Рецепты корзиночек с грибами

Рецепты Корзиночки с грибами

Корзиночки вафельные фаршированные грибами

* Вар. колбаса или ветчина

На дно корзиночки положить колбасу или ветчину.

Измельчить грибы + на тёрке сыр + нарезать мелко укроп и петрушку. Перемешать.

Нафаршировать корзиночки. сверху положить кусочек сыра + майонез.

Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста

Слоеное тесто — 1 штука

Тертый сыр пармезан — 25 г

Куриное филе — 1 кусок

Шампиньоны — 5 штук

Формы смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем его и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

В готовую корзинку выкладываем нарезанные кубиками и обжаренные грибы и куриное филе.

Корзиночки из лаваша с грибами

Лук репчатый — 0,5 шт

Молоко — 12 ст. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Свежие грибы ( к меня шампиньоны) помыть, нарезать. Пожарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук. Я жарила в мультиварке.

Берём лаваш, вырезаем из него круги чашкой, диаметр которой 11 см.

Вот такие круги получились,12 штук.

Распределить нарезанные круги по формочкам. У меня формы силиконовые, диаметр 6 см.

Грибы в корзиночках

Шампиньоны — 300 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Мелко нарезаем лучок и пассеруем его на растительном масле.

Режем грибы пластинками. Смело можете брать шампиньоны с большими шляпками, потому что в процессе приготовления они уменьшаются в объеме почти в два раза, теряя влагу.

И добавляем грибы с чесноком к луку на сковородке. Немного протушим до мягкости грибов.

В конце добавляем мелко рубленную з.

Корзиночки с грибами

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Маргарин — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Берем необходимые продукты для теста.

Сыр натираем на крупной терке, маргарин разминаем с яйцом, солим.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.

Тесто раскатать, вырежьте кружки и уложите их в формочки. Запекайте в течении 20 минут при температуре 210 градусов. Вот такие должны получиться корзиночки.

Теперь берем продукты для начинки.

Корзиночки из свеклы с рисом и грибами

Лук репчатый — 1 шт

Отварить рис, я это сделала в мультиварке.

Свежие грибы помыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле вместе с луком. У меня грибы вешенки.

Свеклу отварить, очистить от кожуры.

Свеклу разрезать на две части и аккуратно вырезать ножом или выбрать ложкой середину с таким расчётом, чтобы получилась корзиночка.

Вафельные корзиночки с диким рисом и грибами

Шампиньоны — 200 г

Читайте также:  Рецепты как приготовить мелкую рыбу

Тарталетка — 1 упак.

Перец красный жгучий

Лук зеленый — 1 пуч.

Масло сливочное — 100 г

Рис дикий — 100 г

Приготовим рис, грибы, масло, соль, перец, зеленый лук, корзиночки, базилик.

В кипящую воду засыпать рис (1 порция риса — 3 порции воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить.

Растопить сливочное масло в сковороде. Выложить нарезанные грибы

Жарить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

Картофельные корзиночки с грибами

Сливочное масло — 50 г

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — 20 мл

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Шампиньоны — 200 г

Картофель — 500 г

Отварить картофель. Пока картофель варится, приготовить начинку.

Грибы мелко порезать и жарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Затем отставить чтобы начинка остыла.

Слить с готового картофеля воду, добавить 2 яйца, масло и натертый сыр. Все тщательно взбить блендером.

Мясные корзиночки с грибами

Яйца куриные — 1 Штука

Сыр твердый — 150 Грамм

Морковь — 1-2 Штук

Помидор — 3-4 Штук

Грибы маринованные — 100 Грамм

Фарш мясной — 800 Грамм

Перец, специи — 1 Чайная ложка

Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на терке. Морковь также натрите на терке и предварительно обжарьте с луком до мягкости.

В фарш добавьте яйцо, соль, специи и порезанный лук. Перемешайте фарш до однородности.

Укладывайте фарш в формочки для кексов, внутри делая небольшое углубление для начинки.

Корзиночки с грибами

Лук репчатый — 3 шт

Маргарин — 200 г

Масло растительное — 3 ст. л.

Сметана — 1 стак.

Сыр твердый — 200 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Я сделала на пробу полпорции,пожалела, что не сделала порцию.

В чашку насыпьте 1 стакан муки и через терку 100 гр масла. Руками перетираем в крошку.

В сметану добавить соду и соль, перемешать. Выложить сметану к тесту.

Тесто тщательно вымешать руками. Оно должно быть однородным и легко отлипать от рук. При необходимости добавить еще муки. Мне не понадобилось. Т.

Картофельные корзиночки с грибами

Луковица — 1 Штука

Грибы — 250 Грамм

Желток — 4 Штуки

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Картофель — 4-5 Штук

1. Картофель очистите, нарежьте средними кусочками и отправьте в кипящую подсоленную воду. Отварите до готовности.

2. А параллельно можно заняться начинкой. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте мелко нарезанный лук, грибы и немного ветчины (также прекрасно подойдет куриное филе). Подсолите и поперчите по вкусу, жарьте до готовност.

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром

Паприка — По вкусу

Кориандр — По вкусу

Перец — По вкусу

Грибы — 1 Килограмм

Помидоры — 2-3 Штук

Говядина — 0,5 Килограмма

Свинина — 0,5 Килограмма

Чеснок — 3-4 Зубчиков

1. Лук, свинину и говядину пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу паприку, перец и соль, вымесите. Лук нарежьте крупными кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, посолите.

Читайте также:  Рецепт салата свеклы с редькой

2. Маленькие грибы не режьте (большие разрежьте на две части) и обжарьте на растительном масле с кориандром, посолите. Обжарьте грибы до готовности (не накры.

Корзиночки с курицей и грибами

Сметана — 2 ст. л.

Грудка куриная — 400 г

Тесто слоеное — 500 г

Тимьян — 3 веточ.

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — по вкусу

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек.

Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме.

Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета.

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими к.

Корзиночки с грибами и курицей

Чеснок — 2-3 зубчика

Сметана (жирная) — 2 ст.л

Тимьян — 3-4 веточки

Куриная грудка — 400 гр

Соль и перец — по вкусу

Тесло слоеное — 500 гр

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек.

Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме.

Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета.

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими к.

Мясные корзиночки с грибами под сыром

Свиной фарш — 400 Грамм

Перец черный молотый — 2 Щепотки

Помидор — 1 Штука

Соль — 0,5 Чайных ложки

Шампиньоны — 100 Грамм (или любые другие грибы)

Лук репчатый — 2 Штуки (пололвина — в фарш, половина — для грибной начинки; 1 большая луковица или 2 маленькие)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Белый хлеб — 2 Ломтика

В первую очередь приготовим начинку для корзиночек. Грибы и лук нарезаем маленькими кубиками. Обжариваем минуты 3 лук, затем добавляем грибы и жарим минут 10, пусть выпарится жидкость.

И затем к обжаренным грибам добавим мелко нарезанный помидор. Солим по вкусу, обжариваем еще минуты 3.

Готовим фарш для корзиночек. Измельчаем заранее замоченный в воде или моло.

Источник

Тарталетки с грибами

Подборка рецептов тарталеток с грибами (с грибной начинкой) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тарталетки с грибами на праздничный стол!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты тарталеток с грибами
Рецептов в подборке: 13 шт.

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста — 12 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Шампиньоны – 400 г

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Мука пшеничная – 3 щепотки

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Ингредиенты

Мука — примерно 170 г

Ледяная вода — 50 мл

Растительное масло — 50 мл

Томатная паста — 30 г

Салат:

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Свежий огурец (крупный) — 1 шт.

Яйца вкрутую — 1-2 шт.

Растительное масло — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Корейская морковь — 50 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Маринованный огурчик — 1 шт.

Сыр плавленный — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Читайте также:  Торт цифра рецепты простые

Тарталетки песочные — 12-15 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Шампиньоны — 150 г

Тесто слоеное — 200 г

Петрушка — пару веточек

Сыр твердый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — по желанию

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт.

Шампиньоны – 7-8 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки 10% — 0,5 стакана

Сыр твердый – 80 г

Тарталетки соленые – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубок

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Шампиньоны — 250 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — пару веточек

Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста — 10-12 шт.

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Вода (ледяная) — 1-2 ч.л.

Начинка:

Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

Грибы (у меня замороженные) — 120 г

Сыр (твердого сорта) — 60 г + 50 г для посыпки

Репчатый лук — 80 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Маргарин «для выпечки» — 100 г;

Сахар 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка;

Мука — 200 г (около 1,5 стакана).

Для начинки:

Грибы соленые или маринованные;

Лук репчатый или зелёный;

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Репчатый лук — 150-200 г

Растительное масло — для обжаривания

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое — 1 лист;

Сушеные грибы — 1,5-2 стакана;

Лук — 1-2 головки;

Оливковое масло — 1 ст. ложка;

Ароматные травы сухие.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Тарталетки песочные — 8 шт.

Сыр плавленый — 90 г

Укроп — 1 веточка

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки — 10-12 шт.

Куриное филе — 0.5 шт.

Шампиньоны свежие — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Постное масло — для жарки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector