Рецепты крабовые фаршированные печенью трески

Содержание
  1. Крабовые палочки фаршированные печенью трески рецепт с фото
  2. Ингредиенты
  3. Чем фаршировать крабовые палочки?
  4. фотоотчеты к рецепту 0
  5. Фаршированные крабовые палочки твердым сыром
  6. Оцените рецепт
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром
  9. По Дюкану с красной рыбой
  10. Что понадобится:
  11. Как готовить
  12. Как развернуть крабовую палочку и не порвать
  13. Фаршированные с чесноком
  14. Крабовые палочки фаршированные печенью трески
  15. Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Ингредиенты:
  16. Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Приготовление.
  17. Крабовые палочки, фаршированные печенью трески
  18. Фаршированные крабовые палочки печенью трески
  19. Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки
  20. Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой
  21. Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой
  22. Начинка крабовых палочек с печенью трески
  23. Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом
  24. Крабовые палочки с начинкой из творога
  25. Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами
  26. Рецепты фаршированных крабовых палочек
  27. Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты
  28. Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками
  29. Фаршированные крабовые палочки печенью трески
  30. Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком
  31. Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью
  32. Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»
  33. Похожие рецепты
  34. 10 вкуснейших рецептов тарталеток с красной рыбой
  35. 10 идей для тарталеток с красной икрой
  36. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и свежим огурцом
  37. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой
  38. Лаваш с крабовыми палочками, корейской морковью и сыром
  39. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
  40. Отзывы и комментарии
  41. 18 отзывов
  42. Фаршированные крабовые палочки: пять лучших рецептов

Крабовые палочки фаршированные печенью трески рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки можно готовить по разным рецептам. В этой статье я собрала для вас 15 разных вариантов, выбирайте на свой вкус

Ингредиенты

Крабовые палочки – 10 шт.

Печень трески – 115 г

Сырок плавленный – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

  • 229 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

Для приготовления фаршированных крабовых палочек необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

Ингредиенты:

  • крабовые палочки упаковка — 200 гр.;
  • твёрдый сыр — 100 гр.;
  • яйцо отваренное вкрутую — 1 шт.;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез.

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 112 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные крабовые палочки – оригинальная и востребованная холодная закуска для праздничного стола. Сейчас существует масса вариантов различных начинок, среди которых самая распространённая – с сыром и чесноком. Я решила внести свою лепту в это разнообразие и приготовить крабовые палочки, фаршированные печенью трески. Получается очень вкусно! У нас, по крайней мере, закуска мгновенно исчезла со стола со словами “и это всё?”. Поэтому смело рекомендую вам такое сочетание!

Для приготовления закуски подготовить из списка необходимые продукты. Яйца необходимо сварить и остудить.

Печень трески вынуть из банки и размять вилкой. Если в процессе приготовления начинки вам понадобится масло, для более нежной консистенции – его можно будет добавить из банки.

К печени добавить размятый плавленный сырок и натёртые яйца.

Начинку тщательно размять, добавить в неё по вкусу соль и перец.

Очистить от плёнки крабовые палочки и аккуратно развернуть. Напомню, что для фарширования нужны охлаждённые палочки, а не замороженные.

Внутреннюю поверхность палочек смазать подготовленной начинкой.

Крабовые палочки аккуратно свернуть и убрать в холодильник на 30-60 минут.

Далее фаршированные печенью трески крабовые палочки разрезать пополам и подать к столу.

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.

378

612

Подписаться на автора

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 300 грамм;
  • Помидоры;
  • Обезжиренный творог;
  • Укроп, петрушка — 5 веточек;
  • Листья салата;
  • Соль перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

По Дюкану с красной рыбой

Даже если вы сидите на диете, это не повод для того, чтобы отказать себе в удовольствии попробовать вот такую отличную закуску.

Что понадобится:

  • Красная рыба – 100 грамм,
  • Крабовые палочки – 8 штук,
  • Зелень,
  • Сметана – 50 грамм,
  • Яйца – 2 штуки.

Готовится закуска просто и быстро, а выглядит просто отлично! Да и калорийность у неё минимальная.

Как готовить

Красную рыбу порезать на мелкие кубики.

Яйца отварить и натереть на тёрке.

Всё смешать в одной миске, заправить сметаной.

Крабовую палочку развернуть, начинить полученной начинкой и свернуть рулетиком. Закуска готова. Её можно подавать к столу.

Как развернуть крабовую палочку и не порвать

Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.

  1. Окунуть их в горячую воду на 20-30 секунд, тогда они станут более эластичными и податливыми.
  2. Сдавить палочки у краев, чтобы увидеть слои волокон.
  3. Найти боковой сгиб и аккуратно не спеша раскрутить.

Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.

Фаршированные с чесноком

Чтобы внести в блюдо нотку пикантности иногда достаточно дополнить рецепт парочкой зубков чеснока. В зависимости от личных предпочтений количество жгуче-пряного овоща можно варьировать, добавляя или наоборот, уменьшая острые нотки.

Время приготовления – 15 минут + 40 минут на охлаждение.

Энергетическая ценность 100 г:

  • палочки крабовые – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 50 г;
  • чеснок – 20 г;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.
  1. Натертый на мелкой терке сыр соединить с чесноком, майонезом и солью. посолить и добавить майонез.
  2. Палочки развернуть. Сверху уложить сырно — чесночную начинку, равномерно распределив её по поверхности, разровнять и свернуть обратно в плотный крабовый рулетик.
  3. Убрать в холодильный шкаф на 40 – 50 мин.
  4. После охлаждения нарезать кольцами.

Источник

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Печень трески очень полезна и вкусна, ведь не зря из нее делают паштеты. Ну а мы с Вами будем готовить фаршированные ею крабовые палочки .

Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Ингредиенты:

1 пачка крабовых палочек;

1 банка печени трески;

Закуска «Крабовые палочки фаршированные печенью трески». Приготовление.

Крабовые палочки разморозить, затем аккуратно развернуть, чтобы получился прямоугольник.

Слить масло из печени трески, но не выливать его.

Читайте также:  Бублики рецепт приготовления по гост

Печень раздавить вилкой до получения однородной массы.

Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке. Лук мелко нарубить.

Смешать печень, яйца и лук. Посолить, поперчить. Если масса получится сухой, добавить немного оставшегося масла из печени трески.

Намазать примерно 1 десертную ложку массы по внутреннему краю развернутой палочки и свернуть обратно так, чтобы начинка оказалась внутри.

Готовые крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Источник

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Крабовые палочки довольно распространенный ингредиент для салатов, также они могут быть основой для большого количества закусок. Например, из них можно приготовить порционные закусочные трубочки с самыми разными начинками по вкусу. В предложенном рецепте для начинки используем консервированную печень трески — полезный и очень вкусный продукт. Печень смешиваем с измельченными яйцами и мягким сыром, пропитываем майонезом. При желании в закуску может добавить зеленый лук, а также твердый сыр вместо плавленого. Фаршированные трубочки смотрятся очень красиво и аппетитно, получаются мягкими, нежными с легким ароматом морепродуктов.

Приготовьте все необходимые продукты по списку.

Яйца отварите «вкрутую», очистите, натрите на крупной терке. Плавленый сырок также измельчите с помощью терки, добавьте к яйцам.

Печень трески достаньте из масла, раздавите ее вилкой в кашицу, поместить в основной состав. Смесь посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Крабовые палочки разморозьте, очистите от пленки, уложите в глубокую емкость, залейте горячей водой на две минуты. Это позволит их с легкостью раскрутить в полотно.

Достаньте палочки из жидкости, промокните салфетками, раскрутите в ровные полотна.

Каждое крабовый лист с внутренней стороны смажьте приготовленной массой.

Крабовые палочки с начинкой сверните в рулеты.

Выложите их красиво на блюдо для подачи. Закуску лучше не хранить в холодильнике, а готовить ее непосредственно перед подачей.

  • Крабовые палочки — 240 г.
  • Печень трески — 110 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Источник

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

Начинка крабовых палочек с печенью трески

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Крабовые палочки с начинкой из творога

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Рецепты фаршированных крабовых палочек

Фаршированные крабовые палочки – это вкуснейшее лакомство. Можно подавать это блюдо на завтрак или легкий ужин, делать изысканную закуску на праздничный стол или просто подавать как альтернативу чипсов к пиву. В зависимости от того, чем фаршируют палочки, можно получать разные вкусы и новые блюда.

Полезные советы:
• Чтобы приготовить блюдо успешно, нужно уметь аккуратно развернуть, а потом и завернуть палочку. Для этого необходимо разморозить их: просто оставить при комнатной температуре.
• Разворот начинать с того места, где находится последний внешний сгиб.
• Если возникают какие-то трудности, то можно залить продукт на полминуты горячей водой. Структура продукта станет эластичнее и палочку будет легко развернуть.
• Также можно подержать продукт над паром, это поможет быстрее увидеть то место, откуда нужно начинать разворачивать палочку.
• Начинка может быть разная и именно на этом основана подборка рецептов для этой статьи.

Фаршированные крабовые палочки: рецепты с фото

С сыром и яйцами

Наиболее классический рецепт, который можно встретить на каждом кулинарном сайте. Такая популярность точно говорит о том, что именно это сочетание продуктов с крабовыми палочками является самым вкусным.

Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек;
• 100 граммов твердого сыра;
• Два вареных яйца;
• Два зубчика чеснока;
• 100 граммов майонеза;

Сыр необходимо натереть на мелкой терке. Отваренные яйца натереть точно также и добавить к сыру. После этого, пропустить чеснок через пресс и добавить к смеси. Заправить все майонезом и перемешать до однородного состояния. Хорошо размороженную крабовую палочку развернуть и распределить по ней начинку, затем аккуратно завернуть. Можно так подавать к столу, а можно нарезать более мелкими кусочками (предварительно на пару часов отправить в холодильник). Еще более подробный, пошаговый рецепт крабовых палочек, фаршированных сыром и чесноком.

Читайте также:  Рыба тилапия рецепты жареная

С печенью трески

Все большую популярность набирают фаршированные крабовые палочки печенью трески. Хотя, раньше эти продукты не рисковали объединять, но, какой-то смельчак попробовал, а всем это очень понравилось.

Требуемые ингредиенты:
• 150 граммов крабовых палочек;
• 150 граммов печени трески;
• Два яйца;
• Майонез;
• Зелень;
• Соль и перец;

Печень трески надо вынуть из банки, положить на пару минут на бумажное полотенце, чтобы лишние жиры впитались. Затем размять продукт вилкой. Яйца отварить и просто натереть на мелкой терке, а зелень мелко нашинковать. Эти три продукта смешать в миске и заправить майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Теперь каждую палочку нафаршировать и на несколько часов до подачи на стол поставить в холодильник. Украсить мелкой зеленью эти крабовые палочки фаршированные.

С рисом и свежим огурцом

Данный рецепт немного усовершенствованный. Тут есть не только смешанная с майонезом начинка, но и более крупный секретный ингредиент. Если нарезать такую палочку как суши, то она будет очень напоминать известное японское блюдо и своим внешним видом, и вкусом.

Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек;
• 100 граммов риса;
• Два яйца;
• Один свежий огурец;
• Майонез;

Яйца отварить и мелко порубить либо натереть на терке. Рис отварить до готовности, не забыв подсолить воду. Смешать два ингредиента и заправить майонезом, добавить специи по вкусу. С огурца снять кожуру и нарезать мякоть тонкими длинными пластинами по длине палочки. Теперь каждую палочку осторожно завернуть, намазав начинкой и положив по несколько брусочков огурца. Перед подачей на стол обязательно нарезать каждую палочку кружочками.

С грибами и креветками

Такой вариант фаршировки палочек точно понравится гурманам. Тут прекрасно сочетаются морские вкусы, а грибы только дополняют общую кулинарную феерию. На разрезе это блюдо также смотрится отлично.

Требуемые ингредиенты:
• 300 граммов крабовых палочек;
• 150 граммов шампиньонов;
• Луковица;
• 150 граммов твердого сыра;
• Два яйца;
• 100 граммов креветок;
• Две столовых ложки майонеза;
• Зелень;

Палочки развернуть, а затем сделать начинку. Грибы и лук мелко нашинковать и обжаривать в растительном масле до готовности. Далее яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить к грибам и луку. В смесь положить очищенные и отваренные креветки, майонез и зелень. Оставить на небольшом огне, на пару минут, чтобы начинка стала пластичной.

Пока начинка еще не остыла, выложить ее на палочки. Именно по этой причине крабовые палочки надо развернуть еще до того, как приступать к приготовлению самой начинки. Теперь начинку распределить завернуть палочку обратно. Отправить на несколько часов в холодильник.

С плавленым сыром и зеленью

Мы уже выяснили, что фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком являются самым популярным вариантов приготовления данного блюда. Но, если обычный сыр заменить плавленным сырком, уже получится еще один новый и необычный вкус.

Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек;
• 200 граммов плавленого сырка;
• 100 граммов твердого сыра;
• Три зубчика чеснока;
• Два вареных яйца;
• 100 граммов майонеза;

Плавленый сырок на 30 минут положить в морозилку. Затем натереть его, а также твердый сыр, чеснок, отваренные яйца на мелкой терке. Добавить майонеза и перемешать. Палочки развернуть и намазать начинкой, присолить и поперчить. Теперь свернуть крабовый продукт обратно и на два часа положить в морозилку, чтобы довести блюдо до окончательного отличного вкуса.

С орехами и чесноком

Требуемые ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек;
• 200 граммов арахиса (можно кешью);
• 150 граммов твердого сыра;
• Зелень, майонез;

Орехи измельчить, сыр натереть на терке. Смешать, добавить нашинкованную зелень и майонез. Красиво будет смотреться, если готовые палочки нарезать наискосок.

С консервированной горбушей

Любая консервированная раба подходит для того, чтобы фаршировать крабовые палочки. По вкусовым качествам горбуша отлично сочетается, плюс к этому у нее приятный оттенок. Но по своему желанию можно брать сардины, тунца или даже шпроты.

Требуемые ингредиенты:
• 240 граммов крабовых палочек;
• 150 граммов консервированной горбуши;
• Три яйца;
• Три столовых ложки отварного риса;
• Луковица;
• Майонез, соль и перец;

Горбушу размять вилкой, добавить мелко нарезанные яйца и лук. Все смешать, всыпать отваренный до готовности рис, соль и перец. Заправить майонезом, начинка должна быть тягучей.

С паштетом в кляре

Более сложный рецепт фаршированных крабовых палочек. С начинкой долго не придется работать, а вот последующий процесс приготовления отнимет немного времени.

Требуемые ингредиенты:
• Крабовые палочки;
• Паштет;
• Два яйца;
• Соль и мука;
• Молоко и пиво;
• Майонез, растительное масло;

Паштет можно брать любой, лучше всего из банки. Яйца порезать, добавить к паштету и смешать с майонезом. Намазать на палочки и завернуть их. Теперь сделать кляр, смешав молоко (пиво) с мукой. Обмокнуть каждую палочку в кляре и прожарить в большом количестве масла до образования хрустящей корочки.

Фаршированные крабовые палочки: лучшие рецепты

Сегодня трудно себе представить, что каких-то 20 лет назад люди не знали что такое крабовые палочки, и редко какое застолье обходится без салата с крабовыми палочками, или рулета из лаваша с крабовыми палочками. Гениальные хозяйки не перестают удивлять нас своей изобретательностью, и сегодня очень популярной является такая закуска как фаршированные крабовые палочки.

Рецептов как зафаршировать крабовые палочки оказывается много, и я решила поделиться с вами самыми интересными из них. Друзья, мне будет очень интересно узнать: а как вы готовить фаршированные крабовые палочки? Пишите пожалуйста в комментариях, или в группе Домашнего Ресторана Вконтакте!

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

Ингредиенты:

  • 300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
  • шампиньоны 150гр
  • лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
  • сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
  • яйца «в крутую» 2 шт
  • креветки 100 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • 150 г печени трески
  • 2 яйца
  • майонез
  • зелень
  • соль
  • перец

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Читайте также:  Вертикальный гриль endever рецепты

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
  • яйца-3шт
  • сыр-70-100гр
  • чеснок-1зубчик
  • майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • крабовые палочки 200 гр
  • плавленый сырок 200 гр
  • твердый сыр 100 гр
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 вареных яйца
  • майонез 100 гр

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 12 шт
  • сыр твердый — 300 г
  • майонез — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Похожие рецепты

10 вкуснейших рецептов тарталеток с красной рыбой

10 идей для тарталеток с красной икрой

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и свежим огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Лаваш с крабовыми палочками, корейской морковью и сыром

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Отзывы и комментарии

18 отзывов

А я фарширую крабовые палочки (тоже императорские) заправленным мясным фаршем. Так как слой фарша тонкий, он доходит до готовности. Жарю во фритюре в двойной панировке в яйце и белых сухарях производство Корея. Получаются хрустящие, золотистые и вкусные. Рекомендую приготовить.

Спасибо за интересный рецепт! обязательно приготовлю на праздники!

Могу предложить ещё один очень хороший рецепт из крабовых палочек.у нас в городе его делаю только я.Развернуть палочки и смазать тёртым мягким сыром смешанным с чесноком по всей длинне полотна палочки.Сверху на этоже полотно положить нарезанный твёрдый сыр,колбасу или мясо,или красную рыбу всё нарезанное соломкой и свернуть.Получатся толстенькие»брёвнышки.Готовим кляр:» 3-4столовых ложек майонеза смешать с1-2 мя столовыми ложками томатной пасты добавить специи какие любите,чёрный перец на кончике ножа,3 взбитых отдельно яйца всё это хорошенько перемешать.Масло растительное приготовить для флитюра так чтобы палочка свободно кипела т.е. хорошенько разогреть и нужное количество для вас масла.Масла не жалейте.Палочка должна свободно плавать в нём.Итак,берём начиненную палочку опускаем в кляр(я делаю это столовыми щипцами )и в панировочные сухари и опускаем в раскалённое масло.Жарим до золотистой корочки.Это блюдо прекрасно подходит для любителей пива как закуса.Приятного аппетита!Если кому-то понравится рецепт я могу выслать ещё другие!

Спасибо за отличную вкусную идею!

А еще лучше палочки разворачиваются, если их в микроволновку на минутку отправить (или разморозить там) тогда они липучие становятся.

Спасибо большое за Ваш рецепт. Моей семье и гостям очень понравилось. Удачи Вам.

Фаршированные крабовые палочки: пять лучших рецептов

Фаршированные крабовые палочки грибами и креветками

Ингредиенты:

300 гр крабовых палочек (не замороженных!)
шампиньоны 150гр
лук репчатый половинка или целая маленькая луковичка
сыр твердый (40-45% жирности) 150гр
яйца «в крутую» 2 шт
креветки 100 гр
майонез — 2 ст.л
зелень

Приготовление:

Крабовые палочки аккуратно развернуть в пластинки.

сделать начинку: мелко порубить грибы, лук, обжарить на сковороде до готовности (примерно 15 минут), натереть на терке яйца, сыр, соединить на сковороде с грибами и луком, добавить креветки, майонез, зелень, оставить на теплой плите, чтобы начинка стала единой пластичной массой.

Пока начинка не остыла, надо ее положить на пластинку крабовой палочки (примерно 1 ч.л с верхом на 1 пластинку) и свернуть обратно в трубочку.

Поставить в прохладное место до застывания.

По желанию грибы можно заменить ветчиной.

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

Ингредиенты:

150 г крабовых палочек
150 г печени трески
2 яйца
майонез
зелень
соль
перец

Приготовление:

Печень трески разминаем вилкой.

Яйца отвариваем и натираем на мелкой терке.

Зелень мелко нарезаем.

Смешиваем треску, яйца и зелень с майонезом.

Солим и перчим по вкусу.

Затем разворачиваем крабовую палочку и выкладываем на нее начинку тонким слоем. После этого аккуратно сворачиваем ее.

Готовые палочки убираем на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей разрезаем на кусочки и украшаем зеленью.

Фаршированные крабовые палочки сыром и чесноком

Ингредиенты:

крабовые палочки-1 упаковка (200гр)
яйца-3шт
сыр-70-100гр
чеснок-1зубчик
майонез

Приготовление:

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть в разные миски.

Сыр натереть на мелкой терке.

Соединить белки, сыр, чеснок, заправить майонезом и перемешать.

Крабовые палочки аккуратно развернуть (если не получается, опустить их на несколько минут в горячую воду), смазать яично-сырной массой и свернуть в трубочку.

Каждую палочку смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки.

Фаршированные крабовые палочки плавленым сыром и зеленью

Ингредиенты:

крабовые палочки 200 гр
плавленый сырок 200 гр
твердый сыр 100 гр
2-3 зубчика чеснока
2 вареных яйца
майонез 100 гр

Приготовление:

Плавленый мягкий сырок, твердый сыр, чеснок, яйца пропустить через мелкую тёрку, добавить чуть майонеза(если суховато) и всё хорошенько перемешать.

Крабовые палочки развернуть аккуратно и намазать нашей смесью поверхность, потом завернуть.

Положить в холодильник на 1-2 часа, после нарезать наискосок.

Фаршированные крабовые палочки «Монастырская изба»

крабовые палочки — 12 шт
сыр твердый — 300 г
майонез — 200 г
зеленый лук — 1 пучок
укроп — 1 пучок
чеснок — 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.

Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом

Источник

Оцените статью
Adblock
detector