LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария от Александра Селезнева (2)
- Великая Россия. (2)
- Моя родина (1)
- Свадьба (1)
- Вера (6)
- Живопись (28)
- За гранью понимания (2)
- Интерьер и дизайн (63)
- Винтаж (6)
- Картинки для декупажа (113)
- Кино (3)
- Кулинарные рецепты (285)
- Блины и оладьи (10)
- Салаты по-корейски (5)
- Десерты (4)
- Вторые блюда (56)
- Выпечка (105)
- Закуски (34)
- Напитки (1)
- Первые блюда (2)
- Рыба (10)
- Салаты (33)
- Соленья (9)
- Мода (9)
- Украшение (2)
- Мои мечты о дальних странах (31)
- Мои путешествия (5)
- Мои работы (4)
- Музыка (9)
- Оформление дневника (8)
- Поэзия (2)
- Праздники (10)
- Новый Год (5)
- Пасха (5)
- Про обучение. (1)
- Психология, саморазвитие (2)
- Рамки (3)
- Рецепты красоты (15)
- Для волос (4)
- Для лица (3)
- Для тела (6)
- Рецепты от хвори (2)
- Рукоделие (335)
- Фоамиран (13)
- Свит-дизайн (2)
- Солёное тесто (2)
- Бисер (1)
- Валяние (2)
- Вышивка лентами (19)
- Вязание крючком (5)
- Вязание спицами (7)
- Декупаж (180)
- Игрушки (11)
- Из бумаги (23)
- Перевод изображения (14)
- Тильда (4)
- Шитье (21)
- Умные мысли (2)
- Хочу свой дом (39)
- Сад, огород (8)
- Хорошей хозяйке (про уборку) (4)
- Цветы (7)
- Чтение (3)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева
мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка
твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.
сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец
Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:
Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.
Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.
Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).
Источник
Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить мясной киш:
- Для начала замесим тесто.
- Кладем в блендер холодное сливочное масло, муку, 1 яйцо, щепотка сахара, щепотка соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешиваем. Тесто готовится за считанные секунды.
- Готовое тесто заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник «отдохнуть».
- Тем временем делаем начинку. Надо провернуть в мясорубке или комбайне мясо. Можно взять любое мясо, которое любите: курицу или индейку, свинину, говядину или баранину.
- Чтобы добавить мясу характер и усилить вкус, добавляем лук-порей, нарезанный мелкими кольцами, прованские травы (розмарин, базилик, эстрагон), соль и перец по вкусу.
- Затем сбрызните фарш оливковым маслом и перемешайте.
- Выложите фарш на противень тонким слоем и в инверторной печи готовьте на режиме «гриль с хрустящей корочкой» или просто обжарьте до готовности.
- Достаньте тесто и раскатайте его толщиной 3 миллиметра.
- В форму для выпечки на дно положите кусочек пергамента, затем раскатанное тесто.
- Проколите тесто вилкой или ножом.
- Сделайте яичную заливку: в блендере взбейте два яйца с щепоткой соли и специями (можно прованские травы).
- Выложите мясную начинку на дно формы, залейте яичной смесью и обильно посыпьте тертым сыром.
- Запекаем пирог при температуре 180°.
Источник
Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 04.07.2015
мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка
твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.
сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец
Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:
Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.
Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.
Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Источник