Рецепты конфет с арахисом

Домашние конфеты с арахисом

  • Нам понадобится:
  • 180 г сахара
  • 60 мл молока
  • 2 ст. л. какао
  • 150 г жареного очищенного арахиса
  • 40 г сливочного масла
  • 250 г сухого молока

Пошаговое описание рецепта

1. Смешать какао, сахар и молоко в ковшике, постоянно помешивая довести до кипения и снять с огня.

2. Добавить арахис (несоленый) и сливочное масло, перемешать.

3. Всыпать сухое молоко.

4. Вымесить смесь до однородности. Смесь быстро схватится, поэтому сначала удобно мешать вилкой или лопаткой, а затем руками.

5. Мокрой чайной ложкой набирать немного массы и руками скатывать шарики. Выложить шарики на доску, покрытую пищевой пленкой. Когда все шарики будут готовы, накрыть сверху еще одним слоем пищевой пленки и поставить в холодильник на полчаса.

6. Домашние конфетки аля Сникерс готовы! Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Конфеты арахисовые

Конфеты с арахисовым маслом

Арахисовое масло — 3/4 Стакана

Сливочное масло — 1/4 Стакана

1. В одной емкости равномерно смешайте арахисовое, сливочное масло и два вида сахара.

2. Утрамбуйте масляную смесь в формочку с фольгой.

3. Растопите шоколад на водяной бане и залейте сверху в ту же форму. Поставьте в холодильник на час, пока масло не будет держать форму.

Конфеты «Арахисовые»

Шоколад белый — 30 г

Молоко сгущенное — 2 ст. л.

Шоколад темный — 50 г

Арахис обжарить и очистить.

Перемолоть орехи в блендере в три приёма до пластичной массы.

Добавить варёное сгущенное молоко или жидкую карамель, перемешать.

Для формовки конфеты я буду использовать приспособление для отжима сока из цитрусовых.

Переворачиваем и застилаем внутреннюю часть пленкой.

Арахисовые конфеты

Кокосовое масло — 4 Ст. ложки

Арахисовое масло — 200 Грамм

Сахарная пудра — 180 Грамм

Рисовые хлопья — 200 Грамм

Молочный шоколад — 180 Грамм

1. Для начала в микроволновке расплавьте кокосовое и арахисовое масло. Тщательно их смешайте.

2. Затем к смеси добавьте сахарную пудру. Ещё раз всё перемешайте.

3. В конце всыпьте хлопья. Замешайте общую массу.

Конфеты из арахисового масла

Арахисовое масло — 80 Миллилитров

Читайте также:  Слоеные улитки с творогом рецепт

Сахарная пудра — 80 Грамм

Крекеры (печенье) — 50 Грамм

Шоколад — 100 Грамм

Сливочное масло — 10 Грамм

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку.

Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру.

Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы.

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Вафельные коржи — 1 штука

Сливочный сыр — 225 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Ваниль — ½ чайной ложки

Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.

Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.

Получившейся массой залейте корж.

Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.

Конфеты «Арахисовый рай»

плитка белого шоколада

3 ст л вареной сгущенки

400 гр жаренного арахиса

плитка темного шоколада

Арахис обжарить. удалить шелуху. Перемолоть блендером до состояния халвы. В перемолотый орех добавить вареную сгущенку или сгущенку уваренную до карамели, хорошо перемешать, чтобы масса лепилась, но не прилипала к рукам.

Верхнюю часть от соковыжималки для лимонов покрыть пленкой, Взять кусочек массы со столовую ложку, скатать шарик, поместить в форму и хорошо.

Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема

Темный шоколад — 450 г

Сахарная пудра — 2 стакана

Арахисовая паста — 1,5 стакана

Сливочное масло — 3 столовые ложки

Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.

Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.

Конфеты «Каштаны»

Соевый соус — 1 ч. л.

Масло арахисовое — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Арахисовую пасту, масло, сахарную пудру и соевый соус кладём в миску и вымешиваем до однородной массы.

Я взяла соевый соус тм «Киккоман».

Медово-ореховые конфеты

Кардамон — 0.25 ч. л.

Хлопья овсяные — 6 ст. л.

Какао-порошок — 1 ч. л.

Сахар тростниковый — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть.

Арахис очистить от шелухи.

В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу и кардамон. Измельчать до тех пор, пока не получится паста. Это может занять до 10-15 минут. При необходи.

Конфеты «дембельские»

1 банка сгущенного молока

400г арахисового масла (или просто арахиса)

Если у вас под рукой нет арахисового масла, то начнем с измельчения арахиса. Это лучше делать ножом, чтобы не получилось слишком мелко.

Так же накрошить печенье. Альтернативно можно использовать остатки коржей, от наполеона например.

Читайте также:  Рецепт слоеного теста с бананами

«Каштаны» и шоколадное фондю/конкурс

Масло сливочное – 70г

Мед жидкий – 45мл

Ликер Cointreau – 30мл

Сливки 35% жирн. – 200мл

Шоколад (не менее 60% какао) – 200г

Крекеры типа Graham – 140г (http://www.koolinar.ru/recipe/view/85647)

Сахарная пудра или очень мелкий сахарный песок – 125г

Для шоколадного фондю:

Масло арахисовое (паста) – 130г

Сыр творожный (Альметте) – 30г

Каштаны: сливочное масло растопить полностью и остудить до комнатной температуры. Крекеры перебить в блендере до состояния мелкой крошки. Сыр и арахисовую пасту выдержать при комнатной температуре минимум 30 минут.

Сыр и арахисовую пасту перемешать вилкой до однородности. Всыпать крошки. Очень тщательно вымесить смесь (лучше миксером со спиральными насадками .

Печенье с арахисовым маслом

упаковка конфет Hershey’s Kisses — 1 Штука

ванильного экстракта — 1 Ст. ложка

молока — 3 Ст. ложки

палочки растительного жира — 1/2 Штуки

соли — 3/4 Чайных ложки

соды — 3/4 Чайных ложки

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить.

2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы.

Печенье с M&Ms

Сахар коричневый — 90 Грамм

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Пшеничная мука — 180 Грамм

Сливочное масло — 100 Грамм

Сода — 0,75 Чайных ложки

Сахар белый — 100 Грамм

Соль — 0,25 Чайных ложки

Арахисовое масло — 100 Грамм

Конфеты M&Ms — 200 Грамм

1. Для начала взбейте мягкое масло с двумя видами сахара.

2. Затем добавьте арахисовое масло и яйцо, продолжайте взбивать.

3. Потом всыпьте разрыхлитель, соду, муку и соль. Замешайте тесто.

Сникерс

Масло сливочное — 30 Грамм

Арахис — 180 Грамм

Карамель — 300 Грамм (лучше всего — ириски)

Шоколадные капли — 500 Грамм

Арахисовое масло — 90 Грамм

Сахар — 120 Грамм

Сливки жирные — 120 Миллилитров

Маршмеллоу — 200 Грамм

Выстелите широкую форму пергаментом. Смешайте половину шоколада с 30 г арахисового масла, растопите все в микроволновке. Выложите равномерный слой этой массы на дно формы. Отправьте в морозильник.

Масло, сахар, 60 мл сливок нагрейте в сотейнике, чтоб масло и сахар растворились. Проварите смесь 6 минут после кипения. Растопите маршмеллоу в микроволновке, смеша.

Арахисовое печенье с сюрпризом.

1 стак. коричн.сахара( любого)

2 яйца (комн.температ.!)

100 гр. арахисового масла(крема, пасты)

40 гр. слив.масла

1 чайн.л. разрыхлителя

1,5 стакана муки

1 чайн.л. экстракта ванили(или ванильного сахара)

2-3 стол.ложки белого сахара( для декора)

шоколадные конфеты( желат. с арахисовой начинкой)

Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль.

В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать.

Читайте также:  Жареный кабачок с яйцом рецепт

На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолжаем взбивать до однородной массы, но недолго!

Добавляем сухие ингредиенты и вымешиваем недолго, печенье до.

Торт для парня на День рождения

Сахарная пудра — 600 Грамм (200 г для теста, 400 г для крема)

Черный шоколад — 130 Грамм

Сметана — 150 Грамм

Сливочное масло — 550 Грамм (300 г для теста, 250 г для крема)

Вода — 280 Миллилитров

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Какао — 50 Грамм

Конфеты шоколадные — По вкусу (для украшения)

Арахисовое масло — 250 Грамм

Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Мука — 400 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Щепотка

Сливки — 200 Миллилитров

Сахар — 150 Грамм

1. Для теста: в миску выложите сметану, яйца и ваниль, взбейте. Смешайте муку, сахарную пудру, сахар, разрыхлитель, соду, соль и какао. Добавьте сухие ингредиенты к яйцам, затем — растопленное сливочное масло и теплую воду, перемешайте. Разделите смесь между тремя формами и выпекайте в разогретом до 170 градусов духовке 40-50 минут. Готовые коржи остудите на.

Источник

Домашние конфеты с арахисом

Как приготовить блюдо « Домашние конфеты с арахисом »

  1. Обжарить сухое молоко до золотистой корочки.
  2. Перемолоть обжаренное молоко с небольшим количеством арахиса, грамм 15.
  3. Перемолоть хлебец в кофемолке.
  4. Смешать все ингредиенты.
  5. Растопить шоколад.
  6. Скатать шарики из полученной массы. Обмакнуть каждый шарик в шоколаде.
  7. Поставить готовые конфеты в холодильник до полного застывания шоколада.

Очень вкусные конфетки, похожи на сникерс, только полезней.

  • Арахис — 40 гр.
  • Молоко сухое обезжиренное — 3 ст.л.
  • Мед (лучше жидкий) — 2 ст.л.
  • Горький шоколад — 90 гр.
  • Слайсы (или хлебцы) — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Домашние конфеты с арахисом» (на 100 грамм ):

Калории: 439.7 ккал.

Домашние конфеты с арахисом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Домашние конфеты с арахисом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
арахис 40 гр 40 10.52 18.08 3.96 220.4
молоко сухое обезжиренное 3 ст.л. 60 19.92 0.6 31.56 203.4
мед 2 ст.л. 60 0.48 0 48.9 197.4
шоколад горький 90 гр 90 5.58 31.86 43.38 485.1
слайсы 1 шт 10 0.7 0.79 7.47 37
Итого 260 37.2 51.3 135.3 1143.3
1 порция 26 3.7 5.1 13.5 114.3
100 грамм 100 14.3 19.7 52 439.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector