Рецепты куриного филе с тыквой

Содержание
  1. Как приготовить тыкву с курицей вкусно? Блюда из тыквы с курицей
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Свежие рецепты
  20. Рецепты Куриная грудка с тыквой
  21. Диетический суп из куриной грудки
  22. Куриные котлеты с тыквой «Восточные напевы»
  23. Куриное филе с тыквой и яблоком
  24. Куриные грудки с тыквой
  25. Куриное филе с тыквой и опятами
  26. Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками
  27. Запеканка из курицы, тыквы и сыра
  28. Куриные грудки, запеченные с овощами
  29. Киш с тыквой и куриной грудкой
  30. Пикантный рулет из куриной грудки
  31. Куриный салат с печеной тыквой
  32. Морковно-ананасовый салат с куриной грудкой
  33. Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом
  34. Куриные рулетики с тыквой
  35. Куриная грудка с овощами
  36. Куриное рагу в тыкве
  37. Куриная грудка с тыквой
  38. Куриная грудка в соусе из ряженки,запеченая в тыкве
  39. Куриный паштет с тыквой и грецкими орехами

Как приготовить тыкву с курицей вкусно? Блюда из тыквы с курицей

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г

Замороженные овощи (горошек, кукуруза, морковь) — 100 г

Сливки 15 % — 100 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Масло сливочное — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Майоран, базилик — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Курица (с костью) — 200 г

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Тыквенные семечки — по вкусу

Ингредиенты

Куриные голени — 2 шт.

Картофель — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Сельдерей черешковый — 30 г

Ингредиенты

Куриные ножки — 4 шт.

Тыква мякоть — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Куриный бульон — 200 мл

Сок лимонный — 1 ст.л.

Перец чили молотый — щепотка

Зелень рубленая — 1 ст.л.

Перец молотый черный — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Сливочное масло — 70 г

Твёрдый сыр — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 160 г

Тыква сырая — 220 г

Сушёные помидоры — 20 г

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Соевый соус — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Чеснок — 5-6 зубчиков

Ингредиенты

Тыква небольшая — 1 шт.

Куриное мясо — 200 г

Перец болгарский — 1/2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Специи для птицы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Овощи замороженные – 200 г

Специи для курицы и травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Сливки 15% — 200 мл

Сливочное масло — 20 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Моцарелла — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриное — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Копченая паприка — 1 ч.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Картофель — 100 г

Томатный соус — 2 ст.л.

Вода или бульон — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сырки плавленые — 2 шт. (180 г)

Перец чили — 2-3 сантиметра

Читайте также:  Рецепты с калорийностью пирожки

Масло постное — 2 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 3-4 шт.

Ингредиенты

Куриные голени — 5 шт.

Картофель — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 2 ст.л.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Итальянские травы — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 1 шт.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр твёрдый — 60 г

Сливочное масло — 70 г

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Соль — 2 щепотки

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рецепты Куриная грудка с тыквой

Диетический суп из куриной грудки

Тыква — 100 Грамм

Укроп — По вкусу

Вода — 1300 Миллилитров

Грудка куриная — 100 Грамм

Чеснок — 3 Зубчика

Куриное мясо порежьте кусочками и отварите до готовности. Затем выньте из бульона.

В кипящий бульон положите рис, а когда он будет почти готов – добавьте порезанную кубиками тыкву. Варите до готовности.

Куриные котлеты с тыквой «Восточные напевы»

Перец красный жгучий — по вкусу

Фарш куриный — 300 г

Корица — 1 щепот.

Лук репчатый — 1 шт

Сыворотка — 50 мл

Грудки прокрутить. Можно вместе с луком и чеснок, а можно как я отдельно натереть лук на крупной терке, чеснок опустить через пресс. Грудки можно накрутить с кожей. Вымесить фарш.

Влить холодную сыворотку и вымесить фарш еще раз.

Куриное филе с тыквой и яблоком

Масло сливочное — 40 г

Перец черный — по вкусу

Масло растительное — 2 ст. л.

Филе куриное — 2 шт

Для начала очистим и нарежем кубиками тыкву.

Следом полностью очистим яблоки и так же нарежем маленькими кубиками.

Филе целой куриной грудки разрежем на кусочки. К ним добавить чёрный перец, соль, растительное масло (где-то 2 ст. л.) и измельчённый чеснок. Перемешать.

Куриные грудки с тыквой

Филе куриных грудок — 3 шт.

соль\ специи\ свежемолотый перец

(Из расчета на 3 горшочка)

Растительное масло — примерно половина стакана

рис — почти стакан

Тыква желтая — 600 г

В масле на сковороде обжариваем лук и морковь.

Режем крупно тыкву и куриное филе.Дабавляем к овощам на сковороде.Очень быстро на большом огне обдаем жаром смесь.

Куриное филе с тыквой и опятами

• Опята замороженные, 500 гр.

• Соль, черный перец

• Куриные грудки на кости – 2 шт.

Лук, тыкву, курицу, грибы, мелко нарезать

Далее в таком же порядке, по отдельности обжарить на растительном масле

Сложить все ингредиенты в сотейник, добавить мелко порезанный чеснок и плавленый сырок (сначала предполагалось добавить в блюдо обычный сыр, как это видно из первых фото, но в процессе приготовления выбор пал на плавленый сырок), залить все сметано.

Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками

Грудка куриная — 300 г

Масло сливочное — 1 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Орехи кедровые — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Куриную грудку и тыкву приготовить любым удобным для вас способом. Я отварила их в одной кастрюле, посолила, поперчила, кинула лаврушку. Полученный бульон я потом использовала для приготовления овощного супа.

Читайте также:  Фазы питания фиткервс рецепты

Тыкву и куриную грудку нарезать, лук слегка (до мягкости) обжарить на сливочном масле, поперчить и все измельчить блендером.

Добавить кедровые орешки, ма.

Запеканка из курицы, тыквы и сыра

Филе куриное — 700 г

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Сыр голландский — 200 г

Куриную грудку порезать небольшими кубиками.

Тыкву натереть на крупной терке.

Сыр так же на крупную терку.

Соединить тыкву, сыр, сметану и майонез. Посолить. Перемешать.

Куриные грудки, запеченные с овощами

Сладкий красный лук — 1 головка

Сушеный розмарин — 1 столовая ложка

Куриная грудка — 1 штука

Шампиньоны — 450 г

Чеснок — 8 зубчиков

Тыква акорн — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Разогреть духовку до 190 градусов. Очистить тыкву от семян и нарезать ломтиками толщиной в 1,2 см.

Выложить тыкву, половинки грибов и дольки лука на противень, добавить раздавленный чеснок и масло; посолить и поперчить, перемешать. Запекать около 15 минут, пока тыква не начнет размягчаться.

Киш с тыквой и куриной грудкой

Лук-порей — 1/2 шт

Маргарин — 125 г

Сыр твердый — 60-80 г

Тыква — 200-300 г

Грудка куриная — 300-350 г

Масло растительное — 2-3 ст. л.

Мука пшеничная — 1-1,5 стак.

Яйцо куриное — 3 шт

Муку с маргарином перетереть, добавить соль, 2 желтка и замесить тесто.

Поместить его в холодильник минут на 30-40.

Куриную грудку нарезать не сильно мелко и обжарить на растительном масле.

Нарезать тыкву брусочками, лук-порей — кольцами, бекон — тонкими ломтиками.

Обжарить все вместе в сковороде, где обжарили куриную грудку (но только без грудки)

Сыр натереть на.

Пикантный рулет из куриной грудки

куриная грудка, тыква, чернослив, грибы(любые), сыр домашний, сливки. Для оформления блюда-лист салата, помидоры чери, перья зеленого лука.

отбиваем куриную грудку, выкладывем заранее отварную на пароварке iCook тыкву,добавляем чернослив, заварачиваем в рулетик. Пароварку смазываем маслом и выкладываем в нее куриные рулетики. Готовим после закипания воды 15 минут. Пока готовится рулетик украшаем тарелку листом салата, помидоры чери разрезаем крест на крест и получаем форму тюльпанов, вместо с.

Куриный салат с печеной тыквой

Грудка куриная — 0,5 шт

Шпинат — 1 горст.

Соевый соус — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 1 ст. л.

Филе грудки отбить, как рекомендовано на упаковке Магги;

Обернуть листами филе грудки, прижать (для салата, понадобится 1 филе);

Готовить на разогретой сковороде без масла, как указано на упаковке;

Готовое филе остудить;

У меня вот такие маленькие, собственно выращенные тыковки;

Хоть и маленький сорт, но семена и твердую кожуру нужно удалять;

Удалить семена и кожу.

Морковно-ананасовый салат с куриной грудкой

Семечки тыквенные — 1 горст.

Грудка куриная — 1 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 1 ч. л.

Морковь почистить и нарезать на тонкие полоски с помощью

Свежий ананас нарезать на кусочки.

Если используете компот, то жидкость слить.

Куриной филе разрезать пополам. Отбить.

Каждый кусочек выкладываем на лист приправы MAGGI на

второе для нежного филе куриной грудки.

Прикроем второй половинкой листа, слегка придавить рукой, чтобы специи впитались в мяс.

Густой суп-пюре из тыквы с курицей и мускатным орехом

500 г очищенной тыквы

400-500 мл куриного бульона

1/3 ч. л. мускатного ореха

50 г сыра с голубой плесенью

150 г филе куриной грудки

1 репчатая луковица

Куриную грудку отвариваем в течение 30 минут. Тыкву нарезаем кубиками, лук — полукольцами. Тыкву с луком и мускатным орехом тушим в сотейнике 15-20 минут. В процессе лишь слегка солим и перчим.

Готовую куриную грудку измельчаем в блендере, затем добавляем тыкву. Как только образовалось пюре, начинаем вливать куриный бульон, пока не достигнем консистенции густ.

Читайте также:  Настойка якорцев стелющихся рецепт

* лук зеленый- 100 гр.

* плавленный сырок для супа- 2 шт.

* сахарная кукуруза-1 банка

* петрушка- 1 пучок

* картофель- 1 шт.очень большая.

* грудки куриные -2 шт.

* морковь- 1 шт. ср.величины

* кабачок- 1 средний кабочок

Овощи смотрите по своему усмотрению сколько класть.Кто любить густой суп,а кто жидковатый.

на 2,5 литра воды сварить две куриные грудки.

как куриный бульон сварится грудки порезать кусочками.

тыкву,кабачок,картофель,морковь порезать кубиками, туда же сахарную кукурузу,лук зеленый и петрушка.Все это варится минут 40 на среднем огне.

Куриные рулетики с тыквой

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 200 г

Горчица — 1 ст. л.

Грудка куриная — 800 г

Сметана — 1 ст. л.

Куриные грудки отбить в плоские лепешки.

Если нужно, срезать утолщения.

Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см.

Сметану смешать с горчицей.

Смазать смесью каждый кусочек филе,

положить на него брусочек тыквы.

Завернуть филе рулетом. Обвязать нитками.

Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон.

Сложить рулеты в жаропрочную форму.

Куриная грудка с овощами

Картофель — 200 г

Грудка куриная — 1/2 шт

Перец черный — по вкусу

Орех мускатный — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт

Срезать филе с половины куриной грудки.

Айву почистить, измельчить в крошку ножом или блендером. У меня в этот раз айва была не очень качественная и совсем нефотогеничная, поэтому фото процесса отсутствует.

Сварить до мягкости с оставшейся костью, кость вынуть.

Пока варится айва, куриное филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и ос.

Куриное рагу в тыкве

Антоновские яблоки — 1 штука

Филе куриной грудки — 300 г

Сушеный шалфей — ½ чайной ложки

Лук репчатый — 1 головка

Кукурузный крахмал — 1 чайная ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Яблочный сок без мякоти — 1,5 стакана

Тыквы вымыть, разрезать пополам, выскрести ложкой, освободив от семян, посыпать солью и перцем, положить срезами вниз на блюдо и запечь в микроволновой печи при высокой мощности около 8 минут до готовности.

Бекон нарезать полосочками, лук — тонкими полукольцами, яблоко — тонкими дольками, куриное филе — кубиками.

Обжарить бекон с луком до золотистого цвета.

Куриная грудка с тыквой

Сыр твердый — 200 Грамм

Тыква — 600 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Соль, перец, специи — По вкусу

Картофель — 3 Штуки

Куриные грудки — 2 Штуки

Куриные грудки промойте и обсушите, разделите каждую на две половинки. Положите мясо птицы в глубокую посуду, выжмите туда сок лимона, добавьте соль, перец и специи. Хорошенько перемешайте и оставьте курицу мариноваться на пятнадцать минут.

Очистите картофель и тыкву. Нарежьте их кубиками, при чем кусочки тыквы должны в полтора раза превосходить размер картош.

Куриная грудка в соусе из ряженки,запеченая в тыкве

растительное масло — 2-3 ст.л.

соль,перец черный,сахар по вкусу

перец болгарский — 1-1/2 шт

куриная грудка — 300 г

ряженка густая — 4 ст.л.

тыква маленькая — 1 шт

У тыквы отрезаем верхушку

Вычищаем семечки и ,если надо,немного мякоти (если тыква очень мясистая)

Грудку режем на небольшие кусочки

Перец и лук режем как нравится.

На сковороду выливаем растительное масло и обжариваем буквально2-3 минуты на сильном огне,помешивая ,грудку,лук и перец.

Куриный паштет с тыквой и грецкими орехами

щепотка мускатного ореха

кусок тыквы весом 500-600 г.

200г.ядер грецког ореха

щепотка чёрного перца

100 г.мягкого творожного сыра

1 куриная грудка

2 ст.л.сливочного масла

1 стебель лука порея (бела часть)

пол чайной ложки коричневого сахара

100 мл.жирных сливо

Грудку отварить до готовности,мясо остудить,нарезать кусочками.Тыкву очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками,сложить в чашку,посолить,добавить сахар,кусочки сливочного масла и запечь в духовке или микроволновке до готовности.Лук-порей(белую часть)нарезать полу кольцами и обжарить в сливочном масле до мягкости.Орехи измельчить(я потолкла деревянной ступк.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector