Рецепты куриного фарша с грибами

Содержание
  1. Блюда из куриного фарша и грибов
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Свежие рецепты
  16. Котлеты из куриного фарша с сыром и грибами — пошаговый рецепт (фото+видео)
  17. Куриные котлеты с грибами «Пышные»
  18. Ингредиенты для «Куриные котлеты с грибами «Пышные»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Куриные котлеты с грибами «Пышные»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Куриные крылья в глазури
  23. Франго шадрез «Шахматная курица»
  24. Куриные бёдра, запечённые с аджикой
  25. Паста с курицей и соусом а-ля «Песто» из брокколи
  26. Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
  27. Куриные рулетики с сыром
  28. Пикантная курочка «Фантазия»
  29. Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной
  30. Курица карри
  31. Попробуйте приготовить вместе
  32. Салат «Ветка сирени»
  33. Слабосоленая скумбрия с петрушкой
  34. Торт «Ленивая монастырская изба»
  35. Фотографии «Куриные котлеты с грибами «Пышные»» от приготовивших (9)
  36. Комментарии и отзывы

Блюда из куриного фарша и грибов

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сухари панировочные — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Ингредиенты

Куриное филе молотое — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Пармезан — 1 ст.л.

Листы для лазаньи — 8-10 шт.

Сливки 10% — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 6 шт.

Фарш куриный — 500 г

Рис — 0,5 стакана

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Куриный фарш — 350 г

Гриб вешенка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Свежая зелень — перед подачей

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Твердый сыр — 50 г

Куриные яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Манная крупа — 4 ст.л.

Масло для жарки — 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки — 2 щепотки

Ингредиенты

Листы для лазаньи — 7-8 шт.

Куриный фарш — 250 г

Лисички замороженные — 250 г

Соус сметанный — 200 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Лук репчатый — 30 г

Лук зеленый — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Мускатный орех — 3 г

Вино красное — 50 мл

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 шт.

Куриный фарш — 150 г

Лавровый лист — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец душистый молотый — 1 щепотка

Петрушка свежая — 3 веточки

Рис пропаренный — 120 г

Томатная паста — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны свежие — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш куриный — 800 г

Грибы лесные варено-мороженые — 300 г

Читайте также:  Рецепты с прокрученными помидорами

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 50 г

Специи для птицы — 1 ч.л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Шампиньоны — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Специи — по вкусу

Рис длинный — 3 ст.л.

Томатная паста — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Фарш из куриного филе — 200 г

Шампиньоны — 4 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 50 г

Перец сладкий — 50 г

Фарш куриный — 170 г

Соль, перец — по вкусу

Соевый соус — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Котлеты из куриного фарша с сыром и грибами — пошаговый рецепт (фото+видео)

Рады приветствовать Вас на нашем канале!

Сегодня приготовим сочные куриные котлеты с сыром и грибами. Готовятся они, достаточно, просто, а получаются очень вкусными.

Список необходимых продуктов:

  • Фарш куриный — 500 гр;
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица;
  • Хлеб белый (мякиш) — 50 гр;
  • Молоко — 100 мл;
  • Шампиньоны свежие — 130 гр;
  • Сыр твёрдый — 70 гр;
  • Мука пшеничная — 100 гр;
  • Масло растительное — 6-7 ст.л;
  • Соль, перец — по вкусу.

1. Хлеб разламываем на маленькие кусочки.

2. Вливаем молоко и оставляем на 3 минуты.

3. Разминаем хлеб в кашицу.

4. Фарш выкладываем в миску, добавляем хлеб, половину измельченной луковицы, адыгейскую соль (можно обычную) и перец — по вкусу.

5. Тщательно перемешиваем до однородности и убираем в холодильник.

6. Шампиньоны нарезаем небольшими ломтиками.

7. В сковороду вливаем 2 ст.л. растительного масла, хорошо нагреваем и выкладываем нарезанные грибы. Жарим 3-4 минуты, периодически помешивая.

8. Добавляем вторую половинку измельченной луковицы.

9. Обжариваем шампиньоны с луком на среднем огне до полного испарения жидкости. Снимаем с плиты и даём остыть.

Источник

Куриные котлеты с грибами «Пышные»

Кто иногда заходит на страничку с моими рецептами, знает, мы обожаем котлетки. Я готовлю их часто, чаще всего именно куриные. С недавних пор прижились именно котлетки с грибами! Сегодня предлагаю вам их и попробовать.

Читайте также:  Технопланктон пылящий вверх рецепт

Ингредиенты для «Куриные котлеты с грибами «Пышные»»:

  • Фарш куриный — 600 г
  • Лук белый — 2 шт
  • Шампиньоны — 7 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764.7 ккал
белки
164.7 г
жиры
82.7 г
углеводы
96.9 г
Порции
ккал
294.1 ккал
белки
27.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
16.2 г
100 г блюда
ккал
144.6 ккал
белки
13.5 г
жиры
6.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Куриные котлеты с грибами «Пышные»»:

Я бы эти котлеты назвала самыми пышными из всех, которые я готовлю. Визуально они очень радуют глаз, конечно, такие пышечки то)! Возьмите для начала фарш, посолите, добавьте 2 яйца.

Нарежьте мелко 2 большие луковицы. Поджарьте до прозрачности, добавьте мелко нарезанные грибы. Все поджарьте до готовности. Добавьте к фаршу.

Добавьте панированные сухари. Все перемешайте и оставьте в холодильнике под пленкой на 30 мин.

Вот и все. Время готовить котлетки. Я беру плошку с холодной водой, смачиваю руки и формирую кругленькие котлетки ( в пол ладони)

Я жарю их без крышки с двух сторон до готовности. Обязательно пробую одну котлетку (втихарца;), возможно нужно будет добавить немного соли.

Да вот, собственно, все! Салат готов и можно звать всех к столу. Желаю вам приятного аппетита и незабываемого душевного вечера!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кто иногда заходит на страничку с моими рецептами, знает, мы обожаем котлетки. Я готовлю их часто, чаще всего именно куриные. С недавних пор прижились именно котлетки с грибами! Сегодня предлагаю вам их и попробовать.

Похожие рецепты

Куриные крылья в глазури

Франго шадрез «Шахматная курица»

Куриные бёдра, запечённые с аджикой

Паста с курицей и соусом а-ля «Песто» из брокколи

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Куриные рулетики с сыром

Пикантная курочка «Фантазия»

Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной

Курица карри

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Ветка сирени»

Слабосоленая скумбрия с петрушкой

Торт «Ленивая монастырская изба»

Фотографии «Куриные котлеты с грибами «Пышные»» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

31 января 2020 года Хлоркина #

17 января 2018 года ms olya1226 #

17 января 2018 года astrakhan81 # (автор рецепта)

10 ноября 2017 года jannasimf #

11 ноября 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

22 июля 2017 года акчуч #

22 июля 2017 года lelikloves #

22 июля 2017 года акчуч #

22 июля 2017 года lelikloves #

15 августа 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

22 июля 2017 года hellena2013 #

15 августа 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

9 июля 2017 года Zhanna58 #

6 июля 2017 года Инночка07 #

15 августа 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

3 мая 2017 года джафара #

3 мая 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт вкусного риса с соевым соусом

4 мая 2017 года джафара #

5 мая 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

15 апреля 2017 года Сурик #

19 апреля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

9 июля 2017 года Zhanna58 #

9 июля 2017 года Сурик #

10 июля 2017 года Zhanna58 #

21 февраля 2017 года d attarova #

21 февраля 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

15 января 2017 года mtata #

15 января 2017 года mtata #

15 января 2017 года Покусаева Ольга #

15 января 2017 года mtata #

15 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

15 января 2017 года mtata #

15 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

6 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Что может быть революционного в приготовлении котлет? отвечаю: ВСЁ! Если вы делаете по рецепту Женечки astrakhan81.

Что меня подкупило? — простые и понятные продукты, когда ты можешь сразу можешь представить вкус, и несложность приготовления.
Итак — шампиньоны куплены (а с ними еще какие-то похожие грибы с коричневыми шляпками, их название прочесть не удалось), рукава закатаны — поехали!
Итак — добавьте 2 яйца. Первая мысль — много! (на фарш 600 г) Вторая мысль — будь спок, Женя professional! Добавила.
Дальше строго по рецепту до момента, когда надо выкладывать на сковороду. Тут опять пауза — а как же панировка? Как же ж без панировки? «Будь спок, Женя professional!»
И вот это мне очень-очень понравилось — что не нужно возиться с панировкой (не знаю, как вы, а я при панировке котлет руки мою постоянно, отмываю их от налипших крошек), смочил руки — и раз-раз-раз — все уже на сковородке. Стою, любуюсь. А уж аромат какой! Смотрю, а котлеты-то у меня белые, а у Жени на фото воон какие румяненькие были! (ну да, паникерша, согласна).
И в этот момент — клянусь — вот буквально услышала, как какой-то очень спокойный голос в моей голове сказал: Женя — профессионал!
И все, девочки. Котлеты тут же зарумянились, и так весело скворчали на сковородке. Попробовала — соли нормально (я грибы с жареным луком посолила и поперчила, мне так вкуснее было пробовать). На разлом — котлетка очень, очень красивая, внутри белая (чесс слово), видно кусочки грибов. Котлеты очень пышные и сочные, румяные! Они вкусны и горячие (это понятно, горячее сырым не бывает), но и очень вкусные холодные, вкус стал более яркий, что ли, прямо вот даже базилик услышала (я в грибы по привычке чуть-чуть сушеного добавила, вот один раз баночку потрясла и все, ну сколько его там высыпалось).
Эти котлеты переходят ко мне на постоянку ))
На фото они получились может и не очень, некогда было художественную композицию выстраивать, очень уж хотелось их скорее съесть!

Женечка, огромное спасибо, было очень вкусно и очень просто! Я у тебя еще несколько рецептов присмотрела, очень уж здоровские ты кушанья выкладываешь.

6 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

6 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

7 января 2017 года astrakhan81 # (автор рецепта)

30 декабря 2016 года cook_with_smile #

31 декабря 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

31 декабря 2016 года cook_with_smile #

31 декабря 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector