- Рецепты Крылышки с картошкой
- Куриные крылышки с картошкой
- Куриные крылышки с картошкой в пароварке
- Куриные крылышки с картошкой в духовке
- Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
- Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
- Крылышки в рукаве
- Крылышки с картошкой
- Крылышки с картошкой
- Картофель с куриными крылышками. Часто готовлю на обед для всей семьи.
- Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке (фото + видео)
- Куриные крылышки с картошкой в духовке на противне: рецепт с фото и видео
- Как приготовить в духовке куриные крылышки с картошкой
- Куриные крылышки с картошкой в рукаве
- Как запечь куриные крылышки с картофелем в духовке рукаве
- Куриные крылышки с картошкой в духовке
- Куриные крылышки с картошкой в духовке — как приготовить 15 разновидностей
- Классический рецепт крылышек с картофелем
- Крылышки с оливками и лимоном
- Куриные крылышки с томатами
- Куриные крылья с картофелем в майонезе
- Куриные крылышки в кефире с томатами
- Курица с картофелем и грибами
- Крылья по-провански
- Крылышки с травами под майонезом
- Куриные крылышки с ананасом
- Крылья по-итальянски
- Пикантная курица с пряностями
- Простые крылья с тимьяном
- Куриные крылышки с овощами
- Куриные крылья в пиве
- Пряные крылышки в острых специях
Рецепты Крылышки с картошкой
Куриные крылышки с картошкой
Картофель — 1.5-2 кг
Масло растительное — 100 г
Паприка сладкая — 100 г
Крылья куриные — 2-3 кг
Таким способом можно приготовить не только крылышки, но и другие части птицы.
Замаринуем крылышки,закроем пленкой.
Куриные крылышки с картошкой в пароварке
Крылья куриные — 10 шт
Картофель — 2-3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Кладем крылышки в миску, насыпаем соль, перец, добавляем майонез и кетчуп. Все хорошо перемешиваем. Можно оставить на некоторое время мариноваться, а можно сразу класть в пароварку.
Очищенный картофель режем небольшими кусочками, выкладываем в миску, где остался маринад от крылышек и перемешиваем.
Крылышки и картошку выкладываем в пароварку на 40 минут. У мен.
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Куриные крылышки — 700 Грамм
Майонез — 4 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Картошка — 500-600 Грамм
Соль — 2/3 Чайных ложки
Приправа для курицы — 0,5 Чайных ложки
Крылышки тщательно промойте и очистите.
Затем слегка обсушите их бумажными салфетками или полотенцами.
Очистите картошку, нарежьте её на половинки. Если клубни большие — можно и на 4 части. Выкладываем картошку в форму, в которой будем запекать блюдо в духовке.
Крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Соль и специи — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Картофель — 500 Грамм
Крылышки куриные — 600 Грамм
1. Куриные крылья вымойте и обсушите. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками.
2. В небольшой мисочке приготовьте маринад: соедините соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу (горчица, паприка и т. д.). Все тщательно перемешайте.
Крылышки с картошкой и с болгарскими перцами
Крылья куриные — 800 г
Масло сливочное — 50 г
Картофель — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Для начала обжарить лук на сливочной масле до золотистого цвета и добавляем болгарские перцы.
Крылышки промыть и варить в другой кастрюле 10 мин
Картошки чистить, промыть и нарезать на 4 части, а морковь кружочками.
К луку с перцами добавить крылышки, картошки, морковь и перемешиваем
Потом через маленькое ситечко переливаем наш бульончик.
Крылышки в рукаве
Картофель — 0.5 кг
Гранатовый соус — 2 ст.л
Масло оливковое — 1 ст.л
Соус песто — 1 ст.л
Куриные крылышки — 1кг
Соль, хмели-сунели, смесь перцев
Чистим и режем картошку
К картошке добавляем крылышки
Добавляем специи, соль, соусы, масло.
Крылышки с картошкой
специи и пряности любые (укроп, петрушка, куркума, лавровый лист, перец черный молотый. а на «скорую руку» использую «супер припаву — 10 овощей» от «Магги»)
Картофель — 10-12 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Крылышки куриные — 800 г. (или по кол-ву едоков).
Соус: чеснок мелко рубим (можно ипользовать чеснокодавилку) и добавляем в майонез, туда же добавляем специи, слегка посолим (совсем чуть-чуть) и перемешаем.
Картофель нарезаем кружками и перемешиваем с частью полученного соуса. Выкладываем в сотейник или сковороду.
Крылышки так же смешиваем с соусом и выкладываем поверх картофеля. Сверху выкладываем остатки со.
Крылышки с картошкой
Томатная паста — 25 Грамм
Кефир — 50 Миллилитров
Твердый сыр — 40 Грамм
Майонез — 40 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Картофель — 6-8 Штук
Базилик сушеный — 1-2 Щепоток
Куриные крылышки — 6 Штук
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
Помидоры черри — 6 Штук
Перец красный сушеный — 1 Щепотка
Зелень свежая — 20 Грамм (петрушка, укроп)
Крылышки тщательно очистим от остатков перьев, промоем и обсушим.
Делаем маринад для крылышек. В миску выкладываем майонез, кефир, томатную пасту, половину соли, перец черный и красный, базилик и измельченный чеснок.
И все это тщательно перемешиваем.
Выкладываем подготовленные крылышки в получившийся маринад, перемешиваем и оставляем минимум на час.
Источник
Картофель с куриными крылышками. Часто готовлю на обед для всей семьи.
Простая и вкусная еда для
всей семьи. Крылышки получаются нежными, сочными, вкусными, картошечка — супер-вкусная. Считаю, что такое блюдо можно приготовить даже на любой праздник.
Куриные крылышки -1 кг.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Хмели сунели (или приправа для курицы) -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1 ч.л.
Сметана -1 ст.л.
Картофель – 1кг.
Растительное масло -2-3 ст.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Куркума -1/3 ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Подготовим крылышки, по желанию можно разрезать на 2 части. Вес крылышек у меня 1 кг. Добавляем 1 ч.л. соли, половину ч.л. сладкой паприки, черный перец, половину ч.л. хмели сунели или можно добавить приправу для курицы. Кладем 1 ст.л. сметаны и перемешиваем.
Картофель 1 кг очистим, разрежем на 2-3 части, если картофель не крупный можно не разрезать. Добавляем соль чуть больше половины ч.л., паприку половину ч.л., куркуму 1/3 ч.л., черный перец, 2-3 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
Оставим крылышки и картофель на 30 минут промариноваться.
Противень смазываем растительным маслом. Кладем картофель вместе с выделившимся соком. Сверху кладем крылышки.
Ставим в разогретую духовку, и готовим при 190 градусах 60-80 минут. Как крылышки зарумянятся, по времени занимает в моей духовке 30-35 минут крылышки переворачиваем и ставим обратно в духовку и оставляем до готовности картофеля.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Источник
Куриные крылышки с картошкой, запеченные в духовке (фото + видео)
Если маринованные и запеченные в духовке крылышки убедительны на дружеской пивной вечеринке, девичнике или пикнике, то те же крылья с картошкой представляют собой уже основательный и сытный семейный ужин. Два способа приготовления — на противне и в рукаве — с фото и пошагово.
Куриные крылышки с картошкой в духовке на противне: рецепт с фото и видео
- куриные крылья – 8 шт.;
- картофель – 10 шт.;
- Для маринада крыльев:
- соевый соус – 2,5 ст.л.;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- лимон – 1 долька.
Для маринада картошки:
- оливковое масло – 1 ст.л.;
- горчица – 1 ч.л.;
- прованские травы – 1 ч.л.;
- соль – по вкусу.
Количество: 4 порции.
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 1 час.
Как приготовить в духовке куриные крылышки с картошкой
- Приготовить смесь для маринования. Погрузить каждое крылышко, тщательно перемешать. Оставить минимум на 20 минут.
- Картофель нарезать на четвертинки, посолить, влить оливковое масло, всыпать прованские травы и перемешать.
- Переложить картошку в огнеупорную форму и полить маринадом.
- Сверху равномерно выложить крылья и вылить остатки ароматной смеси. Закрыть форму фольгой и отправить в духовку. Запекать не менее 40 минут при температуре 180 градусов.
- Вынуть форму из духовки, открыть фольгу и допечь еще 15-20 минут.
- Готовность проверять по мягкости картошки. Цвет жидкости, вытекающей в процессе запекания из крылышек, тоже является сигналом готовности. Если сок прозрачный — выключать.
Подавать с зеленью как самостоятельное второе блюдо.
Автор: Ирина Еремеева
Куриные крылышки с картошкой в рукаве
- крылышки куриные — 600 г.;
- картофель — 500 г.;
- растительное масло — 2-3 ст.л.;
- соль и специи — по вкусу.
- томатная паста — 1 ч.л.
Количество: 3 порции.
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Как запечь куриные крылышки с картофелем в духовке рукаве
- Куриные крылышки обжигаем на огне. Я не пропускаю этот шаг, чтобы удалить мелкое перо или пух, которые иногда присутствуют на коже птицы. Тщательно моем. Отрезаем кончики крылышек. Они нам не нужны.
- Подготовим маринад. В миску наливаем масло — берем оливковое, но при его отсутствии используем подсолнечное масло. Добавляем соль, перец и другие специи по желанию. Можно добавить томатную пасту — чайной ложки будет достаточно. Она придаст блюду красивый цвет и улучшит вкус. Не хотите использовать пасту — добавьте паприку. Эта приправа органично дополнит вкусовой букет комплексного блюда.
- Возвращаемся к куриным крылышкам.
- Обмазываем крылья полученной смесью. Отставляем миску с заготовками в сторону и подготовим картофель.
- Картошку моем, очищаем. Нарезаем клубни на куски среднего размера.
- Соединяем с маринованными крыльями. Я вспомнила о зернах горчицы и решила сдобрить ими картошку. Подсолила и добавила молотого перца.
- Берем пакет для запекания в духовке. Перекладываем картофель и равномерно распределяем. Сверху размещаем крылья.
- Закрываем края рукава и подворачиваем вниз. Должен получиться закрытый объем. Зубочисткой проделаем в пленке несколько маленьких отверстий.
- Ставим картошку с крыльями в нагретую до 180 градусов духовку. Не открывая, запекаем 40-50 минут.
Куриное жаркое с картошкой получилось необыкновенно нежным и мягким. Вкус его во многом будет зависеть от приправ, которые мы будем использовать. К блюду подают овощи, салаты, соленья.
Автор: Татьяна С.
Блюда, приготовленные по обоим рецептам, можно превратить в праздничные, если перед подачей украсить их цельными веточками петрушки и калины. К тому же, продукты можно заранее замариновать и выложить в форму, чтобы поставить в духовку непосредственно перед застольем.
Вкусных вам будней и праздников. Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0
Источник
Куриные крылышки с картошкой в духовке
Куриные крылышки с картошкой в духовке относятся к простым и полноценным блюдам на скорую руку. Стоит всего лишь замариновать компоненты и отправить в духовку. Наибольшие усилия стоит потратить на выбор рецепта, ведь именно хороший марианд создает весь вкус и аромат готового блюда.
Такие крылья с картофелем можно готовить абсолютно с любыми известными маринадами к курице, добавив сметану, масла, горчицу, разнообразные пряности, соуса и травы. К картофелю можно добавить другие овощи, в частности: сельдерей, морковку и лук.
Лучше всего не брать водянистые овощи, чтобы блюдо не вышло слишком жидким.
Подавать крылышки стоит сразу же — с пылу и с духовки! Дополнить готовый ужин или обед можно различными соусами, зеленью, свежими листиками салата и ягодками. Отлично дополнят блюдо орешки и травы.
Куриные крылышки с картошкой в духовке — как приготовить 15 разновидностей
Классический рецепт крылышек с картофелем
Базовое блюдо легкого приготовления, которое станет хорошей основой для последующих экспериментов.
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 8 ст.л.
- Дижонская горчица — 2 ст.л.
- Чеснок — 4 головки
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Куриные крылышки — 10 шт.
- Розмарин -1 пучок
- Лимон — 2 шт.
- Тимьян — 1 ст.л.
- Картофель — 1 кг
- Сахар
- Петрушка — 40 г
Приготовление:
Нарубить чеснок на пластинки и поджарить на маслице. Добавить розмарин и картофель. Готовить до румяности картофеля, а затем — переложить овощ в противень, смазанный маслом.
Натереть куриные крылышки сахаром, солью и горчицей. Посыпать тимьяном, полить соком лимона, маслом и уксусом. Отправить крылышки к картофелю.
Поставить противень в духовой шкаф и запекать блюдо под шаром фольги до мягкости овощей и готовности мяса.
Подавать с соусом.
Крылышки с оливками и лимоном
Нежное блюдо с пикантной кислинкой к вашему столу!
Ингредиенты:
- Лимон — 1 штука
- Картофель — 500 г
- Куриные крылья — 700 г
- Оливки — 16 шт.
- Перец черный молотый
- Чеснок — 1 головка
- Соль
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Зелень
Ингредиенты:
Очистить картофель и натереть солью с перцем.
Нарубить лимон на дольки, измельчить оливки.
Соединить рубленный очищенный чеснок с маслом, лимоном и оливками. Добавить к крыльям и тщательно перемешать.
Перед приготовлением крылышки стоит обязательно зачистить, вымыв и удалив верхний сустав.
Перемешать все компоненты блюда и выложить картофельно-мясную массу в жаропрочную формочку.
Запекать блюдо под листом фольги при 180 градусах.
Готовность можно определить по мягкости овощей и белому окрасу мясных волокон.
Куриные крылышки с томатами
Пикантное и вкусное блюдо для легкого обеда.
Ингредиенты:
- Молодой картофель — 1 кг
- Красный винный уксус
- Помидоры черри — 8 шт.
- Орегано — 1 г
- Куриные крылья — 6 шт.
- Майоран — пучок
- Соль
- Оливковое масло
- Перец черный молотый
Приготовление:
Отварить до полуготовности очищенный картофель.
Крылышки вымыть, зачистить и натереть смесь. из масла, перца, соли, пряностей и уксуса.
Перемешать крылья с отваренным картофелем и выложить в жаропрочную формочку.
Отправить блюдо в духовку на полчаса.
Температуру стоит выставить на 180 градусов. Если крылья начинают подгорать, стоит покрыть блюдо листом фольги или накрыть крышкой.
Крылья стоит периодически помешивать.
Куриные крылья с картофелем в майонезе
Нежное и очень простое блюдо на скорую руку.
Ингредиенты:
- Картофель — 10 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Куриные крылья — 1,5 кг
- Майонез — 250 г
- Соль
- Вода — 1 стакан
- Перец черный молотый
- Специи
Приготовление:
Натереть солью дольки очищенного картофеля и курицу.
Добавить перец, майонез и листы лавра. Переложить массу в форму или противень.
Залить блюдо водичкой и отправить в духовку. Температуру стоит выставить на 200 градусов.
Через сорок минут блюдо на вашем столе! Подавать его стоит с зеленью и овощами.
Куриные крылышки в кефире с томатами
Очень простое и нежное блюдо, которое отлично сочетается со свежими овощными салатами и многими соусами.
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 шт.
- Прованские травы
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриные крылья — 4 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Соль
- Кефир — 100 мл.
- Перец черный молотый
Приготовление:
Очистить картофель, вымыть овощ вместе с куриными крылышками.
Нарубить картофель на дольки.
Стоит удалить верхнюю часть крылышек, оставив только мясную.
Соединить все пряности с кефиром. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и дать смеси настояться — 20 минут.
Крылья натереть солью и перцем, смешать с картофелем.
Выложить компоненты в жаропрочную форму и залить смесью из кефира. Добавить томаты и отправить блюдо в духовой шкаф.
Готовить куриные крылышки с картофелем в кефире около часа.
Подавать вместе с соусом с укропом.
Курица с картофелем и грибами
Нежная курочка с ароматными грибами отлично дополнит праздничное меню.
Ингредиенты:
- Чеснок — 5 зубчиков
- Соль
- Куриные крылья — 1 кг
- Свежие шампиньоны — 10 шт.
- Мед 1 ст.л.
- Оливковый майонез — 5 ст.л.
- Картофель — 10 шт.
- Перец черный молотый
- Лимонный сок — 1 ст.л.
Приготовление:
Нашинковать очищенный картофель и грибы. Поджарить на сильном огне до румяности, а затем — выложить в противень, смазанный предварительно маслом.
Смешать майонез с медом, пряностями, соком лимона. Натереть смесью крылья и оставить на час.
Соединить крылья с картофелем и поместить блюдо в духовой шкаф.
Запекать при 180 градусах.
Также, можно запекать блюдо в фольге или кулинарном рукаве.
Крылья по-провански
Вкусное и очень ароматное блюдо дополнит любую трапезу или праздничное меню.
Ингредиенты:
- Чеснок
- Куриные крылышки — 3 шт.
- Соль
- Помидоры черри — 200 г
- Прованские травы
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Картофель — 4 шт.
- Перец черный молотый
Приготовление:
Зачистить крылья и вымыть. Натереть перцем и солью по вкусу. Оставить на час.
Картофель очистить и натереть солью Перемешать с маслом и рубленым чесноком.
Нарубить томаты и добавить к картофелю.
Соединить картофельную массу с крылышками и хорошенько перемешать. Отправить блюдо в противень или рукав для запекания.
Выставить температуру на 200 градусов и готовить блюдо не более сорока минут.
Крылышки с травами под майонезом
Пряные и очень ароматные крылышки отлично сочетаются со свежими салатами и сметанными соусами.
Ингредиенты:
- Куриные бедра — 6 шт.
- Перец черный молотый
- Майонез — 100 г
- Картофель — 600 г
- Сушеный базилик — 2 ч.л.
- Соль
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ч.л.
Приготовление:
Очистить картофель и нарубить на дольки.
Вымыть крылышки и убрать верхний сустав.
Соединить компоненты, добавить соль, перец, майонез, травы и масло.
Выложить составляющие в форму жаропрочную или противень.
Готовить в духовом шкафу около часа при 180 градусах.
Куриные крылышки с ананасом
Вкусное тропическое блюдо с тонким ароматом ананаса и нежностью картофеля.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 500 г
- Перец черный молотый
- Консервированный ананас — 10 колец
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Майонез
- Картофель — 8 шт.
- Сыр — 100 г
- Соль
- Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Натереть вымытые и зачищенные крылышки солью и перцем.
Картофель очистить, вымыть и нарубить на мандолине.
Тонкие слайсы быстро пропекутся.
Соединить давленный чесночок с майонезом.
Смазать маслом противень и выложить подушку из картофеля.
Поверх выложить крылышки.
Каждое крыло покрыть соусом из майонеза, а затем — ананасом.
Посыпать блюдо тертым сыром и запечь при 180 градусах. Чтобы блюдо сохранило красивый окрас, стоит накрыть его фольгой перед запеканием.
Крылья по-итальянски
Пряные крылышки с тонким травяным послевкусием отлично сочетаются с мягкими сырными соусами и густыми соусами.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый
- Куриные крылышки — 1,5 кг
- Зеленый лук — 1 пучок
- Оливковое масло — 1 ст.л.
- Свежие листья орегано — 1 ст.л.
- Оливки — 1 стакан
- Чеснок — 4 зубчика
- Картофель — 500 г
- Лимонный сок — 100 мл.
- Свежий розмарин 2 — ч.л.
- Соль
Приготовление:
Натереть крылья перцем и солью, предварительно вымыв и зачистив мясо.
Очистить картофель и нарубить на брусочки.
Соединить все компоненты с травами, рубленным чесноком и оливками.
Полить блюдо маслом и соком лимона, выложив в жаропрочную форму или рукав для запекания.
Запекать блюдо около сорока минут.
Подавать ароматное итальянское блюд с нежным молочным или сырным соусом.
Пикантная курица с пряностями
Крылышки с характером для сытного обеда.
Ингредиенты:
- Молодой картофель — 500 г
- Куриный бульон — 100 мл.
- Красный лук — 1 головка
- Лавровый лист — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Куриные крылья — 4 шт.
- Лимон — 4 куска
Приготовление:
Нашинковать перец и лук на кусочки.
Зачистить и вымыть крылышки, натереть перцем черным и солью.
Нарубить лимон на кусочки
Соединить все компоненты и залить бульоном прямо в жаропрочной формочке.
Вложить лист лавра.
Запекать блюдо около часа при 180 градусах.
Простые крылья с тимьяном
Очень простое и легкое блюдо на скорую руку хорошо дополнит любой обед или ужин.
Ингредиенты:
- Лимон — 2 шт.
- Картофель — 500 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль
- Тимьян — 10 стеблей
- Перец черный молотый
Приготовление:
Очистить и нашинковать картофель на дольки.
Нарубить тимьян. Нарезать на кубики масло.
Натереть вымытые крылышки солью и перцем. Соединить все компоненты и полить соком лимона.
Запекать при 180 градусах около получаса.
Куриные крылышки с овощами
Полноценное и простое блюдо для любого случая.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1,5 кг
- Цукини — 1 шт.
- Перец черный молотый
- Сладкий перец — 3 шт.
- Горчица — 2 ст.л.
- Картофель — 6 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Цветная капуста — 200 г
- Майонез
- Сладкий лук — 2 головки
- Соль
- Чеснок — 1 шт.
Приготовление:
Нарубить овощи произвольными кусочками.
Натереть куриные крылышки перцем, солью и горчицей.
Соединить все компоненты блюда с майонезом и рубленным чесноком.
Отправить блюдо в духовку на час.
Запекать при 180 градусах.
Куриные крылья в пиве
Сочные крылышки отлично дополнят пивной вечер или просмотр матча.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 2 кг
- Соль
- Картофель — 1 кг
- Сливочное масло — 100 г
- Темное пиво — 500 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец черный молотый
- Свежий тимьян — 6 стеблей
Приготовление:
Натереть крылышки солью и тимьяном. Добавить перец, рубленный картофель и мягкое масло.
Выложить компоненты в противень, сдобрить рубленным чесночком и пивом.
Отправить в духовку на полчаса при 200 градусах.
Пряные крылышки в острых специях
Очень острое блюдо для любителей пикантных закусок.
Ингредиенты:
- Куриные крылья — 1,6 кг
- Молотый кориандр — ½ ч.л.
- Йогурт — 200 мл
- Паприка — 1 ст.л.
- Картофель — 1 кг
- Кайенский перец
Приготовление:
Нашинковать картофель на дольки. Вымыть крылья и натереть пряностями.
Соединить компоненты в жаропрочной форме или рукаве для запекания.
Залить йогуртом и готовить блюдо около часа в духовке при 180 градусах.
Источник