- Рецепты Корзиночки с грибами
- Корзиночки вафельные фаршированные грибами
- Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста
- Корзиночки из лаваша с грибами
- Грибы в корзиночках
- Корзиночки с грибами
- Корзиночки из свеклы с рисом и грибами
- Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами
- Картофельные корзиночки с грибами
- Мясные корзиночки с грибами
- Корзиночки с грибами
- Картофельные корзиночки с грибами
- Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
- Корзиночки с курицей и грибами
- Корзиночки с грибами и курицей
- Мясные корзиночки с грибами под сыром
- Тарталетки с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Корзиночки с грибами
Корзиночки вафельные фаршированные грибами
* Вар. колбаса или ветчина
На дно корзиночки положить колбасу или ветчину.
Измельчить грибы + на тёрке сыр + нарезать мелко укроп и петрушку. Перемешать.
Нафаршировать корзиночки. сверху положить кусочек сыра + майонез.
Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста
Слоеное тесто — 1 штука
Тертый сыр пармезан — 25 г
Куриное филе — 1 кусок
Шампиньоны — 5 штук
Формы смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем его и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
В готовую корзинку выкладываем нарезанные кубиками и обжаренные грибы и куриное филе.
Корзиночки из лаваша с грибами
Лук репчатый — 0,5 шт
Молоко — 12 ст. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Свежие грибы ( к меня шампиньоны) помыть, нарезать. Пожарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук. Я жарила в мультиварке.
Берём лаваш, вырезаем из него круги чашкой, диаметр которой 11 см.
Вот такие круги получились,12 штук.
Распределить нарезанные круги по формочкам. У меня формы силиконовые, диаметр 6 см.
Грибы в корзиночках
Шампиньоны — 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле.
Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу.
И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов.
В конце добавляем мелко рубленную з.
Корзиночки с грибами
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Маргарин — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Берем необходимые продукты для теста.
Сыр натираем на крупной терке, маргарин разминаем с яйцом, солим.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Запекайте в течении 20 минут при температуре 210 градусов. Вот такие должны получиться корзиночки.
Теперь берем продукты для начинки.
Корзиночки из свеклы с рисом и грибами
Лук репчатый — 1 шт
Отварить рис, я это сделала в мультиварке.
Свежие грибы помыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле вместе с луком. У меня грибы вешенки.
Свеклу отварить, очистить от кожуры.
Свеклу разрезать на две части и аккуратно вырезать ножом или выбрать ложкой середину с таким расчётом, чтобы получилась корзиночка.
Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами
Шампиньоны — 200 г
Тарталетка — 1 упак.
Перец красный жгучий
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло сливочное — 100 г
Рис дикий — 100 г
Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик.
В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса — 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить.
Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить нарезанные грибы
Жарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
Картофельные корзиночки с грибами
Сливочное масло — 50 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — 20 мл
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Шампиньоны — 200 г
Картофель — 500 г
Отварить картофель. Пока картофель варится, приготовить начинку.
Грибы мелко порезать и жарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Затем отставить чтобы начинка остыла.
Слить с готового картофеля воду, добавить 2 яйца, масло и натертый сыр. Все тщательно взбить блендером.
Мясные корзиночки с грибами
Яйца куриные — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Морковь — 1-2 Штук
Помидор — 3-4 Штук
Грибы маринованные — 100 Грамм
Фарш мясной — 800 Грамм
Перец, специи — 1 Чайная ложка
Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с луком до мягкости.
В фарш добавьте яйцо, соль, специи и порезанный лук. Перемешайте фарш до однородности.
Укладывайте фарш в формочки для кексов, внутри делая небольшое углубление для начинки.
Корзиночки с грибами
Лук репчатый — 3 шт
Маргарин — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сметана — 1 стак.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Я сделала на пробу полпорции,пожалела, что не сделала порцию.
В чашку насыпьте 1 стакан муки и через терку 100 гр масла. Руками перетираем в крошку.
В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану к тесту.
Тесто тщательно вымешать руками. Оно должно быть однородным и легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки. Мне не понадобилось. Т.
Картофельные корзиночки с грибами
Луковица — 1 Штука
Грибы — 250 Грамм
Желток — 4 Штуки
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Картофель — 4-5 Штук
1. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Отварите до готовности.
2. А параллельно можно заняться начинкой. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук, грибы и немного ветчины (также прекрасно подойдет куриное филе). Подсолите и поперчите по вкусу, жарьте до готовност.
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Паприка — По вкусу
Кориандр — По вкусу
Перец — По вкусу
Грибы — 1 Килограмм
Помидоры — 2-3 Штук
Говядина — 0,5 Килограмма
Свинина — 0,5 Килограмма
Чеснок — 3-4 Зубчиков
1. Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу паприку, перец и соль, вымесите. Лук нарежьте крупными кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, посолите.
2. Маленькие грибы не режьте (большие разрежьте на две части) и обжарьте на растительном масле с кориандром, посолите. Обжарьте грибы до готовности (не накры.
Корзиночки с курицей и грибами
Сметана — 2 ст. л.
Грудка куриная — 400 г
Тесто слоеное — 500 г
Тимьян — 3 веточ.
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек.
Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме.
Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета.
Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими к.
Корзиночки с грибами и курицей
Чеснок — 2-3 зубчика
Сметана (жирная) — 2 ст.л
Тимьян — 3-4 веточки
Куриная грудка — 400 гр
Соль и перец — по вкусу
Тесло слоеное — 500 гр
Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек.
Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме.
Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета.
Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими к.
Мясные корзиночки с грибами под сыром
Свиной фарш — 400 Грамм
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Помидор — 1 Штука
Соль — 0,5 Чайных ложки
Шампиньоны — 100 Грамм (или любые другие грибы)
Лук репчатый — 2 Штуки (пололвина — в фарш, половина — для грибной начинки; 1 большая луковица или 2 маленькие)
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Белый хлеб — 2 Ломтика
В первую очередь приготовим начинку для корзиночек. Грибы и лук нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем минуты 3 лук, затем добавляем грибы и жарим минут 10, пусть выпарится жидкость.
И затем к обжаренным грибам добавим мелко нарезанный помидор. Солим по вкусу, обжариваем еще минуты 3.
Готовим фарш для корзиночек. Измельчаем заранее замоченный в воде или моло.
Источник
Тарталетки с грибами
Подборка рецептов тарталеток с грибами (с грибной начинкой) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тарталетки с грибами на праздничный стол!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты тарталеток с грибами
Рецептов в подборке: 13 шт.
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 12 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Шампиньоны – 400 г
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Мука пшеничная – 3 щепотки
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Ингредиенты
Мука — примерно 170 г
Ледяная вода — 50 мл
Растительное масло — 50 мл
Томатная паста — 30 г
Салат:
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Свежий огурец (крупный) — 1 шт.
Яйца вкрутую — 1-2 шт.
Растительное масло — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Корейская морковь — 50 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Маринованный огурчик — 1 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные — 12-15 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Шампиньоны — 150 г
Тесто слоеное — 200 г
Петрушка — пару веточек
Сыр твердый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Майонез — по желанию
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
Шампиньоны – 7-8 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 10% — 0,5 стакана
Сыр твердый – 80 г
Тарталетки соленые – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Шампиньоны — 250 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — пару веточек
Ингредиенты
Тарталетки из песочного теста — 10-12 шт.
Куриная грудка варено-копченая — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Сливки (при необходимости) — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Вода (ледяная) — 1-2 ч.л.
Начинка:
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Грибы (у меня замороженные) — 120 г
Сыр (твердого сорта) — 60 г + 50 г для посыпки
Репчатый лук — 80 г
Перец ч.м. — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Маргарин «для выпечки» — 100 г;
Сахар 1 ч. ложка;
Соль — 1 щепотка;
Мука — 200 г (около 1,5 стакана).
Для начинки:
Грибы соленые или маринованные;
Лук репчатый или зелёный;
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Репчатый лук — 150-200 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 1 лист;
Сушеные грибы — 1,5-2 стакана;
Лук — 1-2 головки;
Оливковое масло — 1 ст. ложка;
Ароматные травы сухие.
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные — 120 г
Тарталетки песочные — 8 шт.
Сыр плавленый — 90 г
Укроп — 1 веточка
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 10-12 шт.
Куриное филе — 0.5 шт.
Шампиньоны свежие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник