- Свиные котлеты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Свиные котлеты
Коллекция рецептов котлет из свинины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить свиные котлеты вкусными и сочными!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты свиных котлет
Рецептов в подборке: 39 шт.
Ингредиенты
Свинина (блинчик без сала) – 900 г
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1/2 головки
Молочный батон – 150 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Оливковое масло – для жарки
Тертые сухари – 200 г
Ингредиенты
Свиной фарш — 500-600 г
Ингредиенты
Твердый сыр — 250 г
Зеленый лук — 1 пучок
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло — для фритюра
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Фарш свиной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Масло растительное — 4 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Хлеб пшеничный — 3 кусочка
Лук репчатый — 1 шт.
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 1 кг
Репчатый лук — 1-2 головки
Куриное яйцо — 1 шт.
Листовой салат — на подачу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г — 10 шт.
Шампиньоны свежие — 10 шт.
Лук репчатый — 100 г
Укроп свежий — 0,5 пучка
Соль, перец — по вкусу
Картофель сырой — 5 шт.
Масло растительное для жарки — 100 мл
Мука пшеничная — 100 г
Ингредиенты
Репчатый лук — 200 г
Батон (или белый хлеб) — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Панировочные сухари — 50 г
Ингредиенты
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 1 шт.
Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
Растительное масло — для обжаривания котлет
Ингредиенты
Свиная корейка с косточкой — 400 г
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 70 мл
Приправа карри — 1 ч.л.
Лук — для подачи
Чеснок — 2-3 зубца
Масло сливочное — 20 г (для подачи)
Ингредиенты
Свиной фарш — 600 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Белый хлеб — 2 ломтя
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Мука пшеничная — для панировки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Свиной фарш — 450 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Рис сырой — 130 г
Вода для отваривания риса — сколько понадобится
Вода для тушения — 180 мл.
Чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло — 100 мл.
Яйцо куриное — 1 шт.
Панировочные сухарики — 5 ст.л.
Ингредиенты
Свиной фарш — 260 г
Лук репчатый — 100 г
Хлеб белый — 50 г
Чеснок — 3 зубка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Куриное яйцо — 1 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Свинина — 500 грамм;
лук репчатый — 1 шт;
петрушка — 25 грамм;
соль, перец -по вкусу.
чеснок — 1 зубчик — по желанию;
растительное масло — 5 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свиной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Подсолнечное масло — 50 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Фарш свиной — 1 кг
Хлеб белый — 400 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Лук репчатый — 1 кг
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Свиной фарш — 750 г
Лук репчатый — 170 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 240 г
Хлеб белый — 120 г
Перец чёрный молотый — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый – 200 г
Молоко – 0,5 стакана
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Сухари панировочные – 6 ст.л.
Подсолнечное масло – 100 мл
Ингредиенты
Фарш свиной — 700 г
Картофель сырой — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Соль,перец — по вкусу
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Лук репчатый — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Растительное масло — 30 г
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Свиная грудинка — 900 г
Чеснок — 4 зубца (или по вкусу)
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л.
Соль — 9 г (или по вкусу)
Перец — 1 ч.л. без верха (или по вкусу)
Ингредиенты
Свинина (жирная) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — 3 щепотки
Белок куриного яйца — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник