Рецепты киш с персиками

Содержание
  1. Киш с персиками
  2. Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке
  3. Ингредиенты для «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Параметры приготовления в мультиварке:
  6. Рецепт «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:
  7. Похожие рецепты
  8. Яблочная пастила
  9. Халва арахисовая в мультиварке
  10. Сгущенное молоко по-домашнему
  11. Молоко с грецким орехом в мультиварке
  12. Суп с чечевицей
  13. Сливочные конфеты в мультиварке
  14. Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
  15. Макароны по-флотски
  16. «Ленивые» пельмени с овощами в мультиварке
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Киш с персиками и сыром бри
  20. Ингредиенты для «Киш с персиками и сыром бри»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Киш с персиками и сыром бри»:
  23. Другие варианты рецепта
  24. Киш с персиками и сыром бри
  25. Киш «Лорен»
  26. Творожный пирог с персиками
  27. Пирог с консервированными персиками
  28. Пирог с творогом и персиками
  29. Похожие рецепты
  30. Тарт «Слива в шоколаде»
  31. Киш с чесночными стрелками
  32. Яблочный пирог
  33. Пирог с черникой
  34. Открытый пирог с курицей и грибами
  35. Тарт с соленой карамелью
  36. Клубничные галеты из творожного теста
  37. Эльзасский луковый пирог
  38. Открытый мясной пирог
  39. Фотографии «Киш с персиками и сыром бри» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с персиками

Сейчас, когда на рынках уже вовсю торгуют ароматными персиками, просто невозможно не вспомнить о рецепте, подаренном мне приятельницей два года тому назад! Восхитительный киш с персиками – это просто сказка! Сочетание нежного песочного теста, сочные фрукты, мягкий сыр и сливочная заливка – это сочетание не может не заслужить восторженных возгласов! Да и на вид пирог получается таким красивым, что даже обычное чаепитие мгновенно превращается в настоящий праздник!

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал

1. Просеянную пшеничную муку, охлажденное сливочное масло (нарезать небольшими кубиками), ванильный сахар и соль поместить в миску и растереть руками до образования крошки. В отдельной емкости смешать сахарную пудру и 1 яичный желток. Полученную смесь добавить в масляно-мучную крошку. Замесить тесто, после чего сформировать из него шар, обернуть пленкой и положить в холодильник (на 30 минут).
2. Консервированные персики выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стек сладкий сироп. Нарезать фрукты дольками средней толщины.
3. Форму для выпекания смазать сливочным маслом или маргарином. Выложить в форму тесто, размять его, распространяя по всей форме и одновременно формируя бортики. Наполнить заготовку фасолью (или горохом), поместить в духовой шкаф и выпекать при температуре 190 градусов 15 минуток.
4. Сыр бри нарезать маленькими кубиками. Сливки смешать с 1 яйцом и оставшимся яичным белком, добавить сахарный песок. Слегка взбить полученную смесь (до однородности), после чего добавить в нее большую часть нарезанного бри.
5. Извлечь из духовки форму с тестом, убрать фасоль. Выложить в заготовку слой персиков, залить одной третьей частью сливочной заливки. Снова слой фруктов и заливка. И еще раз персики. Залить начинку оставшейся сливочно-яичной смесью. Поместить пирог в духовочку и готовить 15 минут. Посыпать киш оставшимся сыром, снова поставить в духовой шкаф и выпекать еще 15-20 минут.
6. Готовый пирог извлечь из печи и оставить минут на 20. Когда пирог остынет, следует аккуратно достать его из формы и переложить на блюдо. Угощайтесь!

Читайте также:  Настойка для ног рецепт

С учетом того, что сейчас середина лета, а, соответственно, самый разгар фруктового сезона, пирог по такому рецепту можно приготовить и со свежими фруктами. В таком случае следует брать хорошо вызревшие (но не переспевшие) фрукты, с достаточно мягкой, сладкой мякотью. Перед тем, как класть фрукты в начинку, их следует хорошенечко вымыть и очистить от кожицы.

Источник

Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!

Ингредиенты для «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное (1 в тесто, 2 в начинку) — 3 шт
  • Сахар (100 г в тесто, 50 г в начинку) — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Творог — 400 г
  • Персик (консервированные, половинки) — 1 бан.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Лимон (сок) — 1/2 шт
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3146.4 ккал
белки
115.5 г
жиры
120.9 г
углеводы
398 г
Порции
ккал
393.3 ккал
белки
14.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
238.4 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
30.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Мультиповар (60 минут)

Рецепт «Сладкий киш с творожным суфле и персиками в мультиварке»:

Размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

Добавляем муку с разрыхлителем, просеянные через сито. и замесить пластичное тесто.

Замесить пластичное тесто. Готовое тесто скатать в шар, оставляем отдохнуть минут на 10 -15 в холодильнике.

Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Для этого соединяем: творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем миксером в однородную массу.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем наше тесто и распределяем его по дну чаши при этом оставляя бортики высотой 4 см.

Выкладываем творожную начинку. Сверху дольки персика. Края тесто немного приспустим.

Готовим в режиме «Мультиповар» 120 градусов 45 минут (мне было мало 45 минут, я еще добавила 15 минут, в итоге получилось 1 час по времени)

Даем остыть кишу в чаше, затем аккуратно вынимаем. Разрезаем и подаем на стол. Киш получился очень нежным и рассыпчатым, но вы не бойтесь, вкус у него от этого не испортится!
Приятного чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из моих любимых рецептов. Открытый пирог: песочное тесто с творогом, и дольками абрикоса! Очень вкусно!

Читайте также:  Рецепты творожного пирога с манкой

Похожие рецепты

Яблочная пастила

Халва арахисовая в мультиварке

Сгущенное молоко по-домашнему

Молоко с грецким орехом в мультиварке

Суп с чечевицей

Сливочные конфеты в мультиварке

Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»

Макароны по-флотски

«Ленивые» пельмени с овощами в мультиварке

Комментарии и отзывы

30 мая 2018 года ПермячкаН #

24 декабря 2014 года inna_2107 #

24 декабря 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года Наташенька-зая #

18 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

26 августа 2014 года avani #

26 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

26 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

25 августа 2014 года vorobyshek #

25 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

25 августа 2014 года Мама-три-сына #

25 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

26 августа 2014 года Мама-три-сына #

25 августа 2014 года Ирушенька #

25 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Киш с персиками и сыром бри

Могу сказать только одно: фантастически вкусный пирог получился.

Ингредиенты для «Киш с персиками и сыром бри»:

  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 200 г
  • Масло сливочное (в тесто) — 120 г
  • Сахарная пудра (в тесто) — 100 г
  • Желток яичный (в тесто) — 1 шт
  • Ванильный сахар (в тесто) — 1 пакет.
  • Соль (в тесто щепотка)
  • Персик (консервированный в начинку) — 800-900 г
  • Сливки (22% в начинку) — 200 мл
  • Сахар (песок в начинку) — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное (+ белок ) — 1 шт
  • Сыр мягкий (бри) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3598.7 ккал
белки
48.4 г
жиры
202.2 г
углеводы
425.8 г
100 г блюда
ккал
211.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
11.9 г
углеводы
25 г

Рецепт «Киш с персиками и сыром бри»:

Муку, масло, ванильный сахар и соль растереть до состояния мелкой крошки.

Пудру перемешать с желтком.

Добавить к муке.

Замесить тесто, скатать его в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Персики вынуть из сиропа, дать ему стечь.

Нарезать персики дольками.

Форму смазать маргарином, застелить пекарской бумагой, которую тоже смазать маргарином. Выложить тесто, оформив высокий бортик. Поставить форму в духовку и запекать при 190*С в течение 15 минут.
Я еще застелила тесто бумагой и насыпала сухой горох.

Подготовить продукты для начинки. Сыр нарезать маленькими кубиками.

Сливки взбить с сахаром и яйцами. 2/3 сыра добавить к заливке и перемешать.

Вынуть форму с подпеченным тестом, удалить горох и бумагу. На тесто выложить слой персиков, залить примерно третьей частью заливки.

Снова выложить слой персиков и опаять залить заливкой.

Выложить остатки персиков и вылить остатки заливки.

Поставить форму в духовку и запекать минут 15. Затем вынуть, посыпать оставшимся сыром и снова поставить в духовку. Запекать до готовности, минут 15-20. Вообще-то, надо смотреть. В рецепте рекомендуется 5-7 минут, но у меня по истечении это времени, начинка не была готова. Пришлось держать еще минут 15, пока не зарумянилось, но зато после этого подгорели кончики бортиков.

Читайте также:  Рецепт морского гребешка по корейски

Пирог остудить в форме минут 20, затем аккуратно снять бортик. Остудить полностью и только потом нарезать на кусочки.

Обалденно вкусный получился пирог.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Могу сказать только одно: фантастически вкусный пирог получился.

Другие варианты рецепта

Киш с персиками и сыром бри

Киш «Лорен»

Творожный пирог с персиками

Пирог с консервированными персиками

Пирог с творогом и персиками

Похожие рецепты

Тарт «Слива в шоколаде»

Киш с чесночными стрелками

Яблочный пирог

Пирог с черникой

Открытый пирог с курицей и грибами

Тарт с соленой карамелью

Клубничные галеты из творожного теста

Эльзасский луковый пирог

Открытый мясной пирог

Фотографии «Киш с персиками и сыром бри» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 июля 2020 года nolga 128 #

27 июля 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 июля 2020 года nolga 128 #

12 августа 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 марта 2020 года anka85 #

15 марта 2020 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 октября 2017 года lila piskaridze #

20 октября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 июня 2017 года VikkiV #

23 июня 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года slkaterina #

25 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 июля 2014 года Царевнуюшка #

11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 июля 2014 года Царевнуюшка #

11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 июля 2014 года Царевнуюшка #

11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

11 июля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

28 ноября 2012 года Джульета #

28 ноября 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

28 ноября 2012 года Джульета #

20 октября 2017 года lila piskaridze #

9 августа 2011 года ТРОСТино4ка #

22 января 2011 года ramil #

22 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

3 января 2011 года kyroka #

3 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 декабря 2010 года wwb80 #

27 декабря 2010 года kiteniya #

27 декабря 2010 года леди феникс #

27 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 декабря 2010 года Te_tyana #

26 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 декабря 2010 года Окс_я #

26 декабря 2010 года офф-он deleted #

26 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 декабря 2010 года офф-он deleted #

19 января 2011 года Silverina1 #

20 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Silverina1 #

20 января 2011 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 января 2011 года Silverina1 #

25 декабря 2010 года Lekusia #

25 декабря 2010 года Lzaika45 #

26 декабря 2010 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector