- Блюда из меню KFC (как в KFC)
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- KFC рецепты.
- Записи сообщества Поиск KFC рецепты. запись закреплена Нам надо на тесто: Маргарин — 1 упаковка Показать полностью. Мука 2 стакана Сахар 3 ст. л. Начинка: Творог обезжиренный-2 упаковки. Яйца-3 шт. 6-7 ст.л. сахара. Приготовление теста: Маргарин должен оттаять до мягкого состояния. Сахар и муку смешать и добавить маргарин. Не разминать тесто, а растирать!) Приготовление начинки: Творог вилкой разминаем, добавляем сахар. Разбиваем 3 яйца. И снова вилкой разминаем и размешиваем до однородной массы. На круглую или другую форму рассыпаем тесто всё. И заливаем нашу начинку. Запекаем 40 минут. После можно полить топпингом. Клубничным, шоколадным или карамелью. Это очень вкусный чизкейк! Советуем! Приятного аппетита! KFC рецепты. запись закреплена Ура. Новый рецепт. Готовим Ла-ла-лонгер. Нам нужно на 2 лонгера: 2 стрипса( см. рецепте,, Стрипсы») Показать полностью. Майонез Кетчуп Горчица Маринованый огуречик Сыр Лук 2-ве Продолговатых булки или багет. Приготовление: Булку или багет мы разрезаем. Нижнюю часть булки мажем горчицей, майонезом и кетчупом. Поверх нашей смеси соусов кладем колесики соленого огуречика. После огурца кладем сыр, а поверх сыра стрипс. Накроем наш шедевр второй половинкой булки. И готово! Приятного аппетита! KFC рецепты. запись закреплена А вот и еще один рецепт наших любимых стрипсов. Техника приготовления такая же как и в первом. KFC рецепты. запись закреплена KFC рецепты. запись закреплена KFC рецепты. запись закреплена Райзер — завтрак KFC. Приготовление: Яйцо разбиваем в миску ,добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем выливаем в сковородку. Жарим до готовности. Берем стакан и вдавливаем в яичницу для того, чтобы она была ровно круглой. Булку разрезаем пополам и срезаем кунжут( в этом рецепте он не нужен). Кладем два ломтика сыра. Поверх сыра кладем яичницу и поливаем соусом Барбекю. Райзер готов! Приятного аппетита. KFC рецепты. запись закреплена Картофель фри Нам понадобится: Картофель- 5-6 штук Соль- по вкусу Показать полностью. Мука- горсть Яйцо-1 шт. Приготовление: Картошку очищаем, ополаскиваем водой. Разрезаем картошку на соломку. Муку и соль смешиваем. Соломку из картофеля обмакиваем в взбитом яйце и затем обваляем в смеси из муки и соли. Разогреваем сковороду с маслом и по одной соломке выкладываем( тогда она получится хрустящая). Жарим до готовности. И наша Картошка фри готова. Приятного аппетита! KFC рецепты. запись закреплена ОСТРЫЕ КРЫЛЬЯ KFC. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1. 9 крыльев 2. Перец красный жгучий. Показать полностью. 3. Перец черный. 4. Другие специи на ваш вкус. 5. Мука 6. Яйцо. 7. Крахмал 8. Хлопья кукурузные без сахара! 9. Соль. Приготовление: Крылышки засыпаем специями, солью и двумя видами перца. Оставим на пару часов,тогда крылья пропитаются и станут более мягкими и солененькими. Приготовим сковороду. Наливаем масло в сковороду и ставим на медленный огонь. Крылья наши обваляем в муке, яйце, крахмале с хлопьями. Жарим до готовности. Выкладываем наши готовые крылья на салфетку которая лежит в тарелке. Наши О-о-острые крылышки готовы. Приятного аппетита Источник Рецепты kfc для сотрудников Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥 Спасибо! Осталось подтвердить Email — пожалуйста, проверьте почту 😊 Комментарий дня Неловкое чувство, когда металлург Анатолий женственнее, чем я :/ Вакансии Пикабу Рекомендуемое сообщество Пикабу в мессенджерах Активные сообщества Тенденции Повторил рецепт куриных крылышек как в KFC Мне удалось повторить рецепт как в KFC Мне удалось повторить рецепт как в KFC, я все долго гадал как сделать идеальную панировку как в кфс РЕЦЕПТ: Крылышки куриные — 1 килограмм Мука — 250 грамм Соль — 2 чайные ложки (+ я еще солю каждое крыло что бы не было пресным) Красный молотый перец — 1 чайная ложка Чеснок сушеный молотый — 1 чайная ложка Чёрный молотый перец — 0,5 чайной ложки Очень острый соус чили — 60 грамм Паприка — 20 грамм Корень имбиря одна чайная ложка ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ как в KFC ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ как в KFC 1 кг куриные крылышки 1 ч. л. острый перец 4 ст.л. газированная вода 1 ч.л. прованские травы 2 ч.л. острый перец 200 мл газированная вода 1 л растительное масло 1. Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла. 2. Крылышки перекладываем в миску, солим, перчим и добавляем газированною воду. Если вам не по вкусу острые блюда, добавляйте прованские травы или итальянские травы, карри, кориандр, розмарин. 3. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час. 4. Готовим панировку. Соединяем муку, крахмал, сладкую молотую паприку (для цвета), прованские травы, острый перец и соль. Муку и крахмал добавляем в пропорции 3:1, на 3 части муки приходится 1 часть крахмала. 5. В отдельной посуде взбиваем яйцо, после добавляем газированную воду. Смесь соединяем с мукой и крахмалом и венчиком взбиваем до однородности. 6. После Крылышки отправляем в муку. Снова хорошо перемешиваем рукой. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку. 7. В кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Крылышки точно готовы, когда они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла. 8. Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию. 9. Сочные хрустящие крылышки перекладываем на блюдо, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита. Рецепт крылышек KFC от бывшего сотрудника Не так давно на пикабу всплывал рецепт крылышек кфс, каких только ухищрений люди не придумывают, чтобы повторить ту самую хрустящую панировку. Расскажу свой рецепт, как бывший сотрудник кфс, проработавший там 4 года. Сразу объяснюсь, что повторять буду именно пушистую хрустящую панировку, а не маринад, чтобы в конце не возникло вопросов. На самом деле все танцы с бубнами и повторение секретных 11 трав и специй именно для крыльев не имеют абсолютно никакого смысла, почему, объясню ниже. Немножко погрузимся в технологический процесс приготовления курицы: все знают что продукция делится на острую и оригинальную (т.е не острую). В ресторан курица приходит в вакуумных пакетах — острая приходит уже замаринованной, оригинальная это просто охлажденное нарезанное на куски филе разных размеров. Так вот — именно те самые «секретные 11 трав и специй» и соль при панировке в ресторане добавляются только в оригинальную продукцию, это можно понять еще и по цвету готовой продукции — оригинальная, за счет содержания соли именно в панировке, имеет темный цвет. Повторить дома такой рецепт практически невозможно, так как на производстве она жарится во фритюрах под давлением и собственно никто еще не разобрал что же входит в эти самые специи. Кстати, пакет со специями абсолютно никак не подписан и ни в одном сопроводительном документе состав также не указан. С острой продукцией все проще — мясо пришло уже в остром маринаде и остается его только запанировать. Для этого используется обычная пшеничная мука и пакетик с острой панировкой — абсолютно спокойно в домашних условиях заменяется острым красным перцем. Крылья можно сделать без добавления острого перца вообще. Секрет маринада так же неизвестен, но, как я уже сказала, важнее всего (по-крайней мере для меня) в крыльях это итоговая корочка. Поэтому маринад можете делать какой угодно. Я добавляю сушеный чеснок, острый красный перец, пару капель острого соуса, черный перец и соль. Оставляю мариноваться на ночь. Для панировки нужно много муки и красный перец, еще понадобится 2 глубоких емкости и 1 дуршлаг (он должен свободно входить в одну из емкостей). Ставим разогреваться фритюр до 190 градусов. В одну емкость высыпаем муку, крылья должны утопать в ней, так что не жалейте), во вторую (в которую входит дуршлаг) наливаем холодную воду. Крылья высыпаем в муку, я емкость закрываю крышкой и трясу ее, можно просто как следует перемешать руками. Затем запанированные крылья высыпаем в дуршлаг и опускаем в воду на 5-7 секунд, это необходимо для получения клейкой мучной основы, достаем и 3-4 раза встряхиваем над раковиной, затем снова панируем в муке, опускаем в воду и еще раз панируем. В разогретый фритюр выкладываем мясо в один слой, важно сохранить как больше муки поверх крыльев. Фритюр лучше держать открытым (честно, не знаю почему, но так получается больше хлопьев панировки). Общее время приготовления 10-12 минут, ориентируйтесь по цвету корочки, она должна быть приятно-золотистого цвета. Через 3-4 минуты от начала приготовления корзину необходимо встряхнуть, чтобы крылья не слипались между собой и не прилипли к корзине. По итогу получаются хрустящие крылышки, очень близкие к тому, что готовят в самом kfc. Если остались вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях. Курочка фри Крылья мечты из Кентуки Привет народ! Сегодня хочу поделится с вами рецептом крылышек КФС. Не буду говорить как многие кулинарные авторы, что это оригинальный рецепт крылышек КФС. Но по вкусу и особенно по запаху дома( тот самый, едкий, пронизывающий запах одежду, который можно учуять за 100 метров от любого КФС) после приготовления, эти крылышки точь в точь как в КФС. «Записка в магазин. « Куриные крылышки — 1 кг.; Куриная голень — 1 кг.; Маринад: Вода питьевая — 200 мл.; Растительное масло — 40 мл.; Паприка — 4 ст.л.; Кайенский перец Чили (или любой другой острый красный перец) — 2 ч.л.; Черный молотый перце — 2 ч.л.; Горчица — 2 ч.л.; Соль и сахар по 2 ст.л. каждого; Панировка: Мука пшеничная — 2 чашки; Кукурузный крахмал — 1 чашка; Паприка 2 ст.л.; Соль, сахар и черный перец по 1 ст.л.; Кайенский перец Чили — 1 ч.л.; Масло для жарки(фритюра). Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1: Куриные крылышки, я взял еще голень, промываем и срезаем все лишнее. Перекладываем крылышки и голень в глубокую емкость. Пожеланию крылышки можно разделать по фалангам на части, как это делают в KFC. Я делаю крылья для себя, и я хочу целые крылья. Шаг 2: Что задает вкус крылышкам. Это конечно маринад. В кастрюлю или любую глубокую емкость наливаем воды и растительное масло. Также добавляем паприку, острый красный перец, черный молотый перец, горчицу, соль и сахар. Размешиваем и заливаем маринадом крылышки и голень. Перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на один час. Шаг 3: Через час достаем крылья и голень. Перемешиваем и оставляем минут на 15. В это время займемся панировкой, которая задает хруст нашему блюду. Смешиваем все ингредиенты и пробуем панировку на вкус. Шаг 4: Обваляем крылышки в панировке. Затем перекладываем их в дуршлаг и окунаем в воду. Далее снова погружаем крылья в панировку, это придаст хруст крылышкам. С голенью делаем тоже самое. Шаг 5: В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. Крылья жарим по 4-5 минут с каждой стороны. Голени жарим чуть дольше, по 6-7 минут с каждой стороны. Готовые крылья и голени перекладываем на бумажные салфетки. Я выбрал не большое голени. Большие голени за это время могут не прожариться. В этом случае после фритюра укладываем их на противень и в разогретую духовку при 200-250 градусов на 10-15 минут. Шаг 6: Даем салфеткам немного времени впитать лишний жир. Сочные и хрустящие крылышки перекладываем в тару и наслаждаемся. По вкусу это вылитые крылья из КФС. И на заключение: Панировка плотно закрываем курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху образуется ароматная хрустящая корочка. Мясо получается не жирным, панировка надежно запирает все соки, поэтому эти крылышки такие сочные, вкусные и хрустящие. По остроте для меня все идеально. Если захотите поострее, добавляете больше острых приправ. Таким же способом можно приготовится куриные стрипсы, добавляем ко все этому разные соусы и получаем полноценные обед КФС. Я буду рад пообщаться с вами в комментариях, подписывайтесь на канал и оцените статью лайком! Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно, всего вам наилучшего! Стрипсы по мотивам KFC (вкус один в один) Рецепт оригинальной панировки KFC очень прост, не надо добавлять в панировку овсянку, как я видел где-то, или мять кукурузные хлопья. Специй в оригинальной панировке может и больше, но вкус у этой получился почти один в один. Что нам понадобится: Для маринования курицы: Куриная грудка 300 гр. 1/2 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки паприки 1/4 ч. ложки молотого перца чили (если не хотите острых, не добавляйте) 1/3 ч. ложки черного молотого перца 1/2 ч. ложки соли 1/3 ч. ложки черного молотого перца 1/2 ч. ложки гранулированного чеснока 1ч. ложка паприки Маринуем курицу, убираем в холодильник хотя бы на час. Для кляра смешиваем все венчиком до однородного состояния. Для обсыпки перемешиваем муку с паприкой. Окунаем кусочки курицы сначала в жидкую смесь, затем обваливаем в муке с паприкой. Выглядеть должно примерно так: Нагреваем масло (около 2х см в сотейнике) до температуры 160-175 ℃ (средний нагрев) и жарим, переворачивая, до золотистого цвета Далее откидываем на тарелку, покрытую салфетками, и все, наши стрипсы готовы. Приятного аппетита:) Килограмм острых наггетсов за 300 рублей Друзья, всем привет! Как и обещал выкладываю рецепт вкуснейших острых наггетсов, которые готовили в одном из ПаБов нашего города. ПаБ к сожалению закрылся примерно лет 5 назад. Нет, закрылся не от того, что кухня плохая, а из-за того, что с 01.01.2016 руководство страны посчитало, что ты как предприниматель не можешь пойти купить алкоголь в соседнем магазине у которого есть лицензия и торговать им в своем заведении (спекулянт хренов, в СССР бы тебя за такое. ) и ввело систему контроля за оборотом алкогольной продукции (ЕГАИС). С этого момента, чтобы торговать в заведениях алкоголем нужно пройти семь кругов ада (получение лицензии, покупка оборудования для ЕГАИС, покупка оборудования для касс, фискальные накопители, регистраторы, сканеры, компьютеры, программы учёта, склада и продажи, поиск поставщиков у которых есть лицензия на продажу, у которых в свою очередь есть производители у которых есть лицензия на производство). Только по примерным подсчётам выходило не менее 150 тысяч в год (в первый год ещё больше в связи покупкой оборудования), а зачастую такие заведения особой прибыли не приносили, держались лишь на личном энтузиазме владельца (атмосфера дикого запада, салунные двери, барная стойка, обжигающий виски. после лихих 90-х на жизнь хватало и то хорошо). «К черту!» -, тогда подумал я с другом совладельцем и закрыли свой бар. «К черту!» — , подумал владелец вышеуказанного ПаБа и закрыл свое заведение. Так поступило большинство владельцев подобных заведений в стране. Но не будем о политике. Сегодня у нас в гостях друзья и один из них бывший шеф повар указанного заведения, которая с радостью поделилась этим рецептом, приготовленным специально под просмотр фильма (если кому интересно, смотреть будем «Отель Гранд Будапешт», каким-то образом этот фильм прошел мимо нас). Нам понадобится: — филе куриной грудки 1кг; — маринованные корнишоны 5шт.; — панировочная смесь 100г — паприка копченая 1ч.л — маслины без косточки — 45г; — соус табаско — 2 ч.л.; — майонез 200мл; — Яйца 2шт; — чеснок 2 зубчика; — соль 1 ч.л.; — перец черный молоты 1 ч.л.; — Масло подсолнечное для фритюра 2л; — На гарнир картофель фри. Рецепт простой и быстрый, но от того не менее вкусный. Подготовим курицу. Нарезаем её на небольшие кусочки толщиной примерно 1см: К нарезанным кусочкам курицы добавляем копченую паприку 1ч.л., соус табаско 2 ч.л., соль 1 ч.л, перец черный молотый 1 ч.л. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 20 минут. Замутим к этому делу соусец: В блендер фигачим майонез 200мл, 2 зубчика чеснока, маслины 45г, маринованые корнишоны 3-5шт. (смотрите по размеру). Измельчаем всё до однородной массы. После того как курица замариновалась, насыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбиваем пару яйц. Опускаем кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Когда все наггетсы обваляли в панировке, отправляем их партиями во фритюр, разогретый до 180-190 ℃ и жарим 3 минуты. Достаем нагетсы на бумажное полотенце или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Что делать с картошкой я думаю объяснять не нужно. Теперь по ценам: На ближайшем рынке: — Филе куриной грудки 1кг — 160р; — Маринованные корнишоны 3шт. ≈ 5р (банка 56р); В синем гипермаркете: — Панировочная смесь — 32р (можно взять темпуру или кукурузные хлопья без сахара, но выйдет немного дороже 68р к общей стоимости); — Масло подсолнечное 2л — 150р (бутылка 3л — 224р, литр остается, плюс фритюр можно использовать повторно); — Паприка копченая 1ч.л. ≈ 7р (пакетик — 26р); В красном гипермаркете: — Соус табаско 2ч.л. 25р (бутылочка 60мл — 255р); — Майонез 200мл — 37р (упаковка 400мл — 74р); — Яйца 2шт. — 12р (десяток 56р); — Маслины без косточки пол банки (45г) — 30р (банка 90г — 60р); На гарнир: — Картофель фри 1кг — 110р.; Пара зубчиков чеснока, соль и молотый перец нашлись в хозяйстве. Источник
- Рецепты kfc для сотрудников
- Комментарий дня
- Вакансии Пикабу
- Рекомендуемое сообщество
- Пикабу в мессенджерах
- Активные сообщества
- Тенденции
- Повторил рецепт куриных крылышек как в KFC
- ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ как в KFC
- Рецепт крылышек KFC от бывшего сотрудника
- Курочка фри
- Крылья мечты из Кентуки
- Стрипсы по мотивам KFC (вкус один в один)
- Килограмм острых наггетсов за 300 рублей
Блюда из меню KFC (как в KFC)
Коллекция рецептов блюд из меню KFC с пошаговыми фото и инструкциями. Рецепты подобраны авторами на основе вкуса и предполагаемого состава (технологические карты КФС нам никто не показывал), но получается очень похоже и так же вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты как в KFC
Рецептов в подборке: 6 шт.
Ингредиенты
Куриные голени — 8 штук;
Специи для курицы — около 2 ст. ложек;
Молоко — 1 стакан;
Мука — 1,5 стакана;
Кукурузный крахмал или мука — 0,5 стакана;
Растительное масло — для жарки.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Панировочные хлопья — 1,5 стакана
Мука рисовая — 1/2 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Винный уксус — 1 ст.л.
Рафинированное растительное масло — 500 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Панировочные сухари — 200 г
Растительное масло — 0,5 л
Соль, специи — по вкусу
Для соуса понадобится:
Сливки жирностью 10% — 200 мл
Специи — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Куриные голени — 5-6 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Кукурузная панировка — 5 ст.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Паприка — 1 ст.л. (+1 ч.л.)
Молотый имбирь — 1 ч.л.
Молотый чеснок — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Острый перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Соль и перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриные крылья — 8 шт.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Паприка — 1 ч.л. (+1 ст.л.)
Имбирь маринованный — 1 ч.л.
Приправа для курицы — 1,5 ч.л.
Перец острый — по вкусу
Чеснок гранулированный — 1 ч.л.
Масло — для фритюра
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
KFC рецепты.
KFC рецепты. запись закреплена
Готовим стрипсы:
Кукурузные хлопья.
Мука.
Яйцо.
Крахмал.
Показать полностью.
Соль
Перец черный и красный.
Филе куринное.
Приготовление
Нарезать соломкой филе. Отбить его до 1 см . Посолить, поперчить.
Комбинация такая опускаем наше филе сначала: Яйцо, мука, яйцо, хлопья с крахмалом.
И обжарить с 2х сторон по 5 минут на медленном огне.
Приятного Аппетита!
- Записи сообщества
- Поиск
KFC рецепты. запись закреплена
Нам надо на тесто:
Маргарин — 1 упаковка
Показать полностью.
Мука 2 стакана
Сахар 3 ст. л.
Начинка:
Творог обезжиренный-2 упаковки.
Яйца-3 шт.
6-7 ст.л. сахара.
Приготовление теста:
Маргарин должен оттаять до мягкого состояния. Сахар и муку смешать и добавить маргарин. Не разминать тесто, а растирать!)
Приготовление начинки:
Творог вилкой разминаем, добавляем сахар. Разбиваем 3 яйца. И снова вилкой разминаем и размешиваем до однородной массы.
На круглую или другую форму рассыпаем тесто всё. И заливаем нашу начинку.
Запекаем 40 минут.
После можно полить топпингом. Клубничным, шоколадным или карамелью.
Это очень вкусный чизкейк! Советуем!
Приятного аппетита!
KFC рецепты. запись закреплена
Ура. Новый рецепт.
Готовим Ла-ла-лонгер.
Нам нужно на 2 лонгера:
2 стрипса( см. рецепте,, Стрипсы»)
Показать полностью.
Майонез
Кетчуп
Горчица
Маринованый огуречик
Сыр
Лук
2-ве Продолговатых булки или багет.
Приготовление:
Булку или багет мы разрезаем.
Нижнюю часть булки мажем горчицей, майонезом и кетчупом. Поверх нашей смеси соусов кладем колесики соленого огуречика.
После огурца кладем сыр, а поверх сыра стрипс. Накроем наш шедевр второй половинкой булки.
И готово!
Приятного аппетита!
KFC рецепты. запись закреплена
А вот и еще один рецепт наших любимых стрипсов.
Техника приготовления такая же как и в первом.
KFC рецепты. запись закреплена
KFC рецепты. запись закреплена
KFC рецепты. запись закреплена
Райзер — завтрак KFC.
Приготовление:
Яйцо разбиваем в миску ,добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем выливаем в сковородку. Жарим до готовности. Берем стакан и вдавливаем в яичницу для того, чтобы она была ровно круглой. Булку разрезаем пополам и срезаем кунжут( в этом рецепте он не нужен). Кладем два ломтика сыра. Поверх сыра кладем яичницу и поливаем соусом Барбекю.
Райзер готов!
Приятного аппетита.
KFC рецепты. запись закреплена
Картофель фри
Нам понадобится:
Картофель- 5-6 штук
Соль- по вкусу
Показать полностью.
Мука- горсть
Яйцо-1 шт.
Приготовление:
Картошку очищаем, ополаскиваем водой.
Разрезаем картошку на соломку.
Муку и соль смешиваем. Соломку из картофеля обмакиваем в взбитом яйце и затем обваляем в смеси из муки и соли.
Разогреваем сковороду с маслом и по одной соломке выкладываем( тогда она получится хрустящая).
Жарим до готовности. И наша Картошка фри готова.
Приятного аппетита!
KFC рецепты. запись закреплена
ОСТРЫЕ КРЫЛЬЯ KFC.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1. 9 крыльев
2. Перец красный жгучий.
Показать полностью.
3. Перец черный.
4. Другие специи на ваш вкус.
5. Мука
6. Яйцо.
7. Крахмал
8. Хлопья кукурузные без сахара!
9. Соль.
Приготовление:
Крылышки засыпаем специями, солью и двумя видами перца. Оставим на пару часов,тогда крылья пропитаются и станут более мягкими и солененькими.
Приготовим сковороду. Наливаем масло в сковороду и ставим на медленный огонь.
Крылья наши обваляем в муке, яйце, крахмале с хлопьями.
Жарим до готовности.
Выкладываем наши готовые крылья на салфетку которая лежит в тарелке.
Наши О-о-острые крылышки готовы.
Приятного аппетита
Источник
Рецепты kfc для сотрудников
Рассылка Пикабу: отправляем лучшие посты за неделю 🔥
Спасибо!
Осталось подтвердить Email — пожалуйста, проверьте почту 😊
Комментарий дня
Неловкое чувство, когда металлург Анатолий женственнее, чем я :/
Вакансии Пикабу
Рекомендуемое сообщество
Пикабу в мессенджерах
Активные сообщества
Тенденции
Повторил рецепт куриных крылышек как в KFC
Мне удалось повторить рецепт как в KFC
Мне удалось повторить рецепт как в KFC, я все долго гадал как сделать идеальную панировку как в кфс
РЕЦЕПТ:
Крылышки куриные — 1 килограмм
Мука — 250 грамм
Соль — 2 чайные ложки (+ я еще солю каждое крыло что бы не было пресным)
Красный молотый перец — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1 чайная ложка
Чёрный молотый перец — 0,5 чайной ложки
Очень острый соус чили — 60 грамм
Паприка — 20 грамм
Корень имбиря одна чайная ложка
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ как в KFC
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ как в KFC
1 кг куриные крылышки
1 ч. л. острый перец
4 ст.л. газированная вода
1 ч.л. прованские травы
2 ч.л. острый перец
200 мл газированная вода
1 л растительное масло
1. Куриные крылышки промываем и разрезаем по суставам на фаланги. Будем использовать только 2 и 3 часть крыла.
2. Крылышки перекладываем в миску, солим, перчим и добавляем газированною воду. Если вам не по вкусу острые блюда, добавляйте прованские травы или итальянские травы, карри, кориандр, розмарин.
3. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем крылышки в холодильнике минимум на 1 час.
4. Готовим панировку. Соединяем муку, крахмал, сладкую молотую паприку (для цвета), прованские травы, острый перец и соль. Муку и крахмал добавляем в пропорции 3:1, на 3 части муки приходится 1 часть крахмала.
5. В отдельной посуде взбиваем яйцо, после добавляем газированную воду. Смесь соединяем с мукой и крахмалом и венчиком взбиваем до однородности.
6. После Крылышки отправляем в муку. Снова хорошо перемешиваем рукой. За счет двойной панировки на поверхности появляются неровности, которые и дают бугристую хрустящую корочку.
7. В кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. На их приготовление потребуется от 10 до 12 минут (зависит от размера крыла). Крылышки точно готовы, когда они поднимаются со дна и плавают на поверхности масла.
8. Готовые крылышки перекладываем на бумажные салфетки и закладываем следующую партию.
9. Сочные хрустящие крылышки перекладываем на блюдо, дополняем любимым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита.
Рецепт крылышек KFC от бывшего сотрудника
Не так давно на пикабу всплывал рецепт крылышек кфс, каких только ухищрений люди не придумывают, чтобы повторить ту самую хрустящую панировку. Расскажу свой рецепт, как бывший сотрудник кфс, проработавший там 4 года. Сразу объяснюсь, что повторять буду именно пушистую хрустящую панировку, а не маринад, чтобы в конце не возникло вопросов. На самом деле все танцы с бубнами и повторение секретных 11 трав и специй именно для крыльев не имеют абсолютно никакого смысла, почему, объясню ниже.
Немножко погрузимся в технологический процесс приготовления курицы: все знают что продукция делится на острую и оригинальную (т.е не острую). В ресторан курица приходит в вакуумных пакетах — острая приходит уже замаринованной, оригинальная это просто охлажденное нарезанное на куски филе разных размеров. Так вот — именно те самые «секретные 11 трав и специй» и соль при панировке в ресторане добавляются только в оригинальную продукцию, это можно понять еще и по цвету готовой продукции — оригинальная, за счет содержания соли именно в панировке, имеет темный цвет. Повторить дома такой рецепт практически невозможно, так как на производстве она жарится во фритюрах под давлением и собственно никто еще не разобрал что же входит в эти самые специи. Кстати, пакет со специями абсолютно никак не подписан и ни в одном сопроводительном документе состав также не указан. С острой продукцией все проще — мясо пришло уже в остром маринаде и остается его только запанировать. Для этого используется обычная пшеничная мука и пакетик с острой панировкой — абсолютно спокойно в домашних условиях заменяется острым красным перцем. Крылья можно сделать без добавления острого перца вообще. Секрет маринада так же неизвестен, но, как я уже сказала, важнее всего (по-крайней мере для меня) в крыльях это итоговая корочка. Поэтому маринад можете делать какой угодно. Я добавляю сушеный чеснок, острый красный перец, пару капель острого соуса, черный перец и соль. Оставляю мариноваться на ночь.
Для панировки нужно много муки и красный перец, еще понадобится 2 глубоких емкости и 1 дуршлаг (он должен свободно входить в одну из емкостей).
Ставим разогреваться фритюр до 190 градусов. В одну емкость высыпаем муку, крылья должны утопать в ней, так что не жалейте), во вторую (в которую входит дуршлаг) наливаем холодную воду. Крылья высыпаем в муку, я емкость закрываю крышкой и трясу ее, можно просто как следует перемешать руками. Затем запанированные крылья высыпаем в дуршлаг и опускаем в воду на 5-7 секунд, это необходимо для получения клейкой мучной основы, достаем и 3-4 раза встряхиваем над раковиной, затем снова панируем в муке, опускаем в воду и еще раз панируем.
В разогретый фритюр выкладываем мясо в один слой, важно сохранить как больше муки поверх крыльев. Фритюр лучше держать открытым (честно, не знаю почему, но так получается больше хлопьев панировки).
Общее время приготовления 10-12 минут, ориентируйтесь по цвету корочки, она должна быть приятно-золотистого цвета. Через 3-4 минуты от начала приготовления корзину необходимо встряхнуть, чтобы крылья не слипались между собой и не прилипли к корзине. По итогу получаются хрустящие крылышки, очень близкие к тому, что готовят в самом kfc.
Если остались вопросы, с удовольствием отвечу в комментариях.
Курочка фри
Крылья мечты из Кентуки
Привет народ! Сегодня хочу поделится с вами рецептом крылышек КФС. Не буду говорить как многие кулинарные авторы, что это оригинальный рецепт крылышек КФС. Но по вкусу и особенно по запаху дома( тот самый, едкий, пронизывающий запах одежду, который можно учуять за 100 метров от любого КФС) после приготовления, эти крылышки точь в точь как в КФС.
«Записка в магазин. «
Куриные крылышки — 1 кг.;
Куриная голень — 1 кг.;
Маринад:
Вода питьевая — 200 мл.;
Растительное масло — 40 мл.;
Паприка — 4 ст.л.;
Кайенский перец Чили (или любой другой острый красный перец) — 2 ч.л.;
Черный молотый перце — 2 ч.л.;
Горчица — 2 ч.л.;
Соль и сахар по 2 ст.л. каждого;
Панировка:
Мука пшеничная — 2 чашки;
Кукурузный крахмал — 1 чашка;
Паприка 2 ст.л.;
Соль, сахар и черный перец по 1 ст.л.;
Кайенский перец Чили — 1 ч.л.;
Масло для жарки(фритюра).
Пошаговый рецепт приготовления:
Шаг 1: Куриные крылышки, я взял еще голень, промываем и срезаем все лишнее. Перекладываем крылышки и голень в глубокую емкость.
Пожеланию крылышки можно разделать по фалангам на части, как это делают в KFC. Я делаю крылья для себя, и я хочу целые крылья.
Шаг 2: Что задает вкус крылышкам. Это конечно маринад. В кастрюлю или любую глубокую емкость наливаем воды и растительное масло. Также добавляем паприку, острый красный перец, черный молотый перец, горчицу, соль и сахар.
Размешиваем и заливаем маринадом крылышки и голень. Перемешиваем, накрываем пленкой и убираем в холодильник на один час.
Шаг 3: Через час достаем крылья и голень. Перемешиваем и оставляем минут на 15. В это время займемся панировкой, которая задает хруст нашему блюду. Смешиваем все ингредиенты и пробуем панировку на вкус.
Шаг 4: Обваляем крылышки в панировке. Затем перекладываем их в дуршлаг и окунаем в воду. Далее снова погружаем крылья в панировку, это придаст хруст крылышкам. С голенью делаем тоже самое.
Шаг 5: В сковороде с высокими бортиками или кастрюле разогреваем масло на высокой температуре и отправляем крылышки в масло. Крылья жарим по 4-5 минут с каждой стороны. Голени жарим чуть дольше, по 6-7 минут с каждой стороны. Готовые крылья и голени перекладываем на бумажные салфетки.
Я выбрал не большое голени. Большие голени за это время могут не прожариться. В этом случае после фритюра укладываем их на противень и в разогретую духовку при 200-250 градусов на 10-15 минут.
Шаг 6: Даем салфеткам немного времени впитать лишний жир. Сочные и хрустящие крылышки перекладываем в тару и наслаждаемся.
По вкусу это вылитые крылья из КФС.
И на заключение: Панировка плотно закрываем курицу, при жарке масло не попадает внутрь, а сверху образуется ароматная хрустящая корочка. Мясо получается не жирным, панировка надежно запирает все соки, поэтому эти крылышки такие сочные, вкусные и хрустящие.
По остроте для меня все идеально. Если захотите поострее, добавляете больше острых приправ.
Таким же способом можно приготовится куриные стрипсы, добавляем ко все этому разные соусы и получаем полноценные обед КФС.
Я буду рад пообщаться с вами в комментариях, подписывайтесь на канал и оцените статью лайком! Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно, всего вам наилучшего!
Стрипсы по мотивам KFC (вкус один в один)
Рецепт оригинальной панировки KFC очень прост, не надо добавлять в панировку овсянку, как я видел где-то, или мять кукурузные хлопья. Специй в оригинальной панировке может и больше, но вкус у этой получился почти один в один.
Что нам понадобится:
Для маринования курицы:
Куриная грудка 300 гр.
1/2 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки паприки
1/4 ч. ложки молотого перца чили (если не хотите острых, не добавляйте)
1/3 ч. ложки черного молотого перца
1/2 ч. ложки соли
1/3 ч. ложки черного молотого перца
1/2 ч. ложки гранулированного чеснока
1ч. ложка паприки
Маринуем курицу, убираем в холодильник хотя бы на час.
Для кляра смешиваем все венчиком до однородного состояния.
Для обсыпки перемешиваем муку с паприкой.
Окунаем кусочки курицы сначала в жидкую смесь, затем обваливаем в муке с паприкой.
Выглядеть должно примерно так:
Нагреваем масло (около 2х см в сотейнике) до температуры 160-175 ℃ (средний нагрев) и жарим, переворачивая, до золотистого цвета
Далее откидываем на тарелку, покрытую салфетками, и все, наши стрипсы готовы. Приятного аппетита:)
Килограмм острых наггетсов за 300 рублей
Друзья, всем привет! Как и обещал выкладываю рецепт вкуснейших острых наггетсов, которые готовили в одном из ПаБов нашего города.
ПаБ к сожалению закрылся примерно лет 5 назад. Нет, закрылся не от того, что кухня плохая, а из-за того, что с 01.01.2016 руководство страны посчитало, что ты как предприниматель не можешь пойти купить алкоголь в соседнем магазине у которого есть лицензия и торговать им в своем заведении (спекулянт хренов, в СССР бы тебя за такое. ) и ввело систему контроля за оборотом алкогольной продукции (ЕГАИС). С этого момента, чтобы торговать в заведениях алкоголем нужно пройти семь кругов ада (получение лицензии, покупка оборудования для ЕГАИС, покупка оборудования для касс, фискальные накопители, регистраторы, сканеры, компьютеры, программы учёта, склада и продажи, поиск поставщиков у которых есть лицензия на продажу, у которых в свою очередь есть производители у которых есть лицензия на производство).
Только по примерным подсчётам выходило не менее 150 тысяч в год (в первый год ещё больше в связи покупкой оборудования), а зачастую такие заведения особой прибыли не приносили, держались лишь на личном энтузиазме владельца (атмосфера дикого запада, салунные двери, барная стойка, обжигающий виски. после лихих 90-х на жизнь хватало и то хорошо). «К черту!» -, тогда подумал я с другом совладельцем и закрыли свой бар. «К черту!» — , подумал владелец вышеуказанного ПаБа и закрыл свое заведение. Так поступило большинство владельцев подобных заведений в стране. Но не будем о политике.
Сегодня у нас в гостях друзья и один из них бывший шеф повар указанного заведения, которая с радостью поделилась этим рецептом, приготовленным специально под просмотр фильма (если кому интересно, смотреть будем «Отель Гранд Будапешт», каким-то образом этот фильм прошел мимо нас).
Нам понадобится:
— филе куриной грудки 1кг;
— маринованные корнишоны 5шт.;
— панировочная смесь 100г
— паприка копченая 1ч.л
— маслины без косточки — 45г;
— соус табаско — 2 ч.л.;
— майонез 200мл;
— Яйца 2шт;
— чеснок 2 зубчика;
— соль 1 ч.л.;
— перец черный молоты 1 ч.л.;
— Масло подсолнечное для фритюра 2л;
— На гарнир картофель фри.
Рецепт простой и быстрый, но от того не менее вкусный.
Подготовим курицу. Нарезаем её на небольшие кусочки толщиной примерно 1см:
К нарезанным кусочкам курицы добавляем копченую паприку 1ч.л., соус табаско 2 ч.л., соль 1 ч.л, перец черный молотый 1 ч.л. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться в течении 20 минут.
Замутим к этому делу соусец:
В блендер фигачим майонез 200мл, 2 зубчика чеснока, маслины 45г, маринованые корнишоны 3-5шт. (смотрите по размеру). Измельчаем всё до однородной массы.
После того как курица замариновалась, насыпаем панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбиваем пару яйц. Опускаем кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Когда все наггетсы обваляли в панировке, отправляем их партиями во фритюр, разогретый до 180-190 ℃ и жарим 3 минуты.
Достаем нагетсы на бумажное полотенце или дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Что делать с картошкой я думаю объяснять не нужно.
Теперь по ценам:
На ближайшем рынке:
— Филе куриной грудки 1кг — 160р;
— Маринованные корнишоны 3шт. ≈ 5р (банка 56р);
В синем гипермаркете:
— Панировочная смесь — 32р (можно взять темпуру или кукурузные хлопья без сахара, но выйдет немного дороже
68р к общей стоимости);
— Масло подсолнечное 2л — 150р (бутылка 3л — 224р, литр остается, плюс фритюр можно использовать повторно);
— Паприка копченая 1ч.л. ≈ 7р (пакетик — 26р);
В красном гипермаркете:
— Соус табаско 2ч.л.
25р (бутылочка 60мл — 255р);
— Майонез 200мл — 37р (упаковка 400мл — 74р);
— Яйца 2шт. — 12р (десяток 56р);
— Маслины без косточки пол банки (45г) — 30р (банка 90г — 60р);
На гарнир:
— Картофель фри 1кг — 110р.;
Пара зубчиков чеснока, соль и молотый перец нашлись в хозяйстве.
Источник