Рецепты крабовых салатов с морковью

Крабовый салат с морковью

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированная кукуруза — 240 г

Майонез — сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для крабового салата с морковью нам понадобятся простые ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, консервированная кукуруза, морковь, майонез и щепотка соли.

Сварите яйца и морковь. С кукурузы слейте жидкость. Крабовые палочки почистите от плёнки-упаковки. Нарежьте яйца кубиками и соедините с кукурузой.

Добавьте крабовые палочки (нарезанные не слишком маленькими кубиками).

Также добавьте морковь (почищенную, нарезанную кубиками). Заправьте ингредиенты майонезом, всыпьте щепотку соли для вкуса.

Когда салат немного настоится (ему не нужно для этого много времени, как, например, салату «Оливье»), его можно подавать. Пересыпьте салат из крабовых палочек с морковью в салатник или разложите порционно, а украшать его или нет — это уже дело вашего вкуса.

Попробуйте этот вариант крабового салата с морковью — вкусный и лёгкий в приготовлении, вкус неординарный, но очень приятный. В любом случае — приятного вам аппетита!

Источник

Крабовый салат с кукурузой и морковью

Салаты с сухариками и корейской морковкой

Почти все продукты для этого салата уже в готовой форме, а потому процесс становиться совсем простым и быстрым. Корейская фасоль очень вкусная и полезная, а сухарики придадут блюду пикантности и сделают его интереснее.

Салат с крабовыми палочками и морковью

Быстрый и аппетитный салат можно приготовить из крабовых палочек и овощей. Вкусное лёгкое угощение порадует ваших гостей, а красивая подача сделает закуску подходящей для праздничного стола.

Читайте также:  Рецепт картофельно грибного супа пюре
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и яблоком

Кукуруза очень хорошо сочетается по вкусу с яблоком, и добавление этих продуктов, а также свежей моркови в крабовый салат делают блюдо сочным и с оригинальным вкусом. Заправляется салат майонезом, но можно приготовить заправку из сметаны и горчицы, как вам больше нравится. Такой салат можно подать как гарнир к мясному блюду или самостоятельной закуской для любого стола. Салат формируем послойно, нанося между слоями майонезную сеточку.

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью

Салат на основе крабовых палочек и корейской моркови готовится легко и быстро. Морковь возьмите или магазинную, или приготовленную своими руками. Замороженные крабовые палочки не размораживайте в воде, чтобы они не потеряли свой вкус. Заправляйте салат майонезом перед самой подачей к столу, иначе он быстро прокиснет. В рецепте вам предлагается добавить к салату немного плавленого сыра, чтобы блюдо было сытнее.

Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морковью

Из множества вариантов крабового салата в этом рецепте вам предлагается к традиционным кукурузе и яйцу добавить нестандартный ингредиент – морковь. Ее можно использовать и сырую, и вареную, и жареную. Морковь придаст обычному салату новый пикантный вкус, сделает его ярким и нежным. Для салата берите только качественные кукурузу и крабовые палочки, а морковь должна быть ярко-оранжевой окраски.

Источник

Крабовый салат с морковью

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Куриные яйца — 3 шт.

Консервированная кукуруза — 240 г

Майонез — сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для крабового салата с морковью нам понадобятся простые ингредиенты: крабовые палочки, куриные яйца, консервированная кукуруза, морковь, майонез и щепотка соли.

Читайте также:  Ленивый пирог с рисом рецепт

Сварите яйца и морковь. С кукурузы слейте жидкость. Крабовые палочки почистите от плёнки-упаковки. Нарежьте яйца кубиками и соедините с кукурузой.

Добавьте крабовые палочки (нарезанные не слишком маленькими кубиками).

Также добавьте морковь (почищенную, нарезанную кубиками). Заправьте ингредиенты майонезом, всыпьте щепотку соли для вкуса.

Когда салат немного настоится (ему не нужно для этого много времени, как, например, салату «Оливье»), его можно подавать. Пересыпьте салат из крабовых палочек с морковью в салатник или разложите порционно, а украшать его или нет — это уже дело вашего вкуса.

Попробуйте этот вариант крабового салата с морковью — вкусный и лёгкий в приготовлении, вкус неординарный, но очень приятный. В любом случае — приятного вам аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector