Рецепты крекеров для мультипекаря

Крекеры для мультипекаря Редмонд

20 минут. Порции — 2.

С тех пор, как в доме появилось это чудо техники, я всерьез полюбила кулинарию. =) Моим первым блюдом стали крекеры в мультипекаре Редмонд, которыми очень хочется поделиться с вами.

Ингредиенты:

пшеничная мука — 180 грамм ;

вода — 100 миллилитров ;

растительное масло — 50 миллилитров ;

соль, травы и специи — по вкусу .

Приготовление.

В глубокой чашке соединяем воду и масло (я использовала меньше, чем в оригинальной книге рецептов). Добавляем соль.

и хорошенько размешиваем тесто до однородной консистенции.

Делим его на кусочки примерно по 35 грамм весом (если сделать меньше, то печенье не займет всю форму) и скатываем из них небольшие лепешки.

Подготавливаем мультипекарь, вставляем в него формы для тонких голландских вафель RAMB-12 (я не смазывала их маслом, в тесте и так его много), закрываем крышку, включаем в розетку и ждем пока загорится зеленая лампочка. Открываем, кладем наши крекеры на середину и закрываем устройство.

Если ждать лишь 1.5-3 минуты, как нам рекомендуют ребята из Редмонд, то крекеры будут сырыми — примерно как на фото ниже (не беспокойтесь, они еще подсохнут и уменьшатся в размерах).

Поэтому я ждала около 8 минут. Впрочем, время может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Готовые крекеры выкладываем на тарелку и быстро поедаем, пока не прибежали остальные члены семьи.

Источник

Мультипекарь REDMOND PRO, сменная панель RAMB-171, рецепт «Крекеры с рисунком»

Крекер к чаю в Мультипекаре REDMOND 7 серии PRO.

Ингредиенты:
Мука — 360 г
Соль — 10 г
Вода — 200 мл
Масло растительное — 125 мл

Большой Мультипекарь готовит 3–4 порции одновременно. За одну закладку продуктов вы сможете сделать 4 венских вафли, 8 треугольных сэндвичей или 12 пончиков. Готовьте аппетитную выпечку, закуски и жаренные на гриле блюда для всей семьи или компании!

Для новинки разработаны более 25 комплектов сменных панелей. Достаточно поменять панели в Мультипекаре серии 7, и у вас получится кексница, омлетница, сэндвичница, орешница и другие приборы.

Все панели для Мультипекаря PRO снабжены керамическим антипригарным покрытием ILAG Ceralon® (Швейцария). На них можно готовить, добавляя минимум масла или вообще без него. Котлеты, сырники и другие блюда не будут содержать канцерогены, которые образуются в корочке продуктов, жаренных в обильном масле на сковороде.

Источник

REDMOND Мультипекарь Рецепты

1.1. Размещаемая на публичной странице https://vk.com/multipekar_recepty (в дальнейшем Ресурс) информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.
1.2. Вся информация предоставляется в исходном виде, без гарантий полноты или своевременности, и без иных, явно выраженных или подразумеваемых, гарантий. Администрация не несет ответственности за содержимое, размещенное в данной публичной странице. Все материалы размещаются свободно участниками.
1.3. Ресурс — это проект с открытым содержимым, поэтому Ресурс и его Содержимое предоставляются свободно, как акт доброй воли, по принципу «как есть».
1.4. В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.
1.5. Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. Также Администрация не несет ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами.
1.6. Администрация вправе отказать в доступе любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.
1.7. Администрация вправе изменять, либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые и прочие данные, размещенные Пользователями, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.

Читайте также:  Как расшифровать рецепт контактных линз

2.1. Размещать сообщения, явно не соответствующие тематике Ресурса;
2.2. Любые виды политической пропаганды.
2.3. Создание сообщений с бессмысленным или невнятным содержанием.
2.4. Размещать коммерческие сообщения без согласования с администрацией Ресурса. Под коммерческими понимаются сообщения, содержащие рекламу товаров, других ресурсов или платных услуг, а также прямо или косвенно направленные на получение прибыли заинтересованными лицами;
2.5. Размещать приглашения на другие сайты. Такие посты удаляются, а при повторе создаются автоматические правила бана;
2.6. Размещать любую информацию, противоречащую законодательству;
2.7. Оскорблять других участников Ресурса и переходить на личности; ругаться матом (за оскорбления модераторов или других членов администрации Ресурса вы рискуете получить пожизненный бан);
2.8. Оставлять оскорбительные, порочащие или нелицеприятные высказывания в адрес третьих сторон (людей, организаций);
2.9. Выдавать за факты (в том числе в качестве аргументов) непроверенные или заведомо неверные сведения.

3.1. Вся информация, размещенная на Ресурсе, имеет ознакомительный характер. Ни при каких обстоятельствах любой контент, размещенный на Ресурсе, Пользователю не следует рассматривать как призыв к каким-либо действиям.
3.2. Администрация Ресурса не несет ответственности за информацию, содержащуюся в проектах, которые могут быть представлены на нем.
3.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые последствия, которые могут наступить вследствие использования Пользователем информации, содержащейся на сайтах проектов, которые могут быть представлены на Ресурсе.
3.4. Администрация Ресурса ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за возможно упущенную прибыль, любые другие непреднамеренные или косвенные убытки, которые могут возникнуть вследствие использования Пользователем любой информации, размещенной на Ресурсе.

4.1. Администрация Ресурса предпринимает все необходимые и возможные меры для соблюдения точности контента, публикуемого на Ресурсе. Однако, любая публикуемая информация может утратить свою точность и актуальность вследствие различных событий или иных причин.
4.2. Администрация Ресурса не может гарантировать точность такой информации, и настоятельно напоминает, что данная информация публикуется исключительно для ознакомительно-справочных целей.
4.3. Администрация Ресурса не несет ответственности за любые убытки или ущерб, которые могут возникать как следствие использования данной информации, публикуемой на Ресурсе.
4.4. Пользователь соглашается не использовать любую информацию, почерпнутую из контента Ресурса, как информацию, которая гарантирует определенный положительный результат от таких действий.

5.1. На Ресурсе представлена информация, сообщения, ссылки как на внутренние, так и на внешние веб-сайты, имеющие отношение к контенту и характеру наполнения информацией Ресурса.
5.2. Цель публичного размещения на Ресурсе данной информации — предоставление Пользователю определенных сведений о других проектах, публикация новостей и обзор общей информации об отрасли в целом.
5.3. Данные ссылки, в том числе те, которые расположены на баннерах, не являются прямыми или косвенными рекомендациями, призывами к действию и используются и предоставляются исключительно в качестве информационно-справочных материалов.
5.4. Администрация Ресурса не гарантирует и не может нести ответственность за точность такой информации, а также не несет ответственности и не связана какими-либо обязательствами за содержание контента, полученным Пользователем по этим ссылкам.
5.5. Пользователь соглашается, что все действия, о выполнении которых его могут попросить при переходе по таким ссылкам он выполняет добровольно и не делает каких-либо причинно-следственных выводов, связанных с Ресурсом вследствие таких переходов.
5.6. Мы не несем ответственность за содержание, предоставляемое по данным ссылкам и за любые риски, которым могут подвергнуться данные Пользователя.

Читайте также:  Кража бланков с рецептами

Используя данный Ресурс, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Источник

Новые рецепты для мультипекаря Редмонд серия 6

Мультипекарь REDMOND серии 6 – многофункциональный прибор для первоклассной выпечки.

Рецепты для мультипекаря Редмонд серии 6:

  1. Пончики
  2. Пряники
  3. Крекеры
  4. Ванильные пончики
  5. Бисквитное пирожное
  6. Сосиски в тесте

В мультипекаре можно с легкостью делать всевозможные изделия из теста, в том числе необычные десерты разных кухонь мира, а также готовить вкуснейшие сэндвичи и блюда на гриле, жарить бифштексы и печь пироги.

Универсальные съемные панели для любого Мультипекаря REDMOND серии 6:

  • Пончики RAMB-05
  • Домик RAMB-14
  • Голландские вафли RAMB-12
  • Квадрат RAMB-04
  • Сосиски в тесте RAMB-21

Пончики в мультипекаре

Время приготовления на панели Пончики RAMB-05: 7-10 минут. Форма для пончиков RAMB-05 позволит приготовить аппетитные румяные пончики на завтрак или любимое печенье к чаю

Ингредиенты:

  • Кефир 2,5% 250 мл
  • Мука (высший сорт) 120 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Ванилин 1 г
  • Сода 5 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль

Приготовление пончиков в мультипекаре:

  1. Сливочное масло растопить.
  2. В отдельной емкости с помощью венчика смешать кефир, растопленное масло и сахар. Добавить соду, яйцо и ванилин.
  3. Еще раз с помощью венчика вымешать тесто. Постепенно добавляя муку, вымешать тесто до однородной массы.
  4. Оставить тесто на 15-20 минут. Переложить тесто в кондитерский мешок.
  5. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и аккуратно выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка. Закрыть крышку.
  6. После выпечки первой порции пончиков, повторить действия с оставшимся тестом.

Практичный держатель для панелей мультипекаря Редмонд

С универсальным держателем нужные панели не придется каждый раз перед использованием доставать из коробки или […]

Пряники в мультипекаре

Время приготовления на панелях Домик RAMB-14: 5-10 минут. Форма для выпечки пряничного домика RAMB-14. Эти панели помогут вам сделать красивый пряничный домик, который украсит детский праздник и семейное торжество или станет оригинальным подарком для ваших друзей.

В комплекте – 3 пластины, которые позволяют испечь все детали для будущего домика: стены с окошками и дверцей, черепичную крышу. Рядом с вашим пряничным домиком вы можете расставить елочки и тыквы из сладкого теста: для этих фигурок на панелях RAMB-14 для мультипекаря также есть свои трафареты.

Ингредиенты:

  • Мука 810 г
  • Сахар 650 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Кефир 500 мл
  • Растительное масло 40 мл
  • Вода 125 мл
  • Яйцо (белок) 2 шт
  • Сок лимонный 15 мл

Приготовление пряников в мультипекаре:

  1. В отдельную емкость поместить ингредиенты в следующей последовательности: кефир, растительное масло, сахар (300 г), мука разрыхлитель.
  2. Смешать все миксером до однородной массы (готовое тесто не должно прилипать к рукам).
  3. Раскатать тесто в пласт 3 мм толщиной и нарезать кружками, равными формам для выпечки.
  4. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  5. Обмакнуть готовые пряники в сироп, остудить и поставить в холодильник на 10 минут.
  6. Затем смазать пряники глазурью и поставить в холодильник до застывания глазури.
  7. Для сиропа: в кипящую воду (125 мл) добавить сахар (250 г), мешать до полного растворения, затем остудить.
  8. Для глазури: белки (2 шт) взбить с сахаром (100 г) и лимонным соком.

Пряничный домик

Крекеры в мультипекаре

Время приготовления на панели Голландские вафли RAMB-12: 1,5 — 4 минуты.

Форма для выпечки крекеров и вафель RAMB-12 позволят приготовить голландские вафли с медом или сгущенным молоком, а также – легкие крекеры. Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.

Читайте также:  Маринованные шампиньоны за час рецепт

Ингредиенты:

  • Мука 360 г
  • Соль 10 г
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 125 мл

Приготовление крекеров в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты смешать миксером до однородной массы.
  2. Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто по 25-30 г в формы. Закрыть крышку.
  4. Готовые крекеры посыпать крупной солью или тертым сыром.

Ванильные пончики в мультипекаре

Время приготовления на панели пончики RAMB-05: 5 — 7 минут.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 125 г
  • Сахар 50 г
  • Яйцо 1 шт
  • Разрыхлитель 30 г
  • Соль 2 г
  • Сливки 10% 50 мл
  • Растительное масло 22 мл
  • Экстракт ванильный 3 м

Приготовление ванильных пончиков:

  1. Все ингредиенты выложить в отдельную емкость и смешать миксером до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и аккуратно выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.

Маффин. Дозатор для теста и наполнителей

Кексы, блинчики, оладьи, маффины, венские вафли и даже эклеры — теперь все на вашей кухне. […]

Бисквитное пирожное в мультипекаре

Время приготовления на панели Квадрат RAMB-04: 3-6 минут. Форма для выпечки печенья и пряников RAMB-04 Позволят приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом, печенье или пряники с разнообразными вкусами.

Ингредиенты:

  • Сбор лесных ягод 40 г
  • Яйцо 5 шт
  • Мука 115 г
  • Сахар 125 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Разрыхлитель 2 г
  • Ванилин 1 г
  • Молоко 250 мл

Приготовление бисквитного пирожного:

  1. Яйца (2 шт) взбить с сахаром (60 г) до плотной пены. Не переставая взбивать, добавить муку (90 г) с разрыхлителем (1 г). Вымешать тесто до однородной массы.
  2. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
  3. Готовые бисквиты остудить.
  4. В отдельную емкость разбить яйца (3 шт), добавить сахар (65 г) и муку (25 г), перемешать до однородной массы. Постоянно и тщательно перемешивая, маленькими порциями (по 1-2 ст.л.) ввести в смесь молоко.
  5. Смесь довести до кипения на среднем огне. Как только молочная масса закипит, снять смесь с огня и остудить до комнатной температуры.
  6. Размягченное сливочное масло (50 г) добавлять в смесь по 1 ст.л., затем интенсивно перемешать крем. Остудить крем.
  7. С помощью кондитерского рукава в центр бисквита выложить порцию крема, украсить ягодами или фруктами. Накрыть вторым бисквитом.

Сосиски в тесте в мультипекаре

Время приготовления на панели Сосиски в тесте RAMB-21: 8-10 минут.

Форма для выпечки хот-догов и печенья RAMB-21 с их помощью легко сделать печенье из слоеного или песочного теста с любимыми добавками и исключительно из натуральных ингредиентов, сосиски в тесте, и удобно делать слойки с начинкой.

Ингредиенты:

  • Сосиски 160 г
  • Мука (высший сорт) 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 5 г
  • Соль 3 г
  • Дрожжи быстродействующие 3 г
  • Вода комнатной температуры 200 мл

Сосиски в тесте в мультипекаре:

  1. Все ингредиенты для теста смешать, замесить тесто, дать тесту постоять 30 минут.
  2. Сосиски разрезать пополам.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь, закрыть крышку. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, налить часть теста, добавить сосиски и сверху налить еще немного теста. Закрыть крышку.

Сосиски в тесте в мультипекаре

Собери свою минипекарню

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — говаривал в свою бытность барон Ротшильд. […]

МУЛЬТИПЕКАРЬ Redmond– это универсальное устройство, заменяющее более 40 приборов для выпечки дома!

Поделись страничкой с друзьями

top_kitchen_ru

Подборка интересных кулинарный видеорецептов
#topkitchen

Источник

Оцените статью
Adblock
detector