Рецепты киш от селезнева

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария от Александра Селезнева (2)
  • Великая Россия. (2)
  • Моя родина (1)
  • Свадьба (1)
  • Вера (6)
  • Живопись (28)
  • За гранью понимания (2)
  • Интерьер и дизайн (63)
  • Винтаж (6)
  • Картинки для декупажа (113)
  • Кино (3)
  • Кулинарные рецепты (285)
  • Блины и оладьи (10)
  • Салаты по-корейски (5)
  • Десерты (4)
  • Вторые блюда (56)
  • Выпечка (105)
  • Закуски (34)
  • Напитки (1)
  • Первые блюда (2)
  • Рыба (10)
  • Салаты (33)
  • Соленья (9)
  • Мода (9)
  • Украшение (2)
  • Мои мечты о дальних странах (31)
  • Мои путешествия (5)
  • Мои работы (4)
  • Музыка (9)
  • Оформление дневника (8)
  • Поэзия (2)
  • Праздники (10)
  • Новый Год (5)
  • Пасха (5)
  • Про обучение. (1)
  • Психология, саморазвитие (2)
  • Рамки (3)
  • Рецепты красоты (15)
  • Для волос (4)
  • Для лица (3)
  • Для тела (6)
  • Рецепты от хвори (2)
  • Рукоделие (335)
  • Фоамиран (13)
  • Свит-дизайн (2)
  • Солёное тесто (2)
  • Бисер (1)
  • Валяние (2)
  • Вышивка лентами (19)
  • Вязание крючком (5)
  • Вязание спицами (7)
  • Декупаж (180)
  • Игрушки (11)
  • Из бумаги (23)
  • Перевод изображения (14)
  • Тильда (4)
  • Шитье (21)
  • Умные мысли (2)
  • Хочу свой дом (39)
  • Сад, огород (8)
  • Хорошей хозяйке (про уборку) (4)
  • Цветы (7)
  • Чтение (3)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева

мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка

твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.

Читайте также:  Рецепты фасоль для диабета

сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец

Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:

Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.

Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.

Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).

Источник

Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Как приготовить мясной киш:

  1. Для начала замесим тесто.
  2. Кладем в блендер холодное сливочное масло, муку, 1 яйцо, щепотка сахара, щепотка соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешиваем. Тесто готовится за считанные секунды.
  3. Готовое тесто заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник «отдохнуть».
  4. Тем временем делаем начинку. Надо провернуть в мясорубке или комбайне мясо. Можно взять любое мясо, которое любите: курицу или индейку, свинину, говядину или баранину.
  5. Чтобы добавить мясу характер и усилить вкус, добавляем лук-порей, нарезанный мелкими кольцами, прованские травы (розмарин, базилик, эстрагон), соль и перец по вкусу.
  6. Затем сбрызните фарш оливковым маслом и перемешайте.
  7. Выложите фарш на противень тонким слоем и в инверторной печи готовьте на режиме «гриль с хрустящей корочкой» или просто обжарьте до готовности.
  8. Достаньте тесто и раскатайте его толщиной 3 миллиметра.
  9. В форму для выпечки на дно положите кусочек пергамента, затем раскатанное тесто.
  10. Проколите тесто вилкой или ножом.
  11. Сделайте яичную заливку: в блендере взбейте два яйца с щепоткой соли и специями (можно прованские травы).
  12. Выложите мясную начинку на дно формы, залейте яичной смесью и обильно посыпьте тертым сыром.
  13. Запекаем пирог при температуре 180°.
Читайте также:  Рецепты лука при бронхите

Источник

Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева

Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 04.07.2015

мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка

твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.

сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец

Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:

Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.

Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.

Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).

Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector