- От шоколадного кекса до сырного пирога: 6 простых рецептов от звезды TikTok Насти Монаховой
- TikTok становится все популярнее среди фуд-креаторов и пользователей, которые хотят научиться чему-то новому в кулинарии.
- Рецепты короче анастасия монахова
- Настя Поварешка с Тик Тока: биография
- Рецепты «короче» от Насти Поварешки
- Личная жизнь
- Монахова Настя «Поварешка» сейчас
- Суши-торт и чипсы в микроволновке: 10 фуд-блогеров из TikTok, которых смотрит Россия
- @theweatherwasawful
- @kastellocook
- @antondmitriev
- @monakhovan_
- @mr_kulinar
- Рейтинг 5 «самых-красивых» русских блогеров Тик-Тока. Выпуск №1
- Аня Покровская
- Анастасия Монахова
- Анет Сай
- folloart
От шоколадного кекса до сырного пирога: 6 простых рецептов от звезды TikTok Насти Монаховой
TikTok становится все популярнее среди фуд-креаторов и пользователей, которые хотят научиться чему-то новому в кулинарии.
По итогам 2020 года одним из самых популярных аккаунтов в TikTok был признан профиль Анастасии Монаховой с видео-рецептами. Сегодня она — главный повар платформы, у нее более 6 миллионов подписчиков и десятки миллионов просмотров.
TikTok помог мне осуществить свою давнюю и большую мечту – стать популярным автором контента и сделать свое хобби любимой работой. Люди действительно любят мои рецепты, а я стараюсь объяснить процесс приготовления максимально быстро и интересно, чтобы его было легко запомнить,
— говорит Настя. Она поделилась своими фирменными рецептами, в том числе шоколадного кекса, видео с приготовлением которого набрало более 22 миллионов просмотров.
Настя Монахова Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут
Ингредиенты:
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Сахар или сахарозаменитель — по вкусу
Приготовление (все проще, чем кажется):
Смешать все ингредиенты в формочке для кексов и поставить в микроволновку на 2-3 минуты при мощности 800w.
Корзиночки-пиццы
Ингредиенты (на 4 порции):
- Армянский лаваш 1 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Мягкий сыр 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Помидоры черри 5 шт.
- Оливки и маслины 20 гр.
- Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
Приготовление:
Вырезать кружочки из лаваша и положить их в формочки для кексов. Порезать кубиками ветчину и помидоры черри, потереть сыр на крупной терке и смешать все в небольшой миске. Добавить 2 яйца, соль, перец и чеснок, перемешать и выложить в формочки на лаваш. Сверху добавить нарезанные тонкими кружочками оливки и маслины. Запекать в духовке 30 мин при температуре в 180 градусов.
Ребят, что бы вы хотели чтобы я приготовила необычное?пишите, по возможности буду готовить ваши блюда
Творожно-сырный пирог с зеленью на сковородке
Ингредиенты:
- Творог 1 уп.
- Мягкий сыр 100 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Зелень и соль по вкусу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в миске и выложить на сковородку. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Булочки синнабон в микроволновке
Ингредиенты для теста:
- Творог 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 50 гр.
- Разрыхлитель
- Сахар или сахарозаменитель, корица — по вкусу
Ингредиенты для крема:
- Молоко 1 ст. л.
- Творожный сыр 1 ст. л.
- Приготовление:
Приготовление:
Смешать в миске все ингредиенты для теста и раскатать его на доске. Сверху посыпать корицей и сахаром и скрутить в рулет. Положить получившийся рулет в кружку, сверху снова посыпать корицей и сахаром. Запекать в микроволновке 5 минут. Затем разрезать готовую булочку на 2 части и сверху выложить крем.
Домашнее мороженое из трех ингредиентов
Ингредиенты:
- Горький или молочный шоколад – несколько плиток
- Сливки 20 мл.
- Сгущенное молоко по вкусу
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане, налить его в бумажный стаканчик и аккуратно распределить его, чтобы стенки стаканчика были покрыты тонким слоем шоколада. Излишки шоколада вылить в другую емкость и убрать стаканчик в морозильник на 20 минут. Взбить сливки и сгущенку блендером и получившуюся массу вылить в тот же стаканчик. Вставить деревянную палочку и поставить снова в морозилку на 2 часа. Готово!
Го инcтy я там готовлю в cториc каждый день @monakhovan_ #рецепт#готовлю#recipe
Запеканка с яблоками «Розочка»
Ингредиенты:
- Яичный белок 1 шт.
- Манка 2 ст.л.
- Творог 1 уп.
- Сахар
- Ванилин 1 ч.л.
- Яблоко – ½ шт.
Приготовление:
Перемешать вилкой белок и манку, добавить творог, сахар и ванилин. Полученную массу выложить в форму для запекания. Яблоко нарезать тонкими дольками и выложить сверху в форме розы. Запекать в духовке 25-35 минут при 180 градусах. Получается не только очень вкусно, но и красиво!
Источник
Рецепты короче анастасия монахова
Настя Поварешка – известный кулинарный инстаблогер. Популярность пришла благодаря необычному подходу в монтаже и озвучке видеорецептов.
Настя Поварешка с Тик Тока: биография
Настоящее имя – Анастасия Монахова. Родилась 10 октября 1997 года в Красноярске, откуда переехала в Москву буквально в 2020 году. Данных о семье и наличии братьев и сестер в открытых источниках нет. С юных лет Настя мечтала стать популярным блогером, о чем она пишет в подводке к своему личному курсу обучения для начинающих карьеру в социальных сетях.
Из всех направлений блогинга девушка выбрала фуд-тему, которая изначально была основана только на принципе правильного питания. Она подписалась соответствующим псевдонимом «Поварешка» и начала свою биографию видеоблогера. Канал на ютубе был зарегистрирован в апреле 2016. Здесь первое время Настя публиковала классические видеорецепты приготовления различных блюд и закусок.
Рецепты «короче» от Насти Поварешки
За несколько лет подача контента изменялась несколько раз и в феврале 2020 произошел стремительный рост успеха Монаховой. Она убрала музыку или скучные и долгие объяснения процесса готовки. Вместо типичных объяснений девушка стала забавно коверкать названия ингредиентов, что сильно понравилось большинству публики. Некоторые углядели агрессию в новом подходе фудблогера, так как кроме резких слов добавились и небрежные движения на видео.
За несколько месяцев из ленты инстаграма практически исчезли фото самой кулинарной дивы. Она полностью погрузилась в работу, монтаж и озвучку. Особую роль в развитии карьерной биографии сыграло ее появление в Тик Токе. Короткие ролики разлетаются по другим аккаунтам и даже на ТВ-обзоры интернета. Весной 2020 года Монахову отметил журнал «Гламур» среди успешных фудблогеров.
У Анастасии нет конкретных предпочтений в кухне или продуктах. Она готовит как простые и аппетитные десерты, так и сложные на первый взгляд супы, закуски и полноценные вторые блюда. Ролик с приготовлением капучино из растворимого кофе без кофемашины набрал более 1,3 млн. просмотров в инстаграме.
Личная жизнь
О присутствии в жизни Насти мужского окружения нет никаких данных. На личных фото девушки исключительно одна либо с подругами. Также значительное место в ее сердце занимает любимая маленькая собачка. О том, как фудблогер представляет себе жизнь с мужчиной говорят ее видеоролики – она забавно описывает реакцию раздраженной женщины без настроения на просьбу приготовить ужин.
Монахова Настя «Поварешка» сейчас
На Тик Ток Насти Поварешки подписано 3,3 млн. зрителей, а за обновлениями инстаграма следят более 650 тыс. человек. На ютубе она менее популярна, а настоящего профиля ВК у блогера Монаховой нет – поиск по соцсети выдает много фейка и однофамильцев. В июне 2020 года девушка продолжает активно размещать свежие ролики с процессом приготовления ПП-десертов и легких закусок.
Источник
Суши-торт и чипсы в микроволновке: 10 фуд-блогеров из TikTok, которых смотрит Россия
TikTok – приложение для создания коротких видеороликов, которое захватило интернет. В этом приложении много развлекательных видео и веселых челленджей, но при этом появляется все больше блогеров, которые делятся полезными советами и лайфхаками. Например, вот такими рецептами.
@theweatherwasawful
23-летняя Юля из Нижнего Новгорода – один из самых популярных блогеров- кулинаров на платформе. В своем аккаунте она показывает, как готовить не только чебуреки, пасту или пиццу, но и оригинальные блюда: курицу с пепси, чипсы в микроволновке и лазанью из лаваша. Каждое видео Юля сопровождает искрометным юмором. Один из самых просматриваемых роликов – рецепт приготовления домашних наггетсов с сыром.
@kastellocook
Константин, или «В прошлом железнодорожник – теперь на кухне художник», в своем аккаунте в TikTok делится не только процессом приготовления ресторанных блюд (кальмар с беконом и бататом или черный омлет), но и профессиональными трюками повара, например, показывает, как резать овощи в закрытыми глазами. Не пытайтесь повторить это на своей кухне!
@antondmitriev
Когда увидел цены на красную икру #новогоднееменю
Победитель 3-го сезона шоу «Адская Кухня», Антон Дмитриев, активно использует TikTok, поэтапно показывая, как готовить сложные на первый взгляд блюда, будь то суши-торт или «доширак для гурманов». Особенно завораживает красная икра из варенья! Однако есть и более классические рецепты, например, болоньезе или запеченная рыба.
@monakhovan_
Эх, испортится.Кому что-то непонятно, в инсте(@ monakhonan_)есть точное описание всех рецептов#рецепт #зож #вкусно #food #recipe #пп #еда #обед #рек
Анастасия Монахова с юмором рассказывает и показывает, как готовить полезные блюда с «изюминкой»: домашний сыр и колбаса за полчаса, полезные хачапури и –внимание, девушки – низкокалорийные сладости. Запоминайте рецепты, однако будьте аккуратны: после просмотра нескольких видео вы точно начнете повторять коронные фразы Насти: «нарезаем колясиками», «перцем раз, два, три», «твОрог или творОг». Кроме того, блогер делится полезными лайфхаками для кухни – например, как быстро отмыть плиту с помощью соды и уксуса.
@mr_kulinar
Мистер Кулинар в своем аккаунте показывает, как готовить блюда «с мужским характером». Здесь можно найти и чебуреки, и паштет, и рыбу в разных вариациях. Особенность видеорецептов блогера заключается в том, что в каждом из них автор подписывает названия ингредиентов, что значительно облегчает процесс готовки для вас – смотрите и повторяйте!
Источник
Рейтинг 5 «самых-красивых» русских блогеров Тик-Тока. Выпуск №1
Аня Покровская
Покровская родилась в городе Волгоград и ей сейчас 22 года. В сети дама известна под псевдонимом Аня Антигрустин. Собственно, так её канал и называется. Число фанатов девушки уже перевалило за порог в 10 миллионов. Удивительно в этой истории то, что Аня смогла всего за 1 год собрать такую аудиторию. Впрочем — это было предсказуемо. Ведь как-никак, а у девушки был богатый опыт да и в ВК она часто собирала вокруг своих постов и шортов много внимания.
Наверное, многие из вас думаю, что успех девушки зависит напрямую от неё. Однако, это не так. Во многом — её поддерживали не только друзья, но и родители. Да-да, вы не ослышались. Именно родители сыграли немалую роль в её деятельности. Они не только одобрили стремления и увлечения дочери, но и сами принимали во всём этом участие. На канале Покровской немало роликов, которые были сняты совместно с её родными.
В настоящий момент Аня входит в состав «Dream Team House». Это некий проект, в рамках которого блогеры живут в шикарном загородном доме и помогают друг другу снимать ролики. В каком-то смысле — они являются непросто коллегами, а неким подобием семьи.
Анастасия Монахова
Монахова — интересная девушка, которая покоряет сразу несколько разных сфер. У девушки есть блог не только на платформе Тик-Ток, но и на платформах YouTube и Instagram. Мало кто сейчас знает, но ранее Анастасия была популярна под фамилией Поварёшка. Это связано с тем, что свой путь в блоггинг дама начала именно с кулинарной тематики. Позже, когда появилась соц. сеть Тик-Ток — Настюша начала покорять и развлекательную сферу. В настоящий момент на неё подписаны 7.5 миллионов фанатов.
Что касается биографии девушки, то она родилась в городе Красноярск и ей сейчас 24 года. Всю свою жизнь дама старалась заниматься спортом и правильно питаться. Всеми своими рецептами — она делилась с подписчиками. Так что, в какой-то степени её можно считать пропагандистом здорового образа жизни. Наверное, именно из-за этого всего, на её канал чаще подписываются девушки, а не парни.
Удивительный факт. Анастасия одна из немногих блогеров, у которой ещё остались моральные принципы и она не смешивает личную жизнь и работу. Наверное, именно из-за этих принципов, фанаты до сей пор ничего не знаю про личную жизнь Монаховой.
Анет Сай
Думаю, долго задерживаться на Сай мы не станем. Эта девушка блогер — уже давно непросто блогер, а скорее певица, которая создаёт весьма сомнительный контент. На её Тик-Ток подписаны 5.8 миллионов людей, но в их адекватности я сильно сомневаюсь. Подавляющая часть контента дамы несёт бессмысленный и бесполезный смысл. В одно видео она рассказывает про случай в такси, в другом хвастается посылкой от Ивлеевой, в третьем и вовсе попыталась записать развлекательное видео, которое свидетельствует о полном отсутствии у дамы чувства юмора.
Источник
folloart
ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ🧁 @monakhovan_pr
Супер вкусный белковый завтрак 🫔 ЧТО НАДО: ▫️яйцо С0 2 шт ▫️молоко 50мл ▫️сколько и сахарам по вкусу Для начинки можно использовать что угодно❤️
Ленивые пирожки сосиска с картошкой🌭 ЧТО НАДО: ▫️картошка 250гр ▫️сыр 70гр ▫️зелень ▫️лаваш ▫️сосиски 6 шт ▫️желток ▫️кетчуп, у меня от #Махеевъ Готовим, как на видео и отправляем в духовку при 200^ на 15-20 мин. Получается оочень вкусно, что-то среднее между пирожками и Хотдогами😋
Паста с индейкой в сливках🍜 СТО НАДО: ▫️индейка или курицы 200гр ▫️чеснок 1зуб ▫️Черри 100гр ▫️шпинат ▫️слив и раст 🧈 по 10 гр ▫️сливки 200мл ▫️сыр 50гр ▫️макароны в сух
150гр ▫️ну и конечно солька перец Индейку нарезвится крупными кубиками, обжарить на раст масле 10 мин. Далее на сл масле обжарить 1 мин чеснок, добавить Черри и спинет и ещё 2 мин обжарить. Добавить сливки сыр и курицу и потушить
5 мин. в конце добавить отваренные макароны. ХОТОВО!
Корзинки с начинкой ЧТО НАДО: ▫️яйцо 1шт ▫️мука 120-140гр ▫️сл.масло 20гр ▫️сметана 1ст.л ▫️сахзам соль ДЛЯ НАЧИНКИ: ▫️творожный сыр ▫️джем, у меня от #Махеевъ Готовим как на видео❤️Духовка 180^ Получаются очень вкусные, вмешу сладкие корзиночки. Если любите послаще, в творожный сыр можно также добавить сахзам/сахар
ПП торт 🎂 ЧТО НАДО: ▫️яйцо 4шт ◽️какой 1 ст л ▫️мука 3 ст л ▫️разрыхлитель 1/2 пачки ▫️сахзам, соль по вкусу ГОТОВИМ КАК НА ВИДЕО💙 Для крема: ▫️мягкий творог 300гр ▫️творожный сыр 100гр ▫️сахзам сол Для пропитки: ▫️Молоко ▫️сахзам Тортику желательно дать постоять часа 2-3 чтобы он пропитался:) духовка 180^
Кто застал эту тушь?😁 Я четко ее запомнила в детстве у бабушки и у мамы) извиняюсь за отврат в середине, но блин так оно и было в СССР😂
Фрукты в стекле🍬 ЧТО НАДО: ▫️любимый фрукт (можно манадарины, клубника, яблоки, манго и тд) ◽️сахар 200гр ◽️вода 80гр Воды с сахаром в сотейник и варим на среднем огне. НЕ МЕШАТЬ И НЕ ТРОГАТЬ КАРАМЕЛЬ, пока не потемнеет, иначе может закристаллизоваться. Ну остальное вот понятно❤️
это Африка (о.Занзибар) ▫️В Занзибаре никогда не было столько туристов, сколько за период ковида . Потому сейчас сюда легко приехать и не надо сдавать тест на ковид, никаких масок и цены на сами путевки относительно не дорогие. ▪️Мы были конкретно на пляже Uroa в отеле Uroa bay bitch(это недорогой, но достаточно хороший отель) пляж не самый чистый, но плавать можно.(самый чистый нунгви и кендва) ◽️Такси здесь достаточно дорогое(сьездить на другой пляж туда/обратно 50$
3700₽) ▪️ЕДА: Если кратко- дорого и невкусно😢 Местные видимо вообще не умеют готовить морепродукты(на вкус хуже я нигде не ела, и все готовят одинаково, толи готовят их по часу, толи варёномороженное у них все, не знаю, но на вкус не свежие и порошковые, мы питались чисто пиццей, остальное просто бе) Пример цен: маленькая пицца-600р, стакан сока 230р, морепродукты вообще как в московском ресторане,а на вкус 💩 ▫️Местные здесь практически все ооочень улыбчивые, веселые, добрые, многие знают анг язык. ▪️Солнце здесь жарит нереально. Каждый день мы мазались спф с ног до головы и все равно сгорели 2 раза(но не сильно). ▫️Сейчас на Занзибаре начинается сезон дождей, говорят, что лить будет каждый день ▪️ЧТО ПОСМОТРЕТЬ(экскурсии): Вообще хочу сказать, что Coral Travel в своих услугах разочаровал, потому что экскурсии от них стоят дороже почти в 2 раза, но как оказалось по факту, условия были абсолютно те же, что и предлагают местные на пляже.(Хотя нам обещали большего). Так что не бойтесь брать на пляже, абсолютно тоже самое (если экскурсия от вашей компании стоит 65$, то на пляже она стоит 45$). +Мне понравилась экскурсия на острова со снорклингом. -И не понравилась Экскурсия в город Стоун таун, мы нихрена не посмотрели, только по жаре больше времени ждали в каждой локации пока вся толпа соберётся в кучу, чтобы идти дальше. В итоге мы взяли такси на день и поехали самостоятельно ещё раз. Хотите посмотреть город-езжайте сами. +Обязательно съездить на кендва и нунгви, самые Красивые пляжи. -Торговых центров и супермаркетов у них нет, есть маленькие полупустые ларьки, которые они называют супермаркеты) Ну вот, если есть какие-то вопросы ещё-спрашивайте, расскажу❤️
monakhovan_ Фотографии, добавленные недавно. Найти все фотографии, stories из Instagram и другие медиа у monakhovan_ НАСТЯ МОНАХОВА инстаграм странице.
Источник