
  2. Взбить состав миксером, при этом образуется пышная масса.
  3. Добавить 2-3 капли ванильного экстракта, перемешать и отставить в сторону.
  4. В другой емкости смешать масло со сладкой пудрой, взбить при помощи миксера. Взбивание должно длиться целых 8 минут.
  5. Ввести сюда массу из творога со сливками. Продолжить взбивание.

Творожный крем для капкейков готов, теперь он точно сможет держать заданную форму! Осталось поместить его в холод всего на пол часика. Теперь можно смело украшать наши кексы.

Пошаговый рецепт устойчивого крема из сыра Маскарпон

Следуя данному рецепту, можно приготовить чудесный крем с оригинальным ароматом банана. По желанию вы имеете возможность заменить банан другим пюре, приготовленным из имеющихся фруктов.

  • охлажденные 33% сливки – 250 мл;
  • сахар-песок – 65 г;
  • сыр – 130 г (Маскарпон);
  • эссенция ванильная – 1 чайная ложечка;
  • банан среднего размера – 1 шт.
  1. Подготовить посуду для крема. Сначала нужно поставить ее в холодильник на пол часа, при этом стенки и дно чаши хорошенько охладятся.
  2. Соединить в этой посуде все ингредиенты, кроме банана.
  3. Взбить при помощи миксера, причем сначала включаются малые обороты, а затем скорость нарастает постепенно. Должна получиться пышная пена.
  4. Размять мякоть банана обычной вилкой и выкладывать небольшими порциями, перемешивать до однородности.

Чтобы полученная пышная масса не успела размягчиться и потечь, ее нужно сразу поставить в холодильную камеру. Украшение капкейков производится только охлажденным составом.

Описание шоколадного ганаша

Данный рецепт подходит для приготовления шоколадного крема различной плотности. Чтобы масса обрела нужную степень густоты, добавляется большое количество шоколада с количеством какао не меньше 70%.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector