Рецепты коржей для закусочного пирога

Содержание
  1. Бутербродные торты (закусочные)
  2. Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами
  3. Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами
  4. Бутербродный торт с красной рыбой
  5. Рулет из лаваша селедка под шубой
  6. Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой
  7. Батон, фаршированный сыром и чесноком
  8. Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
  9. Торт из кабачков
  10. Закусочный торт с рыбой
  11. Закусочный торт рыбный «Наполеон»
  12. Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей
  13. Печеночно-грибной торт из лаваша
  14. Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками
  15. Бутербродный торт с рыбой
  16. Торт-бутерброд
  17. Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра
  18. Торт из баклажанов
  19. Печеночный торт
  20. Бутербродный торт с сельдью
  21. Бутербродный торт
  22. Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами
  23. Бутербродный торт с печеночным паштетом
  24. Бутербродный торт с сыром и ветчиной
  25. Бутербродный торт с сырным кремом
  26. Торт закусочный из лососины и красной икры
  27. Бутербродный торт с копченым лососем
  28. Рецепты Закусочный пирог
  29. Закусочный пирог типа «Чурек»
  30. Песочное тесто для закусочных пирогов
  31. Капустно-колбасный закусочный пирог.
  32. Пирог «Закусочный»
  33. Закусочный пирог из лаваша
  34. Закусочный пирог из лаваша
  35. Закусочный пирог с семечками
  36. Пирог закусочный на завтрак
  37. Закусочный пирог с уткой и паприкой
  38. Закусочный пирог с беконом и овощами
  39. Закусочный пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
  40. Закусочный блинный пирог
  41. Закусочный пирог «Хачапури»
  42. Пирог закусочный с курицей. Видео
  43. Закусочный пирог с овощами
  44. Закусочный пирог с рыбой
  45. Закусочный картофельный пирог
  46. Закусочный пирог с сыром и семгой

Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Приготовление бутербродных тортов — дело не очень сложное, но требующее хорошего вкуса и выдумки. По форме бутербродные торты могут быть круглые, прямоугольные, продолговатые, овальные и т.д. Так, для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродов, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных или четырехугольных бутербродов. Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не .

Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

Основа этого закусочного торта — обычные крекеры. Для начинки подойдет любая консервированная в масле рыба в сочетании с двумя сортами сыра и вареными яйцами. Имейте в виду, что готовить такой тортик надо перед самой подачей, чтобы крекеры не успели .

Бутербродный торт с красной рыбой

Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по.

Рулет из лаваша селедка под шубой

Этот рецепт закусочного рулета — очередной реверанс в сторону традиционного праздничного салата селедка под шубой. Подумали, что неплохо бы приготовить вкусные бутерброды или что-то в этом духе со вкусом рыбного салата, и в результате закрутили «селе.

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой — это прекрасная закуска для кампании из 10 человек, которую можно приготовить заранее и только украсить перед самой подачей. Начинку для чизкейка готовят из смеси крем фреша со сметанной и измельченной копчёной с.

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Батон, фаршированный сыром и чесноком — это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр по своему вкусу, главное чтобы он хорошо плавился. И берите не самый большой батон! Иначе есть опас.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Предлагаю рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который готовить легко и просто. Такой торт можно собрать в любой день недели, не дожидаясь праздников. .

Читайте также:  Рецепты слоеного салата с языком

Торт из кабачков

Торт из кабачков — это аппетитная овощная закуска. Закусочный торт придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к кабачкам. Перед подачей кабачковый торт желательно на час оставить в холодильник, чтобы овощные коржи успели пропитаться сметанным соусом.

Закусочный торт с рыбой

Для этого закусочного рыбного торта специально пекут коржи из сметанного теста. Потом их промазывают соусом майонеза с солеными огурцами и прослаивают рыбной начинкой. Торт оставляют на несколько часов, чтобы коржи стали мягче и нарезают на кусочки, .

Закусочный торт рыбный «Наполеон»

Для приготовления закусочного рыбного торта подойдут готовые коржи из слоеного теста. Для их прослойки готовят паштет из консервированной в масле рыбы с добавление майонеза. Коржи для рыбного наполеона дополнительно промазывают плавленым сыром и посы.

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

Рыбный закусочный торт — простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей вкусовой «активностью» способен изменить привычный вкус подобных закусок. Поэтому, собирая рыбный торт, .

Печеночно-грибной торт из лаваша

Закусочный торт, в котором листы лаваша чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печенки, жареных с луком грибов (лисичек или шампиньонов) и плавленого сыра типа Янтарь. Готовый торт оставляют на час-полтора для пропитки, после чего можно на.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с.

Бутербродный торт с рыбой

Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов. .

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Торт-бутерброд

Основа этого закусочного торта — финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св.

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра

В блинное тесто можно добавить тертую сырую тыкву, чтобы получились ярко-оранжевые тонкие блины, которые затем прослоить смесью сыра с зеленью. Блинный пирог можно подать к столу сразу или охлажденным. .

Торт из баклажанов

Сезонные баклажаны — самые вкусные. Из них можно приготовить вот это простое блюдо – закусочный торт, который подойдет и в качестве закуски, и как основное блюдо. Торт перед подачей желательно подержать в холодильнике не менее 1 часа.

раздел: Закуски из баклажанов

Печеночный торт

Торт печеночный — один из вариантов закусочного торта. Полезная печень в сочетании с сочной и вкусной прослойкой наверняка понравится вашим родным и друзьям.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Бутербродный торт с сельдью

хлеб ржаной (булка), сельдь соленая, масло сливочное, яйцо (вареное), лук зеленый, помидоры или огурцы (для оформления)

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродный торт

хлеб пшеничный или ржаной, масло, соус-хрен со сметаной, сыр (тертый), ветчина, перец красный (молотый), горчица или укроп (рубленая зелень), паштет из дичи или домашней птицы (консервы), майонез с горчицей, лук зеленый (рубленый), помидоры, огурцы

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами

белый или черный хлеб, сливочное масло, вареный язык, плавленый сыр, сметана, яйцо, редиски, помидоры, яблоко, свежий или соленый огурец, соленый сиг, майонез, салат, укроп или зелень петрушки, соль, перец, горчица, хрен, зеленый лук или резанец

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродный торт с печеночным паштетом

черный хлеб (ломоть), белый хлеб (ломоть), масло (можно томатный или зеленый), печеночный паштет, яйцо (желток), коньяк, маринованные фрукты, чернослив, лимон

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродный торт с сыром и ветчиной

белый хлеб (ломоть), черный хлеб (ломоть), зеленый масло, мягкая ветчина, сыр, сливки (взбитые), майонез, яйцо, помидоры, укроп и зелень петрушки

Читайте также:  Рецепты конфет для малышей

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродный торт с сырным кремом

белый хлеб (ломоть), сырный крем или масло, редиска и помидоры

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Торт закусочный из лососины и красной икры

яйцо, мука, сметана, масло (для формы), сливочное масло, красная рыба, кетовая икра, зеленый салат, яйцо (вареный желток)

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Бутербродный торт с копченым лососем

пшеничный хлеб (булка), лосось (филе холодного копчения), сливочное масло, куркума (молотая), соус хрен с уксусом, зелень

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Источник

Рецепты Закусочный пирог

Закусочный пирог типа «Чурек»

Сыр твердый — 150 г

Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Сыр плавленый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Яйца взбить с майонезом.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, тёртые на тёрке твердый и плавленный сыр,

измельчённый укроп (тесто должно получиться как на оладьи).

Форму застелить промасленной бумагой для выпечки. Вылить тесто. Посыпать кунжутными семечками.

Песочное тесто для закусочных пирогов

Мука пшеничная — 350 Грамм

Масло сливочное — 150 Грамм

Желтки яичные — 2 Штуки

Сыр твердый — По вкусу

1. Положите в миску просеянную муку, тертый сыр, кубики холодного сливочного масла и щепотку соли.

2. Перемешайте до образования «крупки».

Капустно-колбасный закусочный пирог.

Разрыхлитель 0.5 ч.л.

Масло оливковое 1 ст. л.

Капусту нашинковать, посолить, помять.

Добавить нарезанную кубиками колбасу, перемешать.

В миске смешать яйцо, кефир, муку, разрыхлитель, масло.

Пирог «Закусочный»

Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 кг

Лук репчатый — 3 шт

Филе куриное — 2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Режем полукольцами лук и обжариваем его на растительном масле

Филе режем кубиками помельче, обжариваем на растительном масле, когда уже будет почти готово, добавляем соевый соус. Яйца отвариваем вкрутую, режем кубиками.

Закусочный пирог из лаваша

50г обычного тёртого сыра

100г слабосолёной брынзы или феты

40г сливочного масла

Форму хорошо смазываем маслом. Кладём лист лаваша, обрываем краешк, если сильно свисают. Подогреваем молоко, добавляем масло, сметану, сыры, хорошо вымешиваем до однородной массы. 2 лаваша рвём на небольшие кусочки, кидаем в смесь и перемешиваем, вынимаем шумовкой и выкладываем на первый лист. Закрываем оставшимся целым листом лаваша, подравниваем краешки (и.

Закусочный пирог из лаваша

Сыр твердый — 50 г

Сыр плавленый — 1 пач.

Майонез — 3 ст. л.

кладём на противень один лист лаваша, смазываем его соусом из майонеза и кетчупа,

сверху раскладываем ветчину и сыр для сэндвичей, если нет такого, то можно другой любой,

смазываем легонько соусом и кладём сверху другой лаваш.

этот лаваш тоже смазываем соусом сверху,

потом выкладываем вареный рис и нарезанные пластинками помидоры, поливаем соусом и опять лаваш.

Закусочный пирог с семечками

Лук репчатый — 1 шт

Пармезан — 100 г

Моцарелла — 200 г

Пряности — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Кукуруза — 140 г

В удобной ёмкости перемешать сливки с яйцами и мелко порезанным репчатым луком.

Добавить сыр пармезана.

Готовое слоёное тесто выложить на пергаментную бумагу и переложить в удобную для запекания в духовке форму.Тесто проколоть вилкой в нескольких местах.

Подготовленную смесь выложить на тесто.

Затем хаотично разложить кукурузу.

Пирог закусочный на завтрак

150 гр копченой колбасы

100 гр твердого сыра

200 гр копченой грудинки

Перемешайте муку, яйца, молоко, соду, должно получится жидкое тесто

Поджарьте на сливочном масле мелко порезанную грудинку, колбасу, лук до золотистой корочки

Добавьте в тесто, перемешайте

Влить тесто в смазанную форму и выпекать при температуре 180-200 гр примерно 30.

Закусочный пирог с уткой и паприкой

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Грудка утиная — 1 шт

Масло растительное — 100 мл

Хлопья овсяные — 40 г

Утиную грудку порезать мелкими кубиками;

Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;

Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;

Яйца взбить с сахаром и солью;

Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;.

Закусочный пирог с беконом и овощами

Соль и специи — По вкусу

Крем-сыр — 200 Грамм (классический или с добавками)

Читайте также:  Салат подсолнух как делается рецепт

Сладкий перец — 1 Штука

Семена кунжута — 1 Чайная ложка

Брокколи — 200 Грамм

Бекон — 5-6 Ломтиков

Слоеное тесто — 500 Грамм

1. Слоеное тесто нарежьте вот такими треугольниками. Духовку разогрейте до 190 градусов.

2. Выложите «цветочком» внахлест каждый кусочек.

Закусочный пирог из слоеного теста с сыром и зеленью

Укроп 1 маленький пучек

Кинза 2 маленьких пучка

Слоеное тесто 1 кг

Масло сливочное 150-200 гр

Сыр твердых сортов (желательно по острее или соленый)400 гр

Из размороженного теста ,нарезаем коржи (какой калибр ,выбирайте сами!)и выпекаем в горячей духовке.

Остужаем! (это обязательно!)

Мелко режим кинзу.

Масло комнатной температуры взбиваем с кинзой.

Закусочный блинный пирог

Молоко — 2/3 стак.

Сыр твердый — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Из яиц, молока, муки, соли и соды гашен. замесить жидкое тесто, как на обычные блинчики

Кабачки почистить и натереть на крупной терке. смешать с тестом.

Поджарить блинчики на раст. масле. Из указанного кол-ва у меня получилось 6 блинчиков диаметром 18 см.

Закусочный пирог «Хачапури»

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Творог смешать с мукой, яйцом и солью, чтобы получилось влажное и вязкое тесто

Зелень (у меня укроп)измельчить, сыр натереть на крупной терке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать

Примерно 2/3 теста распределить на противне, застеленном бумагой для выпечки, распределить начинку так, чтобы остались края в пару сантиметров шириной.

Пирог закусочный с курицей. Видео

Картофель — 2-3 шт

1 ст. кефир — 1 ст

1 пачка майонез (200-250 гр) — 1 пачка

Куриная грудка — 1 шт

1. Смешать яйца, кефир, майонез и соль. Всыпать муку и соду.

2. Куриное мясо мелко порезать, лук покрошить, картофель потереть на тёрке.

3. Выложить меньшую часть теста в смазанную маслом форму, разложить картофель, куриное мясо и лук.

Закусочный пирог с овощами

Картофель — 1 шт

Тесто слоеное — 280 г

Лук-порей — 1/2 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Лук-порей промыть и нарезать тонкими колечками.

Баклажаны (предварительно обсыпанные солью и оставленные на достаточное время — для удаления горечи) нарезать мелкими кубиками.

Выложить на сковороду с разогретым маслом лук и баклажаны, потушить под крышкой до готовности. Добавить растолчeнный картофель, посолить по вкусу, хорошо перемешать и остудить.

Закусочный пирог с рыбой

Зеленый лук — По вкусу

Красная рыба — 400 Грамм

Дрожжевое тесто — 500 Грамм

1. Пирог с начинкой можно готовить из разного теста (песочного, слоеного или дрожжевого). В данном случае я взяла готовое дрожжевое тесто. Раскатываем пласт толщиной не более одного сантиметра и выкладываем его в форму для запекания. Лучше, если форма будет с высокими бортами.

2. Отвариваем два яйца и нарезаем из мелкими кубиками. Также шинкуем зеленый лук.

Закусочный картофельный пирог

Шампиньоны — 500 г

Мука пшеничная — 8 ст. л.

Майонез — 4 ст. л.

Сыр голландский — 150 г

Лук репчатый — 2 шт

Приправа — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Пюре картофельное — 800 г

Грибы обжариваем с луком.

Пока жарятся грибы, делаем картофельное тесто: к мятому картофелю добавляем соль, перец, мускатный орех и яйца. Все перемешиваем.

Затем добавляем к нашему тесту муку и все хорошо перемешиваем.

Затем в майонез добавляем чеснок и укроп. И перемешиваем. Это будет соус.

Затем можно начинать формировать пирог.

Закусочный пирог с сыром и семгой

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Зелень — по вкусу

Соль — ½ чайной ложки

Творожный сыр — 300 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 200 г

Слабосоленая семга — 250 г

Огурцы — 1 штука

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить размягченное сливочное масло и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и убрать в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто тонким слоем. Выложить в круглую форму, сформировав бортики, подровнять края. Многократно наколоть тесто вилкой.

Выпекать в разогретой до 180 духовке 25 минут. Остудить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector