МЕНЮ 1-Й НЕДЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
1-завтрак:
Омлет с цветной капустой и зеленью– 250 гр
Хлеб зерновой – 50гр
2-завтрак:
Яблоки, запеченные с творогом (0-5%) и изюмом (можно другие сухофрукты) – 150/50/10
Обед:
Суп овощной с фрикадельками из индейки — 250/80 гр
Каша гречневая — 100 гр
Салат из свежих овощей с растительным маслом – 120/10
Ужин:
Тушеные кабачки с морковью и луком – 150 гр
Запеченный картофель – 80гр
Рыба морская, запеченная в духовке со специями – 150 гр
1-завтрак:
Хлопья зерновые 9можно овсяные, ржаные, гречневые и т.д.) – 60 гр
Кефир 0% (молоко 0,5%) – 250 гр
Изюм (можно заменить другими сухофруктами) – 10 гр
Орехи грецкие – 15 гр
2-завтрак:
Персики – 250 гр
Обед:
Борщ постный со сметаной (10-15%)- 250/10 гр
Салат из свежих овощей– 100
Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
Хлеб зерновой – 50 гр
Ужин:
Куриное филе, запеченное с зеленью – 120 гр
Овощное соте – 220гр
Хлеб зерновой – 30 гр
1-завтрак:
Творог (0-5%) со сметаной– 120/20 гр
Изюм (можно другие сухофрукты)– 10 гр
Чай зеленый без сахара
2-завтрак:
Фрукты – 250 гр
Обед:
Суп овощной — 250 гр
Котлеты из телятины– 120 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Ужин:
Рыба не жирная, запеченная или на пару со специями – 120 гр
Тушеная капуста – 150гр
Хлеб зерновой – 30 гр
1-завтрак:
Запеканка творожная (0-5%) с курагой и сметаной (10-15%) – 120/15/15 гр
2-завтрак:
Салат фруктовый с йогуртом (0-3,5%) – 250 гр
Обед:
Тушеная индейка — 120 гр
Салат со свежих овощей с паровою брокколи (помидор – 70 гр, руккола – 20, перец – 50, зелень 10, брокколи – 70, оливковое масло – 10) – 210 гр
Полдник:
Сандвич с цельнозернового хлеба, нежирного сыра, огурца и зелени
1-завтрак:
Овсяная каша с сухофруктами и орехами (50 гр — овсяных хлопьев/ 250 — гр воды или молока (0,5%)
15 гр — сухофруктов, 15 — гр орехов)
2-завтрак:
Фрукты — 250 гр
Обед:
Суп овощной — 250 гр
Печень тушеная с луком — 120 гр
Овощная нарезка – 140 гр (помидоры 50 гр, огурцы 50 гр, перец болгарский 40гр)
Хлеб цельнозерновой – 50гр
Полдник:
Творог 5% со сметаной и зеленью — 120/25/15
1-завтрак:
Блинчики гречневые с творогом, изюмом и персиком – 2 блинчика
2-завтрак:
Арбуз – 400 гр
Обед:
Суп овощной с цветной капустой – 250 гр
Салат из свежих овощей – 150 гр
Телятина тушеная – 100 гр
Полдник:
Сандвич из цельнозернового хлеба с овощами и слабосоленой рыбой
Ужин:
Рыбные котлеты – 150 гр
Капуста тушеная с грибами – 250 гр
Хлеб цельнозерновой – 30гр
=============================================
Воскресенье
1-завтрак:
Омлет с овощами — 250 г
2-завтрак:
Фруктовый салат с орехами кешью (10 шт) и домашним йогуртом (1-3,5%)
Обед:
Овощи гриль или на пару- 220 гр
Лосось, запеченный с зеленью — 150 гр
Полдник:
Белый сыр (не более 20% жирности) с помидором, зеленью и оливками — 30/50/2шт
Хлеб цельнозерновой – 40гр
Ужин:
Баклажаны, фаршированные овощами под нежирным сыром 20% – 250 гр
Куриная грудка, запеченная со специями – 120 гр
Хлеб – 30 гр
Источник
Премьера! «Чтобы похудеть»
Известно, что привычка — это вторая натура. Привычка правильно питаться вырабатывается за 21 день, и вторая натура — стройная и подтянутая — вам гарантирована! Главный герой программы — замечательный повар Кирилл Гусев. Он сумел похудеть на 60 килограммов и обрести не только новый образ, но и бесценный опыт, которым охотно поделится. Важно, что Кирилл не предлагает никаких диет, он просто показывает, как можно по-новому устроить свое питание, оставаясь сытым, здоровым и радуясь жизни. Всё будет по-ресторанному вкусно — и сытные завтраки, и полноценные обеды и ужины. Только вот технологии приготовления у Кирилла чуть-чуть другие, и советы он даёт чуть-чуть необычные. Учит, например, есть после шести вечера, правильно перекусывать и делать яркую подачу блюд. Ну что, начали?
Смотрите премьеру «Чтобы похудеть» на телеканале «Еда Премиум» с 14 января в 8:00, 12:00, 17:00 и 21:00.
Источник