- Слоеные конвертики с картошкой и грибами: рецепты конвертиков из слоеного теста с грибами
- Описание приготовления:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Слоёный пирог с картошкой и грибами
- Этап 1 / 19
- Ингредиенты
- Ингредиенты:
- Похожие рецепты
- Фотографии «Слоеный пирог с картофелем и грибами» от приготовивших (2)
- Слоеные пирожки с грибами
- Примерное КБЖУ начинки
- Идея закуски на Новогодний стол. «Конвертики» с курицей и грибами (простой рецепт из слоеного теста)
- Способ приготовления:
- Конвертики с грибами и сыром
- Ингредиенты для «Конвертики с грибами и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Конвертики с грибами и сыром»:
- Похожие рецепты
- Пикантные мясные биточки
- Запеканка с мясом и курицей
- Запеченное мясо в горчичном соусе
- Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе
- Пастичио
- Рулетики в рукаве
- Сытный тыквенный горшочек
- Тефтели в томате
- «Мясной веночек»
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофельный салат с квашеной капустой
- Рыбные рулеты «Звeздные»
- Мармелад вишневый на пектине
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Жареные конвертики с грибами
- Ингредиенты для «Жареные конвертики с грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жареные конвертики с грибами»:
- Похожие рецепты
- Пирог из лаваша и картофеля
- Штрудель из лаваша
- Штрудель из лаваша с яблоками
- Омлет с курицей и овощами в лаваше
- Пирог из лаваша с яблоками
- Лаваш «Чизбургер»
- Лаваш с начинкой по-мексикански
- Пирог из лаваша с курицей
- Пирог из лаваша под сырной корочкой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеные конвертики с картошкой и грибами: рецепты конвертиков из слоеного теста с грибами
Грибы и картофель сочетают в самых разных блюдах. Подойдёт такое сочетание и для начинки пирогов. Получается пирог с картошкой и грибами сытным и очень вкусным. Подать пирог можно на закуску или к бульону. Кроме того, пироги вполне могут заменить второе блюдо.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления слоеного пирога с грибами и картофелем станет отличным вариантом для угощения большой компании. Его можно дополнить также отварными или жареными овощами по вкусу, чтобы сделать начинку более интересной.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2681 ккал | белки 67.9 г | жиры 133.9 г | углеводы 296.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.5 ккал | белки 4.7 г | жиры 9.4 г | углеводы 20.7 г |
Слоёный пирог с картошкой и грибами
У меня в морозилке всегда есть упаковочка слоёного теста, которое всегда приходит на выручку, если нужно что-то быстро приготовить к чаю. Сегодня решила испечь слоеный пирог с картошкой и грибами. Получилось сытно и вкусно.
Этап 1 / 19
Молоко немного подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и сухие дрожжи.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое
Картофель — 0,5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Грибы — 500 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Луковица — 1-2 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 6-8
Похожие рецепты
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Фотографии «Слоеный пирог с картофелем и грибами» от приготовивших (2)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Слоеные пирожки с грибами
Компоненты:
Тесто,
- 500 грамм грибов,
- Одна луковица,
- Две столовые ложки масла сливочного,
- Соль,
- Две столовые ложки масла растительного,
- Перец молотый черный.
Приготовление:
На сковородке нагревают две ложки масла растительного.
- Добавляют две ложки масла сливочного.
- Кидают туда нарезанный лук, зажаривают, солят, перчат.
- Добавляют мелко порезанные грибы, тушат, солят по вкусу.
- Тесто раскатывают в пласт 2−3 мм толщиной и круглой формочкой диаметром 8−12 см выдавливают кружочки из теста.
- В серединку каждого кружочка кладут две ложки начинки.
- Соединяют края и укладывают пирожки на противень.
- Намазывают пирожки желтком.
- Ставят противень с пирожками в заранее нагретую духовку.
- Выпекают при температуре 200−220 градусов 15−20 минут.
Пирог из слоеного теста с начинкой из грибов, лука и сыра, мяса — это очень простая в приготовлении и в то же время потрясающе вкусная выпечка на любой случай.
Примерное КБЖУ начинки
Таблица относится к простому варианту начинки только из шампиньонов, картофеля, лука:
Источник
Идея закуски на Новогодний стол. «Конвертики» с курицей и грибами (простой рецепт из слоеного теста)
На праздник и особенно на # новогодний стол хочется приготовить много угощений и чтобы они были необычными и оригинальными. И, наверное, никакой стол не обходится без румяных аппетитных пирожков. Предлагаю вот такой вариант хрустящих слоёных пирожков «конвертиков» с начинкой из курицы и грибов. Выглядят они очень симпатично, приготовить их легко и просто, а съедаются они всегда в первую очередь. Я выпекаю их перед самым приходом гостей и подаю как первую горячую закуску.
Ингредиенты для приготовления 12 «конвертиков» есть в конце статьи. Для удобства все фото в рецепте можно листать.
Способ приготовления:
Для приготовления начинки потребуется куриное филе, репчатый лук и любые грибы. Можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. У меня в рецепте шампиньоны. Курицу нужно нарезать мелкими кусочками, лук четвертькольцами. Грибы я беру уже нарезанные тонкими пластинками и просто их предварительно размораживаю.
Источник
Конвертики с грибами и сыром
Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты для «Конвертики с грибами и сыром»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Конвертики с грибами и сыром»:
Режем поперек и наискосок на порционные куски.
Отбиваем м мешочке.
Получаются вот такие «блинчики».
Обжариваем грибы с луком.
В остывшие грибы с луком добавляем сыр.
Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.
Похожие рецепты
Пикантные мясные биточки
Запеканка с мясом и курицей
Запеченное мясо в горчичном соусе
Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе
Пастичио
Рулетики в рукаве
Сытный тыквенный горшочек
Тефтели в томате
«Мясной веночек»
Попробуйте приготовить вместе
Картофельный салат с квашеной капустой
Рыбные рулеты «Звeздные»
Мармелад вишневый на пектине
Комментарии и отзывы
29 января 2010 года Eteriya #
19 ноября 2008 года Аринчик #
10 августа 2008 года Синтия #
14 июня 2008 года Svenelda #
14 июня 2008 года Гиля #
14 июня 2008 года Pulia deleted #
9 июня 2008 года буба # (автор рецепта)
9 июня 2008 года чиполинка #
8 июня 2008 года maifka #
8 июня 2008 года JessyBri #
8 июня 2008 года nikulj #
8 июня 2008 года буба # (автор рецепта)
7 июня 2008 года дося deleted #
7 июня 2008 года Люб-ша #
7 июня 2008 года биа46 #
7 июня 2008 года LuchOK #
7 июня 2008 года fanny #
7 июня 2008 года ли-ли-я #
7 июня 2008 года кис-на #
7 июня 2008 года буба # (автор рецепта)
7 июня 2008 года кис-на #
7 июня 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Жареные конвертики с грибами
На оригинальность не претендую, просто к вечеру в холодильнике остался только суп, а захотелось чего-нибудь жареного и хрустящего.
Ингредиенты для «Жареные конвертики с грибами»:
- Лаваш (армянский) — 1 шт
- Грибы (у меня были вешенки) — 300 г
- Сливки — 100 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло оливковое
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1237.1 ккал | белки 33.2 г | жиры 58.6 г | углеводы 153.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.9 ккал | белки 4 г | жиры 7.1 г | углеводы 18.7 г |
Рецепт «Жареные конвертики с грибами»:
Лук нарезать полукольцами и немного потушить,
добавить мелко нарезанные грибы и тушить 20 минут,
добавить сливки и накрыть крышкой на 10 минут, посолить, поперчить.
Лаваш нарезать на треугольнички и на край выложить начинку, завернуть в виде конвертика и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Получается быстрая закуска — очень хрустящая снаружи, мягкая и сочная внутри)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На оригинальность не претендую, просто к вечеру в холодильнике остался только суп, а захотелось чего-нибудь жареного и хрустящего.
Похожие рецепты
Пирог из лаваша и картофеля
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша с яблоками
Омлет с курицей и овощами в лаваше
Пирог из лаваша с яблоками
Лаваш «Чизбургер»
Лаваш с начинкой по-мексикански
Пирог из лаваша с курицей
Пирог из лаваша под сырной корочкой
Комментарии и отзывы
29 июня 2010 года мисс #
4 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)
29 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
27 июня 2010 года tanya182 #
27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
26 июня 2010 года Seamni #
27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Elvyrka #
27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года ирина66 #
27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года OLGA_BOSS #
25 июня 2010 года tatka292 #
25 июня 2010 года Osya #
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года почемучка #
На оригинальность не претендую
25 июня 2010 года Osya #
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года Neonka #
26 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
24 июня 2010 года bigosha #
24 июня 2010 года фл-ра #
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
24 июня 2010 года marinamurat #
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
24 июня 2010 года Мария-Софья #
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
24 июня 2010 года dementia #
25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)
25 июня 2010 года dementia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник