Рецепты киша с фаршем

Содержание
  1. Киш с фаршем и картошкой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Видео рецепт: Киш с фаршем и картошкой
  6. Пошаговый рецепт с фото и видео
  7. Киш с мясным фаршем и грибами
  8. Ингредиенты для «Киш с мясным фаршем и грибами»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Киш с мясным фаршем и грибами»:
  11. Похожие рецепты
  12. Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью
  13. Пирог с курицей, грибами и сыром
  14. Тарт соленый с мясом
  15. Тыквенный тарт «Подарок солнышку»
  16. Мини-пироги с персиками
  17. Кукурузная галета с овощами и сыром
  18. Киш с грибами и ветчиной
  19. Картофельная пицца
  20. Тарт с инжиром и сыром
  21. Фотографии «Киш с мясным фаршем и грибами» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Киш с мясом и овощами
  25. Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Киш с мясом и овощами»:
  28. Похожие рецепты
  29. Пирог йогуртовый с малиновой глазурью
  30. Ягодный пирог с маскарпоне
  31. Вариант хачапури
  32. Тертый пирог
  33. Пирог виноградный
  34. Манник-шарлотка с шоколадом
  35. Пирог на кислом молоке в мультиварке
  36. Яблочный пирог «Каприз»
  37. Пирог яблочный с овсяными хлопьями
  38. Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с фаршем и картошкой

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Фарш мясной — 250 г

Картофель — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Киш с фаршем и картошкой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовьте все необходимые продукты для киша с фаршем и картошкой и приступайте к приготовлению.

Для начала всыпьте муку в чашу блендера, добавьте холодное сливочное масло, вбейте яйцо.

Измельчите прерывистыми движениями.

Если нет блендера, можно порубить тесто ножом.

Выложите тесто на стол или в глубокую миску и соберите в ком.

ВАЖНО! Не месите долго, тесто не должно нагреться. Если тесто рассыпается, добавьте пару ложек ледяной воды.

Поместите тесто в миску и накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут.

Очистите картофель и нарежьте на маленькие кубики. Обжарьте на растительном масле до румяности.

Добавьте фарш, обжарьте, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. По желанию добавьте любимые специи.

Тесто раскатайте в тонкий пласт, диаметр должен быть больше формы.

Выложите тесто в форму, придавите бортики пальцами, лишнее срежьте.

Проткните тесто вилкой в нескольких местах. Поставьте в разогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 15-20.

Выложите остывшую начинку.

Соедините сметану и яйцо, перемешайте и залейте киш. Сверху посыпьте сыром, поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 35-40.

Совет! Смотрите по своей духовке, возможно, потребуется меньше или больше времени для запекания. Не дайте верхушке сильно зарумяниться.

Вкусный, ароматный киш с фаршем и картошкой готов.

Источник

Киш с мясным фаршем и грибами

Вкусный и достаточно сытный пирог — как один из вариантов для того, чтобы разнообразить изделия из мясного фарша, и быстро вкусно и экономно накормить всю семью!

Ингредиенты для «Киш с мясным фаршем и грибами»:

  • Тесто слоеное — 270 г
  • Фарш мясной (смешанный) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук-шалот — 1 шт
  • Шампиньоны (свежие) — 100 г
  • Сыр твердый (типа «Gruyere») — 200 г
  • Томатная паста — 2-3 ст. л.
  • Молоко (или сливки нежирные) — 200 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное (для смазывания) — 1 ст. л.
  • Орехи (толченые: грецкие или лесные) — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для обжаривания) — 1-2 ст. л.
  • Специи (соль, перец, пряности) — по вкусу
  • Зелень (свежая) — по вкусу
Читайте также:  Рецепт приготовления английского чая

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2469.8 ккал
белки
100.3 г
жиры
119.7 г
углеводы
170.8 г
Порции
ккал
617.5 ккал
белки
25.1 г
жиры
29.9 г
углеводы
42.7 г
100 г блюда
ккал
166.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Киш с мясным фаршем и грибами»:

Мясной фарш с измельченным луком-шалот обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, пока фарш не посветлеет.

Добавим томат, измельченную зелень, соль, перец, пряности;
перемешиваем;
через 2-4 мин. откладываем на блюдо для охлаждения.

Там же обжариваем шампиньоны с измельченным луком;
посолим, поперчим;
откладываем для охлаждения.

Тесто раскатываем (около 32 см. в диаметре);
выкладываем в смазанную сливочным маслом форму, выстеленную бумагой для запекания;
в нескольких местах вилкой делаем проколы;
посыпаем орехами.

Выкладываем мясной фарш,

Посыпаем тертым сыром,

Заливаем смесью из взбитых яиц и молока и запекаем в духовке при 180°C около 30 мин. до хорошо подрумяненной корочки.

Кушать лучше в горячем виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный и достаточно сытный пирог — как один из вариантов для того, чтобы разнообразить изделия из мясного фарша, и быстро вкусно и экономно накормить всю семью!

Похожие рецепты

Ватрушки с творогом, брынзой и зеленью

Пирог с курицей, грибами и сыром

Тарт соленый с мясом

Тыквенный тарт «Подарок солнышку»

Мини-пироги с персиками

Кукурузная галета с овощами и сыром

Киш с грибами и ветчиной

Картофельная пицца

Тарт с инжиром и сыром

Фотографии «Киш с мясным фаршем и грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 июня 2019 года mad yu #

18 июня 2019 года wise1288 #

18 июня 2019 года mad yu #

12 октября 2016 года Л-лечка Эльф #

25 апреля 2016 года Инночка07 #

27 июля 2015 года АлисаИЧешир #

16 апреля 2015 года Voltaje #

15 апреля 2015 года Voltaje #

22 апреля 2010 года ирина66 #

12 октября 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

20 июля 2009 года MARICHELLI #

20 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

15 июля 2009 года Нанси1 #

15 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

13 июля 2009 года Дарина #

13 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

2 июля 2009 года Жу жу #

2 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

2 июля 2009 года лана7386 #

2 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

2 июля 2009 года alen4ik #

2 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

Читайте также:  Миндальное тесто для торта рецепт

2 июля 2009 года alisa-108 #

2 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

2 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

2 июля 2009 года sekana #

2 июля 2009 года sana swiss # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Киш с мясом и овощами

Это не пирог. Это — сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге — Олечке Федюниной)))

Ингредиенты для «Киш с мясом и овощами»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 200 г
  • Яйцо куриное (крупные) — 2 шт
  • Масло сливочное (Не замершее и не мягкое, среднее.) — 100 г
  • Вода (холодная) — 1 ст. л.

Начинка

  • Помидор — 2 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мясо (балык или любое другое без жира) — 250 г
  • Сметана — 150 г
  • Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
  • Зелень (лук зеленый) — 2 веточ.
  • Соль (на ваш вкус) — 2 ч. л.
  • Перец черный (молотый, тоже на ваш вкус) — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2886.8 ккал
белки
68.6 г
жиры
152.6 г
углеводы
187.8 г
100 г блюда
ккал
199.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.5 г
углеводы
13 г

Рецепт «Киш с мясом и овощами»:

Приготовим все ингредиенты:

Масло смешать с мукой, вбить два яйца, влить 1 ст. лож. воды и замесить тесто. Месите руками, масло од тепла ладонь хорошо смешивается с мукой. Тесто получится эластичное, очень приятное в работе. Ставим его в холодильник.

И займемся тем временем начинкой. Мясо режем на полосочки и обжариваем.

Добавляем к уже почти готовому мясу лучек (только один)

Отдельно обжариваем совсем слегка овощи, перец, морковь и помидоры. Начинка готова.

Займемся заливкой. Для этого взбейте сметану с яйцом. Посолите и поперчите ее.

Форму хорошо смазываем маслом или маргарином.

Раскачиваем тесто и выстилаем им форму. Края обрезаем.

На дно выкладываем мясо с луком, сверху обжаренные овощи.

Выливаем половину заливки на пирог, а в другую половину трем твердый сыр и перемешиваем. Вторую луковицу режем красивыми кольцами и сырую выкладываем на овощи. Посыпаем зеленым луком и заливаем второй половиной заливки с сыром.

Отправляем в предварительно разогретую духовку на 40 мин. при температуре 180 С. Если будете использовать форму поглубже соответственно увеличьте время выпекания.

Получился очень-очень вкусный, ароматный и сочный киш.

Угощайтесь, поварята))) Приятного аппетита)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это не пирог. Это — сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край))) Посвящаю этот рецепт своей подруге — Олечке Федюниной)))

Читайте также:  Рецепт американского бургера неряха джо

Похожие рецепты

Пирог йогуртовый с малиновой глазурью

Ягодный пирог с маскарпоне

Вариант хачапури

Тертый пирог

Пирог виноградный

Манник-шарлотка с шоколадом

Пирог на кислом молоке в мультиварке

Яблочный пирог «Каприз»

Пирог яблочный с овсяными хлопьями

Фотографии «Киш с мясом и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

1 марта 2019 года Resnica #

14 сентября 2016 года даршечка #

18 октября 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

1 февраля 2016 года МАМА1972 #

1 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

31 января 2016 года OlgaNL #

31 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

30 января 2016 года imasha7 #

30 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

30 января 2016 года imasha7 #

30 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года imasha7 #

2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

26 января 2016 года anko83 #

26 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

26 января 2016 года anko83 #

26 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Kalamburr #

25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Kalamburr #

Посмотрела другие рецепты киша. Там указывается 300 гр муки. Вот это скорее вернее.
На вкус и цвет-это верно.

ОФФ: Я обычно не пишу отрицательные отзывы, но в последнее время часто вижу восхищенные отзывы от людей, которые по рецепту и не готовили. У них наверное другие причины. А приготовишь и понимаешь, что ерунда. Жалко времени и продуктов.

25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

25 января 2016 года Kalamburr #

25 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

24 января 2016 года mariana82 #

24 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

24 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года svetljchoksim #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года Dinni #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года likbez #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года buh_viktosha #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года uggi #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

23 января 2016 года faina 4126 #

23 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года faina 4126 #

2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года faina 4126 #

2 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года faina 4126 #

20 января 2016 года a shvedova77 #

20 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

19 января 2016 года Aigul4ik #

19 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

18 января 2016 года tomi_tn #

18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

18 января 2016 года julcook #

18 января 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector