Рецепты кофе для термомикс

Содержание
  1. Измельчить кофе в Термомикс
  2. Измельчить кофе в Термомикс
  3. Можете ли вы размолоть кофе в Thermomix?
  4. Термомикс повреждает помол кофе?
  5. Преимущества помола кофе в термосмеси
  6. Почему кофе должен быть молотым?
  7. Советы, как правильно молоть кофе
  8. Ингредиенты для приготовления кофе в Термомикс
  9. Приготовление помола кофе в термомикс
  10. Пищевая ценность помола кофе в термомиксе
  11. Капучино в Термомиксе
  12. Ингредиенты:
  13. Способ приготовления:
  14. Совет:
  15. Капучино с пенкой
  16. Ингредиенты:
  17. Способ приготовления:
  18. Совет:
  19. рецепт приготовления кофе в термомиксе
  20. Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ
  21. Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку
  22. Рецепт — десерта Сердце
  23. Рецепт — ПИРОГ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
  24. Рецепт — французский Макарон «French macarons»
  25. Рецепт — КЕКС «КОРОЛЕВСКИЙ»
  26. Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом
  27. Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные
  28. Рецепт — пирожное «Цветы для родителей»
  29. Рецепт — пирожное «Пушистик»
  30. Рецепт — творожные пончики
  31. Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
  32. Рецепт — Творожный торт на 8 марта
  33. Рецепт — коктейля Т-55
  34. Рецепт — коктейль «Поплавок»
  35. Рецепт — компот из сухого шиповника
  36. Рецепт — квас из яблок и черной смородины
  37. Рецепт — яблочный квас
  38. Рецепт — варенье из нектаринов с кофе
  39. Рецепт — кофе по-арабски

Измельчить кофе в Термомикс

Всем известно, что кофе свежемолотый он намного богаче и лучше сохраняет свои свойства, а с термомиксом у нас дома есть кофемолка.

Измельчить кофе в Термомикс

Размолотый кофе очень легко, если у вас есть подходящее оборудование, и thermomix готов к этой задаче, поэтому вы можете без страха перемолоть кофе, используя наши tm5, tm31 или более поздние tm6.

Здесь нет хитрости, самая сложная часть — это выбрать кофе, который нам нравится больше всего из множества доступных сортов, и в котором ничего не написано, это вопрос вкуса и смысла.

Можете ли вы размолоть кофе в Thermomix?

Громкое ДА. На самом деле, в их рекламных видеороликах для TM6 появляются кофейные зерна, которые очень легко измельчаются Thermomix.

Термомикс повреждает помол кофе?

Нет, ваши лезвия готовы к этой задаче, так что не бойтесь насладиться вкусным кофе, свежемолотым с Thermomix.

Преимущества помола кофе в термосмеси

  • Кофе в зернах дешевле.
  • Кофейные зерна лучше сохраняются, потому что они имеют меньшую поверхность контакта и медленнее окисляются.
  • Вкус свежемолотого жареного кофе безошибочный, гораздо богаче и с лучшим ароматом.
  • Полезные свойства кофе как его антиоксидантов лучше сохраняются.

Почему кофе должен быть молотым?

Это единственный способ, которым вода может извлечь свойства кофе, включая аромат и вкус, в виде зерна, это невозможно достичь.

Советы, как правильно молоть кофе

Эта серия советов поможет вам достичь совершенства при приготовлении вкусного кофе

  1. Размолоть кофе, который ты скоро будешь употреблять
    Если хранить его в молотом виде, он потеряет свойства, аромат и вкус. Лучше помолоть понемногу и поскорее потратить, черствый кофе не захочется. Храните то, что вы не используете, в герметичных контейнерах — если у вас есть вакуум как тыЧто ж, намного лучше.
  2. Каждой кофеварке нужна определенная точка помола кофе
    Измельчение кофе — это искусство, и именно так оно и есть, чтобы получить нужный кофе. Это не вопрос проб и ошибок, размер зерна зависит от кофеварки, поэтому обратите внимание на этот список:
    1. Французские или плунжерные кофеварки: зерно должно остаться толстый чтобы он не напрягался и не формировался хорошо.
    2. Капельные кофеварки: зерно должно быть Mediano, аналогично молотому кофе в супермаркете, используйте это как ссылку.
    3. Итальянские кофеварки: В этом случае земля до.
    4. Кофемашины эспрессо: земля очень хорошо.
  3. Выберите кофейное зерно
    У жареного кофе есть масло, обладающее многими качествами, которое легко испаряется, поскольку он очень летучий (поэтому его интенсивный аромат), при покупке убедитесь, что он находится в воздухонепроницаемых пакетиках, по возможности в вакууме. Храните то, что вы не используете одинаково в герметичном контейнере или под вакуумом.
Читайте также:  Дротаверин по латыни рецепт раствора

Я сказал, чтобы молоть кофе в Thermomix 🙂

Ингредиенты для приготовления кофе в Термомикс

Приготовление помола кофе в термомикс

Добавьте жареные кофейные зерна в количестве, которое мы хотим размолоть. Запрограммируйте термомикс на прогрессивной скорости 5-10

Если ваша кофеварка французская, секунд 25
Если кофеварка капает 30 секунд
Если у вас есть итальянский 40 секунд
Если это эспрессо-машина всего 50 секунд

Отрегулируйте это время и повторите в соответствии с количеством зерна и желаемой текстурой.

Пищевая ценность помола кофе в термомиксе

Размер порции 50g

Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки

Источник

Капучино в Термомиксе

Нежная и сладкая молочная пенка плюс терпкий и горьковатый эспрессо – капучино обладает невероятным вкусом и текстурой. Это идеальное сочетание привело к тому, что капучино стал одним из самых популярных напитков в мире.

Ингредиенты:

  • 5 ст. л. кофе в зернах
  • 50 г шоколада
  • 400 г кипятка
  • 400 г сливок 10%

Способ приготовления:

1. В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10;

2. Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1;

3. Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1;

4. Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8;

5. Разлить по чашкам и сразу подавать;

6. Приятного аппетита!

Совет:

Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао.

Капучино с пенкой

Ингредиенты:

200-400 г холодного как лед молока максимум 1,5% жирности

Способ приготовления:

1. Установить в чашу насадку Бабочку;

2. Добавить молоко и взбить: 2-3 мин/ск.4;

3. Затем варить: 4 мин/80°/ск.3;

4. Сварить кофе эспрессо и налить в чашечки;

5. Сверху выложить пенку;

6. Сразу подавать и приятного аппетита!

Совет:

Можно делать сразу несколько порций, но тогда нужно будет пенку выкладывать ложечкой для каждой порции. Если с молоком добавить 1 ч. л. быстрорастворимого кофе, то получится пенка кофейная.

Читайте также:  Баоцзы китайские рецепт приготовления

Источник

рецепт приготовления кофе в термомиксе

Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ

телятина без костей 1 килограмм
морковь одна штука
луковица одна штука
сельдерей 1/4 корня
лавровый лист одна штука
мелкие макаронные изделия одна штука
желатин 15 грамм
укроп 1 пучок
соль, перец по

Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку

Слива (или алыча) — 2 килограмм
Перец чили (красный, небольшой) — семь штук
Чеснок — 200 грамм
Сахар — 1 стак.
Укроп — 1 пуч.
Кинза (свежая) — 2 пуч.
Кориандр (молотый) — две столовых ложки
Эссенция (уксусная) — три чайных ложки
Соль (по вкусу) — одна столовая ложка

Рецепт — десерта Сердце

500 граммов мороженое ванильное 80 граммов замороженная малина 2 столовые ложки сахарная пудра 300 граммов горький шоколад 30 граммов кофе

Рецепт — ПИРОГ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

На 8 порций:
100 миллилитров молока (жирность 6%)
200 грамм муки из мягких сортов пшеницы (farina di grano tenero tipo «00»), просейте
100 грамм орешков пинии или кедровых орехов
200 грамм сахарного песка
100 миллилитров оливкового масла
2 куриных яйца
2 яичных желтка
7 грамм разрыхлителя одна столовая ложка ванильного сахара
Для крема:
250 миллилитров молока (жирность 6%)
3 яичных желтка четыре столовых ложки пшеничной муки, просейте одна столовая ложка ванильного сахара три столовых ложки сахарного песка
Вам также понадобится: круглая разъемная форма диаметром 27 см, кастрюля или миска для приготовления теста, миксер

Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой

Рецепт — КЕКС «КОРОЛЕВСКИЙ»

Мука 2,25 стакана. Сода 1,5 ч. ложки. Разрыхлитель 1/2 ч. ложки. Соль 1/2 ч. ложки. Порошка какао 3/4 стакана. Растворимый кофе эспрессо одна чайная ложка
Сахар 2 стакана. Растительное масло 1/3 стакана. Белок от 2 крупных яиц.
Яйцо одна штука Шоколад (растопить) 30 грамм Ванильный сахар 2 ч. ложки. Нежирное молоко 1/2 стакана

Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом

4
желтка
1/3
стакана мелкокристаллического сахара
2
столовые ложки кукурузной муки
2
чайные ложки растворимого кофе
2/3
стакана сливок
2/3
стакана молока
1
лист слоеного теста, размороженный
сахарная пудра для посыпки

Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные

сахар
170 грамм
мука
50 грамм
коньяк две столовых ложки
шоколад горький (77% какао)
200 грамм
масло сливочное
200 грамм
яйцо четыре штуки
мука миндальная
80 грамм
кофе натуральный одна столовая ложка
малина (ежевика), ягоды
100 грамм
Для ганаша
соль
1 щепотка
шоколад
150 грамм
сливки жирностью 33%
100 Мл

Рецепт — пирожное «Цветы для родителей»

Белoк яичный — две штуки
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — одна чайная ложка
Желатин — 10 грамм
Сметана — 150 грамм
Масса творожная — 250 грамм
Молоко сгущeнное — 100 грамм
Молоко — 60 миллилитров
Шоколад белый — 150 грамм
Шоколад чeрный — 50 грамм
Маргарин (для смазки )
Мука — 2/3 стак.

Рецепт — пирожное «Пушистик»

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г

Рецепт — творожные пончики

творог — 500 грамм мука — 1,5 стакана, яйца — две штуки сахар — 0,75 стакана, сметана — 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом — 1 чайная ложка, сахарная пудра — 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) — по вкусу

Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки

Ингредиенты :
660 грамм муки,
8 яиц,
16 грамм соли,
70 грамм сахара,
17 грамм сухих дрожжей,
70 миллилитров теплой воды,
440 грамм сливочного масла,
1 желток яйца, две столовых ложки молока,
50 грамм муки для присыпки.

Рецепт — Творожный торт на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)

Амаретто – две столовые ложки (можно без него)

Сливки – сто миллилитров

Три-четыре столовых ложек сваренного кофе

Сахар – четыре-пять столовых ложек

Сметана – двести грамм

Желатин – одна столовая ложка

Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)

Рецепт — коктейля Т-55

20 миллилитров водка 20 миллилитров калуа 20 миллилитров бейлис

Рецепт — коктейль «Поплавок»

:
Пепси-кола 400 грамм
Охлажденный черный кофе 200 грамм
Мороженое 200 г

Рецепт — компот из сухого шиповника

шиповник сушеный
500 грамм
сахар
800 грамм
корица
2 палочки
цедра и сок апельсина
1

Рецепт — квас из яблок и черной смородины

.
5 литров воды,
150 грамм сушеных яблок,
120 грамм черной смородины (свежей или замороженной),
15-18 столовых ложек сахара,
5 грамм сухих дрожжей.

Рецепт — яблочный квас

Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Кофе растворимый — две чайных ложки
Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л

Рецепт — варенье из нектаринов с кофе

500 грамм нектаринов
200 грамм сахара
полстручка ванили одна столовая ложка молотого кофе

Рецепт — кофе по-арабски

Кофе две чайных ложки;
Сахар одна чайная ложка ;
Вода 80 миллилитров ;
Корица 1 щепотка ;

Источник

Оцените статью
Adblock
detector