- Рецепты котлет с разными начинками
- 14 рецептов — «фаршированные котлеты»
- Котлеты с сыром и зеленью
- Котлеты мясные с горошком и сыром
- Запеченные котлеты с яйцом и сыром
- Котлеты, фаршированные яйцом и сыром
- Котлеты с начинкой в кляре
- Куриные котлеты со шпинатом и яйцом
- Кеббе – арабские котлеты
- Бризоли из мясного фарша
- Котлеты со сладким перцем
- Котлеты с яйцом по-шотландски
- Котлеты с начинкой
- Рецептов: 38
- Рецепты Котлеты с начинкой
- Картофельные котлеты с начинкой
- Куриные котлеты с начинкой
- Котлеты с начинкой
- Котлеты с начинкой в фольге
- Котлеты из индейки с грибной начинкой
- Котлеты с начинкой из морковки.
- Мраморные котлеты с начинкой из сыра
- Котлеты с сырной начинкой
- Котлеты с начинкой из маслин и сыра
- Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой
- Котлеты с начинкой в духовке
- Куриные котлеты с начинкой из печени
- Тыквенные котлеты с маковой начинкой
- Рыбные котлеты с креветочной начинкой
- Котлеты с начинкой из яйца
- Куриные котлеты с начинкой
Рецепты котлет с разными начинками
14 рецептов — «фаршированные котлеты»
Котлеты с сыром и зеленью
Для них мы сделали фарш из свиного окорока, добавили лук и подготовили начинку. И получились у нас сочные.
- 500 г нежирного свиного фарша
- 100-120 г лука
- 80-90 г твердого сыра
- небольшой пучок укропа
- соль, перец
- 4-5 ст. ложек растительного масла
для панировки котлет
- 1-2 яйца
- панировочные сухари
Котлеты мясные с горошком и сыром
Если мы часто делаем котлеты и разнообразим их вкус с помощью все новых начинок, то этот рецепт вполне достоин занять.
- 50-400 г мясного фарша
- 40-50 г зеленого горошка
- 40-50 г твердого сыра
- 1 небольшая луковица
- небольшой пучок укропа
- соль, перец
- 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для фарша (мяса)
- 0,5 ч. ложки молотого чеснока (1-2 дольки свежего)
- 4 ст. ложки кукурузной муки (обычной)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Запеченные котлеты с яйцом и сыром
Очень симпатичные котлеты с вкусной начинкой, которые мы готовим взамен обычных. Ароматные и сочные.
- 500 г фарша
- 1 луковица
- 5-6 ст. ложек молока
- 50-70 г мякоти белого хлеба (3-4 ломтика батона)
- соль, перец, др. приправы
начинка
- 2 отварных яйца
- 60-80 г тертого сыра
- 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 ст. ложка рубленой зелени
Котлеты, фаршированные яйцом и сыром
Готовятся просто, отличаются сочностью и хорошим вкусом, который начинка делает еще богаче.
- 500 г смешанного фарша (свиного)
- 1 средняя луковица
- 2 дольки чеснока – если хочется
- 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу (другой)
- соль, перец
- 2-3 ст. ложки растительного масла
начинка
- 1 крупное яйцо (вкрутую)
- 50-60 г твердого сыра
- зелень укропа, петрушки
- соль, перец
- 40-50 г сливочного масла
Котлеты с начинкой в кляре
Да, хлопот с ними немного больше, чем с привычными котлетами. Но они необычные, аппетитные, сочные, вкусные и очень.
- 500 г смешанного фарша (любого другого)
- 1 средняя луковица
- 35-45 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика батона)
- соль, смесь 3-5 перцев
- 4-6 ст. ложек молока (воды)
- 80-100 мл растительного масла
начинка
- 60-80 г сыра
- 2 некрупных яйца, сваренных вкрутую
- 50-60 г сливочного масла
кляр
- 1 яйцо
- 3-4 ст. ложки майонеза
- 5-6 ст. ложек воды
- полстакана муки (или побольше)
- щепотка соли
Куриные котлеты со шпинатом и яйцом
Шпинат с яйцами делает вкус куриных котлет богаче, добавляет пользы диетическому куриному мясу, разнообразит наше.
- 500 г куриного мяса
- 30-40 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика батона)
- 60-80 мл сливок (молока, воды)
- 50-70 г шпината (свежего или замороженного)
- 2 отварных яйца
- соль, белый перец (смесь перцев)
- несколько перьев зеленого лука (можно без него)
- стакан панировочных сухарей
- 4-5 ст. ложек растительного масла
Кеббе – арабские котлеты
Хотя популярные во многих странах кеббе готовятся практически из тех же ингредиентов, что и наши котлеты –.
- 360-400 г мясного фарша (баранина или говядина, свинина)
- 100-110 г булгура (или пшено, кус-кус)
- большая луковица
- горсть кедровых орешков (или других)
- по 1/3-1/4 ч. ложки имбиря, кумина, перца, кориандра, корицы
- 2-3 гвоздички
- соль
- растительное масло
Бризоли из мясного фарша
Многие оценили простой рецепт приготовления нежных, сочных бризолей из филе птицы. На этот раз делаем бризоли из.
- 350-400 г мясного фарша (из говядины и свинины, курятины)
- 3-4 свежих яйца
- 1 ч. ложка приправы к фаршу, мясу
- 1 ч. ложка Итальянских или Прованских трав
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2-3 ст. ложки молока
- 60-80 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
начинка
- 130-160 г грибов свежих или замороженных
- 1,5-2 ст. ложки горчицы
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- 1 небольшой маринованный огурец
- 40-60 г сыра
- 2-3 дольки чеснока
- соль, перец
Котлеты со сладким перцем
Один из вариантов котлет из мясного фарша с начинкой. Сладкий перец с морковью и луком придают котлетам новые оттенки.
- 400-500 г мясного фарша смешанного (говядина и свинина)
- 1 некрупный сладкий перец
- 1 маленькая морковь
- 1 крупная луковица
- 1 картофелина (при желании)
- соль, смесь перцев молотая
- растительное масло
- мука для панировки
Котлеты с яйцом по-шотландски
Котлеты с яйцом внутри – по шотландскому рецепту, очень простому. Получаются круглые толстые вкуснейшие.
Источник
Котлеты с начинкой
Рецептов: 38
фарш 500 гр. (любой)
сухари панировочные 150 гр.
14 апреля 2019, 20:43
вареные яйца-2 шт.
плавленый сыр-100 гр.
26 февраля 2019, 20:01
филе индейки — 400 г
лук репчатый — 1 шт. (маленький)
чеснок — 1 зубчик
31 октября 2018, 13:35
говядина (мякоть) – 500 г
свинина (мякоть) – 500 г
сыр твердый – 150 г
перец черный молотый
03 июля 2018, 10:56
800 гр. куриного филе
1 небольшое яйцо
1 средняя луковица
5 ст.л. тертых сухарей
07 июня 2018, 15:01
фарш свиной – 500 г
фарш говяжий – 500 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
лук репчатый, белый и красный – по 1 шт.
батон белый – ½ шт.
27 апреля 2017, 08:36
фарш куриный — 300 гр
крупа манная — 4 ст.л.
вода кипяченая — 12 ст.л,
перец черный свежемолотый —
14 октября 2015, 23:25
рис жасмин (мистраль) — 2 пакетика
фарш из куриных грудок — 400 гр.
белый хлеб — 2 ломтика
03 ноября 2014, 20:45
состав на 4 порции
свинина на кости 4 куска по 250 гр.
сыр творожный 100 гр
укроп петрушка (свежие) — 1 пуч.
соус-маринад или соус соевый — 6 ст.л.
соус устричный — 100 гр.
07 мая 2014, 14:21
рис круглозёрный-1 ст.(200 мл.)
картофель-2 клубня примерно-300 гр.
грибы шампиньоны-100 гр.
лук репчатый- 1 шт.
сладкая паприка молотая-1 ч.л.
31 марта 2014, 14:06
пшеничные отруби — 3 ст.л.
мука пшеничная — 4 ст.л.
разрыхлитель — 1 упак(12гр)
кефир 1% — 150 гр.
21 декабря 2012, 21:58
булочки для бургеров 4 шт.
фарш свинина + говядина 350 гр.
орехи макадамия соленые 1 горсть.
чеснок 3 зубчика.
табаско красный 1 ч.л.
02 января 2012, 13:53
100 гр. сыра (твердого)
панировка для котлет или панировочные сухари
06 декабря 2011, 15:39
500 гр. филе трески
2 небольших картофеля
05 октября 2011, 18:08
400 гр. кабачков(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла)
500 гр. баклажан(нарезать полукольцами)
400 гр. зелёного мясистого перца(очистить от семян и нарезать кусочками)
400 гр. томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками)
500 гр. картофеля(почистить и нарезать полукольцами)
06 сентября 2011, 20:52
филе индюшки 1,5 кг.
лук репчатый 2 шт. большие.
чеснок 1 зубчик.
петрушка 4-5 веточек.
02 марта 2011, 01:41
500 гр. говядины
60 гр. сливочного масла
2 баночки мягкого творожного сыра
1 крупная луковица
17 февраля 2011, 21:32
газированная вода- 30-40 г
лук репчатый — 1 маленькая головка
чеснок — 1 зубок
молотая паприка — 0,5 ч.л.
12 января 2011, 00:48
куриные грудки-1 кг
кусочек хлеба в 1 ст. е молока
09 июня 2010, 23:11
говяжий фарш — 800 г.
яйца(маленькие) — 2 шт.
лук(маленький) — 1 шт.
24 февраля 2010, 14:20
перец черный молотый,можно добавить смесь пряностей для фарша и котлет.
13 февраля 2010, 23:09
фарш (говядина+свинина) 400 гр
вчерашний белый хлеб 2 ломтика
12 января 2010, 23:30
500 гр. фарша(свинина+говядина)
начинка: перепелиные яйца -10 шт. (отварить и почистить)
12 декабря 2009, 23:33
500 гр. куриного фарша
8 см лука порей
1 кусочек батона
22 ноября 2009, 22:54
13 ноября 2009, 01:30
1 банка консервированого манго для начинки котлет
3 ст.л. обезжиреного майонеза
150 мл.сока с консервированого манго(или 2 манго,одно для начинки,другое для соуса)
Источник
Рецепты Котлеты с начинкой
Картофельные котлеты с начинкой
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Печень куриная — 350 г
Яйцо куриное — 2 шт
Печень отварить в специях (можно обжарить)
Отваренную печень мелко порубить (или пропустить через мясорубку).
Куриные котлеты с начинкой
Яйцо куриное — 1 шт
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Мясо порезать маааленькими кусочками
Добавить мелко порезанный лук, яйцо, вымоченный в молоке мякиш хлеба, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать.
Котлеты с начинкой
Фарш смешать с яйцом, панировкой, добавить соль, перец. Сыр порезать небольшими кубиками. Зелень порезать мелко.
Котлеты с начинкой в фольге
Грибы замочить в кипятке на 20-30 мин.
.. тем временем трём на терке картошку, отжимаем жидкость, солим, добавляем грибы
Фарш солим, перчим, добавляем резаную зелень, лук
Берём лист фольги, выкладываем фарш, разравниваем такую аккуратненькую лепёшечку.
Котлеты из индейки с грибной начинкой
Лук репчатый — 2 штуки
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Шампиньоны — 300 г
Фарш из индейки — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Слегка посолить и жарить, пока не испариться вся жидкость.
Из фарша сделать небольшую лепешку. На середину выложить начинку. Сформировать котлету и обвалять в сухарях.
Котлеты с начинкой из морковки.
масло растительное для жарки
Рецепт для таких как я любителей морковки. Добавляю ее во все и всегда. Предлагаю Вам вариант фаршированных котлет. Итак.
У булочки срезать корочку и замочить в теплой водичке.
Мясо и лук прокрутить на мясорубке.
Все соединить, добавить приправы и соль.
Мраморные котлеты с начинкой из сыра
Булочка с кунжутом — 2 штуки
Говяжий фарш — 500 г
Панировочные сухари — 200 г
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Укроп — по вкусу
Булочки замочить в молоке, лук и укроп мелко нарезать.
Добавить в фарш яйцо, лук, укроп и хлеб, пропущенный через мясорубку. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
Котлеты с сырной начинкой
100 г сыра (твердого)
панировка для котлет или панировочные сухари
Фарш посолить, поперчить.добавить зелень.Сыр нарезать маленькими кубиками.
Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр.
Сформировать котлету..Обвалять в панировке.
Котлеты с начинкой из маслин и сыра
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Фарш мясной — 300 г
В фарш добавить яйцо, пропущеный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо вымесить.
Сыр натереть на терке.
Из фарша сформировать лепешку. На середину положить немного сыра и маслину.
Сформировать котлету, обвалять в муке.
Сформированные котлетки обжарить на растительном масле.
Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой
1 ст кукурузной муки(можно обычной заменить)
1 ст молотых сухарей
соль,перец по вкусу
Курочки очистить от костей,провести через мясорубку,добавить лук,посолить поперчить,как и в пожарских котлетах.Готовим начинку,к сливочному масле добавляем,нарезанную мелко зелень кинзы и измельчённые орешки.Из готового фарша формируем лепёшки в него укладываем готовую сливочную начинки,и формируем в виде пожарский котлет,панируем и обжариваем во фрютуре.
Котлеты с начинкой в духовке
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Молоко — 200 Миллилитров
Хлеб — 100 Грамм
Перец — 1 По вкусу
Фарш — 500 Грамм (любой)
Яйца — 4 Штуки (вареные)
Соль — 1 По вкусу
Лук репчатый — 200 Грамм
Мелко нарежьте лук.
Сваренные яйца мелко порубите.
Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем лук и яйца, солим.
Замочите хлеб в молоке.
Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.
Куриные котлеты с начинкой из печени
Яичный желток — 1 штука
Коньяк — 2 столовые ложки
Куриный бульон — 2 столовые ложки
Куриный фарш — 350 г
Панировочные сухари — 75 г
Свежие шампиньоны — 50 г
Куриная печень — 75 г
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.
Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.
Тыквенные котлеты с маковой начинкой
Пюре из нута — 150 г
Маковая паста — 450 г
Кукурузное масло — по вкусу
Тыквенное пюре — 400 г
Рисовая мука — 350 г
В миске смешайте тыквенное пюре, пюре из нута, муку и мед. Вымесите руками мягкое тесто, по необходимости добавив еще муку.
Разделите тесто на 35 порций, примерно по 25 грамм, и скатайте шарики. Слегка раскатайте каждый шарик и выложите в центр каждого немного маковой пасты. Защипните края, чтобы мак оказался внутри и снова слегка расплющите шарики, чтобы пол.
Рыбные котлеты с креветочной начинкой
Хлопья овсяные — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 стак.
Креветки — 200 г
Фарш рыбный — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут.
Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский режем кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем всё с креветками. Это начинка для котлет.
Котлеты с начинкой из яйца
Майонез — 1 Ст. ложка
Кусочки батона — 3 Штуки
Соль, специи — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Мясо — 500 Грамм
Соленые огурцы — 3 Штуки
Картофель — 1 Штука
4 яйца отварите и мелко нарежьте.
Также нарежьте соленые огурцы, смешайте их с яйцами и майонезом.
Куриные котлеты с начинкой
Репчатый лук — 2 Штуки
Фарш куриный — 500 Грамм
Творог — 160 Грамм
Сыр твёрдый — 80 Грамм
Укроп — По вкусу
Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек
Чёрный молотый перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.
Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.
Источник