Рецепты константина ивлева майонез

Майонез рецепт от ивлева

Введите фразу или слово .кулинария- рецепты запись закреплена1 янв в 14:31ДействияКартофельные лукошки с грибным жульеном! Наталья Корейская 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. Показать полностью…Нравится473Показать список оценившихКомментировать14Поделиться130Показать.

Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 3 сливы; 2 яйца; 25 грамм Какао, ванилин; 1 Банан; Мука овсяная -150 гр. Приготовление: Взбиваем яйца с бананом, добавляем какао, муку, ванилин. Взбиваем. Мелко режем сливу, добавляем в.

Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. л.Чеснок — 3–4 зуб.Карри — 1 ч. л.Хмели-сунели — 1/2 ч. л.Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Смешать майонез.

Очень вкусно! Советуем ! Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши2 картофелины в мундире2 вареные морковки1 крутое яйцо150г тертого сыра1 маринованный или соленый огурец250г шампиньоновмайонезрастительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку.

Ингредиенты: Для теста: -Яйцо — 3 шт. -Сахар — 5 ст. л. -Соль — щепотка -Сухое молоко — 5 ст. л. -Мука — 5 ст. л. Для крема: -Вареная сгущенка — 1 банка -Банан.

Источник

Константин Ивлев приготовил домашний майонез и сам остался в полном восторге: «Вот это вкусняха!»

Известный информационный ресурс опубликовал интересный материал: знаменитый шеф-повар Константин Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза. По словам известного кулинара, такой соус отлично подойдет к новогодним салатам: Оливье, селедке под шубой и т.д.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 свежих яйца;
  • пол-лимона;
  • классическое оливковое масло;
  • 2 ст.л. горчицы любой торговой марки (но не слишком острой);
  • 1 ст.л. сливочного хрена (продается в продуктовых супермаркетах);
  • копченая соль, перец — по вкусу.

  • Отделить желтки от белков. К желткам добавить горчицу и взбить миксером.
  • Продолжая взбивать, влить оливковое масло очень тонкой струйкой (вливать до тех пор, пока масса не станет густой и плотной).

  • Добавить в получившуюся массу сок из половинки лимона, посолить, поперчить.
  • Последний штрих — ложка хрена. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Совет от Ивлева: соль нужно брать не простую поваренную, а копченую — так соус получится еще более аппетитным и насыщенным. Домашний майонез станет прекрасной альтернативой покупному продукту. Он не содержит вредных ингредиентов и отличается прекрасным вкусом.

Читайте также:  Лазанья рецепты с майонезом

Источник

Элементарно: Ивлев рассказал, как приготовить вкусный майонез при помощи обычного венчика

Шеф-повар рекомендовал этот соус к новогодним салатам.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

«Друзья, без этого продукта вам точно не обойтись в новогоднюю ночь. Да, сегодня я научу вас готовить…. майонез!» — сказал в личном блоге телеповар Константин Ивлев и сдержал обещание.

Соус ведущий «Адской кухни» предложил сделать классический, используя обычный ручной венчик. Отличную заправку к оливье, селедке под шубой и салату «Мимоза» он сделал всего за несколько минут.

Ингредиенты: чайная ложка сладкой дижонской горчицы, два яичных желтка, соль по вкусу, 1 лимон, оливковое масло.

Желтки перемешать с дижонской горчицей. Тонкой струйкой добавить оливковое масло, непрерывно работая венчиком. Прекратить его вливать ровно в тот момент, когда масса станет густой.

Далее посолить по вкусу, добавить сок лимона и опять поработать венчиком. Соус должен получиться однородным, без расслойки состава, желтого цвета и с приятной оливковой горчинкой.

Ранее Константин делился другим рецептом майонеза, в его состав входит сливочный хрен. Юлия Высоцкая тоже раскрыла секрет вкусного французского соуса. Она предпочитает взбивать его на комбайне.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Читайте также:  Медово горчичная лепешка от кашля рецепт

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

«Вот это вкусняха!»: телеповар Ивлев поделился рецептом домашнего майонеза

Константин рекомендовал его к оливье и другим салатам.

Константин Ивлев. Кадр из шоу Ivlev Chef

В преддверии Нового года телеповар Константин Ивлев поделился рецептом своего оливье, способ приготовления салата отличает его от других. Закуску ведущий «Адской кухни» рекомендовал делать с домашним майонезом из знакомых ингредиентов.

Для соуса понадобятся: два яйца, половинка свежего лимона, оливковое масло, 2 столовые ложки горчицы (не слишком ядреная), столовая ложка сливочного хрена, соль и перец по вкусу.

Отделить желтки от белков, положить в них горчицу, взбить венчиком или профессиональным миксером. Постепенно, тонкой струйкой ввести в этот состав оливковое масло, постоянно взбивая. Лить масло и взбивать нужно ровно до того момента, пока масса не станет густой. Затем выжать сок из половинки лимона, посолить хорошей щепоткой, поперчить. Смешать.

Ивлев использовал не обычную поваренную соль, а копченую. Повар считает, что так соус выйдет аппетитнее.

«Но это еще не все! Еще один маленький секрет!» — воскликнул он и добавил ложку сливочного хрена.

«Вот это вкусняха!» — пришел в восторг от приготовленного майонеза Ивлев.

К слову, соус получается не чисто белым, а светло-желтым. Шеф признался, что любит именно такой, поэтому кладет не один, а целых два желтка.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Читайте также:  Фруктовые тарталетки простой рецепт

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Рецепт майонеза от константина ивлева

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector