Рецепты котлет с разными начинками

Содержание
  1. Рецепты котлет с разными начинками
  2. 14 рецептов — «фаршированные котлеты»
  3. Котлеты с сыром и зеленью
  4. Котлеты мясные с горошком и сыром
  5. Запеченные котлеты с яйцом и сыром
  6. Котлеты, фаршированные яйцом и сыром
  7. Котлеты с начинкой в кляре
  8. Куриные котлеты со шпинатом и яйцом
  9. Кеббе – арабские котлеты
  10. Бризоли из мясного фарша
  11. Котлеты со сладким перцем
  12. Котлеты с яйцом по-шотландски
  13. Котлеты с начинкой
  14. Рецептов: 38
  15. Рецепты Котлеты с начинкой
  16. Картофельные котлеты с начинкой
  17. Куриные котлеты с начинкой
  18. Котлеты с начинкой
  19. Котлеты с начинкой в фольге
  20. Котлеты из индейки с грибной начинкой
  21. Котлеты с начинкой из морковки.
  22. Мраморные котлеты с начинкой из сыра
  23. Котлеты с сырной начинкой
  24. Котлеты с начинкой из маслин и сыра
  25. Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой
  26. Котлеты с начинкой в духовке
  27. Куриные котлеты с начинкой из печени
  28. Тыквенные котлеты с маковой начинкой
  29. Рыбные котлеты с креветочной начинкой
  30. Котлеты с начинкой из яйца
  31. Куриные котлеты с начинкой

Рецепты котлет с разными начинками

14 рецептов — «фаршированные котлеты»

Котлеты с сыром и зеленью

Для них мы сделали фарш из свиного окорока, добавили лук и подготовили начинку. И получились у нас сочные.

  • 500 г нежирного свиного фарша
  • 100-120 г лука
  • 80-90 г твердого сыра
  • небольшой пучок укропа
  • соль, перец
  • 4-5 ст. ложек растительного масла

для панировки котлет

  • 1-2 яйца
  • панировочные сухари

Котлеты мясные с горошком и сыром

Если мы часто делаем котлеты и разнообразим их вкус с помощью все новых начинок, то этот рецепт вполне достоин занять.

  • 50-400 г мясного фарша
  • 40-50 г зеленого горошка
  • 40-50 г твердого сыра
  • 1 небольшая луковица
  • небольшой пучок укропа
  • соль, перец
  • 1-1,5 ч. ложки готовой приправы для фарша (мяса)
  • 0,5 ч. ложки молотого чеснока (1-2 дольки свежего)
  • 4 ст. ложки кукурузной муки (обычной)
  • 3-4 ст. ложки растительного масла

Запеченные котлеты с яйцом и сыром

Очень симпатичные котлеты с вкусной начинкой, которые мы готовим взамен обычных. Ароматные и сочные.

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 5-6 ст. ложек молока
  • 50-70 г мякоти белого хлеба (3-4 ломтика батона)
  • соль, перец, др. приправы

начинка

  • 2 отварных яйца
  • 60-80 г тертого сыра
  • 3-4 ст. ложки сметаны или майонеза
  • 1 ст. ложка рубленой зелени

Котлеты, фаршированные яйцом и сыром

Готовятся просто, отличаются сочностью и хорошим вкусом, который начинка делает еще богаче.

  • 500 г смешанного фарша (свиного)
  • 1 средняя луковица
  • 2 дольки чеснока – если хочется
  • 1 ст. ложка готовой приправы к фаршу (другой)
  • соль, перец
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

начинка

  • 1 крупное яйцо (вкрутую)
  • 50-60 г твердого сыра
  • зелень укропа, петрушки
  • соль, перец
  • 40-50 г сливочного масла

Котлеты с начинкой в кляре

Да, хлопот с ними немного больше, чем с привычными котлетами. Но они необычные, аппетитные, сочные, вкусные и очень.

  • 500 г смешанного фарша (любого другого)
  • 1 средняя луковица
  • 35-45 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика батона)
  • соль, смесь 3-5 перцев
  • 4-6 ст. ложек молока (воды)
  • 80-100 мл растительного масла

начинка

  • 60-80 г сыра
  • 2 некрупных яйца, сваренных вкрутую
  • 50-60 г сливочного масла

кляр

  • 1 яйцо
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 5-6 ст. ложек воды
  • полстакана муки (или побольше)
  • щепотка соли

Куриные котлеты со шпинатом и яйцом

Шпинат с яйцами делает вкус куриных котлет богаче, добавляет пользы диетическому куриному мясу, разнообразит наше.

  • 500 г куриного мяса
  • 30-40 г овсяных хлопьев (или 3-4 ломтика батона)
  • 60-80 мл сливок (молока, воды)
  • 50-70 г шпината (свежего или замороженного)
  • 2 отварных яйца
  • соль, белый перец (смесь перцев)
  • несколько перьев зеленого лука (можно без него)
  • стакан панировочных сухарей
  • 4-5 ст. ложек растительного масла
Читайте также:  Песочный тесто с творогом рецепт

Кеббе – арабские котлеты

Хотя популярные во многих странах кеббе готовятся практически из тех же ингредиентов, что и наши котлеты –.

  • 360-400 г мясного фарша (баранина или говядина, свинина)
  • 100-110 г булгура (или пшено, кус-кус)
  • большая луковица
  • горсть кедровых орешков (или других)
  • по 1/3-1/4 ч. ложки имбиря, кумина, перца, кориандра, корицы
  • 2-3 гвоздички
  • соль
  • растительное масло

Бризоли из мясного фарша

Многие оценили простой рецепт приготовления нежных, сочных бризолей из филе птицы. На этот раз делаем бризоли из.

  • 350-400 г мясного фарша (из говядины и свинины, курятины)
  • 3-4 свежих яйца
  • 1 ч. ложка приправы к фаршу, мясу
  • 1 ч. ложка Итальянских или Прованских трав
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 2-3 ст. ложки молока
  • 60-80 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

начинка

  • 130-160 г грибов свежих или замороженных
  • 1,5-2 ст. ложки горчицы
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки
  • 1 небольшой маринованный огурец
  • 40-60 г сыра
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль, перец

Котлеты со сладким перцем

Один из вариантов котлет из мясного фарша с начинкой. Сладкий перец с морковью и луком придают котлетам новые оттенки.

  • 400-500 г мясного фарша смешанного (говядина и свинина)
  • 1 некрупный сладкий перец
  • 1 маленькая морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 картофелина (при желании)
  • соль, смесь перцев молотая
  • растительное масло
  • мука для панировки

Котлеты с яйцом по-шотландски

Котлеты с яйцом внутри – по шотландскому рецепту, очень простому. Получаются круглые толстые вкуснейшие.

Источник

Котлеты с начинкой

Рецептов: 38

фарш 500 гр. (любой)

сухари панировочные 150 гр.

14 апреля 2019, 20:43

вареные яйца-2 шт.

плавленый сыр-100 гр.

26 февраля 2019, 20:01

филе индейки — 400 г

лук репчатый — 1 шт. (маленький)

чеснок — 1 зубчик

31 октября 2018, 13:35

говядина (мякоть) – 500 г

свинина (мякоть) – 500 г

сыр твердый – 150 г

перец черный молотый

03 июля 2018, 10:56

800 гр. куриного филе

1 небольшое яйцо

1 средняя луковица

5 ст.л. тертых сухарей

07 июня 2018, 15:01

фарш свиной – 500 г

фарш говяжий – 500 г

яйцо куриное сырое – 1 шт.

лук репчатый, белый и красный – по 1 шт.

батон белый – ½ шт.

27 апреля 2017, 08:36

фарш куриный — 300 гр

крупа манная — 4 ст.л.

вода кипяченая — 12 ст.л,

перец черный свежемолотый —

14 октября 2015, 23:25

рис жасмин (мистраль) — 2 пакетика

фарш из куриных грудок — 400 гр.

белый хлеб — 2 ломтика

03 ноября 2014, 20:45

состав на 4 порции

свинина на кости 4 куска по 250 гр.

сыр творожный 100 гр

укроп петрушка (свежие) — 1 пуч.

соус-маринад или соус соевый — 6 ст.л.

соус устричный — 100 гр.

07 мая 2014, 14:21

рис круглозёрный-1 ст.(200 мл.)

картофель-2 клубня примерно-300 гр.

грибы шампиньоны-100 гр.

лук репчатый- 1 шт.

сладкая паприка молотая-1 ч.л.

31 марта 2014, 14:06

пшеничные отруби — 3 ст.л.

мука пшеничная — 4 ст.л.

разрыхлитель — 1 упак(12гр)

кефир 1% — 150 гр.

21 декабря 2012, 21:58

булочки для бургеров 4 шт.

фарш свинина + говядина 350 гр.

орехи макадамия соленые 1 горсть.

чеснок 3 зубчика.

табаско красный 1 ч.л.

02 января 2012, 13:53

100 гр. сыра (твердого)

панировка для котлет или панировочные сухари

06 декабря 2011, 15:39

500 гр. филе трески

2 небольших картофеля

05 октября 2011, 18:08

400 гр. кабачков(нарезать кольцами.у меня молоденькие и кожицу я не удаляла)

500 гр. баклажан(нарезать полукольцами)

400 гр. зелёного мясистого перца(очистить от семян и нарезать кусочками)

400 гр. томатов(очистить от кожицы и нарезать кусочками)

500 гр. картофеля(почистить и нарезать полукольцами)

06 сентября 2011, 20:52

Читайте также:  Молочные коржики с орехами рецепт

филе индюшки 1,5 кг.

лук репчатый 2 шт. большие.

чеснок 1 зубчик.

петрушка 4-5 веточек.

02 марта 2011, 01:41

500 гр. говядины

60 гр. сливочного масла

2 баночки мягкого творожного сыра

1 крупная луковица

17 февраля 2011, 21:32

газированная вода- 30-40 г

лук репчатый — 1 маленькая головка

чеснок — 1 зубок

молотая паприка — 0,5 ч.л.

12 января 2011, 00:48

куриные грудки-1 кг

кусочек хлеба в 1 ст. е молока

09 июня 2010, 23:11

говяжий фарш — 800 г.

яйца(маленькие) — 2 шт.

лук(маленький) — 1 шт.

24 февраля 2010, 14:20

перец черный молотый,можно добавить смесь пряностей для фарша и котлет.

13 февраля 2010, 23:09

фарш (говядина+свинина) 400 гр

вчерашний белый хлеб 2 ломтика

12 января 2010, 23:30

500 гр. фарша(свинина+говядина)

начинка: перепелиные яйца -10 шт. (отварить и почистить)

12 декабря 2009, 23:33

500 гр. куриного фарша

8 см лука порей

1 кусочек батона

22 ноября 2009, 22:54

13 ноября 2009, 01:30

1 банка консервированого манго для начинки котлет

3 ст.л. обезжиреного майонеза

150 мл.сока с консервированого манго(или 2 манго,одно для начинки,другое для соуса)

Источник

Рецепты Котлеты с начинкой

Картофельные котлеты с начинкой

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Печень куриная — 350 г

Яйцо куриное — 2 шт

Печень отварить в специях (можно обжарить)

Отваренную печень мелко порубить (или пропустить через мясорубку).

Куриные котлеты с начинкой

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 300 г

Лук репчатый — 1 шт

Мясо порезать маааленькими кусочками

Добавить мелко порезанный лук, яйцо, вымоченный в молоке мякиш хлеба, измельченный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать.

Котлеты с начинкой

Фарш смешать с яйцом, панировкой, добавить соль, перец. Сыр порезать небольшими кубиками. Зелень порезать мелко.

Котлеты с начинкой в фольге

Грибы замочить в кипятке на 20-30 мин.

.. тем временем трём на терке картошку, отжимаем жидкость, солим, добавляем грибы

Фарш солим, перчим, добавляем резаную зелень, лук

Берём лист фольги, выкладываем фарш, разравниваем такую аккуратненькую лепёшечку.

Котлеты из индейки с грибной начинкой

Лук репчатый — 2 штуки

Растительное масло — по вкусу

Панировочные сухари — по вкусу

Шампиньоны — 300 г

Фарш из индейки — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Лук и грибы очистить и мелко нарезать. Слегка посолить и жарить, пока не испариться вся жидкость.

Из фарша сделать небольшую лепешку. На середину выложить начинку. Сформировать котлету и обвалять в сухарях.

Котлеты с начинкой из морковки.

масло растительное для жарки

Рецепт для таких как я любителей морковки. Добавляю ее во все и всегда. Предлагаю Вам вариант фаршированных котлет. Итак.

У булочки срезать корочку и замочить в теплой водичке.

Мясо и лук прокрутить на мясорубке.

Все соединить, добавить приправы и соль.

Мраморные котлеты с начинкой из сыра

Булочка с кунжутом — 2 штуки

Говяжий фарш — 500 г

Панировочные сухари — 200 г

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Укроп — по вкусу

Булочки замочить в молоке, лук и укроп мелко нарезать.

Добавить в фарш яйцо, лук, укроп и хлеб, пропущенный через мясорубку. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

Котлеты с сырной начинкой

100 г сыра (твердого)

панировка для котлет или панировочные сухари

Фарш посолить, поперчить.добавить зелень.Сыр нарезать маленькими кубиками.

Из фарша сформировать лепешечку.В центр положить сыр.

Сформировать котлету..Обвалять в панировке.

Котлеты с начинкой из маслин и сыра

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт

Фарш мясной — 300 г

В фарш добавить яйцо, пропущеный через пресс чеснок, соль, перец, хорошо вымесить.

Читайте также:  Атаракс по латыни форма рецепта

Сыр натереть на терке.

Из фарша сформировать лепешку. На середину положить немного сыра и маслину.

Сформировать котлету, обвалять в муке.

Сформированные котлетки обжарить на растительном масле.

Куриные котлеты со сливочно_ореховой начинкой

1 ст кукурузной муки(можно обычной заменить)

1 ст молотых сухарей

соль,перец по вкусу

Курочки очистить от костей,провести через мясорубку,добавить лук,посолить поперчить,как и в пожарских котлетах.Готовим начинку,к сливочному масле добавляем,нарезанную мелко зелень кинзы и измельчённые орешки.Из готового фарша формируем лепёшки в него укладываем готовую сливочную начинки,и формируем в виде пожарский котлет,панируем и обжариваем во фрютуре.

Котлеты с начинкой в духовке

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Молоко — 200 Миллилитров

Хлеб — 100 Грамм

Перец — 1 По вкусу

Фарш — 500 Грамм (любой)

Яйца — 4 Штуки (вареные)

Соль — 1 По вкусу

Лук репчатый — 200 Грамм

Мелко нарежьте лук.

Сваренные яйца мелко порубите.

Теперь обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

Смешиваем лук и яйца, солим.

Замочите хлеб в молоке.

Затем смешиваем фарш с хлебом (предварительно отжать). Посолите и поперчите.

Куриные котлеты с начинкой из печени

Яичный желток — 1 штука

Коньяк — 2 столовые ложки

Куриный бульон — 2 столовые ложки

Куриный фарш — 350 г

Панировочные сухари — 75 г

Свежие шампиньоны — 50 г

Куриная печень — 75 г

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовить фарш из печени, добавить желток, рубленые отваренные грибы, соль, перец и немного молока. Скатать в овалы.

Сформировать куриные котлеты, смочить в молоке и панировать в сухарях.

Тыквенные котлеты с маковой начинкой

Пюре из нута — 150 г

Маковая паста — 450 г

Кукурузное масло — по вкусу

Тыквенное пюре — 400 г

Рисовая мука — 350 г

В миске смешайте тыквенное пюре, пюре из нута, муку и мед. Вымесите руками мягкое тесто, по необходимости добавив еще муку.

Разделите тесто на 35 порций, примерно по 25 грамм, и скатайте шарики. Слегка раскатайте каждый шарик и выложите в центр каждого немного маковой пасты. Защипните края, чтобы мак оказался внутри и снова слегка расплющите шарики, чтобы пол.

Рыбные котлеты с креветочной начинкой

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 стак.

Креветки — 200 г

Фарш рыбный — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут.

Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский режем кубиками. Измельчаем укроп. Смешиваем всё с креветками. Это начинка для котлет.

Котлеты с начинкой из яйца

Майонез — 1 Ст. ложка

Кусочки батона — 3 Штуки

Соль, специи — По вкусу

Панировочные сухари — По вкусу

Мясо — 500 Грамм

Соленые огурцы — 3 Штуки

Картофель — 1 Штука

4 яйца отварите и мелко нарежьте.

Также нарежьте соленые огурцы, смешайте их с яйцами и майонезом.

Куриные котлеты с начинкой

Репчатый лук — 2 Штуки

Фарш куриный — 500 Грамм

Творог — 160 Грамм

Сыр твёрдый — 80 Грамм

Укроп — По вкусу

Овсяные хлопья — 5 Ст. ложек

Чёрный молотый перец — По вкусу

Петрушка — По вкусу

Лук почистите, мелко нарубите и смешайте с фаршем. Также добавьте хлопья, одно яйцо и соль, перец — по вкусу. Перемешайте и уберите фарш в холодильник на 15 минут.

Пока приготовьте начинку. В миске соедините творог, натрите сыр на крупной тёрке, добавьте яйцо. Зелень промойте, измельчите и также добавьте. Подсолите смесь, если необходимо, и хорошо перемешайте.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector