- заготовка рыбы и мяса
- заготовка рыбы и мяса пошагово
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Без заголовка
- Без заголовка
- Без заголовка
- Без заголовка
- Без заголовка
- Скумбрия в масле
- салат с мойвой
- Без заголовка
- Без заголовка
- мясо с фаршем в желе
- Без заголовка
- Без заголовка
- Без заголовка
заготовка рыбы и мяса
Заготовка рыбы и мяса является довольно актуальным процессом для сохранения продуктов, обладающих большим количеством ценного для человеческого организма белка. Среди наиболее распространенных способов заготовки мяса и рыбы стоит отметить копчение, соление, вяление. Поскольку данные продукты являются довольно специфическими в плане сохранения, для их приготовления необходимо выбирать наиболее свежее и чистое сырье, посуда должна быть «идеально чистой», да и время для приготовления весьма длительное. Конечный результат при правильном приготовлении позволит в дальнейшем готовить самые разнообразные блюда и закуски.
заготовка рыбы и мяса пошагово
В разделе «заготовка рыбы и мяса» вы найдете массу оригинальных и очень питательных домашних рецептов с пошаговым фото приготовлением, которые можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Ответ на вопрос: как приготовить «заготовка рыбы и мяса» в домашних условиях, вы найдете в списке наших рецептов ниже.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария (1808)
- Закуски, салаты (434)
- Сладкая выпечка (336)
- Несладкая выпечка (244)
- Рецепты блюд из рыбы (233)
- Овощи (160)
- Рецепты блюд из мяса (144)
- Рецепты блюд из птицы (98)
- Субпродукты (93)
- засолка рыбы (51)
- Кабачки и баклажаны (31)
- Грибы (25)
- Тортики без выпечки (18)
- Блины, оладьи (18)
- Суши (13)
- Напитки (11)
- Каши (10)
- Хлебопечка (1)
- Супы (1)
- Заготовки на зиму (1124)
- Салаты (216)
- Баклажаны — кабачки (192)
- Огурцы (117)
- Помидоры (110)
- заготовка грибов (100)
- Капуста (79)
- Перец (74)
- Аджика, соусы (59)
- Консервы из мяса и рыбы (44)
- Ягоды (арбузы в том числе) (35)
- Рукоделие (158)
- Полимерная глина (34)
- Плетение из газет (34)
- Декупаж (33)
- Роспись по стеклу (23)
- Вязание (6)
- Вышивка (4)
- Винтаж (4)
- Аэрография (2)
- Рисование (1)
- Дачное (121)
- Кулинарные полезности (101)
- Для себя-любимой (88)
- Киношки (33)
- Как пользоаться ЛиРу (33)
- Идеи для дома (21)
- Это интересно (18)
- Для души (16)
- русский язык (9)
- Полимерная глина (3)
- Нравится (2)
- Рисование (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Выбрана рубрика Консервы из мяса и рыбы.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Четверг, 21 Мая 2015 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Универсальный рецепт приготовления домашней тушенки
Понадобится: мясо свежее, на каждые 5кг мяса – 1кг свиного сала, на каждый 1кг мяса- 1ч.л. соли, лавровый лист, перец-горошек.
Как приготовить домашнюю тушенку. Нарезать мясо крупными кусками, посолить, при желании – посыпать майораном, перемешать. Банки для тушенки простерилизовать, выложить на дно каждой 1-2 лавра, горошины черного перца (для кроличьей тушенки лавр не использовать), выложить в банки мясо, чередуя постные и жирные кусочки. Свиной жир растопить, залить в банки на мясо. Поставить банки с мясом на противень в холодную духовку. Противень нужно заранее посыпать крупной солью. Включить нагрев 200 градусов, готовить тушенку 3ч, после чего достать банки и закатать простерилизованными крышками.
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рыбные консервы
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Понедельник, 18 Мая 2015 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Домашняя рыбная консерва
Всё очень просто, да и не дорого. Ведь такая рыбка не дорогая, а вкуснятина получается- это точно.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Понедельник, 18 Мая 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Подборка рецептов консервирования рыбы.
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Понедельник, 18 Мая 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Консервирование вкусной рыбы.
Познакомьтесь с этой подборкой консервирования вкусной рыбы. Хоть один рецепт, а может и все Вас заинтересуют и Вы сможете приготовить такую заготовку.
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Скумбрия в масле
Вторник, 23 Сентября 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Скумбрия в масле с заваркой чая.
Очень вкусно! Такая скумбрия в масле с заваркой чая ни с чем не сравнится с покупной. Она может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Её можно добавлять в салаты и супы. Попробуйте и Вы такую рыбу приготовить.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
салат с мойвой
Четверг, 28 Августа 2014 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Салат с мойвой на зиму от Валентины Вандышевой.
- Готовим салат с мойвой на зиму:
- 5 кг помидоров перекрутить,
- 1 кг морковки потереть на терке,
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Среда, 27 Августа 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Паштет из печени на зиму от Елены Базылевой.
Вам понадобится:
по 3 кг
свиной печени
мяса
свежего сала
лукаКупить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Среда, 27 Августа 2014 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Килька в томате с овощами впрок
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
мясо с фаршем в желе
Четверг, 26 Июня 2014 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Мясо в банке с желе от Aleex
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Четверг, 05 Июня 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ТатьянаАнтоненко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Домашние консервы — килька в томатном соусе по рецепту СССР.
Рыбу можно брать любую — сельдь, мойва или судак…Конечно чистить 4 кг мойвы занятие хлопотное, но если вам помогут домашние, вы очень быстро справитесь с этим блюдом. В любом случае консервы домашние лучше, чем покупать магазинные и ооочень вкусно!
4 кг помидор,1 кг лука,1 кг морковь,1 стакан сахара,3 ст. ложки соли,1 стакан растительного масла,6 ст. ложек 9% уксусаРыбу варим в глубокой сковородке, добавив растительное масло и не много воды — 15-20 минут.
Конечно она ломается, но нужно аккуратно лопаточкой переворачивать.Томаты пропускаем через мясорубку, добавляем морковь (натерев на терку), затем вводим лук порезанный,сахар, соль и варим 40 минут… Затем добавляем рыбу отваренную (кильку лучше брать «Балтийскую», она жирная и крупная).В томат добавляем уксус.Поварить и закатать в стерилизованные банки горячим.этот рецепт нашла недавно на просторах «»лавинтернета»» огромное спасибочки хозяюшке которая поделилась этим чудесным рецептом.
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Суббота, 12 Апреля 2014 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Салат с мойвой на зиму от Валентины Вандышевой.
- Готовим салат с мойвой на зиму:
- 5 кг помидоров перекрутить,
- 1 кг морковки потереть на терке,
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Без заголовка
Пятница, 10 Января 2014 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения inetkapinetka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]консервирование рыбы
Консервирование рыбы в домашнем и походных условиях (стр 1)
Консервирование рыбы
(заготовка в банках)
01. Рыба в томатном соусе
02. Рыба в белом маринаде
03. Рыба приготовленная в масле-1
04. Рыба приготовленная в масле-2
05. Рыба в собственном соку
06. Рыба жаренная с луком
07. Бычки в томате
08. Другие способы консервирования
09. Приготовление балыка
10. Приготовление шпротИсточник