Рецепты конвертов с ветчиной

Содержание
  1. Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
  2. Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром
  3. Пошаговое описание рецепта
  4. Видеорецепт «Слоеные конвертики с ветчиной и сыром»
  5. Яичные конвертики с ветчиной и сыром
  6. Ингредиенты для «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Башкирский салат «Куырылган»
  11. Яичный блинчик
  12. Похожие рецепты
  13. Картофельные оладьи
  14. Хот-дог почти как в Нью-йорке
  15. Закуска из лаваша с вкусной начинкой
  16. Треугольники с колбасой, сыром и помидорами
  17. Кабачково-сырное чудо
  18. Быстрая закуска из курицы с кус-кусом
  19. Запечённая моцарелла в томатном соусе
  20. Хлеб с овощами «Наан корме»
  21. Кабачок с творогом
  22. Попробуйте приготовить вместе
  23. Румынский укропный суп с фрикадельками
  24. Морковь по-корейски
  25. Куриные шарики с персиками
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
  29. Ингредиенты
  30. Пошаговый рецепт приготовления
  31. Видео рецепт
  32. Яичные конвертики с ветчиной и сыром
  33. Конвертики с ветчиной и сыром

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

  • Нам понадобится:
  • тесто слоеное дрожжевое – 500 гр
  • ветчина – 150 гр
  • сыр твердый – 150 гр
  • яичные желтки – 2 шт
  • кунжут – 2 ст.л

Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник и т.д. Готовятся очень быстро!

Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром

Пошаговое описание рецепта

1. Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто, но при использовании дрожжевого теста конвертики получатся более воздушными.

2. Тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов. Ветчину порезать мелким кубиком, сыр потереть на крупной терке. Каждый квадрата теста немного раскатать скалкой, на середину квадрата выложить начинку, сначала ветчину, сверху сыр.

3. Сложить края теста конвертиком и хорошо защипнуть. Отделить белки от желтков (в рецепте нам понадобятся только желтки). Желтки взбить вилкой и нанести кулинарной кистью на конвертики.

4. Для того чтобы конвертики равномерно поднимались, сделать несколько проколов вилкой. Сверху конвертики посыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания (на 25 – 30 минут). Готовые слоеные конвертики употребляют как в горячем, так и в холодном виде.

Читайте также:  Рецепт сырников с крахмалом вместо муки

5. Слоеные конвертики с ветчиной и сыром готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Слоеные конвертики с ветчиной и сыром»

Источник

Яичные конвертики с ветчиной и сыром

Простой и вкусный рецепт яичных конвертиков с ветчиной и сыром станут прекрасным и сытным завтраком. Тем более, приготовить их очень быстро.

Ингредиенты для «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Ветчина — 130 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло растительное — 2 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
922.3 ккал
белки
66.7 г
жиры
69.6 г
углеводы
5.2 г
Порции
ккал
461.2 ккал
белки
33.4 г
жиры
34.8 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
200.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:

Натереть ветчину и сыр. В отдельной миске взбить вилкой яйца.

На разогретую сковородку вылить порцию яиц и распределить так, чтобы получился блинчик. Обжарить с двух сторон 1-2 минуты.
В центр блинчика выложить немного сыра и ветчины.

Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком. Для этого сперва подвернуть свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложить по направлению к центру. Прижмите края блинчика лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.
Затем подвернуть оставшиеся края и жарить еще 20-30 секунд.

Перевернуть конвертик и еще слегка обжарить.

Повторить то же самое с остатками ингредиентов.

Конвертики готовы. Можно украсить их петрушкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой и вкусный рецепт яичных конвертиков с ветчиной и сыром станут прекрасным и сытным завтраком. Тем более, приготовить их очень быстро.

Другие варианты рецепта

Башкирский салат «Куырылган»

Яичный блинчик

Похожие рецепты

Картофельные оладьи

Хот-дог почти как в Нью-йорке

Закуска из лаваша с вкусной начинкой

Треугольники с колбасой, сыром и помидорами

Кабачково-сырное чудо

Быстрая закуска из курицы с кус-кусом

Запечённая моцарелла в томатном соусе

Хлеб с овощами «Наан корме»

Кабачок с творогом

Попробуйте приготовить вместе

Румынский укропный суп с фрикадельками

Морковь по-корейски

Куриные шарики с персиками

Комментарии и отзывы

14 августа 2020 года облаковнебе #

Читайте также:  Суп грибной с опятами свежими рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром

04 мая 2020, 11:18

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое – 500 гр.
  • ветчина – 150 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • яичные желтки – 2 шт.
  • кунжут – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

В этом рецепте можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто, но при использовании дрожжевого теста конвертики получатся более воздушными.

Тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов.

Ветчину порезать мелким кубиком, сыр потереть на крупной терке.

Каждый квадрата теста немного раскатать скалкой, на середину квадрата выложить начинку, сначала ветчину, сверху сыр.

Сложить края теста конвертиком и хорошо защипнуть.

Отделить белки от желтков (в рецепте нам понадобятся только желтки).

Желтки взбить вилкой и нанести кулинарной кистью на конвертики.

Для того чтобы конвертики равномерно поднимались, сделать несколько проколов вилкой.

Сверху конвертики посыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания (на 25 – 30 минут).

Готовые слоеные конвертики употребляют как в горячем, так и в холодном виде.

Слоеные конвертики с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Яичные конвертики с ветчиной и сыром

Попробуйте приготовить аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром. Это отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака или перекус на скорую руку. Приготовьте!

Ставьте лайк❤ и подписывайтесь на канал!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного рецепта вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka:

Ветчина — 130 гр.

Сыр твердый — 100 гр.

Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.

Читайте также:  Сыр творог мука рецепты

Несколько веточек петрушки или кинзы

1) Натираем ветчину и сыр на мелкой терке.

2) Режем мелко зелень.

3) В отдельную емкость будем разбивать по одному яйцу и немного взбивать вилкой. Добавляем к нему порубленную зелень.

4) На разогретую сковороду, выливаем одно яйцо с зеленью и жарим его на среднем огне 1-2 мин, пока «блинчик» не схватится. Далее переворачиваем и жарим еще пол минутки.

4) В центр блинчика выкладываем сыр и ветчину, не жалеем, начинки много).

5) Сворачиваем блинчик сначала с одной стороны и прижимаем, а потом и с другой стороны, также прижимаем плотно.

6) Переворачиваем получившийся конвертик и прижимаем. Теперь можно выкладывать на тарелку.

Источник

Конвертики с ветчиной и сыром

Ингредиенты :
тесто слоёное бездрожжевое — 1 упаковка (2 листа, 500 г);
сыр твёрдый — 200 г;
ветчина — 200 г;
масло сливочное;
мука.

Приготовление в духовке:

1. Слоёное тесто достаём из морозильной камеры за 20 минут до готовки. Этого времени будет достаточно, чтобы оно немного обмякло, но не расползалось при раскатывании.

2. Сыр нарезаем ломтиками.Ломтики сливочного сыра

Для слоек можно брать не только сыр твёрдых сортов, мягкий сливочный тоже отлично подойдёт.

3. Ломтиками режем ветчину.Ветчина, нарезанная ломтиками

4. Слоёное тесто раскатываем в пласт толщиной 4-5 мм. Духовку включаем, чтобы успела разогреться, пока будет формировать слойки.Раскатанное слоеное тесто

5. Раскатанное тесто разрезаем на прямоугольники. На одну сторону кладём по два ломтика сыра и ветчины поочерёдно. Второй половиной закрываем, края хорошо склеиваем между собой.Ломтики сыра и ветчины на слоеном тесте

6. Выкладываем слойки на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень и выпекаем в течение 15 минут. Спустя указанное время, противень ставим на верхний уровень и оставляем пирожочки ещё на 5 минут.

7. Горячие слойки смазываем небольшим количеством сливочного масла.Готовые слойки с ветчиной и сыром

8. Подаём со свежими овощами, листьями салата или с греческой закуской-канапе. Приятного аппетита!Слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром

Слойки хороши с пылу с жару, когда сыр хорошо расплавился, и слои и ветчина им пропитались. Тогда они ещё вкуснее и ароматнее.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector