Рецепты куриного рулета с грибами

Содержание
  1. Куриные рулетики с грибами. 5 вкусных рецепта для всех любителей мяса
  2. Куриные рулетики с грибами шампиньонами
  3. Что понадобится
  4. Как готовить
  5. Куриные рулетики с грибами и сыром
  6. Что понадобится
  7. Как готовить
  8. Рулетики из куриной грудки с грибами и чесноком
  9. Что понадобится
  10. Как готовить
  11. Куриные рулетики с грибами и ветчиной
  12. Что понадобится
  13. Как готовить
  14. Куриные рулетики классические
  15. Что понадобится
  16. Как готовить
  17. Видео: куриные рулетики с грибами
  18. Куриные рулетики с грибами🍠- 10 рецептов
  19. Куриные рулетики, фаршированные грибами
  20. Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами:
  21. Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами:
  22. Рулетики с курицей и грибами
  23. Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:
  24. Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:
  25. Куриная грудка, фаршированная сыром и грибами
  26. Ингредиенты для приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:
  27. Пошаговый план приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:
  28. Куриные рулетики с грибами и сыром
  29. Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:
  30. Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:
  31. Рулетики с курицей и грибами
  32. Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:
  33. Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:
  34. Рецепт курицы, фаршированной грибами, беконом
  35. Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:
  36. Пошаговый план приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:
  37. Цыпленок фаршированный грибами
  38. Ингредиенты для приготовления Цыпленка фаршированного грибами:
  39. Пошаговый план приготовления Цыпленка фаршированного грибами:
  40. Курица фаршированная беконом и грибами
  41. Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:
  42. Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:
  43. Курица, фаршированная беконом, грибами и сыром
  44. Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:
  45. Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:
  46. Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
  47. ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЙ РУЛЕТ?
  48. ИНГРЕДИЕНТЫ В КУРИНОМ РУЛЕТЕ
  49. КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ
  50. КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ
  51. КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО
  52. Ингредиенты к рецепту:
  53. Пошаговый план приготовления:

Куриные рулетики с грибами. 5 вкусных рецепта для всех любителей мяса

Куриные рулетики с грибами – отличный вариант второго блюда для всей семьи. Удивительно сочетание нежного куриного мяса и любимых грибочков – вот основной плюс этих сытных и вкусных рулетиков.

Если вы никогда не готовили такое блюдо, то в этом нет ничего сложного. Мои рецепты все пошаговые и с понятными фотографиями.

А если вы уже знаете, как готовить такие рулетики и делаете это часто, то может быть в моей подборке найдёте для себя несколько уникальных и интересных рецептов, которые придутся вам по душе.

Куриные рулетики с грибами шампиньонами

Шампиньоны – это те грибочки, которые можно назвать универсальными. Недавно я писала, как приготовить необычную шарлотку с грибами. И там шампиньоны были обязательны в списке необходимых продуктов. Давайте сегодня продолжим экспериментировать и приготовим куриные рулетики с этими же грибочками.

Что понадобится

  • Куриное филе — 2 штуки;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук — 1 штука;
  • панировочные сухари — 50 г;
  • сметана — 1 столовая ложка;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу

Куриное филе для этого рецепта надо брать самого высокого качества. В этом случае рулетики получатся вкусными и сочными.

Как готовить

  1. Каждое куриное филе порезать на две части. Получится 4 одинаковых кусочка. Посыпать мясо солью, слегка чёрным перцем и отбить.

  1. Шампиньоны промыть под проточной водой, порезать на кусочки среднего размера.

  1. Лук почистить, порезать кубиками. Обжарить его на сковороде. Когда лук станет золотистым, добавить к нему грибы. Обжаривать смесь примерно 10 минут.

  1. На каждый кусочек отбитого куриного мяса выложить по столовой ложке начинки. Завернуть мясо с начинкой в форме рулетика. Скрепить любым удобным способом, но лучше связать нитью.
  2. Обвалять готовые рулетики в панировочных сухарях. Обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла до тех пор, пока не появится аппетитная золотистая корочка.

  1. После влить на сковороду сметану, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около 30 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Это удивительно вкусное и сытное блюдо станет настоящим украшением любого стола. Особенно оно понравится любителям грибов – ведь для этого рецепта можно использовать абсолютно любые – шампиньоны, опята, вешенки, лисички.

Что понадобится

  • Куриная грудка — 200 г;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый;
  • лук репчатый — 50 г;
  • шампиньоны — 50 г;
  • твердый сыр — 30 г;
  • масло подсолнечное.

В этом рецепте первое, что надо сделать – это будет начинка. Поэтому начинаем готовить куриные рулетики именно с её приготовления. А пока рулетики с грибами и сыром будут запекаться, вы может прочитать о том, как готовить расстегаи – старинные и невероятно вкусные пирожки.

Как готовить

  1. Грибы хорошо промыть, порезать на кусочки.

  1. Лук почистить, порезать кубиками. Обжарить на сковороде лук и грибы в небольшом количестве масла. Длительность этого процесса должна быть не менее 10 минут.

  1. Затем начинку надо поперчить и остудить до комнатной температуры – так её будет проще выкладывать на мясо.
  2. После этого натереть на тёрке сыр, выложить в начинку и перемешать. Теперь пришла очередь заняться мясом.

  1. Куриное филе порезать на две части, чуточку отбить.

  1. С одного края выложить по столовой ложке готовой начинки. Завернуть мясо с начинкой в форме рулетика и перевязать нитью.

  1. Выложить готовые рулетики в форму, которую надо смазать маслом. Убрать противень в духовку и запекать при температуре 180 градусов около часа.

Рулетики из куриной грудки с грибами и чесноком

Многим безумно нравится домашняя еда. Даже такое любимое блюдо из разряда фастфуд, как крошка-картошка они предпочитают готовить дома. Так почему бы не разнообразить своё меню и не добавить в него куриные рулетики с грибами и чесноком? Получается не только очень вкусно, но и невероятно ароматно!

Что понадобится

  • Грудка — 400 г;
  • шампиньоны — 50 г;
  • сыр твердый — 50 г;
  • зелень укропа — 2-3 веточки;
  • чеснок — 1-2 зубка;
  • соль — 2-3 щепотки;
  • перец черный молотый;
  • яйца — 2 шт;
  • сухари панировочные — 5-6 ст. ложек;
  • масло сливочное — 100-150 г.

В этом рецепте присутствуют шампиньоны. Но эти грибочки всегда можно заменить на любые другие – те, что больше нравятся вам.

Как готовить

  1. Начнём с мяса. Каждый кусочек филе надо разрезать так, чтобы получились пластинки длинные, но толщиной не более полутора сантиметров.
  2. Мясо после этого немного отбить и посолить. не забудьте поперчить.

  1. Укроп нашинковать очень мелко.

  1. Чеснок почистить и также измельчить. Добавить эту смесь в основную начинку.

  1. Грибы хорошо промыть и порезать на кусочки.

  1. Сыр порезать тонкими пластинками небольшого размера.

  1. На каждый ломтик куриного филе выложить немного чеснока и укропа.
  2. Поверх выложить грибы.
  3. На грибы – сыр.
  4. Мясо аккуратно свернуть колбаской и связать ниткой, чтобы не распалось во время обжаривания.

  1. Яйца взбить в пену. Каждый рулетик обмакнуть в яичную смесь. После – в сухарики. Затем снова с яйца и снова в сухари.
  2. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить в него колбаски и обжарить по 10 минут с каждой стороны.

  1. Переложить в форму для выпекания, залить маслом и отправить в духовку на 30 – 45 минут – до полного приготовления мяса.
  2. Подавать к столу на блюде как самостоятельно блюдо или с гарниром.

Куриные рулетики с грибами и ветчиной

На днях я готовила замечательное блюдо – шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Получились они вкусными, сочными и очень аппетитными. Но сегодня у нас другой рецепт с любимыми грибочками – куриные рулетики с грибами и ветчиной. Давайте готовить?

Что понадобится

  • Куриные окорочка (бройлерные) 2 шт;
  • сок лимона 1 ч.л;
  • растительное масло, соль, перец;
  • грибы (лесные или шампиньоны) 200 г;
  • лук репчатый 1 шт;
  • ветчина 30 г;
  • сыр «моцарелла»30 г;
  • сыр твердый 30 г;
  • яйцо 1 шт.

Куриные окорочка для этого рецепта надо брать хорошего качества. Мясо от костей отделять аккуратно, оставив при этом кожу.

Как готовить

  1. Грудку слегка отбить, после натереть солью, перцем, чуточку сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Оставить вымачиваться примерно на 30 минут.

  1. Теперь готовим начинку. Лук мелко покрошить.

  1. Грибочки помыть, почистить и порезать на мелкие части.

  1. Обжарить на сковороде лук примерно 2 минуты. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 15 минут.

  1. Ветчину порезать на мелкие кубики.

  1. Сыр порезать так же, как ветчину.
  2. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
  3. В отдельной миске взбить яйцо, посолить.
  4. На самый краешек куриной грудки выложить столовую ложку грибов с луком. Далее – сыр и ветчину кусочками. Поверх посыпать тёртым сыром.

  1. Добавить ложку сырых взбитых яиц. Очень осторожно завернуть курицу и связать нитками.

  1. На хорошо разогретом масле обжаривать по паре минут с каждой стороны.
  2. Затем влить ещё масло при необходимости, переставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов примерно 30 – 40 минут.

Куриные рулетики классические

Куриные рулетики по классическому рецепту – это отменное блюдо для всей семьи. Оно не имеет высокой калорийности, но выделяется своим ароматом, красотой и вкусом. Поэтому обязательно приготовьте классические куриные рулетики именно по этому рецепту.

Что понадобится

  • 700-800 гр белого мяса;
  • 300 гр шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 150 гр сметаны
  • 150 гр сыра (у меня «Российский»);
  • соль, перец;
  • растительное масло.
Читайте также:  Рецепты морского коктейля со сметаной

Шампиньоны здесь можно заменить любыми другими грибочками. Совсем не обязательно брать свежие, можно выбрать и замороженный вариант.

Как готовить

  1. Лук почистить и порезать на кубики. То же самое сделать с грибами. Обжарить на растительном масле, но следить, чтобы ничего не пригорело.

  1. Добавить к смеси на сковороде сметану и тушить ещё 4 минуты.

  1. Сыр натереть на тёрке. Выложить на сковороду к другим ингредиентам.
  2. Проследить за тем, чтобы сыр полностью растаял. Посолить, поперчить.

  1. Белое мясо разрезать на длинные полоски, толщиной примерно полтора сантиметра. Чуточку отбить, но очень аккуратно.

  1. Каждый кусочек посолить, поперчить.
  2. Фольгу для выпечки порезать на квадраты.
  3. В центре каждой отбивной положить по столовой ложке начинки.
  4. Завернуть мяско в фольгу рулетиком. Выложить на противень.
  5. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
  6. Подавать к столу в горячем виде с гарниром, а можно как самостоятельное блюдо.

Куриные рулетики с грибами – это одно из тех блюд, которое я готовлю часто. И получаются они у меня всегда. Хочется верить, что рулетики получатся и у вас. И станут настоящим украшением вашего меню и стола.

Видео: куриные рулетики с грибами

Источник

Куриные рулетики с грибами🍠- 10 рецептов

Куриные рулетики с грибами украсят любой праздничный стол, что уж говорить, об обычном ужине.
Куриная грудка отлично подходит для приготовления рулетов с разнообразными начинками. Пошаговые рецепты для приготовления куриных рулетиков с грибами. Эти куриные рулетики получаются безумно вкусными и ароматными. Готовятся они очень легко и быстро.

Куриные рулетики, фаршированные грибами

Это блюдо – проверенный семейный фаворит и вы не будете разочарованы!

Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами:

  • ¼ стакана масла
  • ½ фунта шампиньонов, нарезанных
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан приправленных сухих панировочных сухарей, разделенных
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • ⅛ стакана сливочного масла, топленого
  • ¾ стакана жирных сливок

Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2
Для приготовления грибной начинки: растопите 1/4 стакана масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и обжарьте, помешивая, пока грибы не потемнеют. Снимите сковороду с огня; добавьте мускатный орех и 3/4 стакана панировочных сухарей.

Шаг 3
Выложите грибную смесь на конец каждой куриной грудки, закатайте и закрепите зубочистками. Поместите швом вниз в слегка смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов. Смажьте грудку 1/8 стакана растопленного масла, затем посыпьте оставшимися 1/4 стакана панировочных сухарей. Все полить кремом.

Шаг 4
Выпекайте без крышки при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 30 минут или до тех пор, пока курица не пропарится и не перестанет быть розовой.

Рулетики с курицей и грибами

Эти сливочные фото слайдеров с грибами и курицей СУПЕР пикантны, и Вы не сможете ими насытиться.

Сделал их? И напишите нам, как у вас это получилось, в разделе комментариев ниже!

Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:

  • 10 Обеденные дрожжевые булочки.
  • 2 ст. масло
  • 1 1/2 с. нарезанные детские грибы белла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • 3 унции. белое вино
  • 1/4 с. бульон из курицы
  • 3 унции. мягкий сливочный сыр
  • 2 в. измельченный цыпленок-гриль
  • 1 1/2 с. нарезанный свежий шпинат или руккола
  • 1 в. тертый сыр моцарелла

Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 350º и аккуратно разрежьте приготовленные булочки пополам по горизонтали, оставив одну часть соединенной.

ДЛЯ НАЧИНКИ

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопить масло, затем добавить грибы и обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
  2. Вмешайте лук-шалот и приправьте солью и перцем. Продолжайте обжаривать грибную смесь еще 3-4 минуты, пока она не станет нежной и золотистой.
  3. Деглазируйте сковороду белым вином, затем добавьте бульон и добавьте сливочный сыр. Перемешивайте, пока сливочный сыр полностью не растает. Добавить курицу и снять с огня.

ПОДГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ

  1. Положите небольшое количество нарезанного шпината на нижнюю и верхнюю булочки с моцареллой, стараясь не расслоить булочки. Добавьте по полной ложке грибной смеси в каждую булочку и выложите сверху сыра. Верните булочки в духовку на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Куриная грудка, фаршированная сыром и грибами

Рулет из куриной грудки с начинкой – ваш билет на легкий, но впечатляющий ужин. Сырный грибной рулет прекрасен. Вы также можете нарезать эти булочки на отдельные кусочки в качестве закуски.

Ингредиенты для приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:

Время готовки: 30-60 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина
  • 1 1/2 стакана крупно нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 стакана тертой смеси итальянского сыра
  • 1/2 чайной ложки приправы с лимоном и перцем
  • 4 больших половинки куриной грудки без костей и кожи, размельченные до 1 / 4 дюйма толщиной
  • 8 очень тонких ломтиков ветчины
  • 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленные
  • 1/3 стакана приправленных сухих панировочных сухарей

Пошаговый план приготовления Куриной грудки, фаршированной сыром и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Смажьте неглубокую форму для запекания.
  2. Нагрейте первую часть сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут или пока овощи не станут мягкими. Снять с огня.
  3. Добавьте половину сыра в грибную смесь и приправьте лимонным перцем.
  4. Нанесите 1/3 стакана грибной смеси на каждую расплющенную куриную грудку. Оберните курицу вокруг начинки, оберните 2 ломтиками ветчины и закрепите деревянными зубочистками.
  5. Выложите растопленное масло в неглубокую посуду. Выложите панировочные сухари в отдельную неглубокую посуду. Обмакните куриные рулеты в масло и полностью покройте им, чтобы излишки масла стекали. Обвалять курицу в панировочных сухарях и переложить в подготовленную форму для запекания. Полейте куриные рулеты оставшимся маслом.
  6. Поместите курицу в духовку и запекайте при температуре 450 градусов F в течение 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова. Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
  7. Выньте зубочистки из куриных рулетов и сразу подавайте.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Невероятно вкусные, сочные и ароматные куриные рулетики с жареными грибами и начинкой из твердого сыра никого не оставят равнодушным. Их можно подавать горячими с гарниром из риса, картофеля или легким овощным салатом. Остывшие рулеты, нарезанные на порционные кусочки, станут отличной закуской к праздничному столу. Также их можно использовать для приготовления различных бутербродов и канапе. Для этого рецепта в качестве начинки я использовала вешенки. Также подойдут шампиньоны, свежие или замороженные лесные грибы.

Ингредиенты для приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:

Время готовки: 50 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • Куриное филе 700 г
  • Вешенки 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
  • Приправа для курицы 0,5 ч. Л.
  • прованские травы 0,5 ч. Л.
  • Укроп – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Пошаговый план приготовления Куриных рулетиков с грибами и сыром:

1. Сначала приготовим начинку для рулетов. Очистить и нарезать лук небольшим кубиком. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом. Медленно помешивая, обжарить лук на слабом огне до светло-золотистого оттенка.

2. Вешенки вымыть и срезать толстую основу. Грибы нарезать кубиками среднего размера. Когда лук поджарится и станет мягким, добавьте к нему нарезанные вешенки. Медленно помешивая, обжарить грибы с луком до полного испарения жидкости со сковороды.

3. Остудите обжаренные вешенки с луком до комнатной температуры. Затем добавить в начинку тертый твердый сыр.

4. Для аромата добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Приправить грибную начинку специями и посолить по вкусу. Взбить начинку до однородной консистенции.

5. Теперь приготовим курицу. Вымыть и обсушить бумажными салфетками от лишней влаги куриное филе. Мясо очистить от жира, пены и нарезать филе на тонкие кусочки.

6. Посолить, приправить специями и отбить мясорубкой каждый кусок куриного филе.

7. Распределить грибную начинку с твердым сыром на курином филе, оставив один край свободным.

8. Аккуратно сворачиваем заготовки, формируя твердые рулетики с начинкой внутри. Зафиксируем их с помощью толстой нити.

9. Выложите куриные рулетики на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить продукты на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.

10. Затем переложите куриные рулеты в жаропрочную посуду для запекания. На дно посуды налейте немного воды. Отправьте куриные рулеты в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте их 20 минут, чтобы они были полностью готовы.

11. Готовые куриные рулеты с вешенками и сыром немного охладить. Аккуратно удалите нить и нарежьте рулетики на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Рулетики с курицей и грибами

Ингредиенты для приготовления рулетиков с курицей и грибами:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г грибов, мелко нарезанных
  • 400 г куриного фарша
  • 1 стакан вкусного тертого сыра
  • 6 тонко нарезанных зеленых луковиц шалот
  • 2 яйца
  • 1 стакан свежих панировочных сухарей
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 3 листа готового слоеного теста, частично размороженного
  • 2 ст.л. семян кунжута
  • Сладкий соус чили, для подачи
Читайте также:  Сибас рецепты с грибами

Пошаговый план приготовления рулетиков с курицей и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C принудительно. Выстелите 2 противня бумагой для выпечки. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавить масло и грибы, варить, периодически помешивая, 6 минут, пока вся влага не испарится. Отложите, чтобы остыть.
  2. Слейте из грибов лишнюю влагу и переложите в большую миску. Добавьте куриный фарш, сыр, лук-шалот, 1 яйцо, панировочные сухари и петрушку. Приправить солью и перцем и перемешать до однородности.
  3. Слегка взбейте оставшееся яйцо. Тесто разрезать пополам. Выложите ложку курино-грибного фарша по одному длинному краю; смажьте противоположный край листа теста взбитым яйцом. Свернуть, чтобы получилась колбаса. Нажмите на тесто, чтобы закрепить. Повторите то же самое с оставшейся смесью и тестом.
  4. Смажьте верх каждого рулета взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Разрежьте каждый рулет на 4 или 6 меньших частей. Выложить на противни швом вниз. Выпекать 18-20 минут или пока тесто не станет золотистым и не станет готовым.

Рецепт курицы, фаршированной грибами, беконом

Этот сырный рецепт курицы, фаршированной грибами и беконом, в домашнем медово-горчичном соусе, мгновенно станет хитом среди детей и взрослых!

Фаршированная курица с беконом, грибами и сыром, много сыра. Посыпанная большим количеством бекона и грибов, сбрызнутый самым простым и вкусным домашним медово-горчичным соусом, затем запеченная до совершенства – это райское сочетание.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт курицы! Не забывайте комментировать ниже и отмечать нас в социальных сетях, когда готовите это блюдо

Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Для фаршированной курицы:

  • 4 куриных грудки
  • 8 унций бекона
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 8 унций тертого сыра
  • 1 чайная ложка масла
  • соль и перец по вкусу

Для медово-горчичного соуса:

  • ¼ стакана майонеза
  • 1 ст.ложка сметаны
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • ⅛ ч.л. паприки

Пошаговый план приготовления курицы, фаршированной грибами, беконом:

  1. Приготовьте медово-горчичный соус. Смешайте ингредиенты для соуса, хорошо перемешайте.
  2. Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарьте в большой сковороде до готовности, часто помешивая для равномерного приготовления. Убрать бекон.
  3. Оставьте 1 чайную ложку смазки, слейте оставшуюся смазку. Добавьте жир из грибного бекона и обжарьте до подрумянивания, слегка приправив солью и перцем. Снимите со сковороды, отставьте, чтобы остыть.
  4. Осторожно прорежьте центр куриной грудки, чтобы получился карман. Приправить курицу солью и перцем.
  5. Открыть куриную грудку, посыпать сыром, грибами и беконом. Осторожно закрепите карман зубочисткой.
  6. На среднем или сильном огне добавьте в сковороду 1 чайную ложку масла. Когда курица станет горячей, аккуратно переложите ее в сковороду. Обжарить курицу по 4-5 минут на каждую сторону до полного приготовления, перевернув наполовину (время приготовления может отличаться в зависимости от размера курицы).
  7. Посыпьте фаршированную курицу оставшимся беконом, грибами и сыром. Полить все соусом. Накройте сковороду фольгой и запекайте 15 минут. Снимаем фольгу через 2-3 минуты.

Цыпленок фаршированный грибами

Курица, запеченная целиком в духовке, и сама по себе гарантированно вызовет восторг у домочадцев, а если ее еще дополнительно нафаршировать грибами, то просто не найдется слов для восхищения.

Ингредиенты для приготовления Цыпленка фаршированного грибами:

Время готовки: 45 мин.
Кол-во порций: 12 шт.

  • ¼ стакана масла
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • ½ фунта шампиньонов, нарезанных
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей
  • 12 половинок куриной грудки без кожи и костей
  • 12 ломтиков ветчины
  • 2 стакана тертого сыра Хаварти с перцем
  • 24 ломтика бекона

Пошаговый план приготовления Цыпленка фаршированного грибами:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

Шаг 2
Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне; варить и перемешивать лук и грибы с солью и перцем, пока грибы не станут темными и сочными, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте панировочные сухари. Отложите в сторону.

Шаг 3
Поместите каждую половину куриной грудки между двумя листами тяжелого пластика (хорошо подходят закрывающиеся пакеты для заморозки) на твердой ровной поверхности. Плотно разотрите курицу гладкой стороной мясного молотка до толщины около 1/4 дюйма. Выложите расплющенную куриную грудку на рабочую поверхность и положите на курицу ломтик ветчины. Выложите примерно 3 столовые ложки грибной начинки на куриную грудку и полейте примерно 2 1/2 столовыми ложками сыра Хаварти. Оберните куриную грудку вокруг начинки, плотно оберните вокруг каждого рулета 2 ломтика бекона и закрепите зубочистками. Поместите булочки в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не перестанет быть розовой, а фарш не расплавится и не станет горячим, около 35 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр рулона, должен показывать не менее 165 градусов F (74 градусов C). Выньте куриные рулеты из духовки и поставьте решетку на расстоянии около 6 дюймов от источника тепла духовки. Включите гриль и обжарьте булочки, пока бекон не станет коричневым, еще 5–10 минут.

Курица фаршированная беконом и грибами

Приходите домой к этим медленно приготовленным рулетам из курицы, фаршированным беконом и нарезанными грибами – они идеально подходят для ужина.

Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:

Время готовки: 5 часов.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 6 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 4 ломтики бекона, хрустящие, раскрошенные
  • 1 банка (4,5 унции) нарезанных грибов, осушенных, крупно нарезанных
  • 1 ложка сливочного масла или маргарина, растопленного
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • 1/2 чашка куриного бульона
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 ложки взбитых сливок
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1/3 чашка тертого сыра пармезан

Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом и грибами:

  1. Между кусочками полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги положите каждую куриную грудку гладкой стороной вниз; аккуратно растолочь плоской стороной молотка или скалки для мяса до толщины примерно 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку измельченного шалфея, бекона и грибов; равномерно распределить между куриными грудками, насыпать по центру. Обвалять курицу по начинке, заправляя концы, чтобы покрыть начинку.
  2. Сбрызните 5-литровую мультиварку кулинарным спреем. Положите рулетики с курицей в мультиварку швом вниз. Смажьте верхнюю часть курицы сливочным маслом; Посыпать солью и перцем. Полить курицу бульоном.
  3. Покрытие; готовить на слабом огне от 3 часов до 3 часов 30 минут.
  4. Шумовкой переложите курицу на сервировочное блюдо; крышка, чтобы согреться. Процедить варочную жидкость; вылейте в кастрюлю объемом 1 литр. Нагрейте до кипения. Вмешайте венчиком муку; кипятить и перемешивать 1 минуту или до загустения. Снять с огня. Добавьте взбитые сливки и 2 столовые ложки измельченного шалфея. Выложите примерно 2 столовые ложки соуса на каждый рулет из курицы. Посыпать сыром.
  • Вместо того, чтобы толкать и перекатывать курицу, сделайте прорезь от края ребра куриной грудки к центру, но не полностью, чтобы образовался карман. Положите листья шалфея в карман, затем залейте беконом и грибами.
  • Замени 1/4 стакана сухого белого вина 1/4 стакана куриного бульона.
  • Подавайте курицу и соус с горячими макаронами или рисом.

Курица, фаршированная беконом, грибами и сыром

Куриные грудки, фаршированные беконом, грибами и сыром – куриные грудки фаршируются смесью раскрошенного бекона, обжаренных грибов и сыра колби джек, покрываются сыром, беконом и грибами и покрываются медово-горчичной глазурью.

Соленый бекон и сыр плюс золотые грибы создают потрясающее сочетание вкуса. Добавление простой сливочно-медово-горчичной глазури сделает их намного лучше.

Ингредиенты для приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 6 ломтиков бекона
  • 1 упаковка (8 унций) белых или кремини грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 халапеньо, измельченный
  • 1 1/2 стакана тертого сыра или мексиканского сыра
  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 1 столовая ложка оливкового масла

МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

Пошаговый план приготовления Курицы фаршированной беконом, грибами и сыром:

  1. Приготовьте медово-горчичный соус. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и отставьте.
  2. Бекон нарезать кубиками и жарить на большой сковороде до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. Оставьте 1 столовую ложку жира для бекона в сковороде и готовьте в ней грибы до коричневого цвета. Когда грибы почти готовы, добавьте халапеньо и продолжайте готовить около 1 минуты. Приправить солью и перцем и дать немного остыть.
  4. Смешайте бекон со смесью грибов / халапеньо и сыром в средней миске.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  6. Вырежьте карман в каждой куриной грудке и приправьте солью и перцем.
  7. Заполните карманы смесью бекона и грибов.
  8. Разогрейте жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и куриные грудки. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  9. Посыпьте курицу оставшейся смесью бекона, грибов и сыра, а затем полейте соусом.
  10. Обрызгайте нижнюю сторону фольги кулинарным спреем и полностью накройте им сковороду.
  11. Поставьте сковороду в духовку на 15-18 минут.
  12. Откройте крышку и готовьте еще 2–3 минуты.
  13. При желании посыпать петрушкой.

Советы по приготовлению курицы, фаршированной беконом, грибами и сыром:

  • Если у вас мало времени, медово-горчичную глазурь можно приготовить за день.
  • Вы также можете обжарить бекон и приготовить грибы за день заранее. Приготовьте эти вещи заранее, и этот гриб с беконом и курица, фаршированная сыром, – это легкий ветерок, который можно приготовить для обеда в будний день.
  • Эта курица отлично сочетается с простым рисовым пловом и зеленым салатом или с брокколи или спаржей на пару.
Читайте также:  Нихон кэйдзай салат рецепт

Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами

Улучшите свою обычную куриную грудку, наполнив ее обжаренными грибами и хрустящим шпинатом, все это свернуто в плотный цилиндр, покрыто хрустящей панировкой и покрыто сливочным соусом альфредо. Этот необычный кремовый рулет из курицы со шпинатом и грибами сочный, влажный и насыщенный. Похоже, на его изготовление ушел целый день, но на фактическую подготовку требуется всего 15 минут.

ЧТО ТАКОЕ КУРИНЫЙ РУЛЕТ?

Куриный рулет – это блюдо, в котором вы берете куриную грудку и фаршируете овощами, сыром и даже другим мясом, плотно скатывая ее в цилиндр с начинкой внутри. Затем вы поливаете рулеты сыром или другими соусами. В нашей версии мы покрыли рулет снаружи хрустящим слоем в панировке и покрыли его сливочным соусом альфредо.

ИНГРЕДИЕНТЫ В КУРИНОМ РУЛЕТЕ

  • куриные грудки – без костей и кожи, заправленные приправой итальяно, солью и перцем.
  • начинка для рулетов – обжаренный в масле лук и грибы, молодой шпинат.
  • панированная глазурь – яйца и панировочные сухари.
  • сливочный соус альфредо – масло, сливочный сыр, молоко, сыр пармезан, петрушка, чесночный порошок и молотый черный перец.

Начинка супер настраиваемая. Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ

  1. Подготовьте грибы . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Перемешать и варить 2-3 минуты. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
  2. Подготовить курицу . Приправьте обе стороны каждой куриной грудки черным перцем, солью и приправой итальяно. Поместите каждую куриную грудь, по одному за раз, между 2 листами полиэтиленовой пленки или в Ziploc сумки морозильника . Аккуратно разгладьте куриные грудки скалкой, пока они не станут примерно approximately дюйма толщиной и 6 дюймов шириной.
  3. Фаршировать курицу . Положите одну куриную грудку на чистый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ стакана молодого шпината поверх куриной грудки. Зарезервируйте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, оставив полдюймовую кайму по краям.
  4. Обвалять курицу . Плотно скатайте курицу в бревно и плотно заверните в полиэтиленовую пленку. После упаковки возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы они стали плотнее и плотнее. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти действия с двумя оставшимися куриными грудками. Перенесите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть на 30–60 минут.
  5. Добавьте панированное покрытие . Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую – панировочные сухари. Обмакните каждый куриный рулет во взбитые яйца, а затем обваляйте в панко, чтобы полностью покрыть его.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Эти куриные рулетики в панировке можно приготовить тремя способами:

  1. Жарение : нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325 ° F (170 ° C). Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 166 ° F (74 ° C).
  2. Air Fry : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.
  3. Выпекать в духовке : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.

Охладите куриные рулетики на решетке для охлаждения в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сливочным соусом альфредо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ СОУС АЛЬФРЕДО

Сливочный соус альфредо выводит эту курицу на новый уровень. Он просто так хорошо с ним сочетается. Мы также добавляем в соус немного обжаренных грибов и лука, что еще больше подчеркивает грибной вкус в начинке для рулетов. Вы не хотите пропустить это. На приготовление уходит менее 5 минут. Вот что вам нужно будет сделать:

  1. Растопите масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную петрушку и оставшуюся смесь лука и грибов. Варить 2 минуты, пока он не зашипит и не станет ароматным.
  2. Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную консистенцию.
  3. Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начинает немного густеть.

Время приготовления: 10-25 мин.
Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Куриный рулет :

  • 1 стакан + 1 столовая ложка растительного масла , разделенного
  • 1 чашка лук , мелко нарезанный
  • 1 чашка коричневых грибов , мелко нарезанных
  • 3 куриные грудки , без костей и кожи
  • 3 чайные ложки черного перца , разделенного
  • 3 чайные ложки соли , разделенные
  • 3 чайные ложки приправы Italiano , разделенных
  • 1 чашка молодого шпината , нарезанного и разделенного
  • 2 яйца , взбитые
  • 1 – 2 чашки Панько сухари

Сливочный соус Альфредо :

  • Сливочное масло 3 ст.
  • ⅓ чашки петрушки , мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ½ стакана молока
  • ½ чашки сыра пармезан , тертого
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Пошаговый план приготовления:

Приготовьте куриный рулет :

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Хорошо перемешайте и варите 2–3 минуты. Перелейте смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
  2. Приправьте обе стороны каждой куриной грудки по 1 чайной ложке черного перца, соли и приправы итальяно.
  3. Поместите каждую куриную грудь, по одному за раз, между 2 листами полиэтиленовой пленки или в Ziploc сумки морозильника . Аккуратно разгладьте куриные грудки скалкой, пока они не станут примерно approximately дюйма толщиной и 6 дюймов шириной. Не стучите по груди слишком сильно. Это могло разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины.
  4. Положите одну куриную грудку на новый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ стакана молодого шпината поверх куриной грудки.
  5. Зарезервируйте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка распределена равномерно, оставив полдюймовую кайму по краям.
  6. Плотно скатайте курицу в бревно и плотно заверните ее в полиэтиленовую пленку. После упаковки возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы скрутить и сделать плотнее. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти действия с двумя оставшимися куриными грудками.
  7. Положите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть на 30–60 минут.

Приготовьте сливочный соус Альфредо :

  1. Растопите масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте мелко нарезанную петрушку и оставшуюся смесь лука и грибов. Варить 2 минуты, пока он не зашипит и не станет ароматным.
  2. Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную консистенцию. Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начинает немного густеть.
  3. Снимите с огня и переложите соус в чистую миску.

Приготовьте куриный рулет :

  1. Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую – панировочные сухари. Обмакните каждый куриный рулет во взбитые яйца (взбитые яйца действуют как клей, покрывая куриные рулеты панировочными сухарями). Затем обваляйте панко и полностью покрывайте его. Если вам нравится более толстая панировка, вы можете дважды обмакнуть во взбитые яйца, а затем снова в панировочных сухарях.
  2. Куриные рулетики в панировке приготовьте одним из трех способов:
    Жарение : нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325 ° F (170 ° C). Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 166 ° F (74 ° C).
    Air Fry : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.
    Выпечка : Распылите немного масла на куриные рулеты, чтобы они покрылись золотисто-коричневым налетом. Готовьте в предварительно разогретой духовке при 375 F в течение 25 минут. По окончании запекания переверните куриные рулетики.
  3. Охладите куриные рулетики на решетке для охлаждения в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сливочным соусом альфредо.

Как подавать. Куриный рулет отлично сочетается с пастой и салатом. Он также является прекрасным дополнением к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи .

Видео рецепт: Куриные рулетики с грибами и сыром

Источник

Оцените статью
Adblock
detector