Рецепты конвертиков с грибами

Содержание
  1. Слоеные конвертики с картошкой и грибами: рецепты конвертиков из слоеного теста с грибами
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Слоёный пирог с картошкой и грибами
  5. Этап 1 / 19
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты:
  8. Похожие рецепты
  9. Фотографии «Слоеный пирог с картофелем и грибами» от приготовивших (2)
  10. Слоеные пирожки с грибами
  11. Примерное КБЖУ начинки
  12. Идея закуски на Новогодний стол. «Конвертики» с курицей и грибами (простой рецепт из слоеного теста)
  13. Способ приготовления:
  14. Конвертики с грибами и сыром
  15. Ингредиенты для «Конвертики с грибами и сыром»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Конвертики с грибами и сыром»:
  18. Похожие рецепты
  19. Пикантные мясные биточки
  20. Запеканка с мясом и курицей
  21. Запеченное мясо в горчичном соусе
  22. Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе
  23. Пастичио
  24. Рулетики в рукаве
  25. Сытный тыквенный горшочек
  26. Тефтели в томате
  27. «Мясной веночек»
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Картофельный салат с квашеной капустой
  30. Рыбные рулеты «Звeздные»
  31. Мармелад вишневый на пектине
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Жареные конвертики с грибами
  35. Ингредиенты для «Жареные конвертики с грибами»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Жареные конвертики с грибами»:
  38. Похожие рецепты
  39. Пирог из лаваша и картофеля
  40. Штрудель из лаваша
  41. Штрудель из лаваша с яблоками
  42. Омлет с курицей и овощами в лаваше
  43. Пирог из лаваша с яблоками
  44. Лаваш «Чизбургер»
  45. Лаваш с начинкой по-мексикански
  46. Пирог из лаваша с курицей
  47. Пирог из лаваша под сырной корочкой
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоеные конвертики с картошкой и грибами: рецепты конвертиков из слоеного теста с грибами

Грибы и картофель сочетают в самых разных блюдах. Подойдёт такое сочетание и для начинки пирогов. Получается пирог с картошкой и грибами сытным и очень вкусным. Подать пирог можно на закуску или к бульону. Кроме того, пироги вполне могут заменить второе блюдо.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления слоеного пирога с грибами и картофелем станет отличным вариантом для угощения большой компании. Его можно дополнить также отварными или жареными овощами по вкусу, чтобы сделать начинку более интересной.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2681 ккал
белки
67.9 г
жиры
133.9 г
углеводы
296.7 г
100 г блюда
ккал
187.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
20.7 г

Слоёный пирог с картошкой и грибами

У меня в морозилке всегда есть упаковочка слоёного теста, которое всегда приходит на выручку, если нужно что-то быстро приготовить к чаю. Сегодня решила испечь слоеный пирог с картошкой и грибами. Получилось сытно и вкусно.

Этап 1 / 19

Молоко немного подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар и сухие дрожжи.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое

Картофель — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 6-8

Похожие рецепты

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Читайте также:  Домашнее мороженое с ягодами рецепт

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

Фотографии «Слоеный пирог с картофелем и грибами» от приготовивших (2)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Слоеные пирожки с грибами

Компоненты:

  • Тесто,
  • 500 грамм грибов,
  • Одна луковица,
  • Две столовые ложки масла сливочного,
  • Соль,
  • Две столовые ложки масла растительного,
  • Перец молотый черный.

Приготовление:

  • На сковородке нагревают две ложки масла растительного.
  • Добавляют две ложки масла сливочного.
  • Кидают туда нарезанный лук, зажаривают, солят, перчат.
  • Добавляют мелко порезанные грибы, тушат, солят по вкусу.
  • Тесто раскатывают в пласт 2−3 мм толщиной и круглой формочкой диаметром 8−12 см выдавливают кружочки из теста.
  • В серединку каждого кружочка кладут две ложки начинки.
  • Соединяют края и укладывают пирожки на противень.
  • Намазывают пирожки желтком.
  • Ставят противень с пирожками в заранее нагретую духовку.
  • Выпекают при температуре 200−220 градусов 15−20 минут.

Пирог из слоеного теста с начинкой из грибов, лука и сыра, мяса — это очень простая в приготовлении и в то же время потрясающе вкусная выпечка на любой случай.

Примерное КБЖУ начинки

Таблица относится к простому варианту начинки только из шампиньонов, картофеля, лука:

Источник

Идея закуски на Новогодний стол. «Конвертики» с курицей и грибами (простой рецепт из слоеного теста)

На праздник и особенно на # новогодний стол хочется приготовить много угощений и чтобы они были необычными и оригинальными. И, наверное, никакой стол не обходится без румяных аппетитных пирожков. Предлагаю вот такой вариант хрустящих слоёных пирожков «конвертиков» с начинкой из курицы и грибов. Выглядят они очень симпатично, приготовить их легко и просто, а съедаются они всегда в первую очередь. Я выпекаю их перед самым приходом гостей и подаю как первую горячую закуску.

Ингредиенты для приготовления 12 «конвертиков» есть в конце статьи. Для удобства все фото в рецепте можно листать.

Читайте также:  Первые блюда рецепты с телятиной

Способ приготовления:

Для приготовления начинки потребуется куриное филе, репчатый лук и любые грибы. Можно использовать как свежие, так и замороженные грибы. У меня в рецепте шампиньоны. Курицу нужно нарезать мелкими кусочками, лук четвертькольцами. Грибы я беру уже нарезанные тонкими пластинками и просто их предварительно размораживаю.

Источник

Конвертики с грибами и сыром

Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты для «Конвертики с грибами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Конвертики с грибами и сыром»:

Режем поперек и наискосок на порционные куски.

Отбиваем м мешочке.

Получаются вот такие «блинчики».

Обжариваем грибы с луком.

В остывшие грибы с луком добавляем сыр.

Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

Похожие рецепты

Пикантные мясные биточки

Запеканка с мясом и курицей

Запеченное мясо в горчичном соусе

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе

Пастичио

Рулетики в рукаве

Сытный тыквенный горшочек

Тефтели в томате

«Мясной веночек»

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный салат с квашеной капустой

Рыбные рулеты «Звeздные»

Мармелад вишневый на пектине

Комментарии и отзывы

29 января 2010 года Eteriya #

19 ноября 2008 года Аринчик #

10 августа 2008 года Синтия #

14 июня 2008 года Svenelda #

14 июня 2008 года Гиля #

14 июня 2008 года Pulia deleted #

9 июня 2008 года буба # (автор рецепта)

9 июня 2008 года чиполинка #

8 июня 2008 года maifka #

8 июня 2008 года JessyBri #

8 июня 2008 года nikulj #

8 июня 2008 года буба # (автор рецепта)

7 июня 2008 года дося deleted #

7 июня 2008 года Люб-ша #

7 июня 2008 года биа46 #

7 июня 2008 года LuchOK #

7 июня 2008 года fanny #

7 июня 2008 года ли-ли-я #

7 июня 2008 года кис-на #

7 июня 2008 года буба # (автор рецепта)

7 июня 2008 года кис-на #

7 июня 2008 года Ируня # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Жареные конвертики с грибами

На оригинальность не претендую, просто к вечеру в холодильнике остался только суп, а захотелось чего-нибудь жареного и хрустящего.

Ингредиенты для «Жареные конвертики с грибами»:

  • Лаваш (армянский) — 1 шт
  • Грибы (у меня были вешенки) — 300 г
  • Сливки — 100 мл
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Масло оливковое
Читайте также:  Рецепт холодца с телячьими ножками

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1237.1 ккал
белки
33.2 г
жиры
58.6 г
углеводы
153.4 г
100 г блюда
ккал
150.9 ккал
белки
4 г
жиры
7.1 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Жареные конвертики с грибами»:

Лук нарезать полукольцами и немного потушить,
добавить мелко нарезанные грибы и тушить 20 минут,
добавить сливки и накрыть крышкой на 10 минут, посолить, поперчить.

Лаваш нарезать на треугольнички и на край выложить начинку, завернуть в виде конвертика и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Получается быстрая закуска — очень хрустящая снаружи, мягкая и сочная внутри)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На оригинальность не претендую, просто к вечеру в холодильнике остался только суп, а захотелось чего-нибудь жареного и хрустящего.

Похожие рецепты

Пирог из лаваша и картофеля

Штрудель из лаваша

Штрудель из лаваша с яблоками

Омлет с курицей и овощами в лаваше

Пирог из лаваша с яблоками

Лаваш «Чизбургер»

Лаваш с начинкой по-мексикански

Пирог из лаваша с курицей

Пирог из лаваша под сырной корочкой

Комментарии и отзывы

29 июня 2010 года мисс #

4 июля 2010 года жонушка # (автор рецепта)

29 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

27 июня 2010 года tanya182 #

27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

26 июня 2010 года Seamni #

27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года Elvyrka #

27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года ирина66 #

27 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года OLGA_BOSS #

25 июня 2010 года tatka292 #

25 июня 2010 года Osya #

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года почемучка #

На оригинальность не претендую

25 июня 2010 года Osya #

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года Neonka #

26 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

24 июня 2010 года bigosha #

24 июня 2010 года фл-ра #

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

24 июня 2010 года marinamurat #

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

24 июня 2010 года Мария-Софья #

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

24 июня 2010 года dementia #

25 июня 2010 года жонушка # (автор рецепта)

25 июня 2010 года dementia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector