Рецепты круассанов с сосиской

Рецепт: Круассаны из слоеного теста — с сосисками и сыром

Порезать на треугольники.

Подготовить продукты для начинки.
Сыр натереть на терке.

Выложить продукты на треугольники из слоеного теста

Завернуть треугольники, начиная с широкого края.
Выложить круассаны на противень, на фольгу. Фольгу смазать маслом. Использовать неблестящую сторону.

Яйцо взбить и смазать им круассаны

Выпекать круассаны в духовке при t 220’C 15 минут .
Ничего сложного, приготовит даже новичок.
Приятного аппетита!

Источник

Сосиски в тесте и круассаны с сыром, готовим с детьми. видео

11 ноября 2015, 19:49

Ингредиенты

  • сосиски
  • сыр
  • слоенное бездрожжевое тесто
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить тесто при комнатной температуре

2. Пока тесто размораживается включаем духовку на 220 гр (для электрических духовок), режим верх-низ

3. Сосиски разрезаем пополам, режим сыр (для круассанов брусочками, для сосисок в тесте пластинками)

4. Раскатываем первый пласт теста в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Нарезаем его полосочками.

5. Оборачиваем сосиски полосками теста. Можно добавить сыр, тогда заматывать тестом нужно тщательнее, чтобы сыр не вытек.

6. Второй пласт теста раскатываем в квадрат. Разрезаем на 4 части, и каждый квадратик на треугольники

7. На короткую сторону треугольника выкладываем брусочек сыра и закручиваем к острому концу (см.видео)

8. Противень смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой.

9. Выкладываем сосиски в тесте и круассаны.

10. Взбить яйцо и смазать наши пирожки. Сверху по желанию можно посыпать кунжутом.

Читайте также:  Рецепт блюд с авокадо для диабетиков

Источник

Круассаны с колбасой или «Сосиски» в тесте

  • Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
  • Колбаса вареная 3-4 кружочка
  • Яйцо для смазки
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Другое

Тесто немного раскатать, вырезать круг,

разрезать на 8 частей. Колбасу нарезать брусками, выложить по 3-4 брусочка на каждую часть теста. Свернуть как круассаны. Смазать чуть взбитым яйцом.

Источник

Круассаны с сосисками и семечками подсолнуха

  • Тесто бездрожжевое слоеное 200 г
  • Сосиски 2 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Семечки подсолнуха 2 ст. л.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Мука пшеничная 70 г
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тесто бездрожжевое слоеное
  • Тип блюда:Завтрак

Размораживаем слоёное тесто.

Немного присыпаем тесто мукой, раскатываем и разрезаем на два квадрата.

Делаем разрез квадрата, на треугольники теста.

Выкладываем сосиску и сворачиваем тесто в круассан.

Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем круассаны. Смазываем каждый круассан сверху взбитым яичным желтком, посыпаем измельченными семечками. Можно посыпать целыми семечками, на ваш вкус. Выпекаем круассаны в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector