- Салат с крабовыми палочками и ветчиной — 5 очень вкусных рецептов
- Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
- Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
- Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
- Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева
- Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления
- Холодная закуска с помидорами
- Нежный салат с ветчиной, крабовыми палочками и пекинской капустой
- Сытный салат с картофелем
- Салат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцом
- Салат с добавлением яблок
- Салат с редисом
Салат с крабовыми палочками и ветчиной — 5 очень вкусных рецептов
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу предложить вам удачный рецепт крабового салата, который дополнен необычным компонентом: ветчиной. Готовить быстро и очень просто. Сочетание вкусов отличное, необычное. Получается нежное, сочное блюдо. Первый раз попробовала эту вкуснятину у знакомых на Рождество, в прошлом году. Очень понравилась задумка и сам рецепт.
Хоть моя знакомая и уверяла, что сама придумала рецепт, из продуктов, которые были в холодильнике. Но на просторах интернета таких рецептов масса.
Мне понравился нарядный вид, и интересный вкус, взяла рецепт себе на заметку, в этом году, на Рождество, тоже приготовила такое блюдо.
Получается яркое и интересное, необычное, но очень вкусное. В прошлом году, у знакомой, этот новый салат, ушел на «ура». Гостям понравился. Традиционные рецепты надоедают, и каждый хочет попробовать новинку.
Вот такой у меня получился слоеный крабовый салат с ветчиной. Дети сказали, что это красивый торт.
Старалась, оформить красиво. Правда зимой помидоры тепличные, внутри с белыми прожилками. Пыталась сделать розу из помидора.
Содержание статьи:
1. Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
2. Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
3. Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
4. Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
5. Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева
Всеми тонкостями и секретами приготовления поделюсь с вами. Если вы не пробовали это блюдо, обязательно попробуйте.
Слоеный салат с крабовыми палочками и ветчиной — очень вкусный рецепт с помидорами
Хочу сказать, что помидор, отлично сочетается с мясом и сыром. Для пикантности, по желанию, можно добавить немного чеснока.
Ингредиенты:
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм крабовых палочек
- 2 помидора (среднего размера)
- 4 яйца (отваренных вкрутую)
- 50 грамм твердого сыра
- 20 грамм зеленого лука (можно и без него)
- 3-4 ложки майонеза
Соль и перец, я не добавляю.
Для блюда можно использовать ветчину, ветчинную колбасу, копченую колбасу. Нарезаю полосочками мясо, можно нарезать кубиками.
Готовить буду слоями, каждый слой смазываю майонезом. Для приготовления использую кольцо (можно разъемную форму для выпечки).
Первым слоем выкладываем ветчину. Смазываем майонезом.
Сверху присыпала нарезанным зеленым луком. Можно использовать маринованный, или обойтись без лука.
Как замариновать лук для салата вкусно. 5 рецептов
Помидоры нарезала полосочками. Ясно что зимой не купишь качественных помидоров, они тепличные.
Но тем не менее, сегодня была на рынке, люди покупают свежие огурцы, сладкий перец и помидоры. Всем хочется «подснежников среди зимы». Шучу, конечно.
На лук выкладываю помидоры, они сочные. Поэтому я сцеживаю сок, чтобы не было лишней жидкости. Можно сердцевину не использовать.
Сверху выкладываем желтки. Отварные яйца очищаю, отделяю желтки от белков. Желтки я размяла вилкой.
Яйца тру не целиком, а отдельно желтки и отдельно белки, так салат получается нежным.
Нарезаю крабовые палочки длинными полосочками. Можно кубиками. Я в этот раз решила необычно нарезать. Всегда готовлю или кубиками или на терку слоеные салаты, а сегодня так.
Выкладываю крабовые палочки на желтки. Можно палочки, заменить крабовым мясом. Смазываем майонезом.
На крупную терку тру твердый сыр. Беру российский. Выкладываю и смазываю майонезом.
Самый последний слой — тертые белки. Именно белки делают блюдо нарядным.
Аккуратно снимаю кольцо. Украшаем блюдо и даем ему пару часов пропитаться. Я украсила таким образом, можно как угодно.
Я украсила помидором, кудрявой петрушкой, укропом, и порезанными крабовыми палочками.
Я специально несколько штук оставила для украшения. А то приготовишь, а потом украсить нечем. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Настоящее украшение праздничного стола.
Как приготовить салат Нежность: крабовые палочки, ветчина, сыр, огурец, кукуруза
Предлагаю приготовить нежнейшее блюдо со свежим вкусом. Огурчики придают некую свежесть блюду и гармонично дополняют остальные продукты.
Ингредиенты:
- 100 грамм крабовых палочек
- 100 грамм ветчины
- 100 грамм кукурузы
- 50 грамм твердого сыра
- 3 яйца
- 1 крупный свежий огурец
- Майонез
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Процесс приготовления очень просто, будем нарезать все ингредиенты кубиками. Сыр — на терку. Все продукты, кроме яиц, готовы к употреблению.
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте кубиками.
2. Крабовые освободите от пенки, порежьте кубиками.
3. Ветчину следует измельчить.
4. Отцеживаем маринад с кукурузы.
5. Свежий огурец нарезать. Зелень добавляем по желанию.
6. Твердый сыр натрите на крупную терку.
Складываем все ингредиенты в миску и заправляем майонезом.
Твердый сыр я люблю натирать, а не нарезать, он придает сливочные нотки и нежный вкус. Обычно я беру российский сыр.
Салат с ветчиной и крабовыми палочками приготовленный слоями
Сочетание рыбных и мясных продуктов, делает блюдо особенным. В данном рецепте, вполне, можно заменить кукурузу, консервированным зеленым горошком. Получится совсем другой, интересный и насыщенный вкус
Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек
- 100 грамм ветчины
- 3 яйца
- 1 кисло-сладкое яблоко
- 50 грамм жареного арахиса
- Сок лимона (полить тертое яблоко)
Майонез по вкусу
Приготовление продуктов:
Яйца отвариваем вкрутую. Отделяем желтки от белков, натираем желтки и белки на терке.
Яблоко очищаем, трем на терку и поливаем лимонным соком. Это позволит фрукту не потемнеть. Только сока не жалейте, щедро поливайте, так точно не потемнеет.
Арахис я использую соленый, лучше всего его поджарить. Ветчину измельчаем. Крабовые палочки, нарезаем.
Слои салата:
Готовить можно с помощью кольца. Если его нет, то выкладывайте один слой на другой, или используйте разъемную форму для выпечки.
1 слой — ветчина.
3 слой — крабовые палочки.
Каждый слой смазать майонезом. Вы спросите каким? Любым: домашним, или магазинным. Берите тот, который вам больше нравится.
Как приготовить домашний майонез блендером густой и вкусный
Чтобы был менее жирным, предлагаю смазать через слой. Или «нарисовать» сеточку из майонеза. Для этого купить майонез в мягкой упаковке, или переместить в плотный пакет или файл, и срезать уголок.
Украшать можно чем угодно: оливки, красная икра, крабовые палочки, любая зелень.
Получается вкуснейший, яркий и очень вкусный. Попробуйте, уверена, вам понравится эта новинка.
Готовим простой крабовый салат с ветчиной и болгарским перцем
Безумно вкусный и простой рецепт. Здесь сочетание мясных и рыбных продуктов, дает непревзойденный вкус. А сочный, сладкий, хрустящий, болгарский перец удачно все дополняет.
Ингредиенты:
- 150 грамм ветчины
- 100 грамм крабовых палочек (или крабового мяса)
- 1 крупный болгарский перец (красный, желтый, зеленый)
- 50 грамм твердого сыра
- 2-3 ложки майонеза
Соль и специи по вкусу ( и по желанию)
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
2. Ветчину нарежьте тонкой соломкой.
3. Я использую красный болгарский перец, также, нарезаю соломкой.
4. Сыр натрите на крупной терке.
Все ингредиенты складываем в миску и заправляем майонезом.
Кукурузу в этот рецепт можно не добавлять, у меня была баночка открытой кукурузы, я решила добавить 50 грамм для яркости цвета.
Нам всем это блюдо очень понравилось, действительно вкусно, очень интересно перец сочетается с остальными продуктами. Очень рекомендую попробовать.
Видео рецепт салата Белоснежка или Снежная королева
Рекомендую этот слоеный рецепт, бесподобный вкус и красивый нарядный вид никого не оставит равнодушными.
Я предлагаю посмотреть видео рецепт, где все подробно показано и рассказано. Ниже напишу количество ингредиентов, а сам процесс приготовления, можно посмотреть.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Куриные яйца — 5 шт.
- Плавленный сырок
- Одна луковица
Майонез по вкусу
Блюдо называют «Белоснежка» или «Снежная королева», потому что, верх покрыт белоснежными яичными белками.
Источник
Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления
Многие любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус иногда ставит в тупик, потому что не знаешь, какой же выбрать. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками. Это вкусная и нежная холодная закуска, которая готовится не по традиционному рецепту, а с дополнением вкусного ингредиента.
Холодная закуска с помидорами
Вам будет интересно: Салат «Очарование» и другие салаты из вареного мяса курицы
На двести грамм крабов нужно подготовить:
- 100 г ветчины;
- сыр — сто грамм;
- пару отварных яиц;
- два томата;
- лук (зеленый).
Слоеный салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт имеет простой:
Каждый слой промазывается майонезом.
Нежный салат с ветчиной, крабовыми палочками и пекинской капустой
- 150 грамм крабов;
- 100 г ветчины;
- один сладкий перец;
- 100 г капусты и столько же шампиньонов.
Сытный салат с картофелем
На 100 грамм ветчины понадобятся следующие продукты:
- 50 г крабов;
- помидор;
- крупная картофелина;
- 50 г горошка (консервированного);
- зубок чеснока;
- зелень;
- несколько листьев салата.
Салат с ветчиной и крабовыми палочками готовится так:
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцом
- ¼ кг ветчины;
- 150 г крабовых палочек;
- крупный огурец;
- пару вареных яиц;
- зелень.
Салат с добавлением яблок
Список нужных продуктов:
- 100 г ветчины;
- 3 яйца;
- луковица;
- один плавленый сырок;
- 150 г крабовых палочек;
- небольшое яблоко;
- 50 г арахиса.
Инструкция по приготовлению салата с ветчиной и крабовыми палочками:
Салат с редисом
- по 200 г ветчины и крабовых палочек;
- одна красная луковица;
- пятьдесят грамм брынзы;
- 100 г редиса;
- пару листов салата.
Инструкция по приготовлению:
Хозяйки, которые любят баловать своих родных и близких вкусненькими салатиками, знают, что крабовое мясо – это выгодный продукт, отлично сочетающийся с разными ингредиентами. Если надоела классика и хочется попробовать что-то оригинальное, то собранные в статье рецепты именно для вас. Готовьте с удовольствием.
Источник