- Измельчить кофе в Термомикс
- Измельчить кофе в Термомикс
- Можете ли вы размолоть кофе в Thermomix?
- Термомикс повреждает помол кофе?
- Преимущества помола кофе в термосмеси
- Почему кофе должен быть молотым?
- Советы, как правильно молоть кофе
- Ингредиенты для приготовления кофе в Термомикс
- Приготовление помола кофе в термомикс
- Пищевая ценность помола кофе в термомиксе
- Капучино в Термомиксе
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Совет:
- Капучино с пенкой
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Совет:
- рецепт приготовления кофе в термомиксе
- Рецепт — ЗАЛИВНЫЕ ШАРЫ
- Рецепт — соус из слив к мясу, шашлыку
- Рецепт — десерта Сердце
- Рецепт — ПИРОГ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
- Рецепт — французский Макарон «French macarons»
- Рецепт — КЕКС «КОРОЛЕВСКИЙ»
- Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом
- Рецепт — шоколадно-миндальные пирожные
- Рецепт — пирожное «Цветы для родителей»
- Рецепт — пирожное «Пушистик»
- Рецепт — творожные пончики
- Рецепт — бриошь — французские сдобные булочки
- Рецепт — Творожный торт на 8 марта
- Рецепт — коктейля Т-55
- Рецепт — коктейль «Поплавок»
- Рецепт — компот из сухого шиповника
- Рецепт — квас из яблок и черной смородины
- Рецепт — яблочный квас
- Рецепт — варенье из нектаринов с кофе
- Рецепт — кофе по-арабски
Измельчить кофе в Термомикс
Всем известно, что кофе свежемолотый он намного богаче и лучше сохраняет свои свойства, а с термомиксом у нас дома есть кофемолка.
Измельчить кофе в Термомикс
Размолотый кофе очень легко, если у вас есть подходящее оборудование, и thermomix готов к этой задаче, поэтому вы можете без страха перемолоть кофе, используя наши tm5, tm31 или более поздние tm6.
Здесь нет хитрости, самая сложная часть — это выбрать кофе, который нам нравится больше всего из множества доступных сортов, и в котором ничего не написано, это вопрос вкуса и смысла.
Можете ли вы размолоть кофе в Thermomix?
Громкое ДА. На самом деле, в их рекламных видеороликах для TM6 появляются кофейные зерна, которые очень легко измельчаются Thermomix.
Термомикс повреждает помол кофе?
Нет, ваши лезвия готовы к этой задаче, так что не бойтесь насладиться вкусным кофе, свежемолотым с Thermomix.
Преимущества помола кофе в термосмеси
- Кофе в зернах дешевле.
- Кофейные зерна лучше сохраняются, потому что они имеют меньшую поверхность контакта и медленнее окисляются.
- Вкус свежемолотого жареного кофе безошибочный, гораздо богаче и с лучшим ароматом.
- Полезные свойства кофе как его антиоксидантов лучше сохраняются.
Почему кофе должен быть молотым?
Это единственный способ, которым вода может извлечь свойства кофе, включая аромат и вкус, в виде зерна, это невозможно достичь.
Советы, как правильно молоть кофе
Эта серия советов поможет вам достичь совершенства при приготовлении вкусного кофе
- Размолоть кофе, который ты скоро будешь употреблять
Если хранить его в молотом виде, он потеряет свойства, аромат и вкус. Лучше помолоть понемногу и поскорее потратить, черствый кофе не захочется. Храните то, что вы не используете, в герметичных контейнерах — если у вас есть вакуум как тыЧто ж, намного лучше. - Каждой кофеварке нужна определенная точка помола кофе
Измельчение кофе — это искусство, и именно так оно и есть, чтобы получить нужный кофе. Это не вопрос проб и ошибок, размер зерна зависит от кофеварки, поэтому обратите внимание на этот список:- Французские или плунжерные кофеварки: зерно должно остаться толстый чтобы он не напрягался и не формировался хорошо.
- Капельные кофеварки: зерно должно быть Mediano, аналогично молотому кофе в супермаркете, используйте это как ссылку.
- Итальянские кофеварки: В этом случае земля до.
- Кофемашины эспрессо: земля очень хорошо.
- Выберите кофейное зерно
У жареного кофе есть масло, обладающее многими качествами, которое легко испаряется, поскольку он очень летучий (поэтому его интенсивный аромат), при покупке убедитесь, что он находится в воздухонепроницаемых пакетиках, по возможности в вакууме. Храните то, что вы не используете одинаково в герметичном контейнере или под вакуумом.
Я сказал, чтобы молоть кофе в Thermomix 🙂
Ингредиенты для приготовления кофе в Термомикс
Приготовление помола кофе в термомикс
Добавьте жареные кофейные зерна в количестве, которое мы хотим размолоть. Запрограммируйте термомикс на прогрессивной скорости 5-10
Если ваша кофеварка французская, секунд 25
Если кофеварка капает 30 секунд
Если у вас есть итальянский 40 секунд
Если это эспрессо-машина всего 50 секунд
Отрегулируйте это время и повторите в соответствии с количеством зерна и желаемой текстурой.
Пищевая ценность помола кофе в термомиксе
Размер порции 50g
Тебе понравился рецепт и ты не мог бы мне помочь? поделиться этим, нажав на эти кнопки
Источник
Капучино в Термомиксе
Нежная и сладкая молочная пенка плюс терпкий и горьковатый эспрессо – капучино обладает невероятным вкусом и текстурой. Это идеальное сочетание привело к тому, что капучино стал одним из самых популярных напитков в мире.
Ингредиенты:
- 5 ст. л. кофе в зернах
- 50 г шоколада
- 400 г кипятка
- 400 г сливок 10%
Способ приготовления:
1. В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10;
2. Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1;
3. Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1;
4. Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8;
5. Разлить по чашкам и сразу подавать;
6. Приятного аппетита!
Совет:
Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао.
Капучино с пенкой
Ингредиенты:
200-400 г холодного как лед молока максимум 1,5% жирности
Способ приготовления:
1. Установить в чашу насадку Бабочку;
2. Добавить молоко и взбить: 2-3 мин/ск.4;
3. Затем варить: 4 мин/80°/ск.3;
4. Сварить кофе эспрессо и налить в чашечки;
5. Сверху выложить пенку;
6. Сразу подавать и приятного аппетита!
Совет:
Можно делать сразу несколько порций, но тогда нужно будет пенку выкладывать ложечкой для каждой порции. Если с молоком добавить 1 ч. л. быстрорастворимого кофе, то получится пенка кофейная.
Источник